X



なんK雑談☆96

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 18:08:39.47
NANM1N(日プ2)派生ケーポ雑談スレ

・ケーポがすこな人の雑談スレ
・各種オーデの話も可
・スレチ警察・遅レス警察禁止
・数字の話題も可
・感想・批評は自由に
・sage進行
・荒らしあぼ愚痴垢は出禁&スルー
・Twitterの直接リンク等晒し禁止
・次スレは>>980

※前スレ
なんK雑談☆95
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1661338623/
0534名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 18:07:40.47
COSRXの美容液が気になりゅ
0536名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 18:08:02.62
カタツムリ系のスキンケアってどうなんだお
0537名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 18:08:04.09
キールズにめちゃくちゃ似てる美容液気になるお
0538名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 18:08:12.07
アクミュも今年まだカムバしてないんだお
0539名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 18:08:18.08
>>532
おーん😭SM毎週カムバする時あるもんぬ
0540名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 18:08:37.46
>>536
アカン絶対止めとけ
って韓国人が言ってたお
0542名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 18:08:48.33
メガ割次はほどほどにしとこ😤ってなるのにいつもまあまあ買っちゃうお
0544名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 18:09:14.49
わあイニスフリーの美容液使ってみたいお😍
0546名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 18:09:35.76
YG婆がこれでいいと思ってるならどーぞでそ
わあはみんなの才能を潰してるのが許せんだけ😘
0547名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 18:09:41.48
>>530
ネイトパンでは何のダメージもない2人って言われてたお
0548名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 18:09:48.24
>>542
わあも😭消耗品ついつい買ってしまうお
0549名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 18:10:03.23
ソミはインライ中にブルピンの新曲流れてしまった疑惑あったけど結局あれピンクベノムだったんかお?
0550名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 18:10:12.90
わあはソミたんのカムバ待ってるお😍
0553名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 18:10:36.12
そんなアンチの掲示板は知らんけどイェダムいなかったらもう終わりやぬ
0557名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 18:11:12.67
>>546
才能あるのは認めてくれてありがちゅ😘
0558名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 18:11:33.93
韓国の一般大衆への知名度はイェダムしかないからぬ
0560名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 18:11:41.20
アンチ勝利のグルはやばやばやろ😭
まもつ
0561名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 18:12:02.36
トレジャーオワコンで草
0562名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 18:12:04.54
ネイトパンオタ以外の記事はどのグルも悪口だらけでこわぁちゃん
0563名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 18:12:10.51
>>558
でもイェダムのソロも音源売れてなかったお
トレの音源よりはマシだったけど
0567名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 18:13:16.89
>>565
本国の反応気になるから見る人結構いるおそれが翻訳されてたりするしお
0568名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 18:13:22.23
無駄に人数多いからあと3人くらい抜けるとちょうどいいお
0569名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 18:13:54.62
トレで回ってるのなんか久しぶりだぬ
0570名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 18:14:23.77
>>545
馬鹿な外国人が買うものだって言ってたお
しかもコスメショップの店員だお
0572名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 18:15:24.24
わあジェイクのナンパもパンのトピで知ったお😘
0574名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 18:16:57.79
>>571
先にトレ婆が調子乗って連投しだしたから
0575名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 18:17:13.39
シカは使って大丈夫なんかお?
0576名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 18:17:37.89
トレジャーはこれから
円はここまで
0577名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 18:17:41.34
?ネイトパンではトピ呼びだお
0578名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 18:17:55.39
シカの次はドクダミみたいだおぬ
0581名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 18:18:41.73
わあQ10に登録すらビビってる
売ってるのみんな韓国製品なんかお
0582名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 18:19:20.86
トレはSMとJYPからナムジャグルやNCTのユニット出てきたらちょっときつくなると思うぬ
0583名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 18:19:30.58
円の炎上どうなったの
0584名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 18:19:34.51
ドクダミ家の裏山に山程生えてるから毎年摘んで乾燥させてドクダミ茶にして飲んでたお
そのせいなのかばあちゃん90歳でも元気
0588名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 18:20:39.15
>>582
SMはNCTじゃなくボイグルメンが気になるお
0590名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 18:20:58.19
>>581
海外ブランドのパチモンみたいなのも売ってる
0591名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 18:21:29.31
>>582
そっちも期待できなさそうだお特にJYP
