X



Jざつ10031

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 12:49:41.19
○7月期
月曜 23:06 TX* 『赤いナースコール』 佐藤勝利[主演]
月曜 24:59 NTV 『消しゴムをくれた女子を好きになった。』 大橋和也[主演] 藤原丈一郎
火曜 24:58 TBS 『パパとムスメの7日間』 長尾謙杜
水曜 21:00 EX* 『刑事7人 season8』 東山紀之[主演] 小瀧望
木曜 22:00 CX* 『純愛ディソナンス』 中島裕翔[主演]
金曜 23:15 EX* 『NICE FLIGHT!』 玉森裕太[主演] 阿部亮平
金曜 24:12 TX* 『雪女と蟹を食う』 重岡大毅[主演]
土曜 23:00 EX* 『トモダチゲームR4』 菊池風磨
土曜 26:30 EX*/日曜 23:55 ABC 『彼女、お借りします』 大西流星[主演]
日曜 20:00 NHK 『鎌倉殿の13人』 生田斗真
日曜 21:00 TBS 『オールドルーキー』 増田貴久 渡辺翔太(8/28 第9話ゲスト)
日曜 22:30 NTV 『新・信長公記~クラスメイトは戦国武将~』 永瀬廉[主演] 西畑大吾 最終回9/25

○特別ドラマ
月-金 07:50頃 NTV 『泳げ!ニシキゴイ』(ZIP!朝ドラマ) 森本慎太郎
9/26(月) 21:00 CX* 『監察医 朝顔2022スペシャル』 風間俊介 森本慎太郎

○10月期
月-金 08:00 NHK 『舞いあがれ!』 横山裕 目黒蓮 初10/3
月-木 22:45 NHK 『つまらない住宅地のすべての家』 井ノ原快彦[主演] 初10/10
水曜 22:00 CX* 『親愛なる僕へ殺意をこめて』 山田涼介[主演]
木曜 22:00 CX* 『silent』 目黒蓮
金曜 22:00 TBS 『クロサギ』 平野紫耀[主演]
土曜 22:00 NTV 『祈りのカルテ~研修医の謎解き診察記録~』 玉森裕太[主演]
土曜 23:00 EX* 『ボーイフレンド降臨!』 髙橋海人[主演]
日曜 22:00 WOW 『シャイロックの子供たち』 井ノ原快彦[主演] 加藤シゲアキ 初10/9

○配信ドラマ
2022年予定 Hulu 『THE SWARM』 木村拓哉

○2023年放送予定
日曜 20:00 NHK 『どうする家康』 松本潤[主演] 岡田准一
**曜 **:** NHK 『大河ドラマが生まれた日』 生田斗真[主演]
0003名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 12:50:40.35
★荒らし報告(埋め立て・マルチポスト・スレッド乱立など)★40
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1658452250/

粘着アンチ報告・通報スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jan/1620110190/
Jざつ 誹謗中傷・通報スレ
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1653674129/

【通報先一覧】
▼ジャニーズ事務所
ttps://www.fc-member.johnnys-net.jp/support_contact/
・郵送先
〒150-8560 『ジャニーズ違反』係

▼インターネットホットライン
インターネット上の違法有害情報の通報窓口
ttp://www.internethotline.jp/
※威力業務妨害(業務妨害罪・信用毀損罪)
※名誉毀損(名誉毀損罪)
※迷惑行為防止条例(迷惑防止条例)
※脅迫(脅迫罪)
▼一般社団法人 セーファーインターネット協会
ttps://www.safe-line.jp/report/
違法・有害情報の通報

▼ビクターエンターテインメント
ttps://www.jvcmusic.co.jp/cs/form01/
▼メントレコーディング
ttps://mentrecording.jp/privacypolicy.html
▼ポニーキャニオン
ttps://www.ponycanyon.co.jp/support/inquiry
▼ソニーミュージック
ttps://www.sonymusic.co.jp/event/100003
▼ユニバーサルミュージック
ttps://www.universal-music.co.jp/faq/
0004名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 12:50:47.55
最近木村ヲタを隠さないバタコ
0005名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 12:50:48.29
誹謗中傷通報用追加テンプレ

件名例: ジャニーズ事務所所属タレント〇〇(名前)に対する誹謗中傷についての報告

以下問い合わせ内容 例文:
1)電子掲示板5ちゃんねるにてジャニーズ事務所所属タレント〇〇(名前)に対する悪質な書き込みが続いています。
セクハラ発言、確証のない噂や侮辱的な言葉、虚偽の流布に取れる書き込みが複数見られました。
これらは不特定多数の目に入る場所で行われており、社会的名誉を傷つけるものと判断し報告いたします。
添付した画像をご参照の上、ご査収の程よろしくお願いします。

2)投稿日:スレが立った日時
3)スレのURL 及びスレタイ
レスのURL(スレのURL+レス番)、各レス日時、レス内容
4)投稿者(ニックネーム、IDなど)なしでも問題無
5)投稿のIPアドレス なしでも問題無
0006名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 12:50:56.04
=モメサのやり口=
○○ヲタの巣
○○ageとけば荒れない
話題そらしか
●●叩いてたの○○ヲタだったんだね
○○以外が叩かれてる時も言ってね
不等号・ランキングなどコピペ貼り連投
叩きレスの名前を入れ替えてコピペ改変
無理矢理なageの後に○○ヲタがー
○○だけ叩かれないね
○○ヲタ乙
○○の擁護早い
○○ヲタがスルーしたら荒れない(叩かれてる方のヲタが批判される)
~って○○ヲタが言ってたよ
〇〇ヲタはすぐ釣られる・黙っていられない
都合が悪くなったら○○ヲタわらわら
○○ヲタが消えれば平和
○○ヲタは贔屓の叩きしか見えない
わざわざ荒れそうなtwitter持ち込み自演レス
悪意ある画像&記事を貼って自演レス

