X



もらいもの

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 12:31:13.48
ツイでおばあちゃんが書いたなろう小説がバズって書籍化みたいな話を聞いたことあるけど書籍化したのかはともかく作品はすごい読みにくかった;;
0102名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 12:31:28.06
射精不可死亡遊戯;;
0103名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 12:31:30.00
>>96
ねぇまさかの80代の可能性とかあるの;;
0105名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 12:31:45.70
開示できるくらいの情報が盛り込まれてるのはやっぱboteかな;;
0108名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 12:32:12.13
訴訟するって言われたから請求者が裏垢で私のDM晒してフォロワーと馬鹿にしてるスクショを請求者と請求者弁に送ったら弁辞任してた;;;;;;
0110名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 12:32:41.41
そもそも開示できたところからがスタートなんだけど;;
姫は9月末に落ち着くって言ってるんだよ;;そんな訳ないじゃん;;
0114名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 12:34:59.44
リアル爺が割ってたら嫌なんだけど🥺
0116名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 12:35:02.28
>>99
新しいフォロワー増えてるから承認してると思う;;
0117名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 12:35:19.69
>>89
小説家は遅めのデビューの方が多いイメージある;;
0118名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 12:35:40.18
>>108
届いた後に辞任したってこと?;;
そんな簡単に辞任するんだ;;
0119名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 12:35:50.05
リアル爺がAV割って5に書き込んでるの嫌すぎるよ;;
0122名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 12:36:46.77
バズってた登山家関連のツイ公民館を刺してるのかと思っちゃった;;
0124名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 12:37:34.82
>>110
姫5月だか6月には落ち着くとも言ってたね;;
今轟々と燃えてるけど;;
0125名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 12:37:39.46
>>108
弁護士辞任しましたって相手が報告してたの;;
0126名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 12:37:43.15
>>108
姫弁ちゃんとデータ持ってるかなって心配になるレス;;
0127名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 12:37:50.03
>>119
しかも姫ナイト;;
どこで姫を知ったの?;;
0129名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 12:38:49.24
フェミ系の垢が姫と同じことツイートしたら職場から開示されるようなことつぶやいたのかって袋叩きにされるってツイートみて確かにって思っちゃった;;
0130名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 12:39:26.81
おじさん構文割れ爺;;
0131名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 12:39:36.57
9月末に落ち着くって言ってるってことは9月に動くのではなくもう動いてる最中なのでは🤔
0132名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 12:40:16.87
>>118
お手紙は届いてないよ;;弁から連絡来てたからスクショ送っただけ;;示談金目当てなの初めから分かってたからダラダラ会話続かせて示談交渉チラチラして飽きたからスクショ送ってバイバイした;;
0134名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 12:40:23.02
>>88
輪郭重ねると頭の大きさか顔のパーツが合わない;;難しい;;
0135名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 12:40:49.77
そういえばあんなにわざとらしかった商業匂わせうるさいレスがぱったり消えた;;
0136名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 12:40:52.98
キメラが小賢しくなってきてる;;
0137名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 12:40:56.63
なんてんじゃね;;

36 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2389-dbST [123.176.180.78])[sage] 投稿日:2022/08/26(金) 12:36:14.72 ID:ajC6/iY90
気持ちイイ~ってなんてんじゃね知らんけど
呪とカスリもしない男性向けで回ってきたけどダンサーズにドン引きしてる呟きばっかだわ
0138名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 12:41:14.59
早々に動いたAですら白黒ブースト込みで次の報告に3ヶ月かかったのに;;
しかも公民館は3ヶ月もだんまりとか言ってたのに;;
0140名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 12:41:48.58
>>135
いたね;;やたら仕事以外の仕事って商業?みたいなの;;なんだったの;;
0141名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 12:41:51.55
公民館姫と同じかそれ以上が今はメインだと思ってる;;昼間から割ったAVでシコって5で婆叩きして悦に入る;;
0142名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 12:42:45.67
これで姫負けたら全員匿名のまま梯子外すんでしょ;;はーーー胸糞;;
0144名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 12:42:58.86
見えないものを見ようとして;;
0146名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 12:43:03.33
👴Kさんは通常の3倍のスピード
0148名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 12:43:22.13
どぼじて姫は何をしても許されるんですな;;
0150名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 12:44:04.64
公民館は姫のナイトだもんね;;

