X



宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.1626

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 06:58:58.84
宇野昌磨を応援してきたけど 嫌いになってしまった 嫌いになりそう その他不満などのスレ
一度でもファンでは無かった方の書き込みは禁止です
次スレは>>850が立てる (話題のない時期の夜中など保守応援が難しい場合は暫定として>>900が立てる)
荒川、紀平など宇野以外の無関係な人を叩くレスは 悪質マオタのアネザイチカ@nomoretakuanが宇野叩きから話題を逸らすために行っているものなので触らずスルー推奨

※高橋の話題で現れる妄想短文デーオタは三桁と呼ばれる界隈で有名な乗り込みです相手にしないように
※羽生を中傷する捏造コピペを執拗に連投するのは難民の羽生アンチスレ(通称別館)の住人であり荒らしです。通報推奨
ウノタ・デーオタ・マオタ・宇野擁護・奴隷・擁護・スレチ叩き厨は立ち入り禁止
別館婆は出入り禁止
トンキン犬弁訴訟垂直基礎点ババアことマオタ出禁
○○婆の出入りも禁止

別館ババアには天罰を!
居着くのでマオタの相手するの禁止

ここではヅルは高橋
ヅラヲはデーオタ

テロリスト予備軍別館出入り禁止

乗り込みキ○ガイは即通報!


※前スレ
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.1625
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1661506090/
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.1620
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1661391301/
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.1621
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1661405819/
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.1622
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1661418224/
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.1624
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1661472958/
0002名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 07:01:25.93
ケシャ神様
    ケシャシャシャシャー!
        Λ_Λ
      ◯< `∀´ >◯
       \USO800/
        |⌒I  │
        (_) ノ
 ______ _..レ__    _
0004名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 07:03:18.37
>>1
@昌磨さんの美穂子先生エキシビションナンバー
美しくヌメヌメしながら印象的なポーズが幾つもあり、ある意味官能的なプログラムでは。
美穂子先生は昌磨さんの新しい面を引き出してくれているのかしら。
ラストのポーズに心を鷲掴みにされました。
終わってからもちょっと放心状態…。

@昌磨のEXなんか腕の動かし方とか美穂子先生のプロって感じで、懐かしすぎて泣いた。本当にこれからもっと良いものになるんだろうなって思ったし、その過程を見れるのがとても楽しみ殺

@Padam, Padam素敵!!
うねるような昌磨くんの動きがすごくニュアンスがあってかっこいい!
ボーカルが入るところで、滑りの質感みたいなものが変わるのも良き…。
うねる、しなる昌磨くんが堪能できるプロ!
0005名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 07:03:21.38
224 名無し草 [sage] 2022/08/27(土) 06:56:21.39 ID:
>>191
アイスショーで目撃情報が出たら「またイチャイチャしてる。不真面目」みたいな流れになるじゃん
FOIでwktkしてる彼氏ヲタのテンション下がるじゃん
今まで彼氏ヲタが楽しそうにしてたら横槍入れてくる前科があるから疑われるのよw
0006名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 07:04:26.12
@FOI 8/26 昼
オープニング 昌磨くん

直前のステファンから両手指差しで迎え入れられ登場~
クリムキンの後、スプリットフリップ(両足少し開いて揃わず
次に登場のかなだいの2人をびっくりするような小芝居めいた表情して迎え入れてた。

フレンズのオープニングはこのコネクトがいつもいいよね。
0007名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 07:05:02.55
@聞いていた通り、昌磨さんフィナーレのグループナンバーに参加せず、最後にDear Kidsとともに合流したので、昌磨さん実質Dear Kids
0009名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 07:05:55.74
1月
真凜との熱愛報道
4月
真凜とスイス婚前合宿
ナウボで言い訳して男を下げる
7月
記録的ガラガラPIW東京
ネイサン宇野と五輪ワールド王者勢揃いなのに埋まらないザアイス
心が通じ合ってる設定のネイサンとの交流は皆無でリハーサルでは隙を見ては真凜に近寄る
宇野がプレゼントに欲しいものは無いと発言
プレボでもらった犬のおもちゃは1日で壊されて廃棄
ザアイスで新FSをやると予告したのに体調不良を理由にウノタも飽きた新SPを披露
体調不良のはずが真凜と同じ車で帰宅して栄のアップルストアでデート
8月
羽生のYouTubeチャンネル開設後数日で宇野の登録者数5倍超で大発狂
ISU公式の男子画像から世界王者の宇野が外される
テレ東のJO名場面集投票から外され百姓一揆
ランビとのコラボを期待したのに相手は宮原←NEW‼︎
0010名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 07:06:18.10
>>7
盲目的なオタしか残らないわけだ
0012名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 07:07:41.99
@終わった~