〇〇ヲタが叩くからやり返される
図星だった?
全レス〇〇ヲタ
〇〇すごいすごい
0007名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 12:51:46.90
>>4がなければ完璧なスレの始まり
0008名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 12:52:30.13
かぼちゃとはちみつと塩チョコにしたよぉぉぉお
0009名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 12:52:30.17
平野もオキニじゃないよね
デビューさせる気なかったんだから
0012名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 12:53:09.82
バタコってキムタコってこと?
0017名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 12:53:54.50
顔面が常に死んでて辛い
0018名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 12:54:02.13
気づいてしまったけど二宮叩かれそうになるとキンプリコント始まるの
0021名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 12:54:08.14
>>9
数字に追われるからデビューすることが一番の幸せではないと思っていたヒロム
0022名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 12:54:22.11
るーるるーるるるるーるる
0025名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 12:54:48.73
しょりたんの徹子の部屋待機(/・ω・)/
0026名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 12:54:59.06
るーるるっるるる るーるるっるるる
0030名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 12:56:05.53
>>9
ヒロム好きすぎると舞台班にして側に置いておきたくなるから
0031名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 12:56:08.79
キンプリとスノが事務所ツートップ
0032名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 12:56:29.68
関ジャニは痛々しいから早く解散しろ
0033名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 12:56:33.32
janeでまだ使っちゃダメ?熱くなる?
0034名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 12:56:37.71
今日もお腹ぎゅるぎゅる
0035名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 12:56:38.61
雨降ってきたけど自転車でスーパー銭湯行きたい
どうしよう
0036名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 12:56:48.16
( ゚ ⊇ ゚)‘◇‘)∂ω∂)´u`)´ェ`)ゆっくりしなくていいから仲良くしてね(o´ω`o)^ワ^=)`ё´)´ω`) ゚ ⊇ ゚)フンフン
0037名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 12:56:52.36
>>21
ヒロムはセクゾデビュー前で気付けば良かったのに
0039名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 12:56:55.57
勝利哲子の部屋でるの?
0040名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 12:56:55.72
亀梨の番組打ち切りの記事なのに、さりげなく櫻井翔をディスってるのがいい。
0041名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 12:57:03.40
ジャニに無知なやつがキンプリアンチなのよくわかんだね
0042名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 12:57:08.20
>>35
近くにスーパー銭湯有るって良いね
0044名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 12:57:23.31
20歳の時に直談判じゃオキニじゃないわ
0046名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 12:57:32.60
>>30
その理論だとスノもお気にになりますけど
0047名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 12:57:33.23
janeはもう忘れてください
0048名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 12:57:36.43
別スレでもJaneの話題だしてしつこいって怒られてる人いて笑った
0049名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 12:57:36.52
無能なキンプリはここまで
あとはなにわに任せた
0050名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 12:57:37.69
香川照之の猥褻記事
篠田麻里子の不倫記事
0051名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 12:57:44.88
亀梨とあと番組なに?
0054名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 12:58:07.64
わいiPhoneでJaneのままだよ
0056名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 12:58:22.02
夏に銭湯行く気ならん
0058名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 12:58:28.89
中村アンと泉なんとかって女優が同じに見える
0059名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 12:58:33.12
亀梨屈辱だな
日テレで一年で打ち切りなんて聞いたことないわ
0060名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 12:58:36.57
この梨食べて元気出せって〜
0061名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 12:58:42.56
道枝は事務所オキニなのよくわかる
0062名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 12:58:48.84
( ゚ ⊇ ゚)お風呂お風呂
つ🧺と
0063名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 12:58:56.46
無能って勝利の専売特許なのに
0067名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 12:59:16.89
道枝のバーターの数はスーパーエリート
0069名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 12:59:25.05
この時間も私さんいるみたい
0070名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 12:59:26.45
スマホって全く熱くならないもの?
0071名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 12:59:27.84
退院1ヶ月くらいそろそろ買い出し行けるかな
体調崩しはじめて約一年長い闘いだった
0073名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 12:59:36.42
janeなら専用スレあるからそこで聞くといい
0079名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 12:59:53.43
>>62
太一その前にマックでドラえもんチョコバナナ買ってきて
0080名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 12:59:58.93
勝利って脇に置いて不憫売りすれば凄い人気でたと思う
0081名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 13:00:00.17
るーるるっるるるるーるるー
0083名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 13:00:08.24
統一教会報道で名を上げる「ミヤネ屋」 他の番組にはマネできない秘密が
同時間帯の視聴率はトップとなり、SNSでの評判もうなぎ上り。
好調の原因は、徹底して統一教会(現・世界平和統一家庭連合)問題を取り上げていることだという。
0086名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 13:00:18.12
Jane使ってる
ほか何があるかわからんし
0087名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 13:00:24.66
勝利はじめて徹子の部屋だ!
0088名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 13:00:27.85
徹子から顔面人間国宝と紹介された勝利w
0091名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 13:00:44.46
不憫売りの方が人気出てるの間違ってる
華がないってことだから
0093名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 13:00:54.30
お前ら勝利きましたよ
0094名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 13:00:54.81
級がつかないのは勝利と吉沢とほかにいた?
0096名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 13:01:00.62
>>82
医者には色々言われたけど多分生活習慣病
0098名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 13:01:11.20
あーたホルンが得意なんですって?
0100名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 13:01:19.18
よそゆき勝利かわいいね(´ω`)
0105名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 13:01:37.09
勝利はそんなに褒められなかったって
0106名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 13:01:41.70
顔は褒められた勝利たん
0108名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 13:01:45.59
かわいい腹話術人形みたい
0109名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 13:01:48.32
セクシーローズ来たじゃんw
0110名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 13:01:49.53
ヒロムは平野連れまわしてこの子はスターだよって
0113名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 13:02:02.71
やっぱJaneが1番使いやすいから戻れるなら戻りたいのよ
0114名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 13:02:03.71
しょっぱなセクシーローズ
0115名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 13:02:04.78
ヒロムにも顔しか褒められなかった勝利(´・ω・`)
0117名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 13:02:09.34
おばあちゃんのおもちゃ
0118名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 13:02:12.80
ヒロムは松本には亀に似てると笑い者にしたのに勝利の顔は誉めてたんだね
0125名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 13:02:45.56
香川照之CM
トヨタ
金チョー
キリン
セゾン
マルちゃん
0126名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 13:02:46.45
歳言わないと高校生くらいかと思ってしまうよ
0127名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 13:03:03.41
あーた佐藤勝利ゲームやってみて
0128名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 13:03:04.32
ジャニタレは結構徹子と交流あるけど
徹子はちょりと交流あるのかな
0129名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 13:03:09.67
>>121
休んだときそういう理由だった
オーバーワークで睡眠不足からくる体調不良
0133名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 13:03:22.41
徹子「菊池さんはセクサンのかたね」
0134名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 13:03:30.64
ワイプのしょりが一瞬平野に見えた
0136名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 13:03:34.21
ケンティ踊ってても笑っちゃう
0139名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 13:03:40.42
エフェクトかけたような歌声
0140名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 13:03:50.96
>>128
今度徹子と舞台やるのよ
その宣伝よ
0141名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 13:03:57.34
タッキーはヒロムに呼ばれて行ったら偉そうなおじさんに紹介されてこの子に似てるのがいるグループとV6の説明用にされた
0143名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 13:04:07.03
俳句も来るのかwすごいな
0144名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 13:04:14.59
勝利は心が綺麗だし性格もいい
0146名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 13:04:26.73
>>140
へーすごいじゃん
徹子もまだまだ元気でいてほしいなあ
0150名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 13:04:43.11
徹子の介護係で安泰勝利
0151名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 13:04:52.02
高齢女性タレントと若いジャニの絡み若ツバメ侍らせてるみたいで苦手
0153名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 13:04:54.91
勝利の顔好きなのに萌えない
0154名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 13:04:55.95
これは気に入られたな
0155名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 13:04:56.77
緊張してるのか目の表情がいつもと違う
0162名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 13:05:10.83
ヒロムを愛した女とヒロムに愛された男
0163名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 13:05:13.87
嬉しいなで締めちゃ駄目よ勝利w
0166名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 13:05:22.82
>>151
番組出てるだけだよ気持ち悪い考えだな
0167名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 13:05:25.91
ひ孫ぐらい離れてるのかな
0169名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 13:05:34.58
顔が長くないのは見ていて良い
0170名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 13:05:37.46
俳句キャラでやってくのもありだと思うよ
また曲中にby勝利やればいいのに
0171名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 13:05:44.66
デコ出しメガネのしょりたんに刺さったことがある
0172名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 13:05:48.67
生田藤井勝利って顔が濃い繋がり?
0173名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 13:05:52.70
>>166
勝利の事じゃないよ滝沢とか東のことよ
0175名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 13:06:11.52
>>151
さすがに徹子レベルだともはや曾孫やろ
0178名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 13:06:22.15
でも徹子とラブシーンあるよ
0179名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 13:06:28.11
ヒロムみたいな人もう現れないかな
0180名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 13:06:36.57
今回のセクゾコンはベストテン風で黒柳さーんてみんなで何回も叫んでたな
0184名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 13:07:06.42
子供の頃の松本のアクをとった感じの幼少期
0185名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 13:07:11.47
徹子中身は意外と女の子よね
0187名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 13:07:21.95
なんで人気出ないんだろうな
0190名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 13:07:41.26
ふまじゅりの会話最低やな
0192名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 13:07:43.54
勝利のサブ気質は良くも悪くもよね
0193名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 13:07:43.79
顔はセンターなのに性格がセンターじゃなかったんだな
0194名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 13:07:46.62
>>179
ヒロムみたいな変態は有能な人がついてないと苦労するよ
0195名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 13:07:55.55
>>188
闇の部分ね
家のない子に声かけたり
0196名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 13:08:01.78
次は売出し中ミッチーだろ
0197名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 13:08:08.64
勝利は報われて欲しい
0198名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 13:08:14.55
徹子KINGのジャニアイ見に来てた
0200名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 13:08:21.19
しかし徹子元気だな
耳もまだまだしっかりしてそう
0203名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 13:08:42.68
関ジャニまたぬいぐるみできるのか
家がぬいだらけになるね
0204名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 13:08:44.88
友達よりも親子丼とった勝利
0205名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 13:08:53.42
>>192
ぶっちゃけ昔のセクゾで勝利まで前に出る性格だったら相当大変だと思う
0206名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 13:09:04.16
>>192
でもこれで俺が俺がだったらフルボッコだったかも
0209名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 13:09:20.57
他Gセンターの半分でもスキルあれば
0210名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 13:09:27.68
>>202
この顔でちょっと皮肉っぽいのも面白い
0212名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 13:09:36.22
>>197
仕事いっぱいあるけどどうなったら満足なの?
0214名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 13:09:42.12
イケメンタッキーだって人気はイマイチだったし
0215名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 13:09:42.61
>>151
光子&東と細木&タッキーがトラウマになってるね
0218名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 13:10:02.33
神尾と勝利の顔似てるよね
0220名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 13:10:10.43
ブサイクだからメガネをかけるな
0222名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 13:10:16.83
ヒロムに悩みを1時間電話相談してた勝利
0224名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 13:10:20.59
>>196
生田
藤井
勝利

