X



尊い…

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 14:58:16.53
今どんどん距離置かれつつあるのを人間の本能だから仕方ないと解釈するのあまりにも自己肯定感高すぎるでしょ🥺
0102名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 14:58:27.55
👴草葉の陰!

69 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dbfa-6h2P [39.110.199.221]) sage 2022/08/26(金) 14:53:41.40 ID:QtAxDhAv0
要は自作自演と言いたいんだろうけど頭良く見せたくて周りくどい言い方して頭の悪さを露呈してる奴だな
架空の捏造
0103名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 14:58:52.68
本能で済むはずなのに姫だけが孤立する理屈説明つかない;;
0104名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 14:58:57.83
お昼ご飯食べたり鞄にお酢こぼされたりしてる間にスレはやんい;;
0105名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 14:59:01.98
でも公民館はいつも架空のねつ造してるよね;;
0106名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 14:59:10.29
>>102
回りくどくも何とも無いのにそれすら理解できない爺;;
0112名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 14:59:46.53
頭いいとか悪いとか言い出すのって頭悪い人の特徴じゃないの;;
0113名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 14:59:57.82
801サロンは草;;爺どもググったら出てくるよ;;
0115名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 15:00:45.33
公民館凄いね;;こんなに頭悪い人達が集結するスレあるんだ;;
0116名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 15:00:45.77
姫と公民館はズッ友;;語彙も似てる;;
0117名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 15:01:04.69
サロンデュショコラしか行ったことないよ;;
0118名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 15:02:11.83
note2エアプ爺なの;;
70 名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM8b-Jby1 [133.106.53.161])[sage] 2022/08/26(金) 14:59:22.87 ID:EOybhfzWM
白黒読んだ後だと
Aの🐛と相互とか🐸いいねとかKに間接的に攻撃してるかのようなツイートいいねしてるのも夏コミ前の意味がわからんnoteお気持ち表明
Zの夏コミ前の訳わからんお気持ち表明も
ほんと悪手でしかないなって思うわ
Kは一貫してAやZに悪意は見せてないし責め立ててもいない
なのにAは第三者からの攻撃やめろも言わないし更なる悪意見せてくるしで
もうどうにもならんでしょ
0119名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 15:02:21.88
公民館は爺保護区域;;
0120名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 15:02:23.33
👸界隈から腫れ物扱いされるのは仕方ないよね…人間の本能だから

👴姫には賢い俺達がついてるぜ!
👴草葉の陰から応援します
👴キキキキタ——(゚∀゚)——!!
0122名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 15:02:52.54
爺が◯んでるんだよなあ;;
0123名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 15:02:59.45
>>73
職場で声出して笑っちゃった;;
0124名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 15:03:07.98
公民館に大手いるなら姫を吉牛してあげて;;割れいる時点で生産いなそうだけど;;
0125名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 15:03:26.20
爺たちは憶測で物喋ってるけどこっちは事実を述べてるだけなんだけどな;;
0127名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 15:03:55.63
草葉の陰;;成仏して;;
0129名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 15:04:11.24
>>118
情報受け取ってないだけでここまで感じ方違うのすごいよね;;
悪意なく嘘ついてるって言ってるならわかるけど;;
0130名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 15:04:38.95
👴アーアーきこえないきこえない
0133名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 15:04:54.82
>>118
公民館へ降臨するもAへの誹謗中傷も止めずに去った姫;;
0134名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 15:05:21.74
>>115
有知性を追い出した末の煮こごり;;
0135名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 15:05:22.57
姫すこの割に基本のboteすら読まないってどういうつもりなの;;
0136名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 15:06:03.04
>>135
消えたものはなかったことにする方針;;
0137名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 15:06:06.52
頭公民館って揃いも揃って姫はAに配慮してるって言うよね;;
一生分かり合えそうにない;;
0139名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 15:06:09.18
まさか長い文章読めない訳じゃないよね;;
0140名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 15:06:09.45
>>118
姫の悪意なら見えるけど;;晒してやりてえ;;
0142名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 15:06:37.14
>>118
?????;;この人には何が見えてるの;;Zの釈明は夏コミ後だしAの悪意はどれ;;模造やめて;;
0143名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 15:06:37.75
>>135
ちゃんとbote追記に気づいた爺がいるでしょ;;
0144名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 15:07:09.99
姫の弁護士ッピさんは姫の晒してやりてぇツイは知ってるんですか;;
0145名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 15:07:33.74
>>118
悪意に吐きそうになる;;会話をするのが難しく嘘に嘘を重ねなぜここまでヘイトを向けるのか理解できない;;もう関わらないで;;名前を見るだけで具合が悪くなる;;
0146名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 15:07:35.82
爺達は姫どころかAの話も聞いちゃいないから最初の最初にAが書いた姫に凸るなのメッセージも無視してる;;
0147名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 15:07:57.29
公民館姫応援するのはいいけどちゃんと調べないとだめだよ;;足引っ張ってるよ;
0148名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 15:07:57.56
>>144
此から姫という未知なる大海へこぎ出す姫弁だよ;;
0149名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 15:08:53.04
ヲチスレなのに姫の発言もAの発言もまとめてない😔
把握してるならいいけどそうじゃない😔
一体何をヲチってるのか😔
0150名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 15:09:18.57
👸Aは話通じないし関わりたくない
👸トレパク冤罪について70ページに渡って書いた本販売
👸お外に向けた文章が不得意な方もいるので
👸転生せずずっと罪悪感を持っていてほしい

