難民板とはなんなのか?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0510名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 00:43:14.95
姫が少しずつ混ぜた嘘を信じた方は被害者なんだけど何故か凶暴化するから加害者になってる現象見てて切ない;;
0511名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 00:43:35.79
>>508
この会話自体が感覚狂いまくってるしおかしいよね;;
0512名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 00:43:43.67
くそばかデカいサプリ飲み込めなくて毎日吐きそうになってる;;でかい錠剤飲むのどうしたらいいの;;小指の第一関節くらいの大きさ;;
0513名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 00:43:58.47
>>478
bote3くらいでフォローしたんだけど段々ツイートがウザくなって外しちゃったの;;その後ブロ祭りが始まって再フォローのタイミング逸した;;
0514名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 00:44:10.59
婆たちはどこから来たのか 婆たちは何者か 婆たちはどこへ行くのか
0516名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 00:44:16.70
>>509
はー;;Aの受けてる被害は見えない人が何言っても;;
0518名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 00:44:35.18
>>512
ふつうにくだけばいいんじゃないの;;ビニール袋とかに入れてまな板の上において何かのビンで叩くとか;;
0519名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 00:44:44.69
旦那が書いてるは当時ですら馬鹿された;;というか自分の揉め事に配偶者が口出しするのいやすぎ;;
0522名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 00:45:17.09
ホモ二次同人の揉め事で5chに書き込み協力する旦那とか嫌スンギ;;
0523名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 00:45:18.51
姫弁ついたの最近ぽいけど刑事専門弁護士に相談中とは何だったの🥺
0524名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 00:45:20.81
>>490
ここで不正解として扱った既刊が重なるのすごいよね;;
ヒント入れちゃうのが姫らしいといえば姫らしい;;
0525名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 00:45:31.88
>>514
その絵のこと考えると熱海の捜査官が見たくなるんだよね;;
0526名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 00:45:35.64
>>512
介護用品とかになるけど錠剤砕くグッズ売ってるよ;;調べてみて;;
0527名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 00:45:40.46
>>512
そんなデカいサプリ存在するの;;ウィダーインゼリーとかと一緒に飲むのがオススメ;;
0528名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 00:45:47.20
>>511
相手が怒ってること理解してないよね;;この時のDMずっと失礼;;
0529名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 00:46:03.61
>>481
バーモそれかも;;板タブと机と自分のベスポジ見つけられない;;
板タブは自分のお腹側の机ギリギリに置いてるんだけどもっと奥に置いた方がいいのかな;;ペン入れするとすぐ肩凝る;;
0531名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 00:46:31.74
婆もリポドリン飲んでるけど錠剤デカ過ぎて毎回喉に引っかかって吐きそうになる;;
0532名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 00:46:31.96
>>528
失礼じゃないときがあるみたいな;;
0533名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 00:46:49.81
>>503
あれは公民館ですら男がいないと何もできないと言うのかと反論されてた;;
0534名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 00:46:53.12
>>516
ここに貼るのもくさいけどイキリ愚痴垢なんて情弱なのに他人攻撃したくてたまらない層だし見る価値もないね;;
0536名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 00:46:56.14
>>512
お薬包むゼリーのやつ買ってみたら;;
0537名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 00:46:59.96
>>521
いいぞ腐女子達🤞くらいでドン引きしてウザくなっちゃったんだもん🥺
0538名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 00:47:23.68
>>475
私飽き性だから1時間ごとに体動かしたり別のことするから大丈夫だよ;;
0540名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 00:47:27.18
>>480
この👴はフォルダーをホルダっていうタイプ;;
0543名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 00:47:57.81
>>532
婆達の知らないところであるかもしれない;;;;;;
0547名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 00:48:24.71
nmは旦那が応援してくれてたから;;
0548名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 00:48:49.06
>>527
海外のやつ;;欧米人は食道もでかいのかな;;