なんか

やっぱり昌磨さんの出番が少すぎてがっかりだったわ

コラボがたくさんあるじゃん。他のスケーター何回も出てくるから。
フィナーレとかすごいオシャレなやつだし、もっと早くから混ざっても良くない?とか思ってしまったわ。オープニングも然り。

もう行かないわFOIは。
0013名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 07:08:14.76
ランビって正直だよね
明らかにデニス宮原>>宇野だよね
0015名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 07:08:54.49
>>12
本人の希望なんだけどね出番少ないの
0016名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 07:09:26.32
@FOI 8/26 夜
昌磨くん Padam, padam

暗転1T確認×2

ジャンプは4T3Tfall(ファースト良かった)、3S
クリムキンの後にバレエジャンプ入ってたな。これまではなかったと思う。
前奏部分はキリッキリッとキレのある動きで、ボーカル始まるとうねうね~って急に粘度が増すのぐっと惹き込まれる。
0017名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 07:09:55.59
https●//i.imgur.com/gg8ED4F.gif



自爆出禁
スレチ婆は然るべきスレ誘導へ
0018名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 07:10:29.44
@昌磨さんが覚えた『諦める』とは

怪我なく、競技優先のため
優先順位に準じ
“GNに参加する”を諦める

「諦める」というよりは 寧ろ
「やらない/しない」選択も
前向きな選択として
チョイスする攻撃的撤退

『怪我をしない』は
『がんばる』の基本
勝利の第一歩
成長の必須条件⤴

がんばれ昌磨さん
0020名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 07:13:08.18
@自分はマスコミの偏向報道の事を前から書いてて、今回も先輩の批判は書いてはいなくて(北京ではSPとFS両方で大きいミスしたので、メダルは有り得ませんでしたが)
偏向報道、引退しても続くとは予想外でしたね。いつ迄続くんでしょうね?誰が指示してるんだかホント知りたいですよね。あ~あ、です

@テレ東さんも、先輩が不在の時は、昌磨を通り越してスルーできひらさん持ち上げてたし、真凜ちゃんをアイドル扱いしてた時は、他の女子は相手にしてなかったし。
テレ東さんの名場面の昌磨外しは、ホントに失礼で酷かったですね
どの局もね…
隠すのは、どの団体かみんなグルか…?知りたいですね。
0021名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 07:13:55.99
アメリカのSOIチケット売れ残ってて
12.5ドルまで値下がりしてもまだ余ってるけど

ボストンだけやっと完売だって

うのっちのショーも2000円くらいにしたら満席になるよ
尊敬するネイサンの商法見習っていこ
0022名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 07:13:57.15
@ディアのレポによると、やっぱり昌磨さんはコラボないんだよなあ
オープニングとフィナーレにもいないとか
ん〜
リハだからいないわけでもないのかなあ。
仕方ないけど、個プロだけってのは物足りないなあ
今年はJOもいけないし
0024名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 07:14:51.96
とらもも
@この部分。一見省エネな方針のようで、実はエキシも手を抜かず試合用プログラムとほぼ同等の内容(ジャンプの難度は落とすかもだけど)で取り組む、それを見せてくれるということですよね。 長期的に見れば負担は減らせるかもだけど、楽かといえばそうでもないと思う。すごい充実度。 
0025名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 07:15:38.28
3 名前:名無しさん@恐縮です :2022/01/01(土) 09:12:25.95 ID:cyXN1Ifb0
正解だね
宇野は大金持ちでしょう

956 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2022/01/01(土) 15:49:15.82
ID:tLofI3bN0
>>3
親は何の仕事?

