X



☆【画像】12060
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 02:41:24.18
ここは羽生結弦を応援する人の為の雑談スレです

羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

■公式YouTubeチャンネル■
https://youtube.com/channel/UChXVX37lFVqMfYWNsDvqhdQ

☆【画像】テンプレ Part.9
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655889690/

羽生以外の実況はこちら
☆【画像】実況 Part.35
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657354553/

前スレ
☆【画像】12059
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1661354072/
☆【画像】12056
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1661307317/
☆【画像】12057
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1661319225/
☆【画像】12058
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1661342972/
0853名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 10:53:36.59
>>820
そういえばみんな黄色かった気がする
0854名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 10:53:37.04
>>826
アンチもいたけどマジで言ってる住人いたからね
いつも頓珍漢なこじつけと推測ご披露婆
0857名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 10:53:57.34
24Tは色もだけどデザインプリントが問題
今年はまだいい方
MARY QUANTみたいな花のときが可愛かった
0860名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 10:54:12.85
>>843
目立つから?
ロケスタッフ大勢の中で出演者を探しやすいとかw
0861名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 10:54:13.08
電波カルト集団のマオタの靴なめやってるデーオタなら残ってるよ
0865名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 10:54:38.76
>>854
毎年いる
もう出なくて良いとか待てずに先走りでネガる住人
0867名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 10:55:12.37
>>854
アレをナリオタと見抜けないなんてまだまだねw
0868名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 10:55:18.14
>>864
ナリっていうか悪質脳の人だよ
マジで言ってる
0870名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 10:55:24.61
>>857
なんと言っても羽生のイラストが良かった
あれ買わなかったの後悔してる
0871名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 10:55:27.07
>>826
アンチが願望妄想繰り広げてザマァした後は大抵吉報くるから逆に楽しみにしてるw
0872名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 10:55:33.21
聖司くんのよさが分かるのは学生まで
0873名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 10:55:41.28
>>640
週刊実話
浅田真央&マオタ御用達の低底メディア
0875名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 10:55:51.28
>>845
リマインダー設定してれば生配信のときは来ると思う
0876名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 10:55:52.74
羽生をリスペクトしてる選手は叩きます宣言の悪質宇野昌磨オタ
夜中だろうがジュニアノービス対象になくよく言えるね

@witQsrBWxnqubIq
夜中のほんの呟きです。羽生氏を尊敬、憧れとする選手。
羽生氏が今までどんな行為をしてきたのか知らないのでしょうか。
羽生氏と価値観が同じであれば
応援は無理です。ごめんね。
0877名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 10:55:53.78
あと2日で24時間テレビ。。。
0878名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 10:56:04.15
電磁波がーのカルト集団のマオタの靴なめやってるデーオタな
0879名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 10:56:07.45
>>620
Otonal写真のトルコ語コメント 
@oha göte bak çok güze 見ろあの尻を何て美しい
@ay evet! 同意!
0882名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 10:56:37.28
>>872
わいはリアル中3の時に初めて見ておじいさんに心を奪われた
0884名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 10:56:46.96
>>854
すぐ影響される人いるよな
週刊誌ネタ持ってきてもし本当なら~とか仮定して語るアホも毎回いる
0886名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 10:56:59.99
>>857
それのピンク元推しが着てたから買ったわ
あの時羽生ファンじゃなかったから羽生カラーはスルーして更に羽生の出番カットして消したの今も後悔してる
0889名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 10:57:12.09
>>877
まじで!楽しみ!
昨日の番宣は練習着SharePracticeと同じだったね
0892名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 10:57:37.90
尼で2420円落ち葉ワッシャー
残り1点来てるよ
0895名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 10:57:53.40
>>879
これいつ見ても笑うw
倒置法で尻強調してるのがツボw
0898名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 10:58:00.95
ギリギリは真面目に駄作
レゾンは少しマシな駄作

