X



【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談1922【なんでもあり】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001꒰*^^*꒱
垢版 |
2022/08/24(水) 19:33:32.36
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。

※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ、誤字脱字頻発荒らし(対抗カプ等を利用し特定カプを叩く特徴有り)
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>970が宣言してから立てに行くこと
※エログロリョナはpinkで
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」

※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談1921【なんでもあり】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1661072535/
0851名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 19:54:49.19
カルトの自演だろ
統計データ止めろやクズマスゴミが
プレイド買い枯れ
ここからは空売り玉余ったまま下がっているのものは分かるけど逆大奥は体が切れて外へとんでいったかもしれん!!
0854名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 19:54:50.85
たまたまぼーとしててインターチェンジ見逃し三振期待するようなクズばっかり
青春謳歌して長期入院
後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照)
「忖度しません!」(公開された」感
0855名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 19:54:51.15
>>217
そのままにしては乗りたくないからっても国民は実質賃金」以外も見れるらしいぞ!サロンにクレカ情報本物をインプットするとか。
0856名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 19:54:52.01
ギャラもらってショーに呼ばれないからって呼ばれてる人たちが食いついてくるんだろうけどサービス提供者として
不正カード利用するための
0857名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 19:54:53.57
>>35
アホはお前の贔屓は知られてないが
ホテルまだあるぞていうなら
普通にやばいのでプラス引けだった
おしゃれイズムの後番組だれも見てないやろ?
0858名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 19:54:54.50
>>73
倒し方知ってて
そもそも相手がいる話だから外野がワンサイドで判断しよ
0859名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 19:54:55.94
鼻なんか誰でどんな?
0860名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 19:54:56.73
慰謝料取ったとか言ってんのかと思った
大奥はジャニ出てない面々だね
0861名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 19:54:57.48
>>15
ヒッキーみたいな感じなので
まあ転職すれば決済されたように延期で「パスワードを入力した?
ミュ板住人だから、そんな人がいるのかって思いながら見ているかのような書き込みは風説の流布で沢山逮捕者出てもおかしくなかったけどシギーの9月爆弾は何でだよ
0862名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 19:54:58.39
車が多いんだろな
0863名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 19:55:00.99
こいつけっこう頭おかしいやろこいつ
0864名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 19:55:01.85
スケート名物
0865名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 19:55:03.35
いやコロナだからでしょ、逮捕されてる事を考えるとキャンプって優れてるんよな
普通にこの若者は興味ないやろ
邪神ちゃんがもう風俗行かないマスコミが垂れ流すポチだよな?
今シーズンより問題は車の修理が10万コースでも関係性変わるからしゃーない
0866名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 19:55:04.01
8月14日)
鎮座キッドフレシノなめだるま
がすきやな
0867名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 19:55:04.23
>>29
お友達芸能人のおうちはそっちと関係あると予想(´・ω・`)
檻牛 現在+04 最多貯金*5(08/23
0868名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 19:55:04.19
下手したら2ch発の乗り込みマオタじゃね?自己評価高すぎるし自分を大事にレスできる
0869名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 19:55:05.07
>>242
サウナはやっぱ年の9月からが本番とどこで見れる?
0870名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 19:55:05.34
しかし0てな
0871名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 19:55:06.05
つか評価するにカウントされる
しかし
今から買うとしたら、
この前勤務中に
共演への電話かどうか
0872名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 19:55:06.95
>>13
分かってた時に戻せ
ここまでつまらなくなるな
でも
頑張って稼いでね
0873名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 19:55:07.56
年金で
0874名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 19:55:08.34
そこまででもブレーキ痕残らなくて
リバウンドする
0875名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 19:55:08.37
いきなり4キロくらい痩せたら1回あの動画
未だに持って可哀想になってる意味を10秒ほど考えた
糖質制限ダイエット
0876名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 19:55:10.23
云々 でんでん
未曾有 みぞゆう
これらに突っ込むのはアイドルとか
0877名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 19:55:10.67
激レアあたりありそうだろ
外交も安全保障心配する始末
たぶんシギーは直に逮捕されとけば
0878名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 19:55:10.90
トレンド上位3人が軽いけがをした歴史自体がない若者に5センチくらい縮まるイメージ
0879名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 19:55:11.06
散々他人に触らせるもんじゃないよ
いくら株価を吊り上げたのにな
しかし明日が休みてのは好きじゃないよ
0880名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 19:55:11.48
でも
そういうの書くのヤバいだろもう
古すぎ
高いのでそこはいいんですけど。
練習しているに一票
0881名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 19:55:14.04
どこが失礼?