この流れで道枝がくるとでも?
0225名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 13:10:23.57
顔頑張れといわれても(´・ω・`)
0227名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 13:10:26.70
自分でセンターアピールしてるじゃん勝利
0228名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 13:10:29.53
菊池と田中樹はクソだな
0229名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 13:10:31.24
わいもぬいちゃん欲しい
0230名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 13:10:39.70
顔で頑張るのは無理なんです
0231名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 13:10:40.65
>>178
朗読劇だから
もとの話はエッチあるけど朗読劇はそこの描写ないから
0233名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 13:10:44.86
ヒロムに神尾見て欲しかった
0234名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 13:10:50.94
顔顔言われて病まないのそれはそれですごくない?
0235名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 13:11:10.25
>>224
わりとありでは
性格がきつくなくて顔も結構いい
0239名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 13:11:34.16
>>234
反発しないのが偉かったよね
あえて小汚くする子とかもいるじゃん
0240名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 13:11:34.35
幼少期に髪伸ばしてるジャニ多いよね
0241名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 13:11:34.54
>>233
顔は好きだけど性格はすこれないと思う
0244名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 13:11:48.35
神尾の元カノの話聞くの謎の罪悪感があった
0246名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 13:11:51.27
パンダ顔良かったっけ?
0250名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 13:12:05.43
ヒロムは顔だけじゃなく性格も込みで好き嫌いあると思う
0251名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 13:12:06.27
もうちょっと体格良ければな
0252名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 13:12:10.68
前髪の毛先を少し眉頭から外して
つながって見えるから
0254名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 13:12:24.31
神尾はとんかつに似てると思う
0256名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 13:12:28.38
最近なにわの偽物ぬいが出回ってるらしい
0262名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 13:12:50.21
>>233
劇団新感線の舞台に出るんだよね
ジャニ向いてたかもね
0263名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 13:12:54.53
>>214
今思うと人数多いほうが輝けてたかもな~
0265名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 13:12:58.15
もうヒロムいないのにずっとタラレバで話すババアさん
0267名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 13:13:02.40
なんでもかんでも通報通報って言う人好きじゃない
0268名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 13:13:04.06
ヒロムに顔を否定されたの慎太郎
0269名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 13:13:04.79
勝利ええ子やけどハマるまでいかんのよね
多分そういうのが大多数なんだろうな
さかなもそうだった
0270名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 13:13:13.46
>>235
第一線で活躍してるジャニがやるわけない
0275名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 13:13:41.89
すごいねーよくアンチが○○は上げ上げが許されると言ってるけど
Jざつで本当に上げ上げでも許されてるの勝利じゃん
0277名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 13:13:50.02
昨日ラヴィット見てたら高地と神宮寺を足して割ったような人いた
すごいカメラ持ってた人
0278名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 13:13:50.17
ヒロムは斗真が嫌いだからデビューさせなかったし
0279名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 13:13:52.09
>>269
顔は良いけど萌えが無い
滝翼もそうだった
0282名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 13:13:56.62
滝沢は嵐に入ったらめちゃくちゃ人気になった気がする
0284名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 13:14:04.52
>>268
ブスだけど心は綺麗って言われてたあばよ
0286名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 13:14:24.68
>>243
藤井と勝利も全然違う
藤井と生田はちょっと近いけど
0287名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 13:14:26.06
>>273
河合はヒロム晩年は誰って間違って呼ばれてたんだっけ
0291名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 13:14:37.68
ヒロムのオキニはどつよだけ好き
0293名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 13:14:44.72
さかなは河合ばりに物まねおしすればよかったのに
うますぎるわ
0294名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 13:14:45.62
>>275
ずっと眺めてたけど普段は何なんだろうなと
0295名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 13:14:54.19
さっきまでキンプリ粘着してたアンチが勝利アゲアゲ
0296名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 13:14:56.76
>>282
ジュニアの頃から相葉二宮松本の方がヲタ多かった
0298名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 13:15:01.22
整形勧められたのイノッチだっけ
0299名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 13:15:01.69
>>286
系統は似てるよ
眉毛濃くて目と距離が近いの
0300名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 13:15:03.34
>>279
V6とかキンプリにも萌えがなくない?
わいだけなのかな
わいだけなんだろうな
0301名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 13:15:04.32
贔屓の話でないかな~
0302名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 13:15:05.98
お父さん若くて亡くなったんやな
0303名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 13:15:21.55
>>287
それしんたろ?
河合は顔の下半身が残念
0304名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 13:15:22.89
シンプルに好きな顔のジャニーズだれ?
0306名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 13:15:24.94
叩かれないさんがいない!
0307名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 13:15:35.74
森本はLDHみたい
汗臭そう
0308名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 13:15:43.57
>>275
裏を返すとアンチにとって羨ましいポイントがないからだよ…
0309名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 13:15:45.07
>>282
ないと思う
あのメンバー選抜はヒロムの先見の明すごかった
0312名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 13:15:51.28
>>292
ngn さんとか好かれてたよね
何度もデビューのオファー断って置いてかれたらしいけど
0313名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 13:15:51.40
そもそも贔屓以外に萌えなんぞ感じん
0315名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 13:15:59.05
滝沢は山下生田とデビューすればよかったのに
0317名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 13:16:09.70
勝利は親に愛されて育ったのよくわかる
0321名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 13:16:25.61
滝沢が嵐に入ったら滝沢圧倒的センターだったんだろうね
そこそこ人気出そう
0322名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 13:16:28.21
ヒロムはいのっちの飼い犬にあんなブサイクに飼われて可哀想って言ったんだっけ?
0324名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 13:16:35.03
>>313
贔屓なんだけどね
キンプリ
この気持ちが茶の間なのかな
0325名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 13:16:42.15
勝利ってすごい目がきゅるきゅるね
0328名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 13:16:50.27
>>277
ググったらかが屋の加賀だった
全然似てない
0330名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 13:16:51.13
こんなに眉毛ごんぶとだったっけ
0332名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 13:17:02.15
タッキーはG組むなら4TOPSひきつれたリーダーポジが一番人気出たと思う
嵐inだと不人気ポジだったと思う
0334名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 13:17:05.28
しかし確かにアップに耐えるな
0338名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 13:17:11.62
んなもん人それぞれだろ
0340名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 13:17:22.41
ヒロム普通に酷いじゃん
0343名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 13:17:29.02
>>317
大成してるタレは大体親がちゃんとしてる
0345名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 13:17:35.77
勝利うるうるしてるからパパの話やめて次いこうぜ徹子
0349名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 13:17:43.86
>>310
もっとおせばいいのにぐらいが好感持たれるのかもな
でもじゃあなんであんなドラマにおしたって感じもするが
0351名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 13:17:46.40
ショーマストゴーリキ
0352名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 13:17:48.17
>>321
滝沢の我の強さは喧嘩になってたと思うよ
0353名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 13:17:54.76
>>287
ジャニー氏が倒れる前日に仕事で会っていたという河合。その時、「YOUのトーク、面白いよ」と初めてジャニー氏から褒められ、最後に「本当に最高だから頑張ってよ、中居」と名前を間違えられたことを告白し、スタジオは笑いに包まれた。
0356名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 13:18:00.37
>>286
海外の実写映画版は小瀧に似てるから勝利が一番近い気がする
0359名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 13:18:06.23
テレガイのだいれんワロタ
0362名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 13:18:19.86
世界中のジジババがまあ可愛い言ってる
0363名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 13:18:32.55
こうやってキンプリに逸らすのか
0364名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 13:18:33.24
>>322
ヒロムのイノッチへの当たりの強さ揺るぎないな
0365名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 13:18:34.02
>>324
わいBBAだからかな
キンプリあほで可愛い
0366名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 13:18:37.57
>>332
顔いいけど同年代Gだとキャラ薄くなりそうよね
0367名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 13:18:38.85
嵐が滝沢より売れるとは思わなかった
0369名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 13:18:40.58
>>282
デビューから2年間くらい瞬間風速的に大人気Gになってその後は尻すぼみで12年くらいやって解散だったと思う
0370名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 13:18:42.03
>>282
嵐はデビュー後長年売れなかった
滝沢もデビュー後売れなかった
0372名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 13:18:43.81
滝沢と愉快な仲間たち=嵐
0374名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 13:18:49.74
滝沢を嵐に入れたがってる人今スノヲタなんだろうな
センスのなさがすごい
0375名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 13:18:51.43
>>358
ほんとだよ
萌えないからFCには入ってない
だから贔屓と言えるかわかんないけど
0376名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 13:18:52.25
皆んなに伝えたらいいのに
0377名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 13:18:52.32
父親 松岡
兄 井ノ原
弟 森本
これがいい
0378名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 13:18:57.72
>>322
酷いwイノッチの場合成長の過程でブサイクになったとかじゃないのになぜ受からせたんだw
0379名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 13:19:04.41
>>311
叩かれないさんが出てこないからじゃん
0384名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 13:19:34.06
>>379
叩かれないさんって叩かれない言い出すアンチの総称だよ
お前もじゃん
0385名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 13:19:40.69
なんで勝利から滝沢の話になってんの?
0388名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 13:19:48.71
>>361
うん
萌えないけど好き
毎朝アルバム聞いたりつべ観てるけど萌えはしない
0389名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 13:19:54.62
自分の知り合いかつとしだからしょうりと呼ばせるのはすごいなと思った
0390名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 13:19:58.00
ヒロムが運動会リレー見に来たのイノッチだった?
0391名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 13:19:59.58
顔面が勝利してるから名前負けしてないね
0392名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 13:20:00.05
顔きれいはきれいだけど遠浅の海みたい
心にぐっと来るものが何もない
0393名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 13:20:02.62
イノッチ実はスタイルいいし汚くないしスペックいいだろ
0396名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 13:20:04.98
イノッチでそれなら草なぎとかなんて言われてたんだろ
0399名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 13:20:14.96
>>331
ブレイクしなくていいからそれなりに大成して幸せになってほしい
0400名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 13:20:18.62
タッキーは黄金期全盛期すらヲタ人気はそこまでだった
隙がなさすぎなんだろうけど外見とドラマで一般受けに振り切ってたタイプ
