X



arsざつ 601

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 21:05:03.27
´・∀・)`・3・) *'◇').゚ー゚)*`∀´ル ハブ禁止!

・aヲタオンリー ・sage進行
・荒らしはスルー
・釣られるほうもスルー ・他板、他スレ不干渉
・ヲタ認定禁止
・アンチ出禁
・ヲタ話、ヲタ括り禁止
・a叩き、メン叩き、共演者叩き禁止
・ソース無しのネタ禁止
・公式以外のツイッター及びブログの話題、URL貼り禁止
・AA、画像貼り、転載厳禁
・女ネタ、噂話、同人話は禁止
・ツイコピペ禁止

リベンジ会話の成立する嵐【484】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jan/1640544481/

【Record of Memories】嵐について96【9/15発売】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655347256/

前スレ
arsざつ 600
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1661218730/
arsざつ 601
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1661271812/
arsざつ 601
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1661329957/
0475名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 14:49:21.41
君が泣いたあの日
何もかも捨てたら
今でも隣にいれたかな

テルミー好きだけど病むわw
0476名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 14:50:00.83
>>472
去る者は追わないスタンスの嵐きゃわ
0477名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 14:50:51.35
テルミーは失恋ソングだな
0478名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 14:50:52.90
会いに行かないけどまたねと手を振ったり迎えに行く事が多い嵐
0480名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 14:51:47.65
嵐は余裕あるのよ
迎えに行けば相手は喜んで戻ってくると思ってる
0482名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 14:52:47.78
あれ?スクリプトかと思ったら違った
0483名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 14:52:48.71
ただ 僕はなおあなたにあいたい
また いつか笑ってまた再会 そう絶対


今日もスクリプト来てるのか
あんま回さん方がいいのかしら
しらんけど
0484名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 14:53:07.25
スクリプトかと思った
0485名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 14:54:06.25
潰されても内容量無いし問題無し
0486名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 14:54:48.61
あっちが潰されたみたい
0487名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 14:55:07.20
とうとうヲタ友が完全に目黒に降りてしまった
0489名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 14:55:57.24
そのために立てたんだよ
今少し話できてたでしょ
0490名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 14:56:15.44
ジャニ以外へ行くよりマシよ
0491名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 14:57:06.30
大野ヲタが永瀬に降りてた
0492名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 14:57:30.77
ワッチョイあるとこにはスクリプト来ないね
0493名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 14:57:51.83
アンチモメサて降りた話も好きだね
0494名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 14:57:52.74
休止なんだから仕方ない
いちいち報告しなくていいよ
0495名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 14:58:18.41
>>490
俳優仕事の発表あれば戻ってきてくれるかな
0496名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 14:58:47.82
楽しみがないのなら仕方ない
自分は降りる要素が見つからないけど
0498名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 14:59:12.48
砂かけしたり元嵐ヲタだの元贔屓と現贔屓の共演我特とかいちいち言わなきゃご自由に
0499名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 14:59:13.98
ネメシスでは無理じゃね?
0500名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 14:59:19.65
>>483
会いたい気持ちは櫻井のラップに乗せて歌いがち
0501名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 14:59:42.92
目黒ドラマはどうみてもヲタ得しかない
耳が聞こえない青年の話でしょ
0502名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 15:00:36.26
>>495
櫻井ヲタなの?
毎週レギュラー複数あるのに贅沢ね
0504名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 15:01:16.75
もいーちーどーあーいーたーいー
ってなんだっけ
0509名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 15:03:05.04
ヲタトークで回ると必死で荒らそうとするからどこヲタがやってるのか丸分かりだね
0510名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 15:03:09.64
大野ヲタが深澤に降りてる
0511名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 15:05:27.92
降りてはみたもののシリーズ
0513名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 15:06:34.74
どこ降りても嵐はどの高揚は得られんだろ
かわいそうに
0514名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 15:08:11.78
目黒は透明感がないのが致命的なんだよね
若いのに
0515名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 15:08:49.14
>>514
若いの?
若いと言っても26くらいだよね?
しらんけど
0516名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 15:09:30.17
>>513
全く違うジャンルじゃないと無理だと思う
弱小贔屓チームが優勝とかそんなのじゃないとな
0519名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 15:11:40.74
会いたいで思い出したのはこのコピペ

会いたくて会いたくて会いたくてしかたないのがスマ
逢いたくて逢いたくてたまらないから旅に出たのがトキオ
逢いたくて恋しくて眠れぬ夜を通り過ぎるのがV6
会いたくてただ会いたくてあなたのぬくもりを探してしまうのがキンキ
逢いたくて逢いたくて夢で君を抱きしめてみるのが嵐
会いたくて会いたくてまだサヨナラが言えないのが関ジャニ
逢いたいよ偶然でも僕はかまわないのがタキツバ
ちょっと明日会いたいのがNEWS
会わないし電話もしないのがカツン
0524名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 15:14:26.08
>>516
嵐とスポーツとのカケモのヲタ友いるけどどっちも楽しめてて楽しそうだ
後輩に降りて砂かけとかしないしね
0525名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 15:15:33.13
嵐ヲタをお休みしてすとぷりヲタをやってる子いるけど病んでてなんのためにそっち行ったんって思ってる
0527名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 15:26:49.82
365日年中無休のアンチ
いかれてる
0529名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 15:35:30.22
>>528
リーダー?みたいな人が未婚子持ちDVが発覚して活休中で復活待ち望む派と脱退は希望派ができてるらしい
0531名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 15:41:12.92
マツコ・デラックス、新型コロナ感染
0532名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 15:42:10.84
肥満体型だから重症化しないといいけど
0533名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 15:48:19.91
大野はシンママと付き合ってたのバレたけどDVはしてなくて良かった
0535名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 15:51:12.85
裁判かなんかになってるでしょ
0536名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 15:52:50.45
安定の8位