👴Aに配慮し過ぎやろ
0154名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 15:09:46.66
🤞👴俺たちにもわかるように話さなかったのが悪い

72 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2316-y8tl [61.27.65.218])[sage] 2022/08/26(金) 15:04:18.44 ID:fp0FNMP90
ダンサーズは初期の内に嫌味混じりではない理路整然とした読みやすい文章で
ちゃんとした証拠も揃えて呟いておけば今とは全く違った状況だったかもしれないのにね
怨念こもってるのかネチネチした読みづらい文章でいつまでも同じような擦り方しかしなかった&エスカレートした行動で
界隈どころか二次はちょっと齧った程度のほぼ一般人にまでドン引きされる存在になっちゃったのは面白い
0156名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 15:10:00.14
自己肯定感が低い人間が低い目標立ててこなしたら我天才って自己肯定感低かったらそんなこと思えないと思うの;;
0157名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 15:10:03.82
>>133
ヌオ婆への凸被害もブロックで去った姫;;救いの手とは;;
0159名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 15:10:38.31
>>150
これでもまだほんの一部っていうのが;;
0160名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 15:10:51.99
ネチネチした読みづらい長文は公民館で一番目にするんだけど;;
72 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2316-y8tl [61.27.65.218])[sage] 2022/08/26(金) 15:04:18.44 ID:fp0FNMP90
ダンサーズは初期の内に嫌味混じりではない理路整然とした読みやすい文章で
ちゃんとした証拠も揃えて呟いておけば今とは全く違った状況だったかもしれないのにね
怨念こもってるのかネチネチした読みづらい文章でいつまでも同じような擦り方しかしなかった&エスカレートした行動で
界隈どころか二次はちょっと齧った程度のほぼ一般人にまでドン引きされる存在になっちゃったのは面白い
0161名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 15:11:06.25
>>154
同じようなこと前にも書き込んでなかった?;;
0163名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 15:11:24.78
界隈の問題をほぼ一般人に向けて発信したのって;;;;;;
0164名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 15:11:49.81
>>62
公民館でサロンって言い出したのはこれでも姫が5/19に集団で誰かを対象に攻撃を行うようなグループに属していたりそういった方からの監視下や派閥ってツイートしてるから爺と姫は互いに影響し合ってるね;;
0165名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 15:11:50.36
配慮してたらそもそもnote書かないし模写もしないし白黒も出さないが;;
0166名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 15:11:51.29
公民館って難民系のスレのスピードに追いつけず読んでも内容理解できない冗談とマジネタの違いも見分けつかないログも漁れないからここまでおかしくなっちゃったのかな;;
0167名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 15:11:53.07
こんなに全てを正反対に捉える人たちがいることがだんだん怖くなってくる;;
0168名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 15:11:58.94
>>154
あれ以上どう分かりやすく説明したらいいの;;
0169名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 15:12:08.19
>>163
👸そうですよ?いい加減にしてくださいね
0170名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 15:12:41.76
>>154
公民館から反対意見を追い出してなければ今とは違った状況だったかもしれないのにね;;
0171名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 15:12:53.50
>>167
ネタじゃなくガチなのが怖い;;こーれガチです;;
0172名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 15:13:05.08
配慮どころかそもそも初めから今まで姫が一方的に殴り続けてる;;
0173名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 15:13:15.40
公民館から姫派以外を出禁にしてなければ白黒発行されなかった未来があったかもしれないね
もう遅いけど
0175名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 15:14:16.92
界隈のくだらない揉め事お外に宣伝してそれを本してもAのせいで起きたゴタゴタのせいで仕方なく本能で今は避けられてると言ってる姫;;
鬼メンタルすぎる;;少しだけ羨ましい;;
0176名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 15:14:34.14