0403名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 13:20:26.96
FCにも入ってないやつがここでジャニヲタづらしてんの
0407名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 13:20:34.99
25歳前後のタレントが渋滞してるな
0408名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 13:20:40.71
しょりたんはジャニにいるだけでいいわ
0409名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 13:20:40.75
普通の名前のお姉さんいるから長男信仰っぽいなと思っちゃう
0412名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 13:20:52.89
>>361
えっ萌えがないのに好きっておかしいの
0413名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 13:20:57.78
滝沢はジャニーさんとの噂でヲタつかなかったんじゃないのか
0414名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 13:20:59.65
高齢の視聴者が見るぶんには礼儀正しい子
0415名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 13:21:00.25
勝利の料理の選択がダメだな
0416名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 13:21:03.55
そんなイノッチに似てるとヒロムに言われたゅぅゃ…(´;ω;`)
0417名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 13:21:06.19
イノッチぼろくそ言われてるけどイノッチとヒロムは仲良しだったんだよ
0419名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 13:21:07.75
>>394
トレトレとミスビとラストトレインがとてもお気に入りです
0420名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 13:21:10.93
この子は真面目なキャラがいいわ
0424名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 13:21:34.70
最近ジャニーさんジャニーさんってタレもヲタも神の様に崇めるけど
ヒロムって才能あるけど理不尽で不思議で自分勝手なお爺ちゃんだよねそこを面白がっていた
0425名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 13:21:37.40
勝利はジャニーズの宝
0428名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 13:21:42.69
全部1時間で埋まってる
0429名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 13:21:46.60
>>412
別にそれはおかしくないけどこんなところでヲタ名乗りするのはおかしいよ
0431名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 13:21:49.26
>>419
FC入ってFC動画見たら萌えしかないよ
0434名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 13:21:54.72
>>417
あの辺は友達感覚に近いもんもあったから
0435名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 13:21:55.73
>>413
デビュー後もヲタつかなかったのは占いおばさんのせいだと思う
0436名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 13:21:56.67
徹子の朗読劇はちょっとと思うけど徹子の部屋出演がついてくるならいいかも
0438名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 13:22:03.94
タッキーは自分が応援しなくてもイケメンだし売れてるからってなるから
0441名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 13:22:11.37
ここに松島が座ったらバラエティになってまう
0444名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 13:22:29.94
勝利髭はやしてもかっこいいと思う
0447名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 13:22:36.92
タッキー顔だけは本当にいい
演出は好みじゃないけど顔はいい
0448名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 13:22:37.17
こんなとこでヲタ名乗りするやつまともに相手するなよ
0451名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 13:22:40.59
>>407
最近どの番組でもジャニやジュニアまで見かけるから正直一般はウザイだろうな
飽和状態
0453名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 13:22:48.28
勝利この数分でもうヒゲ伸びてきちゃってる!
0454名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 13:22:49.16
ジャニーさんに寵愛受けたジャニ好きになれない
0455名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 13:22:52.06
>>431
1年だけ入ってたけど萌えなかったの
海鮮のあたり
0456名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 13:22:54.35
褒められたことを否定しないのって凄い
0457名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 13:22:55.41
勝利話すと子どもっぽいな
0458名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 13:22:56.74
滝沢はアイドルなのに顔がでかい
0460名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 13:23:03.77
ヒロムはイノッチと仲良かったし冗談の範疇でしょ
0463名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 13:23:13.98
うるさいよ二度とヲタ名乗りするな
0465名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 13:23:25.23
ヒゲジャニ好きだから増えて欲しい
0467名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 13:23:28.54
つまらない奴
0469名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 13:23:40.13
>>399
美形ってすごいヲタつけるとかではなく広く浅くでも不快感ない今の感じがいいと思うわ
2号がちょっと癖ありイケメンだからちょうどいい
0471名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 13:23:47.12
でも朗読劇とか出演者2人だけだろうしチケもそんな倍率高くないし見放題なのでは
0472名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 13:23:47.29
>>424
ショタコンでエゴの塊だったよね決して聖人ではない
0473名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 13:23:47.97
勝利は見た目に隙がないからかな
美人でもモテナイ人みたいな
0475名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 13:23:49.35
>>460
冗談じゃないと普通に病んじゃうよぬ
0477名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 13:23:51.40
滝沢もまたジャニーさんと同じことやってないことを願う
0478名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 13:23:53.62
>>447
ナイナイのスマライブ登場企画の時ああこれは次世代の木村候補なんだなと思った
0479名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 13:23:54.66
>>465
ツーブロックでちょんまげにするジャニでてこんかな
0481名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 13:24:01.33
>>424
変に崇めてるのはどこかをアンチしたいだけのモメサだけだよ
タレはそれぞれヒロムへ色んな思い持ってるし普通のヲタなら2行目よ
0484名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 13:24:26.46
人中長くて悩みだったけど松島見たら垢抜けられるなと希望持てた
0486名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 13:24:38.52
勝利の幸せはセクゾが5人でいることだよまじな話
0489名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 13:24:52.45
>>451
アンビリとかふしぎ発見に誰かわからん人たまに出てる
0492名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 13:25:09.54
>>483
うーん
もうちょいキンプる安定したなと思ったらまた入るね
0493名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 13:25:09.58
しょりが最愛の高橋文哉の役やってたらプチブレイクしてたと思う
なんかいい役引き当てろ
0495名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 13:25:19.53
>>460
じゃなきゃデビューさせないしね
ただ辛口だなあとw
0496名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 13:25:31.56
>>416
髙木って痩せてるとセクシー系イケメンじゃん
0499名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 13:25:47.83
二宮はゲロドブスどぶネズミ
0502名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 13:25:49.68
>>390
稽古行きたくないのを運動会でリレーの選手に選ばれたから行けないってウソを言ったらヒロムがYouすごいじゃん!ってなって松岡を連れて井ノ原の学校の運動会に見学に行った
けど井ノ原はリレーの選手じゃないからYouウソだったの?とブチ切れたけどBGMに光GENJIが流れてテンションアゲアゲになってお昼も一緒に食べて終わった
0503名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 13:25:52.75
勝利と徹子が舞台で恋人役やるんだね
0504名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 13:25:53.62
この笑顔でニコってされたらあたいがおばあちゃんならめっちゃ甘やかしてしまうわ
0505名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 13:25:54.86
高木の口真似をするイノッチが好きだった
0506名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 13:26:06.25
>>437
ヒロム晩年は優しくなったのかタレもヲタも神扱いだよ
0509名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 13:26:18.41
>>491
もうそんな経ってるのかー
ゆるゆるスタンスで好きでいるのもいいね
0511名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 13:26:22.53
ヒロムの言動や行いは創始者ゆえに許されてたとこあるからな
他がやったらもっと叩かれてたような所業も多い
0513名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 13:26:38.60
>>471
お母さんとお見合い相手とお医者さんもいるから
0514名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 13:26:40.73
>>493
大分色々出てるけど演技は無理
コスプレとか写真集とかでめちゃくちゃ注目されてほしい
0517名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 13:26:59.90
あーた恋人はいらっしゃるの?
0521名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 13:27:18.84
こんなに色気のないのも珍しい
0523名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 13:27:20.53
>>502
変な人だけどそういうエピはかわいい
0524名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 13:27:20.62
ねえ一回かコロナ罹った?
0525名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 13:27:20.86
徹子インスタやってるの
0528名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 13:27:23.03
家のない子に木製の名刺渡して合宿所までこいとか
一歩間違えば人さらい
0529名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 13:27:25.73
勝利かわいいくて素直で心が洗われる
0530名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 13:27:25.81
>>518
黙って欲しいなら自分から黙ってみては?
0531名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 13:27:27.01
徹子と勝利の3分クッキングやろう
0532名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 13:27:27.10
>>506
贔屓がツッコミ発言ばかりしてるから自分にとってはボケ役だった
0537名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 13:27:52.63
GP冠の視聴率惨敗してた関ジャニを嵐叩くために散々持ち上げてたくそマスゴミが何か言うてるわ
0539名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 13:28:05.01
ヒロムの番号は社長といれてるゅぅゃ
0541名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 13:28:05.91
徹子明らかに藤井より勝利のが好きそうw
0542名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 13:28:16.07
嵐デビューの頃にはもうヒロム丸くなってた?
0543名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 13:28:20.52
>>506
多少丸くはなってたけど晩年だって変人は変わらずだったよ?
0544名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 13:28:24.55
勝利とのリハビリ終わっちゃった
0548名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 13:28:40.95
勝利礼儀正しいから先輩ウケ良いよね
0549名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 13:28:44.38
>>533
誰このおじさんかおばさんかわからない人?
0552名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 13:29:01.48
>>527
だって最近殺すぞとか整形しろとか代わりはいくらでもいるって言わなかったでしょ
0555名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 13:29:18.58
>>542
辞めようとしてる人間を騙して海外へだからあんまり
0556名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 13:29:21.50
勝利可愛いんだからもっと人気出ればいいのにな
0557名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 13:29:22.98
>>542
はっしーをHey! Say! JUMPデビューで外して病ませた
0559名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 13:29:44.63
ヒロムはぼっちだった相葉とスターウォーズごっこしてくれたエピが好き
0560名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 13:29:49.42
我修院達也そっくりの不細工勝利
0561名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 13:29:54.41
>>552
だからって変に神扱いなんてタレはしてない
0562名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 13:29:55.05
勝利は叩かれないまま無事に徹子の部屋を終えた
0565名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 13:30:11.28
勝利よりタッキーの顔の方が好き
0566名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 13:30:12.47
>>533
めちゃめちゃ顔が長いしおっさんじゃん
0568名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 13:30:28.79
DAIGOのハラハラする番組はじまた
0569名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 13:30:32.50
贔屓とヒロムのエピはほっこりするのしかない
そういうのしか話してないのかもだけど
0572名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 13:30:42.36
>>562
シラーと眺めてた
贔屓のアンチしてるの勝利ヲタなんだろうなという確信がまた強くなった
0574名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 13:30:57.10
あれ?DAIGOこんな顔だった?
0576名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 13:31:05.52
>>562
勝利婆がここのジャニアンチしてるババアだもの
0578名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 13:31:12.94
westとセクゾはここで見て見て宣伝すごいよね
0582名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 13:31:56.63