34 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2567-ymFH [126.55.116.114])[sage] 2022/08/26(金) 12:23:43.25 ID:uL0NwZwt0
今踊り狂ってるダンサーズってAのファンとかA擁護ではなくただKという一個人を中傷して気持ち良くなりたいだけなんだもんなあ
相応の罰を受けてほしいわ
0151名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 12:44:12.93
商業はネタで言ってたら間に受けてキレる婆が出てきたからやめたよ;;
0152名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 12:44:15.37
北海道はめっぱだよ🥺
0153名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 12:44:23.61
爺にもお手紙届いてたら笑う;;
0155名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 12:45:24.05
>>132
あなたは私なのってくらい同じ経験ある;;こちらは裏垢じゃなく裏ブログだったけど示談金目当てなのは一緒;;同人崩れの当たり屋詐欺って本当に多いんだとびっくりした;;
0157名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 12:45:34.84
>>135
>>140
リモワするような職種じゃなさそうなのにイレギュラーな時間に仕事って言ってたから騒動からの依頼でライター的なことでもするの?って勘ぐられただけでしょ;;
0158名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 12:45:52.10
割れ爺達に版元からお手紙届いて欲しい🥺
0160名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 12:46:19.20
爺何人か届いてそう;;洒落にならないのいくつもあったよね;;
0161名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 12:46:55.59
>>152
それ年配だけだよ若い人は普通にものもらい;;
0162名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 12:47:15.87
公民館開示に半年かかるって言ってたのに9月にダンサーズとの決着つくみたいにとらえてるの矛盾してない?;;
実際半年かからないって言うのはおいといて;;
0163名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 12:47:35.72
>>160
でもふふ爺は今でも通常運転ぽいのが;;
0164名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 12:47:53.88
爺はまずトレントが;;
0165名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 12:47:59.89
>>155
一般人は示談金目的が大半だからね;;私の相手も同人婆だったよ;;毎回念書書かせたりしてておかしな人だった;;
0166名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 12:48:00.41
>>161
私がクソババアなのばらさないで😡
0167名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 12:48:13.05
ふふ爺無敵そうだし;;
0169名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 12:48:21.71
婆は地味にマロ婆の職業が気になってりゅ;;
0170名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 12:48:48.36
示談金目当てに難癖つけてくるって本当にあるんだ;;
0171名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 12:48:53.12
>>132
そんな人本当にいるんだね;;ネットは修羅の国;;
0173名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 12:49:08.09
弁護士つけてからもツイ廃やめられない人って多いの;;
0174名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 12:49:11.24
姫は5月に降臨して情報集めてるから動いてるよ;;
まさか警察に資料提出しただけなんてことないよね?;;
0175名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 12:49:37.54
>>162
姫は特別なので;;最速で全て開示してもらえます;;
0176名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 12:50:16.45
6婆動かなくて寂しい🥺
0179名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 12:51:19.54
はてぶ社長にコネあるんだから5の開示も余裕だよ;;
0180名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 12:51:19.89
>>174
とんホにその資料は存在していたんですな;;提出したんですな;;
0181名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 12:51:31.21
そういえば尊師今どうなってるのか見たらガーシーとつるんでた;;;;
0183名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 12:52:41.28
>>179
はてぶの開示も法改正てま早くなったのかな;;
0184名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 12:52:52.68
👮‍♂あにゃせみころんせみころん
0185名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 12:52:54.16
>>179
その前に増田開示はどうなりましたか;;
0188名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 12:53:22.41
>>165
念書かかせる同人婆多いよね;;一部の声デカ承認欲求強が念書かかせてるの見かける;;
けど普通の人は念書なんて思いつかないからセルフ注意喚起になっててありがたい;;
0189名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 12:55:03.85
>>181
同類と連んでて草;;姫も同じような価値観の同士見つけて一次で同人活動楽しめば良いのに;;
0190名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 12:55:38.51
私は訴えるよと言ってきた人に弁護士からの返事を送ったら音信不通になった;;
0191名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 12:55:51.15
正直姫がどの生産婆を7割り増田でタゲってるのかは気になる;;
0192名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 12:56:04.39
そもそもすぐに訴えるって言い出す人は弁を便利屋だと思ってそう;;
明らかに普通じゃない;;
0194名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 12:56:57.05
何でかわからないけど尊師アウトロー系の人間好きだよね;;
0195名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 12:56:57.54
>>190
それ婆は弁護士雇い損になったってこと?;;
0196名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 12:57:00.77
本当に弁つける人はAのように沈黙するのが普通;;
0198名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 12:57:30.66
行列のできる相談所見てそう;;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況