*6 **5535(+*384) *24005(.518) *55.8% 56.9% **7961 今夜、世界からこの恋が消えても
*7 **5271(+*250) *55845(.732) ****** 53.3% **7203 25周年ポケモン映画祭 劇場…
*8 **4841(+*123) *39906(.480) *50.5% 56.0% **6523 TANG タング
0537名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 16:05:15.13
タングはこのままだと赤字だよなあ
0538名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 16:06:29.69
最近のジャニ映画の中でもトップクラスに製作費かかってそう
ハガレンの次くらいに
0539名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 16:17:40.78
ワーナーがしんでしまう
0540名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 16:20:07.46
俳優・香川照之(56)の所属事務所は25日、一部週刊誌で報じられた“性加害疑惑”について「本人の至らなさで 当該 女性に不快の念を与えてしまったことは事実です」とコメントを発表した。
0543名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 16:21:40.04
Jざつないからってここでやるな
0544名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 16:25:11.06
香川って56歳なんだ
東山と昔から仲良かったんだっけ
東山からお酒で潰されてたTOKIOを見てたらしいし
0547名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 16:36:55.41
『ゴチ』『FNS歌謡祭』で…嵐・松本潤キスマークか「中条あやみにも」...浜辺美波も堂々と「首元に」
0548名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 16:40:52.90
香川さんTIMEどうすんの
0549名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 16:42:30.51
さゆり 二宮 W主演
さゆり すず 主演と脇
すず 桃李 W主演
二宮 桃李 主演と脇
すず 櫻井 W主演

これから導き出されるのは

さゆり=二宮>すず>桃李=櫻井
0550名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 16:42:51.98
みっちーの件かわいそうだったから香川いい気味って思っちゃった
0551名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 16:43:33.03
>>550
そういえばあの時松本ヲタが大喜びしてたね性格悪いわ
0552名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 16:44:03.25
櫻井もお酒も若い女も大好きだから心配
0553名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 16:44:25.00
道枝ヲタは松本叩きに二宮叩きに忙しいな
0555名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 16:46:07.75
ムエンダーだかのCMの香川が受け付けない
こんな高圧的な感じで女性に接してるんだなと想像してしまう
0556名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 16:47:01.58
>>553
どうせ砂かけだろ
後輩ヲタってそんなのばかり
0559名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 16:50:00.56
8/27(土)

15:30~ 生放送直前SP(-17:00)
18:30~ PART.1
21:00~ ドラマ「無言館」主演:浅野忠信 出演:影山拓也(IMPACTors)

25:55~ PART.2
夜もヒッパレ(ジャにのメンバー)
二宮「ドライフラワー」
中丸「人気アニメソングを“アニメソングの帝王”とコラボ」
山田&菊池「青春アミーゴ」

ジャにのちゃんねる激推し伝説の映像大賞(ジャにのメンバー)
二宮若手時代レア映像(二宮)
懐かしのダーツの旅映像
電波少年、仮装大賞名作劇場
出川VSヒグマ
大迫半端ないって秘話

8/28(日)

05:00~ PART.3

06:55~ PART.4
トリミング(相葉)
トライアスロンサポート(菊池)
ドラクエ音楽秘話

11:24~ PART.5
弾丸空の旅(風間)

12:24~ PART.6
ジャにのちゃんねる対スクール革命(知念)ゴルフ対決
ヒルナンデス ダンス&ファッションショー生披露(有岡)

16:59~ PART.7(-20:54)
車椅子ダンス×ジャにのちゃんねる(ジャにのメンバー)
加山雄三ラストサライ

※時間帯未定
「会いたい」名曲を国技館から生パフォーマンス(ジャにのメンバー)
二宮和也×加山雄三SP対談(二宮)
日本列島ダーツの旅(中丸菊池)
亡き母から二十歳の私へ(山田)
東日本大震災で少女が警察官と誓った約束(菊池)
0560名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 16:50:50.13
松本も二宮も後輩ヲタに叩かれても痛くも痒くもないだろ
0561名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 16:52:12.23
ガーシーといいTakaといい香川といい
碌な友人が松本の周りにいないんだが
0562名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 16:54:06.60
那須川天心VSジャニーズの試合は「茶番」? 『炎の体育会TV』視聴率5.7%の大爆死

『炎の体育会TV』世帯5.7%
『ブラタモリ』13.3%
『嗚呼!!みんなの動物園』9.3%
『ローカル路線バス乗り継ぎの旅』8.0%
『世界キニナル動画』5.8%
『新しいカギ』4.9%
0568名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 17:00:35.24
二宮松本アンチは粘着
0570名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 17:02:07.15
香川はTIME降板するの?
0573名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 17:04:09.30
ガーシー周辺や歌舞伎界と長年深い関係
たとえ自分が直接関与してなくても
飲みの場で同席の人間のハメを外した女遊びを何も目にしてない訳ないよねえ
0574名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 17:04:10.69
あー今日になって事務所が認めたんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況