ゲストアーのために誉めなきゃならんの辛
0900名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 10:58:04.43
>>854
FaOIみたいに高度な情報戦で今年は出ないと煽る住人がいるのは理解できるが
24を毎年出ないと騒ぐ住人って同じ人を応援して同じものを見てると思えない
0901名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 10:58:09.03
>>819
羽生の発言ではないんだろうけど←こういうコメント誤解されるから辞めて
羽生の発言では無いのは明白なのに
それに予防線も必要無いよ
0902名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 10:58:25.08
あの星を!的なノリで尻を!
0903名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 10:58:43.25
特大ブーメランがアンチを襲う!
0909名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 10:59:58.82
>>886
うわぁー
出番カットは後悔だね
録画はしてたのに
0913名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 11:00:49.78
羽生は本当に低俗な叩き書かれるなあw
驚異なんやろなあ
0915名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 11:01:23.14
>>900
待てないんだろうね
毎年遅いって言われてるのに
0916名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 11:01:26.57
ロッテからスポンサー切られたの
もう賞味期限切れだから
0917名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 11:01:57.16
羽生叩き記事ってなんかいつも
無理矢理作った感じなんだよね
0919名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 11:02:10.46
羽生を叩いてないと生きていけない
0921名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 11:02:23.45
>>872
聖司くん含めてあの物語の甘酸っぱさがトータルで好きだわ
0922名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 11:02:36.22
>>916
デーウノマオタがそれを言うんだ?笑える
0925名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 11:02:54.21
>>886
それは悲しい
わいも母が毎年紅白録ってるから自分の家のレコに羽生がゲストだった紅白が一度は録画したのが入ってたんだ!って思うと切なかった
0926名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 11:03:01.00
尼に落ち葉ワッシャー1点だけ
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!よ
0927名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 11:03:15.53
800ですが
立てれませんでしたスマソ
誰かお願いします
0930名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 11:03:57.44
マオタは新潮に組織的に活動やってる集団って言われたぐらいだし
一般人じゃない連中ってことだよ
デーオタは子分で活動だよ
洗脳された連中
0931名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 11:04:01.85
>>518
遠投だけど
はっきりとそう言葉にしたかは確認してないけど
プロ転向会見の中でそういう意味に取れる発言はしていたと思う
「一段高いステージへ」とか
「現役より高い技術」という言葉もあったかもしれない
確認してみて
0932名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 11:04:07.86
>>898
生で見てないでしょう?
TVや動画とは別物
羽生見るなら生が一番
0934名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 11:04:36.66
>>542
4Aの分析とかモロに理数系
感覚も大事にしてる人だけどきっちり理論的に分析してるから最も合理的に跳べるんだろうね
最も合理的な跳び方が無駄がなくて綺麗で最も芸術に近くなる
0936名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 11:04:56.62
>>915
明日分かるって話でもずっと憶測並べるし出る出ないやってるくらいだらかな
もうええわってなる
0939名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 11:05:33.64
>>931
羽生がプロに行っても今以上のものと見せたいってことだよね
0940名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 11:05:40.17
>>917
それをわざわざ読んで反応する馬鹿オタw
0941名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 11:05:53.67
リアフェやレゾンを地上波ゴールデンでやればなぁ
一般男も印象変わって羽生カッケーてなるはず
0943名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 11:06:05.33
>>552
つべのオススメに出てきたけど最近はBTSの曲をやってる
0944名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 11:06:22.19
>>934
ストレッチも全部意味があるんだよね
0945名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 11:06:22.83
あれそういえばタイムテーブル出てないよね
0948名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 11:06:56.88
>>936
毎年24前の荒らしはそれ
相手してる人いるのかな
0949名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 11:07:09.08
>>915
来年も同じ流れで同じこと言ってると思う
0951名無し草
垢版 |
2022/08/25(木) 11:07:16.07
>>553
野口さんの文章は自分の感想と独自取材インタその他当日あったこと全部ごちゃまぜになってる
全部切り分けて項目分けて書いてくれた方が分かりやすいんだけどね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況