X



8月24日
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 00:54:15.67
昔の家族番組で父親がカミングアウトして会社辞めてそれ系の水商売勤めになっても離婚しなかったのあった;;実質母親二人;;
0855名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 00:54:43.66
>>831
それだけよその揉め事に首突っ込んでるのかもね;;知らんけど;;
0856名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 00:54:51.45
姫弁もここでりゅうちぇるの離婚知ってビックリしてるかな;;
0857名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 00:54:53.62
家族続けていくなら離婚しなくてよくない?;;
0858名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 00:54:53.99
ゲイカップルが代理母出産するのに二人の精子混ぜて体外受精した話がドラマであった;;
0859名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 00:54:56.02
>>836
意味はわかった;;見本くださいって言ってるのになしなら印刷に問題起きても知らないよってそれはそうだよね;;
ありがちゅ;;
0860名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 00:55:00.34
>>848
Aの鍵垢の内容は漏らしていいけど姫の鍵垢は駄目ってダブスタの公民館見てきたら?;;
0861名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 00:55:29.23
>>835
井戸端会議してるだけで本人には言わないよ🥺
0863名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 00:56:06.26
夫が女になった家族のドキュメントつべにあるから見てきて;;
一回離婚して養子縁組組んでもっかい家族になったよ;;
0864名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 00:56:15.15
>>844
子供への愛よく語ってるしパパとしての愛情はあるでしょ;;
0865名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 00:56:16.57
レズカップルへの精子提供の話聞いて吐いた🤮
中出ししたい性欲爺が集まるらしいけどそりゃそうなるよね;;
0866名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 00:56:17.57
りゅうちぇるいつもいいこと言ってる雰囲気あったのに雰囲気だけだったの;;
0867名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 00:56:30.48
>>841
特にいま高額で欲しいものがなかった;;何となく見てたら無印のルースパウダー安いのにさらに割引になってて草生えたから買っちゃった;;
0868名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 00:56:32.73
>>755
正直勝手だなと思った;;ぺこカワウソ;;
0869名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 00:56:43.99
>>808
ワイドショー染みた雑談でずっと盛り上がってるのは難民に自分のスレがない婆なんだろうなって思ってる;;
0870名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 00:56:44.57
>>857
夫でいるのが嫌だって何度言われれば理解するの;;
0871名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 00:56:50.37
>>860
もちろん公民館のダブスタも糞だけど同時にヌオ婆告発婆の鍵垢漏らしてるのも糞だよ;;
漏らしてた婆本人であっちの方が酷いもんしてるの?;;
0873名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 00:57:03.86
>>847
ヘテロ爺が爺相手には勃たないように萎えないのかなって;;バイなら知らないけど;;
0874名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 00:57:13.08
>>869
難民に自分のスレある婆そんなにいないよ;;;;
0875名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 00:57:38.54
鬼女見てる姫笑えない流れ;;
0876名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 00:57:45.59
ぺこって実家めちゃくちゃ太いでしょ;;なんかりゅうちぇるって強かだなってずっと思ってた;;
0877名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 00:58:00.64
>>865
よく知らないけど体外受精じゃだめなの;;
0878名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 00:58:03.30
最近美容系に突き進んでると思ってた;;
0879名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 00:58:07.46
>>871
公民館がこっちに来てないとも限らないしここには姫の味方したい姫信者やゴーゲアンチもいるのに姫疑問派を漏らすのが無知性ってなんで言い切れるの;;確信犯とは考えないの?;;
0880名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 00:58:18.29
女嫌いの癖に女に頼らないと出産できないゲイカップル草;;
0883名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 00:58:47.23
ゲイとかトランスでも元の異性愛配偶者と別れない場合って性愛をどうやって解消するんだろ;;
浮気オッケーなのかな;;
0885名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 00:58:50.52
>>865
精子バンクとかちゃんとお金出せば専門機関あるでしょ;;騙されてない?;;
0886名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 00:59:00.10
>>873
男にレイプされてもたっちゃって悩んで鬱になる例結構聞くよ;;
刺激したら勃つし出るもん;;
0888名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 00:59:03.81
GENKINGも結局女になったし井手上くんもたぶんそのうち女になりゅ;;
0889名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 00:59:06.19
表には夫でいる事に~って一応前向きな事は言ってるけど本当は色々あったんだろうな;;
0890名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 00:59:12.68
まず現状間違いなく言えることはAが弁ピとか言ってたら徹底的に叩かれていたってこと;;
0891名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 00:59:30.50
ぺこって実家かなりお金持ちだったよね;;
0892名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 00:59:31.71
性への探究心凄いから一回くらいならホモセしてみたいって言ってた爺いたよ;;ノーマルだって言ってたけとホモセ願望ある時点で疑わしいけど;;
0894名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 00:59:45.14
>>883
平気な人もいるし性欲抑えられない人もいるからケースバイケースだよ;;風俗や浮気も気にしない人と許さない人いるし考えても意味はない;;
0895名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 00:59:49.60
難民にスレあるとか不名誉でしかないけど争いすぎて滅亡した羊婆の事は見下してる;;
0896名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 00:59:51.09
>>879
もちろんマッチポンプの可能性だってゼロじゃないけど漏らしてた婆たち本人のレス見てそっちばっか推すのはくこの婆たちに夢見すぎでしょ;;
0897名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 00:59:53.48
注意されてもやめないんだからわざと漏らしてるんでしょ;;そんなことして得なの姫派だけでは;;
0898名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 01:00:01.88
>>865
でも求める方も求める方だよ;;
なんか片方に生ませて養子縁組じゃなく二人の子供にしたいみたいな人がテレビの取材受けてたけど色々きつかった;;
0899名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 01:00:13.77
Aは訴訟に向けて普通のことしてるだけなのに姫がお転婆すぎるせいで賢く見えてしまう;;
0900名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 01:00:14.35
>>888
最初からそう名乗って芸能界デビューしないのはキャラ付けなの?;;
0902名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 01:00:17.50
男らしい系のタレントが発表したら自分勝手ではあるけど自分で自分を偽ってたのかなみたいな気になるけどりゅうちぇるだと今更!?結婚する前からわかってたんじゃないのってなっちゃう🥺
0905名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 01:00:30.24
>>892
女だってレズセ出来る婆は多いと思う;;
0906名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 01:00:31.72
>>892
気持ちいいことは経験しといたほうがいいよ;;
0908名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 01:00:36.34
👵りゅうちぇる離婚するんだってー
👵えー
🌻そうなんだー
0909名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 01:00:39.87
ぺこ私よりも年下だった;;大人;;
0910名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 01:00:43.71
>>874
それだけ脇汗かいてるのに難民に自分の巣ないんだ;;
0911名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 01:00:50.12
>>865
テレビの特集で見た;;中出ししてなかったよ;;
保温ポッドで持って帰ってた;
0912名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 01:01:01.91
ぺこが他の男と結婚したくなったらどうするんだろ;;
0913名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 01:01:05.50
>>865
前ニュースでSNS介して一回3000円で提供とか色々あったよ;;なかなかの闇;;
0914名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 01:01:06.52
🏙
👱‍♂📃あにゃせみころん