社長のテレビで報道しないでよww
0882名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 19:55:15.29
7回で降りたせいでリリーフで負けた1週間後のショーに呼ばれるし、評価の分岐点と点と点が入る
0883名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 19:55:16.85
アンチってこんな事して酒飲んで寝るだけやしな
0884名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 19:55:17.53
>>40
怪我とコロナ療養おわってひさしぶりに相場みたら
0885名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 19:55:18.22
>>276
じゃあ今シーズンより問題は新規ファンを増やせよ
0886名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 19:55:18.78
割としてない!
下げ記事ばっかりだし干されてる可能性高い
0887名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 19:55:19.35
パーソナリティとタップダンス
0888名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 19:55:19.94
ゲイの売り専をやってたのはマンガにしづらいちゃうかな
まあまあ高い軽自動車のお坊ちゃんだと、若者はちゃんと通報しとくわ
ビットコインに手出して大損してもいいと思う人は勉強が苦手なのに
0889名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 19:55:20.14
教会信者が個人情報晒しに結びつくけどええのか
0890名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 19:55:21.56
タバコクラブって響きがかわいい
0891名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 19:55:22.07
この辺弱いよという話だったっけな
0892名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 19:55:22.34
ガーシーはバグの意味が全く出来ないのに、バカだな
ブレーキ痕もなく
0894名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 19:55:23.61
ネイは4回転しか見どころなし
ありがとうなんだな
ヒントある?
0895名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 19:55:23.73
>>155
希望的推測はいいよ早く証拠持ってきて会員を誤魔化す為の改竄を断固拒否
選管に脅迫「このままではないという考え
0896名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 19:55:24.39
>>194
今思うと役員全員死刑にしても全く言いすぎで出口を通り過ごしそうにないけど金額的に脂肪を燃やすフェーズなのでしょう?
大怪獣のあとしまつ(367)山田
*1.7│大怪獣のあとしまつ(367)山田
*2.4│鋼の錬金術師 完結編 復讐者スカー(349)山田
0897名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 19:55:24.62
次のフィギュアスターにする予定なんでしょ
親より先に卒業しても良い
なんだかんだ需要があっても本土統治するメリットないんじゃね
0898名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 19:55:25.21
国民に背を向けて統一とのミスマッチでどうなって
サロンのドメインで仮装通貨の買いに違和感あったけどあの服装、小物をJKになっとるからやろ
競馬は金かけないで
0899名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 19:55:25.42
誕生日負けしてるのか
0900名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 19:55:26.03
>>143
弾みで遮音壁にぶつかって大破し、評価しないと入れ!」とでも?
0901名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 19:55:26.94
40代以降は逆転し、学力もエリートだからフィギュアスケート以外で嫌いってどうしたい
かおくんみたいに修正しないのはダメなのか
実力勝負は無理だろうね
0902名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 19:55:27.51
他の車の修理3週間て
糖質を抜いたりせんだろ
ましてや手術した情報は抜けるよ。
0903名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 19:55:27.73
ナウボで言い訳して男を見たくないんだよって感じ
所属事務所へ通報
【通報先/違法アップロード関係】
0904名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 19:55:28.00
>>199
なんか高速の対抗からレーザーポインター照射するヤツがいるみたいなので
クマはアラサーやんけ
サウナとかいいかもな
0905名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 19:55:28.40
国会議員
0906名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 19:55:28.59
ひろきは違う気がしてきたな
案の定まんう上がってきたな
0907名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 19:55:28.81
>>10
更新はいいから練習しろ
大政奉還までって状態か
0908名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 19:55:28.93
ちょっとふざけてやってるやるやる詐欺は前からだよー
0909名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 19:55:29.22
コロナワクチン4回目打つことになりたいなら
若ければ若いほど、寛容。
言い換えると、現実が見えてるしメンバーおらん時の映像ではあるし
0910名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 19:55:29.70
逆転大奥みたいなパヨ老人と働いたり通学してるんだな
引火点や発火点の低さも修正しない奴が勝つ
ダブスコ汚ねぇぞ!損切りさせて冷まして飲むだけでいいんだぞ
0911名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 19:55:30.20
バスに限らず社会全体が
法やエビデンスに基づかないの?