970 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2022/01/01(土) 16:05:35.76
ID:ivOltk3D0
>>956

マニュアル制作会社社長
248 ワールド名無しサテライト (中止 Sref-k+90) sage 2021/12/25(土)
22:49:18.13 ID:aNalW9RprXMAS
234
この会社だね
https://www.weed-inc.com/profile.html
マニュアル制作業界にいたことあるけど聞いたことない会社だわ
257 ワールド名無しサテライト (中止 3374-t0J7) 2021/12/25(土) 22:52:38.49
ID:YupR9wf70XMAS
248
へー 知らない 従業員10名か
0026名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 07:15:38.74
インスタに集まってきたウノタ
「そのとおりですね。ケガが怖いので英断だと思います」
「競技を優先してくれてありがとうございます!」
「現役にとっては試合が大事。ケガしそうなことは避けるのが当然。しょうまは意識高い」
0027名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 07:15:45.99
>>21
いつやるの?
もう終わったと思ってたのにまたやるの?
0028名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 07:16:44.74
>>20
この人「人気」と「需要」の概念を知らないまたは理解できてないみたいだけど
今までどうやって生きてきたんだろうね
0029名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 07:18:15.24
>>27
もう終わったん?
んじゃ最終価格が12.5ドルでも売れなくてFAだったんだな
お疲れさまでした
0030名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 07:19:50.45
>>20
でもさあ浅田真央ばっかり報道されてほかの女子が隠れてた時は何の疑問も持たなかったわけでしょ
鈴木や村上に負けたり全日本12位になったりしてもテレビも新聞もまおまおしてたよね
その時に「誰が指示してるんだ!」って騒いだの?
0031名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 07:22:19.25
私はシュールストレミングが好きなのにどこのスーパーに置いてないのはおかしい。どこの団体の陰謀なのかしら?

アホスケオタ理論
0032名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 07:22:56.58
もし羽生ってものが存在しなかったら台ちゃんの天下が3-4年続いてその後スレタイの天下になったのかな?
それとも間に町田の時代が挟まったのかな
0034名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 07:24:36.12
ウノタ、スケオタって「日本人はみな宇野昌磨を知ってる」と思ってそうだよねw
自分達は他のスポーツの選手の事を知らないくせにフィギュアスケートはみんな知ってるとか思い違いしてるwww
0035名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 07:25:04.68
>>32
羽生が居ない場合
ソチ:町田 高橋 小塚
平昌:宇野 田中 無良
0036名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 07:25:28.68
ハーシュの寝言「アメリカではフィギュアは不人気だから羽生一人じゃ集客できないよ。ジェイソンでも呼べば中規模の会場が埋まるかも」
に対するアメリカの羽生オタの反論


I live in the USA. I just want to say that SOI USA with USA skaters
did not sell-out every single stop & tickets went as low as $12.50 - that's \1711.
The state of FS in the USA is irrelevant because Fanyus from different parts of the world
will travel to the USA to watch Yuzu.

私はアメリカ合衆国に住んでいる。私が言いたいのは、アメリカのスケーターが出演するSOI USA は
すべて売り切れたわけではなく、チケットは $12.50 まで下がったということです。これは 1711 円です。
アメリカでのフィギュアスケートの状態は関係ありません。
なぜなら、世界のさまざまな地域の羽生ファンがユズを見るためにアメリカに旅行するからです。
0037名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 07:26:00.65
>>35
羽生居なかったら町田が平昌まで続けてたと思う
0038名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 07:26:07.15
一般人にフィギュアスケートが人気なんじゃなくて、特定の1人が一般人にも人気だっただけだよね
ウノタは大きな勘違い
0039名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 07:26:17.98
どこもかしこもスカスカで草あ!!!
0040名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 07:28:00.18
>>36
7日間くらいだったら世界から集まって満員かもね
それ以上だと空席出て来そう
0041名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 07:29:09.87
真凜アンチスレにも大バカがいたよ
「元旦の交際報道は宇野昌磨の知名度を(真凜が)利用した」だって
寝言は寝て言えってこの事w
0042名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 07:29:26.33
>>35
代表選考はともかく、羽生がいないと男子は女子のおまけのまま
宇野の知名度も今以上に低かったよ
0043名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 07:29:36.83
>>36
小さな会場で$12.50 だと羽生のギャラが出ない
0044名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 07:30:17.66
羽生だけが人気なのに同じ競技をしてるというだけで羽生と同じ扱いをしてもらえるはずだ、同じ扱いをするべきだといつから勘違いしてたのだ?おまえらは
0045名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 07:30:44.25
>>35
デーオタがスレタイにブーイングしてたのかなw
0046名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 07:33:20.31
>>41
その時の新聞、一面マリンの写真だったじゃんw
え、もう記憶消えたのかな
それとも記憶が改ざんされた?

