☆【画像】12077
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 22:09:15.78
ここは羽生結弦を応援する人の為の雑談スレです

羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

■公式YouTubeチャンネル■
https://youtube.com/channel/UChXVX37lFVqMfYWNsDvqhdQ

☆【画像】テンプレ Part.9
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655889690/

羽生以外の実況はこちら
☆【画像】実況 Part.35
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657354553/

前スレ
☆【画像】12075
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1661599795/
☆【画像】12073
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1661590085/
☆【画像】12076
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1661601808/
0851名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:23:25.50
矢口さんはレゾンを撮りたかった
0854名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:24:02.00
>>831
全日本は着氷乱れつつもあの足元の振付絶対に入れるって気概に惚れた
0855名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:24:03.25
5ちゃん寝やがったかと焦った
0858名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:24:54.87
いつも録画は番組ごとしかやったことなくて
でも容量少ないから全部は撮れないしと思って時間で設定する方法を初めてやってみたの
19:30~21:30なら大丈夫だと思ってたのに今見たらチャンネル間違ってて泣きそう
0859名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:24:55.25
ツイ見てたら新規さんが実況が試合みたいってすごく嬉しかったって呟き見た
0861名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:24:59.87
>>820
ポンセって大洋の?って思ったら違った
0862名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:25:02.05
>>818
確かになあ
あれだけの演技してくれて競技プロやるなんてすごいことなのに
ちょっと時間とかもなんか駆け足過ぎたな
0863名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:25:07.03
>>818
羽生を称してメディアジェニックと称えた人
0865名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:25:23.67
>>818
羽生はメディアジェニックと言った人
0867名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:25:33.16
>>818
効果的な使い方の番組をNHKでぜひぜひ
0868名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:25:33.99
編集した
OPちらとCM前ちらと本放送と羽鳥の〆まで計15分
0870名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:25:58.22
>>827,847,849
んなるほど
羽生は良かったけどもっとあるやろ!って感じかな
0872名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:26:01.30
>>818
地上波ゴールデンで多くの一般人にも見てもらうにはこれくらいでいいと思う
オタ向けにはCSで二時間特番にしてくれ
0877名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:26:40.01
>>818
この人羽生のメディア対応についての記事いくつか書いてた人かな
0878名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:26:41.88
>>858
何故チャンネル間違えてしまったんだ…
悲しいよね
エブリは放送ありそうな地域かな?
16時台だと思う
0881名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:27:03.01
>>818
もう少し構成やりようがあったのでは?と言いたいのかも
0883名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:27:16.25
>>826
SharePracticeのSEIMEIも半袖だったから冒頭から腕の動きビシバシ見えて凄かった
0884名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:27:17.57
>>872
それやってほしいよね
いまだにユーミンと少し対談してたとことか見た過ぎてな
0885名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:27:31.24
実況する間もなく5回はリピってしまった
フィニッシュは正面から撮ってほしかったぞ
ジャンプは勿論だけどステップもスピンもすべて素晴らしかった
0888名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:27:44.92
東スポ記事も写真もふつうだけど東スポなのにでなんか得してる
0889名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:27:47.52
ツイも演技直後くらいは美しいとか綺麗とかすごいみたいな短い文ばっかなのに
数分後に長めの感嘆文がたくさん流れてたのリアルだったな
みんな見入ったんだろうなと
0891名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:27:56.07
間に合わなかったんで24時間テレビおかわり実況お願いします
0893名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:28:08.81
>>818
今日のロンカプは今までのフィギュアの歴史上最も凄い演技だということを日テレはわかってない
0897名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:28:44.12
ちんくるって有料なんだね
アプリにお金使ったことないや
0898名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:28:45.85
>>810
ドラマエンディングの通称「恋ダンス」は羽生が会場入りの際に手振りしてたり
NHK杯後のサンデースポーツの楽屋でガチで踊ったりで当時かなり話題になったよー
0899名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:29:09.01
ねえ今日のハイドロ姿勢すごくなかった?
体幹やばってなった
0901名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:29:43.25
>>858
ワイ昔失敗した時ジャニオタの友達に焼いてもらった
0902名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:29:47.20
>>851
世界の損失
わいも見たかった
矢口レゾンは矢口さんの写真のタイプにかなりはまりそう
0903名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:29:49.07
>>897
360円だからオニギリ2個買うと思えば
0905名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:29:57.38
>>899
両手離しになっててすごかった
美しい鷹をみているようだったわ
0906名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:29:59.90
エブリィの壁はどうやって越えたらいいんだろうと悩んでる
5時台の時は越えてたのにここ数年は4時台だよね
0908名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:30:13.56
>>713
ああああ
電車に揺られてるツイは見てたけどそんなことになるなんて
0909名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:30:14.54
>>890
つべ開いて 24時間テレビ 羽生 で検索して上から順にサムネ見て行ってアウトなのは即報告した
だいぶ下がったかな
0912名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:30:22.39
>>899
わいも思った
両手氷から離してたね
SEIMEIのハイドロ
0913名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:30:24.76
>>843
今忙しそうだからねえ
あちこち行ってるみたいだし
0914名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:30:27.88
>>898
織田がツイに上げたらバズったやつな
0916名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:30:39.77
>>893
だよね
このへんが普段の試合放映権ない局なのかなという感じ
わかってるのはeveryスタッフくらいかな
0917名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:30:51.86
>>862
あとあの編集の仕方だと羽生の恐怖や現場の緊張感高揚興奮が全然伝わらなかった…
0920名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:31:26.68
>>899
両手離してる時間が更に長くなってたよね?
進化しててそこも衝撃だった!
0922名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:31:30.53
24時間羽生テレビにしてええねんけど
0927名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:32:01.05
>>893
脚色と飾り付けしすぎたね
シンプルだからこそ伝わる凄みがある
0929名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:32:20.18
>>922
見たいけど日常生活に影響がありすぎるな
0931名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:32:39.59
>>893
日テレも目玉の一つだということは分かってるけど扱いはいつも軽いよね
0933名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:32:47.39
>>905
手離してるからね?(ニヤリ)がまた素晴らしくてな
0935名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:32:57.84
>>906
weiboかな
私はそれしか見る方法がない
0937名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:33:01.58
逃げ恥のダンス
あの頃も楽しかった
0941名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:33:54.02
858です
間違えたのは多分慣れない予約設定の仕方だったからかもしれません
OHバンデスはエブリイ系なのでそこに期待します
ちょっと飲んでもいいですか
0942名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:33:57.21
今日濃い一日だった
朝から3日くらい経った気がするw
0943名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:34:01.53
>>936
おやすみなさいで暗転
わいらもねる
0944名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:34:05.64
>>922
そのくらいのドキュメント見てみたい!映画館で
0946名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:34:17.82
>>931
演技中に別のカット入れたりするのなんとかならんのかな
ワイプか2画面でいいやんけ
0947名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:34:18.28
エブリ壁だけど動画配信はしてくれるよね
0948名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 23:34:25.43
>>858
番組表から予約してあとから時間だけ調整するんだよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況