0550名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 00:49:03.25
Aより若い絵描き一年生設定;;
0551名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 00:49:06.34
>>523
相談したのほんとならうちじゃ扱わないですねとあしらわれて終わり説;;
0552名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 00:49:07.50
姫は黴にすら合同スペースでも失礼発言頻発してたから察した;;
0553名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 00:49:19.85
>>528
あんなDMきたら婆喧嘩っ早いからガチギレして返しちゃう;;ブロックして〜みたいな恐怖DMきたんです怖ぁ皆さんも気をつけてツイ固定にする;;もちろん名前は伏せる;;
0554名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 00:49:32.92
>>536
ゼリーでなんとか押し込んでるけど2回に1回置いていかれる;;
0556名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 00:49:44.99
破り捨てても揉んだないのですが;;
これかなりリアルタイム感あるから22日周辺な気する;;
0557名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 00:49:46.38
>>548
マジレス日本人は小柄すぎるから海外ならでかい可能性高いよ;;
0558名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 00:49:54.59
>>533
あの頃は今よりもハイスペ信じられてたしね;;
0559名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 00:50:17.85
>>517
病気の薬とかじゃなければ別に大きさ変えちゃってもいいんだね砕いてみる;;
0560名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 00:50:23.38
板タブをマウスと同じ位置に置いて描いてる;;
異端だと知って矯正しようとしたけど無理だった;;
0562名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 00:50:51.79
板タブで絵描けない;;
0563名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 00:51:13.29
友達にAの絵見せたら古いのか新しいのかわかりゃん;;って言われた;;
0564名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 00:51:18.64
>>552
黴あんな感じの姫と一緒にいて楽しいのか謎すぎて理解できなくてちょっと怖かった;;観察対象にしてもキツい;;
0565名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 00:51:34.49
>>560
描きやすいならそれで良いんじゃないの;;
0566名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 00:51:37.29
>>523
費用がかかるから相談はしても本契約まではしなかった説;;
0567名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 00:51:38.99
>>512
もしかしてコラーゲン+ビタミンCのやつ?;;クソデカサプリは慣れだよ;;
食べ物は錠剤より大きい状態で飲み込んでるんだよ;;
0568名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 00:51:45.63
海外ではピルカッター普通だから;;そのまま飲む必要ある薬以外は切っちゃっていいよ;;
0569名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 00:52:33.82
海外のクソデカサプリ一口で4粒くらいいける
0570名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 00:52:35.51
>>564
2人だけで話すならあれでもいいけど不特定多数が聞いてる時はもう少しやり方あるよね;;
0571名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 00:52:40.84
>>563
婆絵でもないけどキラキラ系でもないよね;;
0572名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 00:52:53.32
>>560
体には一番いいらしいけど;;俯かないで前のモニター見てるんでしょ;;
板タブに慣れてると手が邪魔に感じるらしいね;;
0573名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 00:53:04.95
筆圧強いから2時間くらいで腱鞘炎に近い状態になってツライ;;
弱く握る方法も試してるけど集中するとゴリゴリに握り締めてて難しい;;
速攻ペン先消耗するし良い事何もない;;
0574名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 00:53:28.45
>>569
わかりゅ;;飲み込むのが快感になってくる;;
0575名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 00:53:34.30
どういう感覚してたらDMしてる相手の絵をどこで拾えばいいとか聞けるのか;;理解できない;;
0576名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 00:53:54.79
>>573
筆圧よわよわすぎるからちょっと分けてもらいたい;;win-winになる;;
0577名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 00:54:02.89
液タブに直接描くのと紙に描くのとで絵がなんか違ってて辛い;;紙に描く方がすこだから態々取り込みしなきゃいけないのがつら;;
0578名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 00:54:19.56
>>247
めぐリズムすこ;;明日買ってくるね;;
0579名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 00:54:26.99
