X



ガタガタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 12:05:17.53
野球選手の件ネタにしてるのたまに見るけど一般人の画像晒して外見悪く言ったってだけでも普通に胸糞;;
0751名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 12:05:49.11
うなぎは白い部分しか食べられない🥺
皮と接してる部分のブヨっとしたとこ無理;;
0752名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 12:06:13.01
さすがにAとやりあってることはわかってるでしょと思ってたけど差止の件でわかってないかもって思い始めたよ;;
0754名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 12:06:45.76
鰻重を途中からひつまぶしにしたい🥺
0755名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 12:07:01.29
>>751
うなぎにブヨブヨしてる部分なんてなくない;;
0756名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 12:07:11.15
>>748
Aに対抗する=自分達が絶賛してきたboteが法的手段が必要なくらい問題になってるって思いたくないからそっちの方面で考えるようにしてるんじゃない;;
0758名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 12:07:16.75
ふわふわの鰻食べたい🥺
0759名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 12:07:18.16
半分くらいで飽きる;;
0762名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 12:08:00.07
お昼うなぎにするね🥺
0763名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 12:08:04.13
>>751
そこら辺のペラッペラな鰻しか食べた事無いんだね;;
0764名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 12:08:05.64
>>725
元からそういう評判の神社だし私がお願いした時もちゃんと願いを叶えて悪縁の相手は成敗された;;その話をしたらモメサに死ねって言われたけど;;
0765名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 12:08:46.52
最新五見たよ;;鼻から額まで短くてきゃわ;;
0767名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 12:08:52.08
>>726
👸暗黙の同意だと思ってたしおおよその和解だった
0768名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 12:08:57.37
>>763
高い鰻屋のやつなんだけど🥺
むしろペラッペラの方が食べやすいまである🥺
0769名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 12:08:58.79
うなぎはせいろ蒸しがいい;;
0770名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 12:09:36.91
>>764
なにか跳ね返りはありましたか?;;
0771名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 12:09:49.53
お外が第三者が職場に内容証明送ってきたと思ってるのどうして;;
0772名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 12:10:27.59
>>768
婆鶏皮とか角煮の脂身とか苦手なタイプじゃない?
私も;;
0773名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 12:10:29.25
大きいドジョウじゃん
0774名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 12:10:45.27
>>771
ストーカーして内容証明送ったと言うのをただ信じてる🥺
0775名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 12:10:45.77
ブヨブヨしたとこあるのは安いやつのイメージ;;
0776名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 12:10:47.94
>>770
跳ね返りはなかった;;完全に向こうが悪縁だったからかな;;
0777名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 12:10:49.25
チーム三重の正体だけは見届けたい;;
0778名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 12:10:51.72
姫って寿司やうなぎ奢ったりして気前いいよね;;そういうとこはいいと思う;;
0779名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 12:10:53.59
>>748
両者ともに代理人弁護士を立てて話し合っている途中って言ってるのに;;
0780名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 12:11:03.75
鰻の肝焼きがすこ;;
0781名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 12:11:14.84
一度でいいから鰻のゼリー寄せ食べてみたい;;
0782名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 12:11:30.24
スピを馬鹿にしながら何回も祈祷;;
0783名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 12:11:48.85
>>746
シャインマスカット別々の自治体複数に頼んだから順番に届く;;楽しみ;;
0784名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 12:11:53.78
祈祷もするし占いもする;;
0785名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 12:12:06.93
祈祷で何万使おうが勝手にしろだけど冤罪で不遇な生涯送った人が祀られてるのに怨霊呼ばわりはいい度胸してんなって思ったよ;;
0786名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 12:12:12.75
家から出るのがめんどうだから前に食べたうな重とひつまぶしの写真眺めてる;;
0787名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 12:12:16.80
どじょうもおいしい;;
0788名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 12:12:25.38
>>771
Kさんが関係者からの内容証明に対してあんな言い方するわけないから;;
0789名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 12:12:44.89
>>781
トラウマレベルでまずいっていう;;
0790名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 12:12:46.30
最新五の鼻梁にある線なに?
0792名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 12:13:20.54
>>748
お外が思っていても裁判の結果が出ればわかる事だし勝手にAに対して誹謗中傷の罪重ねてれば良いと思う;;
0793名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 12:13:23.17
公民館ってなんで告発婆は700じゃないと思い込んでるの?;;
0795名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 12:13:42.91
>>787
豆腐の穴に逃げ込ませてから茹であげる料理鬼畜すぎる;;
0797名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 12:13:58.57
Aのちょっとした皮肉をスピってると擦り続けるお外が大嫌い;;
文脈も読み取れない無知性ばっかり;;
0798名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 12:14:02.95
売り子爺は遠征交通費とホテル代もってるから;;
0799名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 12:14:14.14
ドジョウって田んぼの脇で捕まえてるの?川?
