X



肴34044
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0900名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 12:29:43.03
>>895
演技変えたいならアニ監とか音監になればいいのに若輩の演者が1人で抵抗するのあほらしい
0901名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 12:29:54.18
あたいんちも家族みんな星野源苦手
ドラえもん主題歌元に戻してほちい
0904名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 12:30:23.48
夜は短しの星野源の演技ぱねえ糞だったお
0905名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 12:30:34.12
ゲンキその後下克上したとかでもなくほんとにろくでもないわね
0906名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 12:30:38.92
集団生活する知能高い生き物には優しさ必要おね
イルカはなんか自由すぎていじめでころころしたりれいぽもするらしいけど
0907名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 12:30:58.32
キューブの主題歌許さないし日本リメイク版キューブも許さない
0909名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 12:31:15.36
>>893
だいちゅうに改名してそれ以降は知らない
0910名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 12:31:24.95
社内報に肖像権言い出した奴いるんだけど今時普通かお
0911名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 12:31:28.59
>>897
エモいおおおお孫みたいなパンダも落とすわけおね
0912名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 12:32:25.53
生っぽい演技できない子はずっとラノベハーレムでもやってろだお
0913名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 12:32:44.72
和歌山のビッグダディ初代ママンの連れ子と子作りしてるからな
0914名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 12:32:46.06
星野源の需要がわからないお
0919名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 12:33:41.17
生っぽいってどういうこと
0920名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 12:33:43.59
飼育員さんが説明してくれる檻の中の物語的な感じなの面白いおね
動物なのにちゃんと逸話とかあるし
0921名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 12:33:59.49
>>916
出てないおジャスコちんこスレチ中井はいるけど
0922名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 12:34:06.99
>>893
めちゃくちゃ小さい箱でライブやってわずかに残った厨から巻き上げて猫育ててる
0924名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 12:34:32.03
肴にえのきに厨なんているの
あからさまな自演やめて
0929名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 12:35:12.15
ええライブしてんのだいちゅう
0930名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 12:35:24.09
えのき生っぽい演技やりたいならやればいいけど作品選べお
どんな作品でもえのきだけ生っぽい演技やるせいでぱねえ浮いてるお
0931名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 12:35:32.06
>>925
中国にいるどのパンダより孕ませてそうだお
0932名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 12:35:41.07
>>925
しゅげえ世界一子供多いパンダだったかお
0933名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 12:35:48.45
>>910
顔出し嫌じゃないかお
いつどこで晒されるかわからない
0934名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 12:35:52.67
なんかフォロワーの女が突然喉痛いって言って乳首隠しただけの裸体画像晒してるんだけどコロナになると露出したくなるの
0937名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 12:36:11.42
>>919
チェンソ監督曰くアニメっぽくない演技
0938名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 12:36:11.82
あたい生っぽいっていったら緒方ちゃん浮かぶお
合わない時も多々あるけど
0939名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 12:36:16.25
パンダ界にもぱねえモテるとかあるのね
0944名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 12:36:59.19
ともりちゃんてかなりアニメっぽい気がするけどチェンソーでは違うのかしら
0946名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 12:37:11.55
>>930
シャドーハウスはわざとらしい演技で浮いてるお
0948名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 12:37:45.52
パン赤はどれぐらいモテますか
0949名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 12:37:58.64
えのきってその生っぽい演技もできてなくないかお
自然なかんじでもないしまぢでただの棒じゃない
0950名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 12:37:58.67
>>927
ほんとに飼ってる猫だから売っても大丈夫なポーチね
0951名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 12:38:01.91
ぱっくまの頃のfナツは帰ってきますか
0952名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 12:38:08.00
シャドーハウスの榎木どれ
0954名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 12:38:30.65
ただの棒を生っぽいとかいう言葉でごまかすな
0955名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 12:38:31.02
ニューロ光使ってる肴子いるかお
次ここ使おうと思ってたんだけど重すぎるって本当なの
0957名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 12:38:42.06
えのきの演技って作画がリアルなアニメに合う気がする
0958名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 12:38:45.63
実況でえのきが男まーやみたいな演技の奴いる言われててわろたお
言われてみたら似てるお
0960名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 12:38:51.90
>>939
上野のパンダは客が多くてストレスぱねえ上にずっとずこばこ見守られてるからお
0961名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 12:39:02.99
きめつも呪術もワンピも最近映画ヒットしたのみんな職業声優なのに謎にフレッシュな演技求めてくの何なんだお
0962名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 12:39:09.98
アニメアニメした演技は時代遅れだお
0964名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 12:39:18.76
緒方ちゃん口の端に唾が溜まってそうな演技だお
0966名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 12:40:15.62
緒方ちゃんすするのうまそう
0969名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 12:40:59.80
あたい声優声優した演技が好きじゃないから生っぽいの大歓迎だお
0971名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 12:41:25.36
えのきが時代の先駆者
0972名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 12:41:40.77
まーやから声質と子役パワーを抜いたらえのきになる
0973名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 12:41:57.67
>>968
おちゅ
クロワッサンおいちいけど空気だお
0974名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 12:42:13.82
アニメアニメ
声優声優
0976名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 12:42:35.13
えのき声質だけは良いんじゃなかったかお
0977名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 12:42:49.97
病気婆がふんじゃったの
0979名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 12:44:17.61
えのきジブリ目指してるの
0983名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 12:44:54.84
えのき厨なんていないんだなァ
0984名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 12:44:58.58
フルーツグラノーラぼりぼり食べます
0985名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 12:45:21.03
あたい好みのアニメは作ってる人から生っぽいっ演技て単語出てくる
0987名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 12:45:50.58
あの子自然な演技もできるけど声がアニ声だからアニメアニメした感じが抜けないお
0988名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 12:46:00.13
>>972
子役パワーはないけど変わりに謎パワー備わってるお
0989名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 12:46:29.11
子役パワーのがわかりやすくていいお
0990名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 12:46:34.69
今日のちむどん見ててつらかったお
声小さくて聞こえねえよってヤジられるのあたいを見ているようだったお
0991名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 12:47:14.18
はあスコティッシュきゃわいい
0992名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 12:47:17.27
アニメアニメした演技の良さはうる星やつらが楽しみだお
0993名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 12:47:34.05
日常系なら生っぽくてもいいと思うけど特殊な能力で人外と戦ってる生っぽさって何だお
0997名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 12:48:47.77
とにかく生っぽいって言えばいいと思ってる
0999名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 12:48:59.01
生っぽい演技採用でチェンソーマンにえのきとまーや来る
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況