0593名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 18:21:42.44
JYPはラウドどうなったんだお?
0594名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 18:21:59.04
qoo10で日本の化粧品買ったら偽物やったツイバズってたおね
ニキビもニキピって箱から作ってたみたいなの
0595名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 18:22:30.65
Qoo10はレビュー見るとイラッとするお
まだ使ってないけどって書いてあるのばっかり
0596名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 18:22:39.91
来年SM上半期にNCT東京とナムジャグルデビュするらしいおね
下半期にハリウッドで再来年にヨジャバンド
0597名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 18:23:02.78
>>595
あとレビューにKポアイドルの画像付けてるのはなんなんだお
0599名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 18:23:18.65
Q10は公式からしか買ったらダメだお多分
0600名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 18:24:13.55
>>595
それ色んな通販でよく見るけど期待をこめて星5つです😄みたいなの腹立つお
0601名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 18:24:13.94
わあはコンタクトをメガ割の時にいつも買ってるお
日本のショップで買うと2倍くらいするから
0602名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 18:26:21.97
LOUDなんてのもあったぬ
0603名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 18:26:55.01
JYPは去年末デブュのなんヒロがあのざまだしお
0604名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 18:27:06.22
ピーネ組もコケたしJYPの方大丈夫かお
0605名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 18:27:17.69
スキズの弟分は期待できるぬ
0606名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 18:27:34.68
>>604
引っ張りすぎるとどんどん空気になりそうだお
0608名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 18:27:55.13
誰もハイブのナムジャ出さないところ😅
0609名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 18:28:23.81
>>608
既に一人脱退発表されたし雲行き怪しいお
0611名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 18:28:43.54
スキズもずっと売れてなくてやっと売れ出したとこだしぬ
0613名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 18:29:08.33
廃部の新人グル3人くらいやめたおね
0616名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 18:30:17.88
けぇぷも発表後一人辞めるしどうなってるんや
0618名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 18:31:48.27
ガラムたんもデビュー前に切っておけばよかったお
0619名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 18:32:23.03
>>593
来年上半期デビューらしいお
トレニのジュニルがいるって噂されてりゅ
0621名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 18:36:02.23
>>614
去年の夏にジュニル冬にイニョクっていう韓国人2人放出されたお
0622名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 18:37:00.34
TraineeA
2021年4月に始動
2021年8月ジュニル脱退
2022年1月インヒョク脱退
2022年8月LEO(リオ)脱退
0623名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 18:37:16.51
月末評価でNGになるのか自分からなのかどっちなんだろうぬ
0624名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 18:38:34.75
>>623
リオやジュニルの脱退メッセージだと自分からって感じだったお
リオは迷惑掛けて申し訳ないと言ってたし
0625名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 18:38:51.44
>>623
リオくんはメンタル的な理由っぽかったお
0626名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 18:40:46.95
>>620
SMのお荷物扱いされてたNCTが今やEXOより売れてるからどうなるかわからんおね
0627名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 18:43:11.98
NCTってEXOの総売上超えてるのかお😳
0628名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 18:44:49.62
兵役行ってるEXOより売れてなかったら存在意義無いおね
0629名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 18:45:00.52
ナムジャは売れるの元々遅いしぬどこも頑張ってほしいお
0630名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 18:47:32.30
EXO総売上1100万枚くらいあるらしいお
今音盤インフレだけどNCTそれ超えてたらすごいことだお
0631名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 18:52:21.84
トレニのリオくんは過去の自作曲で女性蔑視歌詞が掘り返されて大炎上してから鬱っぽくなってたお
でも春のLA合宿では元気だったからガラムたんの件でハイブ側が放出したのかなって思ったお🤔
0632名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 18:56:20.25
>>630
超えてそうじゃないかお?
2021年分の売上でこれだお

2,427,559 NCT127 Sticker - The 3rd Album
2,097,185 NCT DREAM 맛 (Hot Sauce) - The 1st Album
1,630,715 NCT Universe - The 3rd Album
1,025,005 NCT DREAM Hello Future - The 1st Album Repackage
934,986 NCT127 Favorite - The 3rd Album Repackage
393,900 NCT NCT RESONANCE Pt. 2 - The 2nd Album
276,132 WayV Kick Back - The 3rd Mini Album
269,641 NCT DREAM Hello Future - The 1st Album Repackage (KiT)
230,350 NCT127 Favorite - The 3rd Album Repackage (KiT)
199,062 NCT NCT 2018 EMPATHY
129,803 NCT DREAM We Boom - The 3rd Mini Album
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況