0800名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 12:14:44.29
>>771
Aのことは公表できないって言ってるのとなんで自宅じゃなくて職場?の合わせ技;;
0801名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 12:14:50.21
仮に今回の件でAとは和解したとしてもその後生産側が姫と仲良くすることってあるのかな;;
結局トレパク疑惑晴らせてないから一生ついて回らない?;;
0802名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 12:15:04.53
>>781
京都の高い料理屋で出てきたけどそこまでまずくないけどもういいかなって感じだった;;
0803名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 12:15:05.67
>>776
そのくらいどちらが善悪かハッキリしてるなら金毘羅様も動きやすいね;;
0804名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 12:15:14.52
>>778
それだけで終わらせてたら駄目なんよ;;他でもきちんとフォロー出来ないと人は付いて来ないんよ;;
0805名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 12:16:04.63
>>802
本場イギリスの奴は生臭くて塩味のみ;;
0807名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 12:16:27.59
>>771
内容証明を知らないか聞き齧った中途半端な知識しかないくせに知ったかでツイする無知性が多いだけな気がする;;
0809名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 12:17:06.35
ネトストに読みましたよはしません;;;;
0810名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 12:17:07.97
>>781
ちゃんと臭み抜きしたやつをチリソースで食べたらそこそこいけるらしいね;;他の魚でも良さそうな気がするけど;;
0813名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 12:17:35.89
ついったみてると世の中こんなにやばい人多いのってなりゅ;;
0815名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 12:18:32.33
まあ13歳以上なら使えるからガチの中学生が混ざってるよ;;
0816名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 12:18:36.13
>>806
そこは貰ってるかもしれないからゲスパーになる;;
0817名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 12:18:38.07
>>771
姫が開示請求されてそれが通ったと思いたくないから;;
0818名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 12:18:52.61
>>811
ドジョウ鍋食べたことあるけど見た目からしてグロだった;;味は悪くなかったけどわざわざ食べに行くことはもうないかな;;
0819名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 12:19:03.20
>>801
姫側の生産もいるからそういうのと付き合えば大丈夫じゃない?;;
0820名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 12:19:08.19
通報一択だし刺激しないようにboteに追記なんてしない方がいい;;
0821名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 12:19:35.86
>>778
それあんまり女性向けで評価ポイントにならないと思う;;
0822名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 12:19:46.20
>>798
遠征交通費とホテル代ってツイ?;;スペース?;;
0825名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 12:20:21.85
>>819
今はまだいるかもだけど事の顛末が明るみに出てからも姫側に着くゴーゲ生産がいるかどうか;;
0827名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 12:20:41.07
お外の疑問視婆に絡んでる垢いたけどまともに事件の流れすら把握してない;;姫がnote出したのは外野に検証広げるためじゃないしAの指示でもないよ;;
0828名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 12:20:43.77
てか売り子でも知り合いだったら他の用事と相殺とか色々やり方はあるしね;;
0831名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 12:21:01.13
>>790
最近姫は絵に流行を取り入れるようになった;;
0832名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 12:21:11.49
マロ婆スレお局様感しゅごい;;
0834名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 12:21:40.23
>>832
げんちん私怨婆が立てた怨みたっぷりのスレだからそりゃそう;;
0835名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 12:21:53.17
うなぎより穴子の方が美味しくない?;;
0836名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 12:21:57.53
ここにも深夜変なのいたよ;;刑事で訴えられたら自動的に国選弁護人が付くと思ってる人;;
0837名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 12:21:58.75
>>811
そうなんだ;;
小さいうなぎだね;;
0839名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 12:22:12.72
>>827
白黒でそう書いてたから勘違いするのも仕方ないね🥺
0842名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 12:22:31.19
>>821
奢ったり奢られたりがあってもわざわざツイに書く人あんまりいない;;
0843名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 12:22:33.18
人形婆とか姫の味方怖い;;
0847名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 12:22:56.87
たぬきの原神スレがこの件に関しては鍾タル婆のおかげで若干知性残ってるの草;;
0849名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 12:23:06.37
回らない穴子の寿司すこ;;
0850名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 12:23:11.03
普通に生きてたら刑事事件で訴えられないから;;
無知なのはいいけど知ったぶりはよくないね;;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況