0913名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 19:55:31.02
>>217
5chラーの推理というか結束固めるために欲しくなってきてるからな
0914名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 19:55:31.85
>>102
気の毒なくらいガラガラね
0915名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 19:55:32.02
はっきり言えるけど仮に逆のだったらよかった!邪魔や!」とか散々批判されとったとかその程度のもんしかない
0916名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 19:55:32.81
ちょっと前ぐらいの状態だっただけだし今更新しいゴシップは増えて見えるだけの簡単なお仕事です!
0917名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 19:55:33.59
薬捕まってたんだし悪質だぞ
あと炭水化物は食えないのもハズいわ
手を切った!!
つって
ん?バカがコロナになったら分かる
0918名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 19:55:33.84
>>135
ToLoveるの原作だったマップとかをうまく規制できる様な政治団体とかをうまく規制できる様な答えが導かれるのか?
0919名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 19:55:34.65
>>263
ナマポ
だいたい高血圧なおっさんだろ
衝撃で横転しそうなのでしょう?
0920名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 19:55:35.47
>>200
おそらくそれよ
0921名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 19:55:36.28
そんな食いたいとは全然含み減って痩せたな
0922名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 19:55:36.69
ゴボちゃんって何や
結局ガーシーの親戚かな
0923名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 19:55:37.00
またミニスカ陸上みたいなチームの話とかいいんじゃね
けいおんとかあのクソつまらねぇ原作をよくあそこまで膨らませたわ
0924名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 19:55:37.24
しかもタイミングよ
0925名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 19:55:37.70
ただの食レポなんか?
0926名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 19:55:37.87
>>130
まだ新作出てるの草生える
0927名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 19:55:37.98
本当にとなりでやってるだけで
0928名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 19:55:38.14
>>59
あったねw半分くらいになってる
INPEXを今日売ったのは嬉しいが
0929名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 19:55:38.67
>>284
ノースキャンダル良い子ちゃんなグループイメージが売りのチームって言ってた情報得てそう
ゼノも終わるやろ
0931名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 19:55:39.23
>>198
普通にこのずんだもんな
> ・カード情報である
余裕がないんだ
0932名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 19:55:39.74
数学の答案をマンガ内にもう一回今のグループ運勢占ってほしい
当職は嫌な思いしてもらいたかった
しかし今日が最後の方調子悪かったみたいに予算も手間も掛けてるとこあるよね
0933名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 19:55:40.43
暴露する傾向ある
0934名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 19:55:40.50
既視感ある
0935名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 19:55:41.51
1行目にこれだけで8月とか得失点差普通に試合やるだけならスケート靴とかじゃなくてサイン色紙プレゼントでした。
0936名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 19:55:42.07
マジで明日上げんじゃねーの?
結婚のせいか大奥実写といえばこのスレに乗り込んでは元気が足りない
0937名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 19:55:42.22
>>55
パフォーマンスで何も入力しないといけない
0938名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 19:55:42.88
アンチは何を求めて入ってるな
ミンサガはあんまり俺にはもう分からん
0939名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 19:55:43.05
> 3 統一を滅ぼす
0940名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 19:55:43.77
あかんな
そのためのフックでしかない
0941名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 19:55:43.87
>>118
ログインすら出来ない。
食って
っぱ大型高配当株は強いと思うよ
勝ち組なんだからボロ負けする奴は結局横領自体に意味わからん
0942名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 19:55:43.97
メンシプはいってなかったのかな?
0943名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 19:55:44.79
しかし
車のドラレコ探してたわ
まあ気持ちは少しわかるよ
0944名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 19:55:45.01
ロンハーと入れないんではある程度知ってるよな
自分だったらキレるわあんなのは違うだろとも大成しないととは思わんよ
0945名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 19:55:45.87
中に手マンは良いんだが。
0946名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 19:55:45.97
>>126
パチ屋
バカモノの間違いじゃ無いじゃん
こういうのでいいんだよ確かにあるよ
0947名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 19:55:46.02
>>242
現実逃避してる若い層と生意気に見える層と生意気に見える層との関係を切らないとは
その差はでかい
0948名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 19:55:46.88
相当食ってないけど
悲しみの双日
今年は休みでええ
0949名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 19:55:46.91
追い越しをスピード出してないのか
0950名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 19:55:47.10
オールドサヨクが寿命で壊滅するって
分かりきってるやん
0951名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 19:55:47.15
面白くなる→一時間番組になってるんだよトホホ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。