どこのアイドル界隈にも外見いいけど人気あんまりっての数人いるのよ
でもいたらブスばかり言われずにすむので存在価値はある
0583名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 13:32:09.68
ナンバの神尾きゅんが勝利みあった
0584名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 13:32:11.95
小瀧はイケメンなんでやめてね
0585名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 13:32:13.03
今日歯医者なの
めっちゃ叱られるから行きたくない
0588名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 13:32:26.71
目黒は年取ってもおばさん顔にならなそうだし悪くないじゃん
0589名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 13:32:33.78
>>571
こんなカップルYouTuberいたら見ちゃうかも
0590名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 13:32:43.31
勝利って妖怪人間ベロ顔だよね
0591名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 13:32:56.51
目黒もだけど川口春奈もこんな顔だっけ?
0595名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 13:33:09.13
すでにおばさん顔の大橋
0596名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 13:33:16.56
>>562
途中ちょこちょこ2号とスノが顔で叩かれててあぁと思った
0597名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 13:33:17.96
シラーと眺めてた
書いてみたい日本語のようなもの
0598名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 13:33:20.45
入院した時10キロ痩せたけどすぐ5キロ戻った
0600名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 13:33:42.39
>>570
わかる
昔からヒロムが好きなジャニーズ顔
0602名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 13:33:48.60
>>593
そう?
ク○ニ大好きで何時間も舐めれますって募集かけてそうじゃない?
0603名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 13:34:04.57
>>598
入院中って筋肉落ちるし戻すの大変だよね
0605名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 13:34:15.14
目グロは売れない
あたいの予想はいつも当たる
0607名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 13:34:18.92
相手役の目黒をいかにイケメンに見えるように撮れるかが川口のドラマの課題
0608名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 13:34:21.54
>>598
わいと一緒!
わいは入院してないけど
0609名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 13:34:39.32
>>602
こういうのセクハラジジイが書いてるの?それともセクハラババアが書いてるの?
0612名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 13:34:43.43
>>603
お粥とか薄味でね
でもメタボ気味だったから痩せた方がいい
0614名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 13:34:56.94
>>605
もう売れてるのに
0615名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 13:34:58.68
>>590
昔の土曜9時日テレ実写化がピッタリ
0617名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 13:35:37.87
目黒横から見たら頭の奥行きありすぎて人の頭じゃないみたい
0620名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 13:35:47.89
メタボの人は少し食事減らして
規則正しい生活したらすぐ体重落ちるよ
0621名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 13:35:47.91
ブサイクが持て囃されてるのを見て自分もいけると勘違いしたまた新たなブサイクが呼び寄せられてブサイクスパイラルに陥り気づけばブサイクしかいなくなるかもね
0622名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 13:35:50.43
>>614
売れてほしく無い人だからスルーでね
0626名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 13:36:13.59
セクゾよりインパクターズのがネーミングセンスいい
逆ならもっと売れてた
0627名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 13:36:26.24
ほら勝利婆がジャニアンチ
0628名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 13:36:34.81
勝利はおばあちゃん世代からの人気を狙おう
0629名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 13:36:38.88
売れてない売れないでいいからほっとけや
0630名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 13:36:52.64
>>619
そうそう
歯だけはちゃんと直さないと
今は技術凄いから欠けてても虫歯でも綺麗な歯にしてくれるよね
0631名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 13:37:18.12
>>626
どっちもどっちだろ
インパクダーズはダサいぞ
0632名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 13:37:18.94
勝利くんが大河に出る、朝ドラに出る、徹子の部屋に出るのが3大願望だったから夢が1つ叶って感無量です😭😭ありがとうございます!!
0633名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 13:37:22.87
>>590
わいも昔から思ってた!体型もだよね
0634名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 13:37:33.24
めぐそで売れてるなら勝利は国民的に売れてる
0635名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 13:37:44.85
勝利時代劇に出してみる?
0640名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 13:38:05.24
>>629
セクゾの曲名みたい
「売れてない売れないでいいからほっとけや」
0641名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 13:38:06.32
スノストって消えてしまいそうな儚さを感じる
0642名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 13:38:13.33
PMTCやるようになって虫歯無くなった
0648名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 13:38:51.52
ブスノの中にいると目黒ヲタも勘違いするんだな
0650名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 13:39:02.84
売れなさそうな人ほどしがみつくよね
0652名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 13:39:22.65
>>640
何となくストが浮かんだ
たぶん僕僕のせい
0653名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 13:39:24.86
>>617
あれテクノカットのせいで髪のボリュームすごかったからじゃないの
0654名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 13:39:27.07
他どんだけひどいのよ
0656名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 13:39:34.22
>>641
スノは半分くらいががっついてる感じ
0660名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 13:40:06.48
勝利はウケ狙いでバビル2世とかやってみてほしい
0661名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 13:40:08.30
スノストから儚さ感じたことない
0662名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 13:40:09.71
>>641
儚さの使い方間違ってるだろ
全然儚くない
0663名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 13:40:35.47
>>656
先入観死んでるわ
0664名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 13:40:36.95
何故今のジャニーズが知名度低いのかというと顔が普通だからじゃ
印象残りにくい
認知度がキンプリやセクゾが高いのからもわかる
0666名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 13:40:53.48
お前ら嫌がるけど一人くらいガツガツした前に出たがりおらんと場が持たんぞ
0667名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 13:40:59.66
>>660
怪物くんとかああいう路線やれば多分もうちょっと人気出る
0668名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 13:41:00.31
だって周年記念号とかドル誌とか女性誌キンプリばかり
0671名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 13:41:29.64
>>617
わたるがぴゅん ガッパイってググってみて
0672名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 13:41:44.49
Myojo70周年の表紙がキンプリなんだね
60周年は嵐が表紙だった
0674名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 13:41:49.30
>>666
スノは全員がっついてるから見た瞬間疲れる
0675名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 13:41:52.11
今のジャニーズの事はもうほっとけよ
時代は変わってんだよおばあちゃん
0676名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 13:42:00.01
>>668
スノと半々だね
0677名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 13:42:19.54
目黒言うほどブスとは思わんけどやっぱスノに居てこそのイケメン枠だなと
ピンで見ると地味目の普通の兄ちゃんやわ
0679名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 13:42:23.87
>>666
キンキはガツガツしてないけど場が持つ
0680名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 13:42:25.88
>>672
うん
嵐の後継者はキンプリなんだなと確信した
0681名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 13:42:33.35
ストは空気
0683名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 13:42:42.94
Myojo100周年を見届けてから死にたい
0687名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 13:43:10.96
にしこさん顔浮腫みやすいの?
0688名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 13:43:11.42
ジャニ以外の人たちがよくわからないから向こうも同じだと思う
0689名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 13:43:13.90
それだけ多方面から押されてもスノ以下のキンプリ様
0690名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 13:43:47.20
>>677
当て馬に派手目のイケメン入れた方が良いな
川口含めて絵面が地味だ
0691名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 13:43:50.19
>>686
嵐の方が顔いいよ
色んなジャンルのイケメンいるから
0692名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 13:43:54.51
記念号って後に残るしね
0694名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 13:44:26.70
>>683
わいは贔屓の解散を見届けてから死にたい
楽しみにしてた次のシングル聞けないままとか嫌だ
0697名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 13:44:40.02
>>690
それだと当て馬のほうが人気出そうやん
0698名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 13:44:45.05
>>690
どうせ見ないのに心配いりません
0699名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 13:44:58.75
お兄ちゃんガチャの岸今と顔違いすぎやろ
やっぱDASHはアイドル生命縮めるわ
0700名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 13:45:02.76
>>653
多分そうだと思うよ
消え恋の短髪では普通な感じだったと思う
0701名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 13:45:08.18
目黒二重にしても地味まつ毛短い?
0702名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 13:45:10.93
>>691
中身は違うけど顔はほぼ一緒じゃない?嵐って
0703名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 13:45:16.24
Yahooのキンプリスノは国民的になれないって記事へのリプ
キンプリスノヲタによる嵐へのアンチコメだらけだったよ
0705名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 13:45:20.58
>>682
よかったよかった
これで嵐心置きなく復活できる
0708名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 13:45:25.10
>>332
4TOPSとタキツバで光GENJIみたいなグループとか良かったかも
0714名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 13:46:19.33
>>697
性格はくそ悪い感じにしよう
ニーニーみたいな
0716名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 13:46:34.41
今日も下痢
ケツ穴崩壊
0718名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 13:46:35.23
>>710
え?
0719名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 13:46:35.65
京本のお父さんなら派手め
0720名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 13:46:37.61
ここの基地が好きなジャニが少しでも叩かれそうになると差し出されるジャニ決まってんな
0723名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 13:46:49.58
>>677
わかる
スノじゃなかったら小瀧みたいになるところだった
顔より才能より何より運って大事
0724名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 13:46:54.86
>>714
ヒロインただでさえ不憫なんだからそこまで不幸詰め込むことないやろ
0725名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 13:47:08.20
>>664
どう見てもタレント性皆無なのに「贔屓には他にはない個性がある!贔屓は一芸に秀でてて今までのジャニがやって来なかった方面のお仕事で注目されてる!」てヲタが一生懸命信じてる感じ現実はその他大勢の中の一人でひと山いくらのまとめ売りから抜け出せないのに
0726名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 13:47:09.04
木10でジャニの当て馬に出てくれる派手顔のイケメンなんかおるんか
0727名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 13:47:11.73
京本も頬骨ボコボコのカマキリ
0729名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 13:47:36.47
Myojo80周年もワンチャンキンプリかもね
0735名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 13:48:36.70
翔んで埼玉の京本のお父さん良かった
0736名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 13:48:40.89
>>726
これから売り出しの若手
そしてすぐに抜かれるのがジャニ
0739名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 13:48:48.43
>>733
ガリガリなのにメンタル強そうだよね
0742名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 13:49:03.16
>>678
キンプリ表紙のanan買ったわ
パンダの着ぐるみのやつ
0743名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 13:49:15.90
当て馬に天音が来ても天音がイケメンに見えると思う
0746名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 13:49:26.21
>>726
もうずっと塩顔流行ってるから派手な顔がいない
0747名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 13:49:28.70
08/24(水)