>>553
草;;それくらい先手打ってたら今みたいにはならなかったかもね;;姫突撃まではフッ軽だけどその先が弱いから;;結果論だけど;;
0580名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 00:54:42.60
>>564
たまに黴がイラッとしてるの聞いてる側に伝わるのに姫には伝わってない;;
0581名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 00:54:56.85
>>575
AじゃなくZに聞けばよかったのに;;
0582名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 00:55:04.06
姫白黒で間違ったことをしてる子がいたら周りが教えてあげようみたいなこと書いてたよね;;なのに自分が友達に注意されたら全く聞き入れず縁切ってそれをドヤツイートしちゃうの自分の提案を自分で覆しててしゅごい;;
0583名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 00:55:11.58
>>577
インク乾かす時間考慮しなくていいのはでかい;;アナログの方がすこだけど細かい作業煩わしい;;
0584名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 00:55:21.41
Aに期待するのはお門違いだとは思いつつ今後のいいケースになりそうだから最後まで頑張ってほしいと思ってる;;
0585名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 00:55:22.00
>>578
タオルしぼってレンチン蒸しタオルも作れるよ;;火傷に注意して詳しいやり方はググってね;;
0586名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 00:55:40.17
トレス台で描いてた時代は顔を画面につけるくらい姿勢悪かったけど板ダブにしてから姿勢良くなった;;
液タブにしたら戻りそうだから板タブやめられない;;
0587名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 00:56:10.46
結局救われた方々はいたのでしょうか;;;;
0589名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 00:56:24.26
肩こり酷すぎて頭ぼーっとしてた時にナボリンS飲んだら凄い良くなった;;もっと早く知りたかった;;
0590名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 00:56:45.17
>>583
下書きだけアナログでペン入れは液タブにする形に落ち着いた;;なんか液タブの価値が発揮できてない気がする;;
0591名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 00:56:45.24
モバイルsuica使ってる婆いる?;;カード式から変えたいけど反応し辛かったりするか心配;;
0592名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 00:56:53.12
姫のあの様子見てると例え負けて大金支払うことになっても自分自身にすら嘘ついて騙し騙し現実受け入れずに全部他人のせいにして生きそうでもある;;
0594名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 00:57:10.59
昔はマウスで絵描いてたのに今は液タブもiPadもあるのにやる気ない;;
中学辺りに戻りたい;;
0595名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 00:57:19.10
そういえば人形婆献本届いたのかな;;誕プレにするってウキウキしてたけど;;
0597名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 00:57:40.79
>>482
見てみたけど全体的に具合悪そうだった;;
0598名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 00:58:02.76
>>594
バーモ;;中学高校辺りが手描きMADとか寝ずに作ってた;;あの頃のバイタリティ欲しい;;
0599名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 00:58:04.07
>>549
ほんとの爺はホットコーヒーを全部アメリカンかブレンドって言う;;
0600名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 00:58:09.41
線画が汚くてへろへろ;;初心者ならこんなもんなのかな;;
0601名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 00:58:15.23
献本そろそろ届いててほしいね;;相談してない婆たちはとっくに手に入れてるし;;
0602名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 00:58:24.62
>>591
長年使ってるよ;;その端末ごとに支払いセンサーの位置が違うから間違えさえしなければ今の所は問題ない;;
ビューカード持ってないとチャージ自動にできなかったり不便あるかも;;
0603名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 00:58:32.31
マロ婆に絡んでる公民館爺サーチbanされてる;;
0604名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 00:58:43.76
>>567
いやナウフーズのLカルニチン;;測ったら14mm×10mmあった;;不味いけど噛み砕くことにする;;
0606名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 00:58:50.62
こしたいむんって言ってた沸居たよね;;
0608名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 00:59:10.76
なんで悪いことしてて自分は一切悪くないって思えるんだろうね;;
縁切った友達も最後まで自分は悪くないと思い込んでて怖かった;;
0609名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 00:59:35.40
昔どうやって据え置きゲーやってたのかわからない;;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況