X



不審者
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 17:01:58.24
クソデカ感情が起爆👸
0799名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 22:57:45.18
姫専スレ昇格おめでとんホ〜;;
0800名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 22:57:54.95
公民館を馬鹿にすればするほど追記カウンター食らうの辛い;;
0802名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 22:58:36.67
追記カウンター腹立つから来るたびに公民館馬鹿にするね;;
0803名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 22:58:40.15
👵私たち…負けたの…?
0804名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 22:58:56.33
noteの追記も見逃すような婆どもにお花の名前なんてつくわけなかった;;
0805名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 22:59:31.52
悔しいから公民館の無知性を擦るよ;;
0808名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 22:59:57.59
公民館もうお外のヲチってる垢殴りたいの隠さなくなってない;;キモ;;
0809名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 23:00:05.47
>>802
👴ざぁこ♡ざこざこざこ難民♡
👴boteの追記見逃しざぁ~こ♡
👴なんつってな(笑)
0810名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 23:00:06.61
公民館に負けた日;;
0811名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 23:00:08.52
くやしい;;くやしいよ;;
姫ファンスレなのに;;
0812名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 23:00:11.23
仕方ないよ婆達待望のスペース展開されちゃったら1日くらいbote見忘れちゃうよ;;
0813名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 23:00:34.23
むかつく;;スペース来た時に気づきたかった;;
0814名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 23:00:36.44
8/24 公民館に負けた日🏳
0815名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 23:00:37.10
こうして一生擦られるんだね婆たち;;
0819名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 23:01:12.43
敗北を糧に進化するよ;;
0820名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 23:01:26.44
最近婆たち雑談しすぎだったし;;
0823名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 23:01:56.90
🌱
👵婆たちが一番の姫ファン

👴note追記

🍂
👵……
0825名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 23:02:38.81
悔しいからあの書き込みは姫からのサインだと思っておくよ;;
0828名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 23:03:07.61
婆達山賊せずに素直に負けを認めて偉いね;;
0829名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 23:03:13.30
燃料直後に雑談が伸びるのは疲れるからだよ;;気分転換しないと姫疲れする;;
0830名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 23:03:13.43
noteの追記読んでるのに謎の推理して誰かを犯罪者呼ばわりしてる公民館;;
0831名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 23:03:20.55
姫のナイトと姫のファンならナイトの方が姫に近いのって当たり前な気がしてきた;;
0832名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 23:03:24.03
>>823
👵たった一回きりで調子に乗らないでよねっ
0834名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 23:03:55.78
雑談で中和してるんよ;;
0835名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 23:04:44.19
重要な情報だから余計ショックが大きい;;
0837名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 23:06:59.51
難民すら心停止するスペース;;
0838名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 23:08:04.25
>>787
重箱だけど内容証明だょ;;
配達証明はなくなって今は特定記録って名前になってるょ;;特定記録はただの追跡記録しかつかないょ;;
内容証明は書留扱い+いつ誰がどこにどんな内容を送ったのかを郵便局が謄写して公的に保管するょ;;
0839名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 23:08:08.14
悔しさをバネに難民の魚拓取り速度が上がった気がするよ;;丸太早かった;;
0840名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 23:09:05.00
>>838
;;

