X



🧙✨
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 23:11:49.88
二重は整形でしょ;;何を言ってるの;;
0751名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 23:11:53.52
姫がお外で難民出さなければここが客まみれになることもなかったのに;;
0753名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 23:12:09.60
>>701
そこまでやったら改造人間だなと思うよ;;
0754名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 23:12:10.43
心優しい金持ちの家の飼い猫になりたい;;昼寝するだけで褒められたい;;
0756名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 23:12:18.03
>>741
プライドとかじゃなくて他の大掛かりな手術見るとプチくらいで整形って呼びづらくなるんよ;;
0757名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 23:12:21.19
>>705
目が離せないくらいファッションメイク可愛かった;;
0758名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 23:12:21.70
インドイベで良く見かけたけど髪の毛ちゃんと整えたら良いのにっていつも思ってた;;あと絶叫やめてほしい;;
0759名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 23:12:24.30
>>739
若い頃からずっとアイプチしてれば天然二重になれたのに;;
0760名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 23:12:38.14
歯の矯正は整形に入る?;;
0761名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 23:12:40.13
>>749
インドは成功した世界線の姫だよ;;
0763名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 23:12:43.86
難民Kでたどりつけるのかな;;
0765名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 23:13:01.02
たべちゃんは骨格が勝利してる;;
0766名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 23:13:09.42
>>754
姫も気絶するだけでいいねされるよ;;
0767名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 23:13:15.62
>>741
ごみん言葉足らず;;整形は自覚してるけど感覚がもうエステやマツエクくらいの軽さ;;
0772名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 23:13:38.18
たべちゃんとか上戸彩みたいに骨格華奢なの羨ましい;;
0773名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 23:13:41.50
>>709
意味がわからない;;どういうこと;;
0774名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 23:13:44.91
まだ耳すばやってたんだ;;
0775名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 23:13:47.71
>>759
なれないよ;;奥目や分厚い瞼をなめすぎ;;
0776名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 23:13:49.52
姫って何で難民宣伝するの?普通に目が覚める人増やすだけなのに;;
0778名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 23:14:00.23
整形する人って普通に働きながらある日突然するの?;;
転職のタイミングですれば良かった;;
0781名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 23:14:14.73
今の今までタイムラプスなの知らなかった無産は反省しながらタイムラプス待機します;;
0782名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 23:14:20.46
二重ってワイヤー埋めたりするんでしょ;;癒着したりしないの;;こわすぎ;;
0783名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 23:14:30.06
>>776
難民見ても目覚めずにゲロ吐くよ;;
0784名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 23:14:39.39
上戸彩骨ストなのに華奢で胸デカいとかチートすぎ;;
0785名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 23:14:57.28
>>751
姫が個別ファンサするまでは元々の難民婆がほとんどだったよね;;あのへんから雰囲気変わった;;
0787名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 23:15:07.05
難民で姫スレ探し当ててるうちにコピペ踏んだらオワーーーーーーッ
0788名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 23:15:16.70
基本今までの弗ってなんだかんだみんな絵馬;;インドも字で人気;;だから弗でも需要ある;;
0789名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 23:15:26.11
難民こんなに宣伝されてるのに誰も来ない🥺
0790名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 23:15:40.86
>>782
糸のやつは簡単版だょ🥺永久版はちゃんと切って縫うよ🥺
0791名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 23:15:41.91
>>761
姫は字書きじゃなく絵描きとして成功したいわけだから違うんじゃない;;
0792名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 23:15:44.75
>>778
ゴールデンウィークとか年末年始に合わせてやるよ;;
0793名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 23:15:54.07
長澤まさみと綾瀬はるかが地味に乳があるのが発覚したときびっくりしたし長澤まさみは逆に乳がある方が好感度上がった;;
0794名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 23:15:58.33
>>785
そこらへんは正直あんまり変わってない;;
0795名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 23:15:58.62
上戸彩ちゃんの学ラン美少年姿さいこう;;
0796名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 23:15:59.26
1mmくらい自分のスレがこれだけある事自慢に思ってそう;;
0797名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 23:16:02.70
>>759
リアちゃんの時毎日チャレンジしてたけど肌弱くてテープ糊かぶれで万年殴られ顔になってたから二重施術決意したよ;;やってよかったよ;;
0799名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 23:16:10.88
タイムプラス公民館の真似で使ったんじゃないの;;

