X



こーれガチです。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し草
垢版 |
2022/08/24(水) 21:10:09.74
👸🪵💥
0851名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 02:58:11.60
もし難民が内容証明送ったんなら100%無関係の差止請求に姫はわざわざ返事したことになるんだけど;;
0852名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 02:58:24.95
>>838
降臨IPは時間帯的に自宅回線だろうから関係ないと思うよ;;
0853名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 02:58:27.53
姫に何の落ち度もないならダメージにならないお手紙を内容証明でセルフ開示しながらお手紙するネットストーカー;;
0854名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 02:58:41.41
内容証明で公的な記録を残しつつ嫌がらせするストーカー;;
0855名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 02:58:50.01
落ち度皆無の人に粘着してる場合って主張に正当性がなくてただの私怨丸出しなのモロわかりなんだけど姫批判してる人たちって全然そんな感じじゃないのに;;
0857名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 02:59:33.74
荒唐無稽なカルトとか詐欺に引っかかる人が絶えないはずだよ;;
0858名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 02:59:42.79
脅迫犯とかよく分かんないストーカーに返事するの危ないよ;;
0859名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 03:00:27.14
Aでもない第三者が姫の白黒を自分の身分明かしてまで差し止めてなんのメリットあるのか知りたい;;
0860名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 03:00:28.66
ストーカーからお手紙届いて破り捨てても良いものを返事する姫優しすぎる;;こんなのつけ込まれてもしょうがないよ;;
0861名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 03:00:53.11
姫に認知されたいストーカー怖すぎる;;
0864名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 03:01:47.77
>>859
メリットとかじゃなくてただの嫌がらせだから;;ひどいね;;
0865名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 03:02:16.20
ほんとにいわれのない脅迫や職場まで特定されて嫌がらせされてるのにのんきにイベント出たりスペースで家族の話ペラペラしゃべってていいの;;
Aは身の危険を感じて自宅から離れてたりしてるのに;;
0867名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 03:02:47.71
しかもストーカー相手に丁寧に返事までしてる;;
0868名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 03:03:24.96
なんとなく開いた消えて欲しい801作家スレでもAがボロクソ言われててびっくりした;;
0869名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 03:03:29.95
最近何でもかんでも無敵の人って言いたがる人増えたね;;状況も考えずにちょっと浅はかすぎじゃない;;
0870名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 03:03:57.24
内容証明送りつける当事者でもないネトスト草;;
0871名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 03:04:24.13
>>868
どうして;;Aが何したっていうの;;
0874名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 03:05:13.64
どう考えてもルポ本出すのに一番許可が必要だったのはAさんなのでは;;
もし得られないのならその部分は省いてネット相談だけの本にするべきだったんじゃ;;
0875名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 03:05:14.76
ただの嫌がらせなら内容証明は必要ないよね;;
でも無知性なネトストならやりそうって思われてる;;
0877名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 03:06:03.49
>>867
脅迫あってもイベ参加;;現在地特定できるツイート投稿;;ストーカーにお返事;;はー;;
0878名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 03:06:07.81
>>875
どうして自分たち側が無知性だと疑わないの;;
0879名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 03:06:15.21
>>868
完全に巻き込まれ事故の被害者なのに;;
0880名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 03:06:49.27
ネトストが個人情報大公開してアピールするの;;そんなわけないのに;;;;第三者が粘着してると思ってるのはきっと何も知らないリアちゃんだよね;;そうであって欲しいレベル;;
0881名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 03:07:00.66
>>868
そこ同人作家も名前挙げていいとこなの;;
0882名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 03:07:07.46
姫って同人板の呪愚痴スレに書き込んでたから同人板は見てるよね;;チラ裏にもいるかな;;
0883名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 03:07:10.46
これもboteによる明確な被害じゃないの;;
0884名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 03:07:53.91
お外で言わないだけで会社にお手紙届いたことで察してるのもいるんじゃない;;
0885名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 03:08:02.87
そんな無知性がいるわけないからきっと婆たち釣られてるんだよ🥺きっとそうだよ🥺
0886名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 03:08:08.70
見てきた;;bote1直後の書き込みだね;;胸糞;;
0887名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 03:08:33.12
どんどん無知性ナイトの純度が上がっていく;;
0888名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 03:11:32.13
姫も気になるけどAに誹謗中傷してて無知性どももどうなったのか気になる;;
まだ誰も開示されてないのかな;;
0889名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 03:12:01.06
>>868
見てきたけどこの情報で止まってたら商業買い控えられそうだね;;
0890名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 03:12:19.25
見てきた;;読んでて具合悪くなりかけた;;これもboteの影響の証拠になるかな;;冤罪さん呼ばわりキツ;;
0891名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 03:12:31.13
多分婆たちがまだ観測出来てないところにもたくさん被害広がってるよね;;
0892名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 03:13:45.55
>>888
大量開示なら1年近くかかるんじゃない;;
0893名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 03:14:27.15
801板過疎も過疎なのにあのスレだけものすごい回ってて引いた;;
0894名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 03:14:49.97
>>891
あんまり見たくないからアフィのコメとかは避けてるし相当あるんだろうね;;パクられた方なのに;;
0895名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 03:15:19.86
>>881
二次興味ないから持ち込むなって言ってた婆もいたよ
多分ダメなんじゃないかな
0896名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 03:17:03.61
消えてスレは商業BL作家しか書いちゃダメだよ;;
客がなだれ込んだんだろうね;;
0897名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 03:17:27.38
>>895
そりゃそうだよね;;昔ソムリエさんでお世話になったことあるぐらいだからよく知らないけど;;
0898名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 03:17:32.13
アフィ一切見てないけどやっぱり酷いコメントされまくってるの;;考えただけでキツい;;
0899名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 03:17:39.27
スクリーンネームローマ字読みしたのわざわざ書いてくれてるから弱いかもしれないけど証拠になるかな;;その辺は弁に判断してもらえばいいよね;;
0902名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 03:19:02.19
胸糞過ぎて生の姫摂取できなくなってきた;;
0903名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 03:19:14.82
つべにも騒動に触れた動画まだいくつか残ってるよね;;4000再生とかされてた;;謝罪動画とか上がるのかな;;
0904名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 03:20:03.93
姫の自演であってほしい;;
0905名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 03:20:35.36
勤め先に法的なお手紙届くなんて漫画と同じじゃんって思ってるお外の婆もいるかな;;
0906名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 03:20:47.56
お外真面目にネトストの仕業って言ってる婆がちらほらいてびっくりしちゃった;;小卒なの;;
0907名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 03:21:24.26
>>901
801板の商業作家の話するスレでまさかAの話してるなんて思わないよね
0908名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 03:25:07.06
やらかした作家の本を買いたくない心理はわかる;;トレンド入ってたし商業デビューの噂のある作家の話なら話題にしても不思議じゃない;;
0909名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 03:25:18.47
今回の姫とAの炎上ってほかの同人系のもめ事件に比べてすごく片方に感情移入してもう片方叩く人多いよね
アフィまとめに食いつかれたからかな
0910名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 03:25:42.08
>>906
そう思わないと純粋な被害者設定が崩れるから;;
0912名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 03:25:54.74
ないとは思うけど姫が持ち込んだりしてないといいけど;;
0913名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 03:26:36.46
>>909
boteのせいだと思う;;boteしか見てないとすごく印象悪い;;
0915名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 03:28:28.07
1.6万弱のフォロワー抱えて鍵かけるのって意味あるの;;
0916名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 03:29:17.97
お外でも商業買いたくないって言ってる婆見かけたから少なくはないんだと思う;;
0917名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 03:29:32.99
自分も一歩間違えればおそとの無知性と同じようになってたのかなと思ったけどどう考えてもおかしいって目が覚めるポイントがあり過ぎる;;
0918名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 03:29:48.00
>>915
ブロった姫ファンをヤキモキさせられる;;
0919名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 03:30:03.96
私ここに来るまで姫のbote初手ファンネル飛ばししか記憶になかったよ;;
Aの信者ファンネル怖いねってバズってたのに中身見たら自称被害者の姫もゴリゴリ攻撃先示唆してた;;
0920名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 03:30:05.96
丸太を持った姫怖い;;カチカチ山みたいになりそう;;
0921名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 03:30:18.06
>>915
引用アールティーは防げる;;
気に入らない意見はブロックしてたみたいだしストレスだったんじゃない;;
0922名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 03:30:36.32
姫のフォンネル永久追尾でこわんい;;
0923名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 03:30:45.98
boteの時点で攻撃性がすごかった;;
0926名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 03:31:28.76
👸弁護士に怒られる…

👸鍵掛けたろ!
👸安心~

🌻💦見れない
0927名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 03:31:44.86
あのbote見てくせーってなるの少数なのかな;;
0929名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 03:32:03.87
((👴))ワクワク


598 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2316-9rUk [61.22.8.178])[sage] 2022/08/25(木) 03:17:20.05 ID:mATVUmOR0
ネトスト内容証明送り奴に震えると同時に不謹慎だがとうとうタイホ者出るんかってワクワクしてる
ダンサーズも弁護士通して何らかの罰食らわないかな
前科つくと執行猶予でも保護司とか付くのかね
0930名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 03:32:15.98
た○きのオタクの板でも姫擁護が多かったしAは本当に可哀想。みんな姫のboteしか読んでないのか;;
0931名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 03:32:28.06
そもそも婆がもしbote信じて姫に肩入れしてたとしてもわざわざ5chやツイでAの誹謗中傷しようとはならない;;
0934名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 03:32:51.15
Aが都合の悪い垢をブロックしたって散々喚いてた人達今の姫見て何を思うんだろ;;
0935名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 03:33:12.92
>>919
婆もこのbote書いた人も同じ事してんじゃんとしか思わなかった;;
0937名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 03:33:37.74
>>929
何で自分は平気だと思えるの頭公民館;;
0939名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 03:34:03.87
>>920
バットとかならわかるけど丸太ってかかえるだけでも大変そう;;お城を攻めるとき扉を開けさせるのに使うイメージ;;
0940名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 03:34:07.72
>>927
相手が界隈最大手だとか野次馬焚きつけるようなこと書いた上でファンネルの飛ばし合いしてるnoteなんかどっちが被害者にしろ関わろうと思えないのに;;
0941名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 03:34:17.11
取り敢えずアフィカスとYouTuberは痛い目にあって欲しい;;
0942名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 03:34:32.08
>>929
ダンサーズってほんとにきしょい;;
0943名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 03:36:01.31
>>931
絵柄真似された事実が先に立つからそもそもボコろうと思わない;;
0944名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 03:36:01.59
>>935
だよね;;
こんなの二人だけの世界で喧嘩させとけって思ったよ当時は;;
0945名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 03:36:02.81
ネット上だけじゃなくて友達に話してその友達がまた友達に 話して~とかもあるだろうからとんでもない広がり方してそう;;
0946名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 03:36:31.75
定期的に暗黒微笑爺出てくるよね;;
自分は傍観者で不謹慎だけどワクワクするとか言いつつ完全に姫視点の奴;;
0947名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 03:37:20.49
ふっかけられたってタイトルからして関係修復する気はないよね;;
0948名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 03:38:21.92
姫が模写練習してたって言うノート?データ見てみたい;;
0949名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 03:38:38.73
婆は未だに姫がAをトレパクしたかどうかは微妙だと思ってるけどそれ以上にboteが胸糞だから姫擁護はできない;;
0950名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 03:39:55.43
婆は海賊版編もエディトリアル編も待ってるよ;;
0951名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 03:40:00.92
最初は大手の不興かって界隈に天秤にかけられて捨てられた話だと思った;;
同人界隈は画力が正義だししょうがないねくらいの感想だったな;;
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況