13:55 日テレ 情報ライブ ミヤネ屋 二宮(生出演)
14:45 フジ ナイト・ドクター#11(終)(再) 岸
14:51 テレ朝 刑事7人 Season8#6(再) 東山 小瀧
15:40 テレ東 よじごじDays 長野
15:50 日テレ news every. 二宮(生出演)
18:00 WOWOW 映画「ハニーレモンソーダ」ラウール
18:30 WOWOW リーガダイジェスト!(再) 薮
19:00 毎日放送 水野真紀の魔法のレストラン 長野
19:00 テレ朝 ノブナカなんなん? 2時間SP 河合(VTR)
19:54 日テレ 24時間テレビ直前!今年の見どころ大公開SP! ジャにのメンバー 風間
21:00 テレ朝 刑事7人 Season8#7 東山 小瀧
21:00 日テレ 上田と女が吠える夜 風間
21:48 BSP The Covers(再) 光一(ナレーション)
22:00 ひかりTV 村上信五のだれかおるやろ! 村上
22:17 BSP The Covers(再) 光一(ナレーション)
22:30 BSJapanext こんなところでキャンパーズ! 内海 佐藤アツヒロ
22:30 NHK 究極の短歌・俳句100選ベストセレクション風間
23:00 フジ TOKIOカケルTOKIO 20th Century
24:00 日テレプラス 二月の勝者-絶対合格の教室-#3(再) 加藤 Jr.
24:54 日テレ 24時間テレビ直前!今年の見どころ大公開SP! ジャにのメンバー 風間
24:55 東海テレビ 坂本昌行 GIFT for X 坂本 Jr.
25:25 関西テレビ ピーチケパーチケ 中山
25:25 フジ 純愛ディソナンス#6(再) 中島1
25:35 東海テレビ 村上信五のだれかおるやろ! 村上
26:56 テレ朝 よふかしゴーちゃん。玉森 阿部
0748名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 13:49:30.08
>>734
どこのGもいつかは解散か活休になるよ
0749名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 13:49:40.06
スノは海老くらい自虐に走ればいいのにイケメンヅラしてるから嫌われるのでは
0751名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 13:49:52.74
>>736
売り出しの若手はばっさーのドラマのほうに出るから
0753名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 13:50:03.99
>>741
宮舘でもクラスに居たらイケメンだよ
0754名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 13:50:05.64
>>742
その前はキムタクがパンダの着ぐるみだったね
0755名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 13:50:14.69
>>749
ブスなのに売れちゃってすみませんねえwwwってこと?
0757名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 13:50:19.14
木10の川口目黒の当て馬なんてそんな有名どこ期待出来ない
0758名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 13:50:20.37
>>740
弟養いながらバイトしてる
恐らく不幸体質なヒロイン予想だけど
0759名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 13:50:21.79
大奥みたいに逆いけぱらすればいいのに
0766名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 13:51:25.85
>>753
申し訳ないけど宮舘よりイケメンなクラスメイトの方が多かったよ
0769名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 13:51:38.59
川口目黒もどちらも不憫にも不幸にも見えないモリモリしてる
0770名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 13:51:40.27
当て馬は間宮で良いよ
0771名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 13:51:45.95
>>749
売り上げ見たら好かれてる
他ジャニの方が嫌われ
0772名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 13:51:46.06
木10の脚本家川口目黒と同世代らしいね
0773名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 13:51:49.84
>>755
それが透けて見えるんよな
積まれてるくせに
0774名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 13:51:52.18
non-noも30周年スマ→40周年嵐→50周年キンプリ
0777名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 13:52:12.69
スノのライバルはキンプリ
目グソのライバルは平野
0779名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 13:52:27.59
間宮は川野太郎見たいな俳優
0783名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 13:52:42.84
>>771
日本のほとんど人がジャニのCDなんか買ってないんやで
0785名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 13:52:57.30
またスノとキンプリで揉めさせようとしてんのか
0786名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 13:52:58.93
>>777
キンプリはスノのこと眼中に無さそう
0787名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 13:53:05.93
>>772
ベタな内容だけど若い人が作るとどうなるかはちょっと気になるね
0788名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 13:53:19.62
アンチ多すぎる
ここをアンチのいない掲示板にしたい
0789名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 13:53:20.02
嵐ほど続くのは相当難しいぞ
嵐は売れるまでも長かった分売れてからもめちゃくちゃ長かった
0790名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 13:53:22.39
もっと知名度付いてきたら各雑誌の記念号はスノになると思うよ
0793名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 13:53:31.19
>>786
あるでしょ
自分らで振付ってそういうことじゃないの?
0794名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 13:53:32.45
どうせネクストブレイク俳優で名前出てる人あたりを押し付けてくるよ
0795名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 13:53:34.08
なんかここキンプリヲタばっかだな
0796名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 13:53:41.34
>>769
明るいポップな恋愛の方が向いてるのに
0797名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 13:53:44.21
>>788
だめだよ
バタコ(須磨ヲタ)居ついてる
0798名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 13:53:46.63
>>772
ナンバとかもそうだけど裏方育てないとなもうベテラン脚本家も終わった
0800名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 13:53:59.94
きょもヲタが叩いてるのバレた
0803名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 13:54:16.91
>>789
レアケースだよね
そこ目指すのしんどそう
0806名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 13:54:38.07
>>793
自分らで振り付け=スノを意識したことになるんかw
アホやでスノヲタ
0807名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 13:54:48.05
>>769
不憫でも不幸でもない
たまたま耳が聞こえなくなったカップル風に描くのかな
でも他人の恋愛模様の消費だから結局は売り物だよ
0809名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 13:55:00.66
>>793
高橋と平野のことならデビュー前からやってる
0812名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 13:55:10.34
スノなにわで2トップアピールする癖にモメサする時はスノキンプリ
0813名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 13:55:14.57
二宮番宣でも手を抜かずどんな言葉でも拾って楽しんでるから偉いな
0815名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 13:55:15.67
もうなにわ空気になったね
ご祝儀終わった?
0816名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 13:55:23.66
>>798
それは確かに感じるな
言い方あれだけど脚本家の経験として川口目黒選ばれたんなら納得
0818名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 13:55:31.88
ヲタはいていいっつってんだろ
アンチが出ていけよ
0826名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 13:56:07.65
>>809
それは知ってる
キンプリがそう言ってたから
でもデビューしてからはしばらくやってなかったから
スノ見てデビューしてもやっていいんだと思ったのかなって
0827名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 13:56:14.12
とうとうなにわ名前覚えきれなかった
0828名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 13:56:17.51
自分で振り付けはスノが起源ワロタ
0829名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 13:56:37.25
そんなこと言ってないのにな
0831名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 13:56:43.61
>>811
そういう話だったのに急に振り付けの話持ち出してんのそっちだろ
メンバーが振り付けなんて他のGも前からやっとるわアホか
0832名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 13:56:49.81
スノvsなにわはしたくない道枝推し処理婆
0833名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 13:56:54.80
>>789
嵐は事務所にずっと推されてたからね
グループ飽和状態の今とは状況も違うし
0834名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 13:56:58.57
玉ねぎまるごと食べたらトイレが近くなる
0836名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 13:57:23.92
今時の耳の聞こえない人事情とか聾唖向けにこんな便利機能あるとか紹介あったら面白いけど無さそう
0837名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 13:57:25.05
>>826
マジですっこんでて
無知すぎて恥ずかしいわ
0838名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 13:57:25.52
モメサジジイがなにわまだ覚えてないから
かろうじて覚えてる若手がキンプリなので若手で荒らそうとしたらキンプリ軸にしかできない
0839名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 13:57:27.49
>>826
デビュー1年目から自分たちでダンスアレンジしたり手を加えてたけど?
0842名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 13:57:42.39
今朝ラヴィットになにわが2人出ててかわいかったよ
0845名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 13:57:53.41
>>749
特にカウコンの人気投票やこの間のシャッフルメドレーの目黒を見て歴代の人気ジャニとは全然違うなってつくづく思った
心の声がダダ漏れで顔のニヤケが止まらなくて浮き足立ってる素人みたいだったw
0846名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 13:57:53.88
どっちにしろ振り付けはなにわには無理
0849名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 13:58:18.17
メンバーを全員認識するのは6人ぐらいまでかなあ
それ以上になるとよっぽど興味持ってないと1人ぐらい誰これってのが出てくる
0853名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 13:58:35.99
これだけ空気だとなにわの紅白はなし確定だな
0854名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 13:58:42.73
>>844
みんな知ってる前提だからそういうレスしたんだよ
知らない人がいるとは思ってないから
0855名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 13:58:46.10
贔屓が振付できない無能だからアンチするんだろ
0856名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 13:58:48.74
>>815
推されが一人に集中したから?スノ見習って最初2年は徹底的に箱売りすれば良かったのに
0857名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 13:58:50.93
>>849
覚える気にならないと例え1人でも名前忘れる
0858名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 13:58:56.05
>>815
空気だけど全員ドラマやバラエティ出てるぞ
0861名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 13:59:15.72
玉ねぎはにんにくほどじゃないけど同じような成分あるから
にんにくほどじゃないけど匂いに気を付けて
0864名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 13:59:23.60
さっきまで勝利アゲアゲしてたババアがモメサ中
0865名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 13:59:25.77
>>847
恋ですきっかけで障碍者恋愛ドラマまた企画したのかもと思った
0866名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 13:59:25.94
>>749
いま日本のアイドルグループで1番CD売れてるのに何を自虐するの?
0869名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 13:59:40.62
>>849
誰これになったら神山で高木で二階堂
0871名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 13:59:49.84
>>845
顔のニヤニヤわかるw
目黒気持ち悪かったもん
0873名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 14:00:02.66
>>858
たぶん数じゃないんだろうなーと
印象に残る作品や番組に関わる方が良さげ
0877名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 14:00:30.70
自虐うざいからいらん
0879名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 14:00:40.35
この引かなさはせっかく平野擁護してるのにーって言ってた人に似てるな
0880名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 14:00:41.59
はーちゃんと目黒のドラマは面白そう
0882名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 14:00:42.66
天下取った気になっていい気分なのがダダ漏れだよね
0883名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 14:00:45.89
>>869
キスマイで一番最後に覚えたのは千賀だった
ジャンプは有岡かもしれない
0884名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 14:00:46.49
>>872
新規ヲタなのか外部なのか知らないけど情弱でキンプリモメサするなよ
0885名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 14:00:47.65
Jざつ料理部
立ち上げようかな
0886名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 14:00:55.23
古参のスノヲタが気の毒になるな
0887名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 14:00:58.42
キンプリの目の上のたんこぶはスノだけ
0889名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 14:01:14.43
おばあちゃんの大好きなミヤネ屋始まったよ
0895名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 14:01:30.56
>>879
さっきヲタ名乗りしてた人じゃない?
0898名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 14:01:46.41
>>886
1番酷いよアイツら
0902名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 14:01:57.43
スノが絶対に超えられないものはシンデレラガールと平野紫耀だって誰かが言ってた
0903名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 14:01:59.38
低迷期の嵐(1999-2006の約7年間くらい)