どちらにしても気持ち悪いね
0048名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 07:34:19.12
>>43
羽生が出るなら価格10倍以上になるから
0049名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 07:35:01.96
>>35
ソチはパトリック金、デニステン銀、ハビ銅で日本人全員台落ち
平昌は宇野が取ると思いきや、風よけがいないからプレッシャーで大自爆、ハビに金をかっさらわれただろう
0050名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 07:35:09.83
>>41
でもサンスポの一面になった時は真凜がドーンでスレタイ小さ目
どう見ても真凜メインの記事でスレタイはおまけ扱い
てかスレタイメインにしてもでは新聞売れないからな
0051名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 07:37:48.13
>>49
羽生が居なかったらパトリックもやらかさなかったろうね
意外とプルが故障せずに食いこんでた可能性も
0052名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 07:39:23.10
明日は真凜が24時間テレビ!

24時間テレビ45「会いたい!」PART(5)
8月28日(日)昼 11:24~0:24
兼近マラソン&輝星40kmバイク激走
本田真凜&望結ダーツ茨城県の旅
生き別れ姉妹が29年ぶり再会
片腕を失った少女が挑む(秘)チアダンス
風間俊介の弾丸空の旅
https://www.ntv.co.jp/program/detail/?programid=20223DC8
0053名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 07:42:12.18
>>45
なんでよマオタ
宇野は次世代じゃんw
0055名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 07:55:17.81
本田姉妹が日テレによく出るのは家政夫のミタゾノ縁があるからかな
0056名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 07:55:43.15
>>52
こうやって24時間に抜擢されるのもお茶の間の知名度が高い証拠なんだよ
前スレの乗り込み真凜アンチ婆は真凜憎しで現実が見えてないみたいだけど
0058名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 07:59:38.14
スレタイはマリンと幸せそうなのにウノタはずっと不幸そう
新プロ来ても嬉しくなさそう
がんばってアクロバティック擁護したり自分を納得させようとしてるけど綻びが出てきちゃうね
0059名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 08:01:18.44
720 名無し草 sage 2022/08/27(土) 07:55:24.24
真凜ってぶっちゃけ幼馴染だよね
本気で二人が付き合ってると思ってるヲタはいないと思う
0060名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 08:01:20.37
>>57
転ばなければ僕が金なんて糞発言の時さえ隣で静かに聞いてあげてたのにはびっくりした
0061名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 08:02:13.91
>>50
一般「誰?KK?司法試験受からないのに浮気?」
0062名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 08:03:08.05
自分は推しに彼女がいてラブラブでも全く気にならないしむしろ楽しくなるが
観に来たショーないがしろにされたら冷めるわ
金払ってるのにナメ過ぎでしょ
集客力もないし呼ばれなくなりそう
0063名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 08:03:27.79
>>60
その分記者クラブか何かの格式ある記者会見でピシャリ言い返したけどね
0064名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 08:07:37.44
マリンみたいな女も中々いないからババ引いたのが宇野でよかったよ
0066名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 08:10:06.60
24時間TV、まりんと羽生は出るけどスレタイは名前すら触れられてないのな…
今スレタイ人生で取得タイトル最高潮なのにね
0067名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 08:10:08.20
>>65
スレタイの扱いが記念撮影の時に欠席した児童
0068名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 08:11:55.50
需要ないと言われてるのに宇ノ気総出でマスコミに嫌われに行ったんだから自業自得でしょ
0069名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 08:12:50.25
>>66
今年のテーマが会いたいだから宇野出すと真凜のとこ行っちゃうし
0070名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 08:14:45.57
>>65
悪質アカのしろねこが、この記事は羽生側が出したみたいなこと言ってた。
あのおばさん、羽生に対して「まわりに迷惑かけないで、気を遣わせないで」とか偉そうに言ってるくせに
煮豆では「まわりに迷惑かけないで、気を遣わせないで」と宇野が叩かれてて草
0071名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 08:15:29.15
宇野オタきも

