X



猛省
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 02:08:51.31
👴難民板とはなんなのか?
0006名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 02:08:55.82
小松受けの3割くらい小松の鼻ナーフされてた;;
0012名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 02:09:28.71
>>5
こんなタイトルの絵画あるよね;;我々はどこから来たのか何者なのかみたいなやつ;;
0013名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 02:09:32.73
五を超えるポテンシャル持ちは乙だよ;;
夏は一切そんな設定ないから前スレのが夏のことならとんでもないエアプ;;
0015名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 02:10:01.66
はちにいよん!!!!!!!!!!!!📢👵
0018名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 02:10:06.78
いつも2ゲト逃してる爺すこ;;
0019名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 02:10:09.12
ぬーすとって本当にぬーすとさせたら溶けるよね;;
0020名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 02:10:10.66
呪術婆そろそろジャンルスレでやって;;
0023名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 02:10:31.48
>>19
一応大丈夫;;あちくなるけど;;
0025名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 02:10:35.90
>>6
最終的に公式でもナーフされたから;;
0026名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 02:10:46.23
乙五意外と少くない;;
0027名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 02:11:00.16
>>15
👵💥NG確定!!!!!!!!!📢👵
0028名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 02:11:06.86
ココと小松の友情すこだった;;
0030名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 02:11:24.32
👸うちうちロック

289 名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr99-7yvD [126.208.240.85])[sage] 2022/08/28(日) 01:57:49.28 ID:p59c2HsHr
すまん被った
実際うちも何度も🐯専売からブスに変更するのに併売手続きしてるけど
あくまでも専売表示してる期間は🐯でしか扱ってないという意味であって
それを後日手続き踏んで併売にするのは何の問題もない