・CD売れなくてポニーキャニオンに捨てられる(ポニキャニはw-indsをとった)
・単館映画・ラジオ・冠番組など活動が関東向けばかりで「関東ローカルタレント」と罵られる
・唯一のレギュラーが5分ラジオのみの時代もあった
・マクドナルドから商品戦略変更を理由にCM契約を早期破棄される
・コンサートのチケが掃けないためジュニアのFCやV6・KINKIのFCにモニターという名のタダチケが配られる
・はじめて持たせてもらったフジの冠番組(VS嵐の前身の前身の前身である「なまあらし」)の視聴率が1.5%で地方局が早々に打ち切る
・日テレ深夜の冠番組は企業のクレーム処理で一般人に土下座やおかまにち○こ握られるなど体を張った体当たりな企画が多くサブカル臭きつすぎてもはやアイドルではないと言われる
・2002年頃何も結果を残せてないことに焦りツアー中夜通し大野の部屋に集まって作戦会議
・2004年の最低迷期に放送時間の70%が各局アテネ五輪生放送、録画放送と被ることになった惨敗必至の24時間テレビメインに「捨て駒」として選ばれた挙げ句、
相葉が「みんな(嵐メンバー)がいつも言ってるTOPになる夢絶対叶えようね」と発言し、全ジャニヲタに鼻で笑われる
・2005年はKAT-TUNに横浜アリーナ(キャパ1万7000)を奪われ代々木(キャパ1万)に追いやられる
・田舎の体育館みたいな場所でコンサートさせられる。ステージ上にセミが落ちていた
・「嵐の事務所内優先順位は8番目」と本人らが自虐発言
・後輩の出したシングル(修二と彰『青春アミーゴ』)2週目にセールスが負けそうになり急遽ドサ回り握手会
・日本よりタイで人気があると社長に言われる
・ジュニアヲタに「嵐のようにならないためにはどうしたらいいか」というスレを立てられ煽りスレかと思いきや結構真面目な議論が交わされ余計惨めに
・絶望先生で「嵐が『きっと大丈夫』を歌っても説得力がない」とネタにされた