129 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1511-ymFH [92.203.227.13])[sage] 2022/08/24(水) 10:29:28.19 ID:L03vpJ+x0
Kさんの職場に白黒販売差止め要求の配達証明来たって怖くない?
0841名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 23:09:09.47
経験値2倍おわる;;もうスライム殴りたくない;;
0842名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 23:09:15.99
真の姫ファンの座に返り咲くためにbote巡回欠かさなくなるの;;
0844名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 23:10:15.81
姫;;すこです;;ほんとなんです;;
婆たちが1番のファンなんです;;
0848名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 23:10:35.14
>>841
スライムっておいしい?;;ついCPとか砂箱行っちゃう;;
0850名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 23:10:58.58
>>830
買った爺の感想読んで読んだ気になってるだけでしょ;;ナイトなら買え;;
0851名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 23:10:58.74
魚拓取り速度の話した途端にこれ;;
0852名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 23:11:12.55
どぼじで鍵かけたの;;
0853名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 23:11:14.64
姫;;敵のブロックはできましたか;;
0854名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 23:11:15.61
内容証明の話は流石に拡散されたくないのかな;;
0856名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 23:11:21.42
姫なんでこのタイミングで🔒かけたの;;もしかしてスペースして弁に怒られたの;;
0857名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 23:11:24.61
なんで今更鍵!?;;
0858名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 23:11:27.53
こんなこともあろうかと潜伏フォローしていてよかった;;
0859名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 23:11:35.99
先に発見したって姫の書いた言葉間違えてるなら意味ないもん🥺
0862名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 23:11:54.19
潜伏垢復活させようかな;;
0864名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 23:11:57.03
婆10個でフォローしてるから安心;;
0865名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 23:12:01.02
>>854
自分からboteに追記しておいて何を今更;;
0866名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 23:12:01.31
鍵かけても魚拓取れるよね;;
0868名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 23:12:36.03
>>841
アン最終のために今はサボってるよ;;
0870名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 23:12:38.73
>>848
砂箱解放してないレベルだからおいしいかどうかはわかんないごめん;;シルバー出た時の脳汁がしゅごいからスライムしてる;;;;
0871名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 23:12:45.43
ブロックとか鍵かけとかって自衛のために必要だよね;;
0872名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 23:12:52.39
潜伏しといてよかった;;
0873名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 23:12:57.13
鍵どぼじで;;のびのび;;
0874名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 23:13:05.43
婆たちがわざわざ魚拓取った報告とかするからかな;;
0876名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 23:13:11.52
あーん姫;どぼじで;;;
0877名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 23:13:18.59
もしかして注意喚起の専スレが効いてりゅ;;
0878名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 23:13:20.65
鍵垢の内容転載気をつけるね;;
0880名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 23:13:28.55
>>868
キャンペーンない時のレベ上げ精神的にきついよ;;
0881名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 23:13:28.65
今姫と目が合った気がすりゅ;;
0882名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 23:13:29.93
今回は婆マッチポンプしなそう;;
0883名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 23:13:35.08
あーん😭リストで見てたから姫追えなくなるやーやー😭
0888名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 23:14:33.43
>>711
👴お前らに弁護士がついてる訳じゃないから

0930 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23db-purt [59.84.148.57]) 2022/08/23(火) 09:48:01.24
粘着鍵垢ダンサーズ「弁護士居るのにいいんだ?そんなこと言って」とかリプライしてそう。
職業の威を借りないと何も言えないのか?と思うし
弁護士だの警察だの盾使わないと何も言い返せないのかよって大人の癖にみっともない。
たしかにKとAには弁護士ついてるかもしれないけど、お前にはついてないからな。
今は鍵垢無敵状態と勘違いして攻撃してるけど、いつか絶対にしっぺ返しくるからな
0889名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 23:14:33.82
初期は何も貼らずにわかる婆だけで話してたから戻るだけだよ;;
0890名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 23:14:36.49
姫鍵リプ気をつけてね;;
0891名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 23:14:40.65
寝て起きたらブロられてそう;;
0892名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 23:14:45.79
あーん鍵パカの姫すこってたのに;;
0893名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 23:14:47.03
✨👸🔒



👵👵👵👵👵👵
👵👵👵👵👵👵
👵👵👸🔒👵👵
👵👵👵👵👵👵
👵👵👵👵👵👵
0894名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 23:14:55.91
>>839
1度挫折して強くなる婆たち;;少年漫画;;
0895名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 23:14:59.11
姫また100くらいブロックした?;;
0897名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 23:15:14.02
姫に認知されてないから大丈夫だもん🥺
泣いてないよ🥺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況