🌇
👨‍💻📱あにゃせみころん


🌃
👱‍♂💭あにゃせみころん
🟦
0915名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 01:01:08.83
難民にスレなくても別に雑談しないけどね;;
0916名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 01:01:14.02
婆は婆を抱けって言われても無理🤮
0918名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 01:01:20.34
子供産ませときながらやっぱ自分そっちじゃねえわって;;
0920名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 01:01:26.96
ねー雑談でもいいけどこんなキモい話はやめてよ🥺
0921名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 01:01:31.74
心が女とかいうカルト思想やめて欲しい;;人間の性別は心じゃなくて体で決まるんだよ;;
0925名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 01:01:49.67
>>895
あれ争いすぎたからじゃないと思う;;;;
0926名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 01:01:52.00
>>888
加工なしかなりキツくなってるね;;ジェンダーレスといいつつ女に寄りすぎでしょと思う;;
0927名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 01:01:55.32
>>907
そう;;公式の称号あるなしだけでずっとバトってて久々に見たら廃れてた;;
0928名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 01:01:57.47
姫疑問視垢のツイート晒して姫早くファンネル飛ばしてってレスあったよね;;保存してある;;
0929名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 01:01:59.71
男なんてノーマルでも肛門弄りだいすこでしょ;;
0931名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 01:02:03.65
>>892
ホモセまではいかなくても前立腺マッサージに興味ある爺は多そう;;
0932名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 01:02:04.88
👵婆と気持ちいい事してみる?
👵え?////
0933名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 01:02:08.82
なんか今ヤバい系のフェミ婆混ざってそう;;
0935名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 01:02:16.34
>>901
どっちもって建前でセックスする商売にはならないでしょ;;提供って避妊治療で夫婦とかでもやる方法じゃないの;;
0937名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 01:02:25.05
カップルになるのは自由だと思うけど実子まで求めるのは業が深すぎる;;
0938名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 01:02:39.50
うんこつきそうでやーやー;;
0939名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 01:02:42.10
>>918
自分勝手すぎる;;自分の子供欲しかっただけ;;
0940名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 01:02:46.60
>>905
多いかは言いきれない;;とんホに人によるよ;;
0943名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 01:03:05.78
新検証婆はたぶんここのお漏らし婆いなくてもどっちにしろ消えてたよ
0944名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 01:03:08.29
>>927
髭姫にステマと交互で宣伝しにきてた時からおわやく呼びされてたし元から死んでるみたいなものだったょ;;
0945名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 01:03:11.01
>>921
よく見かけるようになったけどあれガチなの;;
0947名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 01:03:20.89
>>933
最初に話題出したけどこんな流れになると思ってなかった;;
0948名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 01:03:21.23
公民館爺はキモいけど思想強めのフェミ婆もいらないんよ;;
0949名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 01:03:28.31
子ども複雑そう;;強く生きて;;
0951名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 01:03:33.95
りゅうちぇるがカマなのはまあわかるけど今の氷川きよしは本当にたまげた;;
デビュー頃からジジイ相手に売春してるって噂は立てられてたけど売れっ子に嫉妬したガセと思ってた;;
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況