例え今回無理言って返品されたとしても
🐯通販ブラックリストにのって
次やらかしたら通販使えなくなるとかのペナあるんじゃないかな
0031名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 02:11:48.60
絵の一番楽しいところ
0032名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 02:11:48.82
夏って乙に負けて片腕失ってもまた再起するつもりだったのに五が来た途端諦めて座り込んじゃったよ;;
五には勝てないってわかってるから諦めた;;
0033名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 02:11:57.46
>>23
バブルスライムになったそに子の写真回ってきたことあるけどやらせなのかな;;
0034名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 02:11:58.76
おなかすいた;;カップヌードルpro食べていい?
0037名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 02:12:34.90
>>30
ブラックリスト;;闇サロン;;
0038名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 02:12:43.77
>>32
学生にすら負けるレベルなの;;
0039名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 02:12:54.41
燃料の隙間に雑談するのと燃料押し退けてまで雑談するのはちがんよ;;
0041名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 02:13:13.26
>>30
専売消えたのはBOOTH取り扱い始まってしばらくしてからだしそもそも再販なし宣言とコミケで終了って言ってる🙄
0042名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 02:13:13.48
パクラーが偉そうに創作語ってるのすこ;;
0043名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 02:13:17.17
明日の朝起きるのが楽しみにする??
0044名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 02:13:19.91
黄み肌ブルベってグリべだよね;;婆も明るめシュレックのオリーブスキンで夏以外ならいける;;
0046名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 02:13:30.57
夏五婆攻めが五より弱いの気にしてるの;;素直に五夏焚けばいいのに;;
0047名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 02:13:54.14
>>43
ここ2週間くらい姫の日本語崩壊しっぱなし;;
0048名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 02:14:03.46
>>32
生まれたての子鹿みたいでかわいい🤗
0049名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 02:14:13.47
今日の燃料はたくさん話せるほどじゃなかった😔
まだ脳婆の白黒無断転載の方が話どころあった😔
0050名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 02:14:15.03
姫に早く画力でぶん殴られたい🥺
0051名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 02:14:17.73
>>47
相当何かで焦ってるのかな?;;
0052名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 02:14:19.45
絵の一番たのしいところ;;大手から素材探すところ;;
0053名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 02:14:19.80
再販しないコミケでしか売らないって言ってたのにね;;爺聞いてる?;;
0054名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 02:14:39.16
トレパクラーのくせに🥺
0056名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 02:15:07.35
>>33
加熱中のオーブンにのせたアホでしょ;;
0057名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 02:15:09.27
姫が描いてて一番楽しいところってどこですか;;
0059名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 02:15:11.74
本当にトレパクラーであるならば;;いつかどこかで綻びが;;
0061名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 02:15:19.15
絵描くのがすこアピール草;;
0062名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 02:15:20.30
>>26
今もリカちゃんいるのに浮気する乙は解釈違い;;
0064名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 02:15:31.04
明日の朝起きるのが楽しみって言えばいいところをライフハック入れたいがために崩壊した;;
0065名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 02:15:31.90
>>46
攻めより受けの方が強くて攻めの感情が受けの感情よりでかいのすこすこ🤗
0066名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 02:15:39.93
ねースレ早い;;何もなかったんだからさっさと婆たちは寝て;;
0067名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 02:15:40.07
そういえばアイス婆ってデザイナー表紙だよね;;
夏の色もデザイナーが塗った可能性ある?;;
0068名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 02:15:58.54
呪術スレ帰れしつこい
0069名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 02:15:59.70
>>57
下敷きにした絵をなぞるところ🥺
0070名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 02:16:03.48
>>53
爺は何も見ません;;4月で情報止まってます;;
0071名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 02:16:14.10
>>62
じゃあ五乙のレイプにしよう;;
0073名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 02:16:42.16
>>57
アタリパクって自己流に改変するところかな;;
0075名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 02:16:56.24
最近深夜は雑談多い;;
0076名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 02:16:57.37
>>67
なんでもデザイナーのせいにしないで;;
0077名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 02:17:06.25
爺向けで同じことやってたら個人情報まで晒されてそう;;
0079名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 02:17:17.64
爺はタイムループさせられてるから;;
0080名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 02:17:18.18
>>65
夏より五のほうがクソデカ感情だから夏五は当てはまらないね;;五→→→夏だから;;
0081名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 02:17:37.90
五条はわかりやすい天井なだけで他にも天井キャラはでるよ;;
あと七は夏を慕ってないよ;;
0082名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 02:17:59.09
なんか質問厨の無知性おる;;
0083名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 02:18:01.81
>>76
線画だけ渡された可能性もありゅ🥺
0084名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 02:18:07.42
具体的にどこって言わないところが姫;;
言ったらそこの部分重点的にチェックされちゃうもんね;;
0085名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 02:18:16.64
ゆたりかすこってたら呪霊状態のりかちゃんと乙でもたけるようになった;;
0086名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 02:18:17.96
私も長子で色々な事を我慢させられたが、そういやうちの両親も末っ子だった。
我が子に復讐の矛先を向けて、兄姉に勝ったつもりでいるのかな?
0087名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 02:18:20.25
>>75
前から雑談多かったけどここ数日ひどい;;
0088名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 02:18:34.94
>>75
深夜じゃなくてもファンサないし鍵内容やんわりとしか触れれないしで雑談多いよ;;
弁頑張って婆達の赤裸々な性癖語りを読んで欲しい;;
0089名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 02:18:35.12
両親がどちらも末っ子と言うのがミソだな。
おそらく自分達の兄や姉への恨みを長女にぶつけている
0090名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 02:18:47.32
絵描き向け自己啓発本書いてほしい;;
0091名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 02:18:54.37
母親は基本的に娘のことは好きじゃないし最初の子も好きじゃない

息子がいるなら息子の方がかわいいし最初の子より気楽に育てられる二番目以降の子の方がかわいい

最初の子はずっとイライラしながら育てられるので長子はメンヘラになりがち
0092名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 02:18:56.03
>>81
夏が離反しても夏のこと責める気にはなれないって;;五にはもうあの人ひとりでいいんじゃないすかって突き放したのに;;
0094名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 02:19:04.26
スクリプトかと思った;;
0096名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 02:19:19.93
わかる。うちは両親ともに下に兄弟がいたためここまでではなかったが姉に許さず妹にだけ許されることが多かった。でも平等のつもり。
ひとつひとつは小さくても溜まる。ぶつければいいって意見もあるけどガチで議論できない人だったので諦めた。
0097名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 02:19:24.77
またモタモタコピペ爺なの;;
0100名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 02:19:34.20
デザイナーは素材受け取ってデザインするのが仕事;;
0101名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 02:19:35.46
長女としか付き合えないわ。末っ子はやめとけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況