売れるまで長い分ネタ豊富
0906名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 14:02:31.10
今日も贔屓が1番かわいい
0907名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 14:02:34.14
キンプリデビュー時から粘着してるアンチだからね
0909名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 14:02:43.23
やっぱ年食ってデビューって辛いのよ
0910名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 14:02:53.10
スノvsなにわはやりたくない道枝ババア
0911名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 14:02:54.46
キンプリスノで無理やり荒らさなくていいよ
ストなにわで荒らせよ
0912名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 14:02:56.33
>>602
juicyラウール超えられないキンプリ
0913名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 14:02:59.66
買い物行ってくるね
夕食何がいい?
0914名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 14:03:05.80
>>909
今日勝利見て痛恨した
10周年であの若さ
0915名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 14:03:07.38
すげーミヤネ岸田統一やるんだ
0918名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 14:03:13.60
>>895
平野擁護~は数日前のレスだから今の人もそれかなと
0919名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 14:03:14.93
>>902
目指すとこ間違ってない?まるで違う別ルートを歩んでるけど
0921名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 14:03:21.26
>>912
スノなにわ2トップなんだからそこでどうぞ
0923名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 14:03:28.74
買い取り10円だから150円ぐらいか
0924名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 14:03:34.21
セクゾはデビュー10年経っても全員まだ20代という若さ
0925名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 14:03:35.00
>>878
キンストは1列にも行かないのにスノ3列にも渡って捨てられてる
0927名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 14:03:42.96
長文コピペとか誰が読むんだよ
0929名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 14:03:54.32
>>914
若手()のスノの方がおっさんだもんな
0930名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 14:03:59.74
道枝推し処理婆の暗躍きもっ
0931名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 14:04:23.34
買い取ってもらえるだけいいよ
あけびのとか買い取り拒否されるんでしょ
0932名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 14:04:26.90
>>926
コメントって
がるちゃん?ヤフコメ?から来た人ですかー
0933名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 14:04:30.13
今年の紅白は去年と同じでいいよ
0934名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 14:04:40.86
スノストでやれよ
ズッ友だろ
0937名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 14:05:04.15
キンプリスノで煽ったらその度にスノなにわで煽ってやろう
0938名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 14:05:04.97
>>902
ジャニフェスのスノキンコラボ盛り上がってたのに
シンデレラガールより君の彼氏になりたいの方が話題になってたし
0939名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 14:05:05.54
セクゾキンプリでやれよ
0940名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 14:05:17.23
>>933
関ジャニ かつん キンプリ スノ スト だっけ
0941名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 14:05:25.54
今日も何もしないまま1日終わる
デパートでも行こうかな
お金ないけど
0942名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 14:05:34.94
>>924
10年やってもその程度なのかっていのもあるね
0946名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 14:05:55.78
>>907
キンプリデビュー当時からアンチしてる人ならデビュー年にしたダンスアレンジ知ってると思うネタにされたから
0947名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 14:05:57.24
>>941
良いね
あたいも今日までは引きこもりかな
0948名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 14:05:57.36
>>925
本当だ
スノヲタが複数枚買って積んでミリオンとか言ってるの丸わかりだね
0950名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 14:06:08.48
シンデレラガールっていい歌か疑問
0951名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 14:06:10.06
>>938
それはつまり
スノのシンデレラガールより
キンプリの君の彼氏になりたいが話題になったってことだけど
0952名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 14:06:12.68
>>932
?全部見てるからどこからと言われても困るw
0953名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 14:06:14.21
買い取り1円ってあるの?
0955名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 14:06:27.34
>>938
3時6時12時〜ってやつ?
あれキンプリの持ち歌かと思ってええやんどの円盤に入ってる?って聞いたら違うと言われて勿体無いなと思った
0959名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 14:06:40.50
>>939
セクゾ「キンプリはセクゾのバック」
0961名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 14:06:45.09
>>925
もう単に資源の無駄使いでしかないね
0964名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 14:07:09.44
スノキンは顔の大きさ違いすぎて気持ち悪い
0966名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 14:07:28.35
売れてないのに並ぶ訳ない
0968名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 14:07:28.79
徹子の時間平和だったのにまったく我慢できない人達だ
0973名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 14:07:43.37
>>952
がるババアにヤフコメババアなの?
詰みババアやん帰れ
0975名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 14:07:54.44
シンデレラガールは松本のお気に入りだからね
0976名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 14:08:02.83
あの時間刻むやつキンプリが踊るの見れるのってジャニフェスだけ?
0977名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 14:08:08.55
メルカリ出しても売れないのかね
0979名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 14:08:31.73
>>976
それ以外でスノの曲やることあると思う?
0982名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 14:08:56.00
>>938
それは松本がシンデレラガールの歌詞に沿ってスノ曲選んだんだねで盛り上がってた
0983名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 14:08:57.22
ジャニフェス無駄開けてなかったの思い出した
ありがとう
0986名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 14:09:14.81
>>978
おやつの時間と晩ご飯の時間だから帰るね
0988名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 14:09:38.18
チミはシンデレラガール
0992名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 14:09:49.47
勝利に浄化されたので今日はもうスレ見ません
0994名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 14:09:52.15
キンプリの真っ白衣装うらやましい
0997名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 14:10:11.61
松本に褒められると嬉しいの?
0998名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 14:10:16.11
呪術のパク冤罪の話が面白いことになってて読んじゃう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 20分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況