公民館だけだったら笑えたけどツイにも同じような無知性が溢れかえってることが怖い;;
0177名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 15:14:45.75
>>154
公民館に身を置きながらよく他人に理路整然とした文を書けなんて言えるね;;
0178名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 15:15:04.45
逆になんで飽きないのかってくらいずっと擦ってるよね;;Aなんかずっと黙ってて有象無象の垢か匿名増田くらいしか反対意見なかったのに;;
0179名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 15:15:08.98
姫って距離取った同カプ婆に対して本能云々擦ってるの大丈夫なの;;鍵内で同カプ婆の悪口言ってることになるけど;;
0180名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 15:15:30.46
完全に公民館やお外の無知性使って界隈婆や姫疑問婆殴らせてる限り腫れ物は続くってわかってるのかな姫;;
A叩きする時本能的に自分sageも入れたようにもっと悪者としての立ち位置徹底しないとだめに決まってるでしょ;;
0182名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 15:15:36.18
>>167
自分のこと?
0184名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 15:16:14.81
👸✨姫サロンへようこそ✨
0185名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 15:16:19.22
捏造と模造間違うくらいだから感じじゃなくひらがなじゃないと伝わらないのかも;;
くこひらがな婆いたからひらがな婆に公民館まかせよう;;
0186名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 15:16:43.67
ひらがなはよみにくいからいやだよ;;
0187名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 15:16:46.79
>>185
それいいね;;ひらなが婆は全員人柱して;;
0188名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 15:17:36.06
>>178
姫は難民しゅきしゅきだから難民がA構うのが気に入らないんだよ;;心配しなくても難民婆の心は姫に奪われてるのに;;
0189名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 15:17:36.30
マロ婆に箱で絡んでるのマザロ感あるけどこれ見てお外は異常に思わないのかな;;
0190名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 15:18:51.86
もうファンです!推します!!😭🙏
0191名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 15:19:22.23
まろばあみてるのなんみんとこうみんかんだけだよ;;
0192名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 15:19:36.39
しょせん他人事ですからって漫画をちゃんと読んでたらどっちが姫の立場かよく分かるはずなんだけどエアプなの;;
0193名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 15:19:54.34
仮定の話だけどマロ婆に何か非があるとしてもあの絡み方はネットストーカーだよ;;
0195名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 15:20:00.22
マザロバカ面ですこ;;
0196名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 15:20:02.67
姫弁は;;ねえ姫弁は;;
74 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad9-TJ8D [106.128.73.135])[sage] 2022/08/26(金) 15:16:19.69 ID:4MmNRluBa
本当にA弁なんで🐛フォローやいいね欄についてやめさせようとしないんだろ
垢把握してないなんてことはさすがに無いよね?
0197名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 15:20:05.26
;;;;;;;;

221 名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-tCAa [49.97.51.181]) [sage] 2022/08/26(金) 13:11:49.85 ID:/l5J/HcTd
ああああ、🐸マジうぜぇ!
なのに見てしまう
0198名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 15:20:16.21
爺が適当こいても私は忘れないよ;;これまでの流れを;;
0199名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 15:20:47.58
ひらなが;;もらいもの;;
0200名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 15:20:50.92
昨日の陰謀論信者云々のツイートはbote2と同じで相手を「ヤバい奴」と印象付けるためのものだよね;;
検索で引っかかりやすいスレ建てられそうになってたから信じるやつはヤバい奴だって予防線張りたかったのかなと思った;;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況