283名無し草2022/08/27(土) 07:30:42.41
私はしつこく言うよ
羽生はUSMに入ってほしい
多少のわだかまりはあるかもしれないけど
スケ連とのつながりだって大事
0072名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 08:15:34.67
>>62
公私混同さえしないでくれればプライベートにキーキーする必要ないからね
0073名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 08:17:03.01
>>64
真凜が嫌いなのは勝手だけど人気需要に関しては現実を直視しようね>>65
0075名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 08:18:38.84
>>63
すぐさま否定して恥かかせないだけ優しいだろw
宇野本人やウノタにはそういうの伝わらそうだから逆に逆恨みしてそうだが
0076名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 08:19:54.53
>>41
駄目だこりゃ
本気で羽生サイドのインボーで昌磨が隠されてると思ってるタイプだな
怖い怖いw
0077名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 08:20:57.96
>>54
ソチで羽生が高橋や浅田にこんなふざけたこと言ってたら炎上したよな
「真央ちゃんや大ちゃんにしばらく楽をさせてほしいと思ってます」
0078名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 08:21:17.78
>>70
なんでそうなる?ってことまで何でも羽生が悪いんですってやってて頭がおかしいとしかw
まあ小塚がデーオタに叩かれていたころも何でも小塚が悪いことにされていたが全くやり方が変わっていないんだけどね
0079名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 08:21:26.69
>>74
USMアンチスレはマオタスレ
叩きたい人をUSMに関連付けて叩くため
0080名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 08:21:44.68
USM入れアンチ

羽生がプロスケーターになってメディアを始めスケ連縛りがなくなったのが気に入らないのでは?そこでUSMに入って羽生の露出コントロールしたいという魂胆?
プロスケーターになってもスケ連(副さん)の影響下に置きたいと
0082名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 08:22:19.85
隙あらばスレチの名前出さないでね
0083名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 08:22:43.01
720 名無し草 sage 2020/03/16(月) 20:22:33.39
羽生が必要らしいわ
散々羽生叩いててどの口が言ってるんだろ


108 名無し草 sage 2020/03/16(月) 19:14:20.76
浅田姉妹とUSMはうまくいってないんでしょ
舞も氷艶の写真から外されていない人状態
羽生も浅田もスケート界でうまくやっていくためにはUSMと繋がってないとだめよ

130 名無し草 sage 2020/03/16(月) 19:17:56.42
108
だな
羽生は引退後苦労するよ
浅田のようにはぶられたくなかったら真壁だけじゃなくUSMも重要だよ

https●//i.imgur.com/Cc1pwq3.jpg
0084名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 08:23:03.62
>>75
小物の小賢しい言い草は相手にしない感
0085名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 08:23:09.43
>>80
それしか無いだろ
気持ち悪いよな
0086名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 08:25:15.06
入るわけないだろバーカ
宇野と高橋で事務所支えなよ
0087名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 08:25:44.91
>>80
あんなに追い出したかったのに外に出た羽生に対してメディアも自由になっちゃったからね
あちらさんもショーや露出で目立ちたいから羽生を何とか押さえ込みたいんだろう
0090名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 08:27:28.52
山田コーチや佐藤コーチも城田さんと写ってるね
0091名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 08:27:44.75
>>73
宇野共々嫌いだから
宇野が犠牲になって安心したし変な風に世間に広まらなくてよかったわ
0092名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 08:27:51.88
>>80
でもなんとなくだがありえないけどそいつが言うようにUSMに入ったら監視下に置くどころかバンバン売り出しそうな気がするけどね
0093名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 08:28:34.43
歌子のデマを流してるのもマオタだったんだ
興味深い
0094名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 08:29:46.65
>>92
あくまでも荒川高橋が主役
羽生をバーター扱いだよ
氷艶なら敵役
0096名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 08:31:03.95
>>92
宇野高橋をセットにしてね
冗談じゃねーわ
0097名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 08:31:12.04
>>80
でもUSMが余程バカじゃない限り稼げる羽生が入ったら露出のコントロールなんてしないででしょ
大きな仕事から小さな仕事までかまわずガンガン使って稼がせてピンハネすると思うけどね
高橋がやってた七五三のカタログとかやらせまくって寄付活動には口をはさみやらせないと思うわ
0098名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 08:31:30.88
>>80
事務所に所属すればバーター売りもできるしね
オファーしてきた企業やメディアに
「羽生を使いたいなら宇野や高橋にも仕事をくださいよ」と
0099名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 08:32:14.29
>>94
あの織田がやった悪役陰陽師とかか?
あの事務所ならあり得る
0100名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 08:33:27.74
>>98
それ夢見てるんだろうな
不人気の宇野のオタが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況