553 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff15-yO3c [106.172.252.23]) sage 2022/06/02(木) 13:28:19.63 ID:A3P61EoF0
精神状態ガー病気ガー言う割にクリスタ開いて
面倒なトレスしてタイムプラス残す作業は余裕でできるのね
0802名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 23:16:30.14
🎌👵🎌歓迎ようこそ難民
0803名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 23:16:37.59
>>772
未華子ちゃんの横顔Eライン綺麗過ぎてよくサンプルにされてりゅ;;
0804名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 23:16:44.07
>>759
馬鹿じゃないの;;元から薄い瞼しか見たことない婆は帰って;;
0805名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 23:16:55.75
👵【難民】難民【難民】👵
0806名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 23:16:57.06
華奢な骨格ストレートとかそんな勝ち組存在するの;;
0808名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 23:17:08.91
>>785
姫がファンサする前からいるけど私は客だよ;;
0811名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 23:17:13.20
>>788
最低保証の人気はあって弗らしさが人気と反感半々みたいなのが多かったよね;;
bote1見てこの痛さと勢いは一部に人気ありそうだなって思ったらガチで無風だった;;
0812名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 23:17:16.85
姫が自らツイで2回も難民擦ったのに
0813名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 23:17:18.50
上戸彩夫がEXILEのおっさんと元カレ森田剛以外は全部すこ;;
0814名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 23:17:25.53
インドが字馬!?ガチの客だらけやん
0815名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 23:17:31.83
>>786
モデルスカウトする人してる友達も顔の造形じゃなく遠くから骨格で見るて言ってた;;顔はある程度どうにでもなる;;
0816名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 23:17:38.63
>>778
ダウンタイムがあるからね;;口周りはコロナでマスクしてる今がやるチャンスらしいよ;;
0817名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 23:18:03.92
姫もrntnよりは人気あるよ;;アイス多少出てたし;;
0818名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 23:18:04.45
>>790
糸やって5年で取れたんだけどクセついてて永久二重になった;;お手軽;;
0819名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 23:18:10.47
ただの馬鹿であって公民館から拾ったわけじゃないよ
0820名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 23:18:14.20
肌はりかえないとまともな顔にならんから無理🥺
0821名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 23:18:14.98
最近やたらTikTokでみるアゴめちゃ尖ってる女こわい;;漫画絵みたいあ
0822名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 23:18:24.96
>>816
歯列矯正する人とかも多いらしいね;;
0823名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 23:18:30.16
>>793
綾瀬はるか胸デカすぎてグラビア写真浮くくらいデカいよね;;
0825名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 23:18:38.47
顔のホクロ取りたい;;
0827名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 23:18:41.26
姫とインドで合同サークルダブルインドやってほしいよ;;絶対買いに行く;;
0828名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 23:18:51.65
>>814
ラップとステマ通ったからインドとジャンル被ってるよ;;数万ブクマとる謎の吸引力はある;;
0829名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 23:18:54.23
公民館って何回バカな推理して間違えば気が済むの;;
0830名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 23:18:54.95
>>794
魚拓まんま貼ったり周辺ヲチやり放題ではなかったよ;;
0831名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 23:18:59.67
>>784
骨ストって巨乳のイメージだけど違うの;;深キョンも骨ストだよね;;
0832名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 23:19:02.54
>>709
これへのレスだけど118.159.102.46はこの板新規ってどういうこと;;

136 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23d6-CCK1 [125.4.142.48])[sage] 2022/08/26(金) 22:32:46.24 ID:/8j3uuaQ0
難民がなぜ難民と呼ばれているのか理解してないド新規5chねらーあまりにも多すぎません?
0833名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 23:19:04.84
>>813
森田剛なんでダメなの;;おっさんとくっ付いたのはショック;;
0834名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 23:19:06.63
多部ちゃん主演のお婆ちゃんが若返る映画すこ;;
0836名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 23:19:15.85
>>790
そうなの;;すごいけどこわんい;;
0837名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 23:19:23.07
難民  ⬆
  直進824キロ
0840名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 23:19:44.50
婆も爺も一重の顔がすこだから切っちゃう人勿体無いなあと思って見てる;;本人の好きにしたらいいけど;;
0842名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 23:19:46.00
綾瀬はるかは胸デカいと実はすごく運動神経がいいことと本名が菱丸あや?って言うのにびっくりした;;
0843名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 23:19:51.96
>>831
骨ストで巨乳なのはよくいるけどそれで華奢なのはなかなかいないよ;;鳩胸でゴツくなる;;
0844名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 23:19:52.32
>>818
取れる時痛くないの;;聞いてるだけで漏らしちゃう;;
0845名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 23:20:05.69
団子鼻整形したいけど金無いから今後イベでもマスクずっとつけとく;;
0846名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 23:20:08.37
今って無産とレイヤーとリアしかいなさそう
0848名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 23:20:24.91
ユニバコラボあのメンツでなんて東堂いるの?;;
0849名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 23:20:27.15
日本中の無知性が集結する公民館なんなの;;
0850名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 23:20:27.95
>>824
誰かと間違えてない;;真逆でしょ;;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています