X



☆【画像】12081
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 12:18:05.44
ここは羽生結弦を応援する人の為の雑談スレです

羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

■公式YouTubeチャンネル■
https://youtube.com/channel/UChXVX37lFVqMfYWNsDvqhdQ

☆【画像】テンプレ Part.9
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655889690/

羽生以外の実況はこちら
☆【画像】実況 Part.35
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657354553/

前スレ
☆【画像】12078
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1661610841/
☆【画像】12079
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1661621006/
☆【画像】12080
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1661643372/
0800名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 13:27:36.59
24時間テレビに戻るよ😲
0802名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 13:27:40.30
もっと裏側も見たかった
0803名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 13:27:45.60
オワタ
素晴らしい番組だった
0804名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 13:27:45.93
>>750
そういう枠を飛び越えてることがはっきりした
0807名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 13:27:57.56
未出部分は神であったが初日レゾンが見たかった
0808名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 13:27:58.70
最後30分の追加分すごく良かったぞ
テレ朝も練習とリハ垂れ流しでやってくれんかな
0809名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 13:28:02.10
>>784
スタッフカメラは?オープニングしか撮ってないのかな
0810名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 13:28:03.76
初日撮ってたのはCICカメラじゃない?
公式にお願いするのがいいかもよ
0811名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 13:28:07.01
良かった良かった
頑張ったフジ
0814名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 13:28:14.01
30分まるっと羽生やった
0815名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 13:28:21.43
これって関テレにリクエストしないと出てこないのかな?
0818名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 13:28:39.86
インタの続きありそうな雰囲気だったね
0819名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 13:28:48.44
インタ良かった
しかしもっと早くスパークで出すべきだったぞ
練習良かった
謎スローは謎w
2日目レゾンあるだろうに
0820名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 13:28:52.60
>>765
ごめん
素人目線だからまた新しく買えばと思うけど慣れるまで時間かかるのか
0821名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 13:29:13.39
今日出てきた未出はフジテレビがニュース用に撮ってたやつじゃないかね?
縁起はカンテレかと
0822名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 13:29:14.68
未出の未出もっとありそうだなフジ
次も頼むし
0823名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 13:29:14.68
>>782
テレ朝
あとそれはたしか坂本って書いてあったかはあんま期待しない方がいいかも
0824名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 13:29:17.94
>>750
でも本来ならメダル欲しかったでしょう
0825名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 13:29:26.75
特典映像は
ウォームアップ謎スロー含
OPFinレゾンリハ謎スロー含
未出インタ
かな?衣装合わせはなかったよね
0827名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 13:29:33.02
2022FaOI神戸 関テレ版+フジテレビ版

オープニング~略奪
羽生織田女子アナトーク Tシャツ装着
NAOTO×宮原 リベルタンゴ
新妻×荒川 ひまわり
宮川×刑事 スターランド
CM①
宮川×織田 君色の魔法
新妻×NAOTO×三原 夢やぶれて
もっさんパパシゼ予告
CM②
もっさん グラディエイター
パパシゼ 五輪FS Made to Love  ダイジェスト 
新妻×ハビ ラ・マンチャ ダイジェスト
羽生インタ予告
CM③
羽生インタ予告
CM④
羽生インタ
☆☆☆若く美しい五輪連覇の生きる伝説国民栄誉賞・妖艶な白皙の美レ存ギャラクシー☆プリンス羽生結弦様☆☆☆
フィナーレ予告
CM⑤
フィナーレ 4T-3A-3T
フィナーレ後のバックステージハイタッチ 羽生様インタ
ウォームアップ 
氷上練習 スローでご挨拶カワイイ
レゾン曲かけフル 謎スロー
氷上練習 ランビとお話 
オープニングフィナーレ練習 略奪様ソロ 略奪 
フジ単独インタ
0828名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 13:29:49.77
>>770
それって4位じゃね
4位なら2013のワールドも4位よ
0829名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 13:29:49.80
>>815
映像の殆どカンテレ保持してるだろうから
フジ自体貰ってないかも
後はFaOつべにレゾン来ないかな
みやかわくんならOK出そうだが
0830名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 13:29:52.80
>>817
今日も高橋のチケット買えなかったんだ
0832名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 13:29:53.18
関テレ深夜放送分+フジ独自取材VTRみたいな感じだね
0834名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 13:29:59.06
記念撮影って何時だっけ?
リボン3人がかりで直されてたってのは捕獲出来ないのかなー
0835名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 13:29:59.43
謎スローマジ謎だったw
0836名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 13:30:07.71
>>819
でもFODで半年後に出されるよりはマシだな
0837名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 13:30:10.21
これって再放送ある?
0838名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 13:30:16.30
フジはインタを寝かせるくせがある
0839名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 13:30:17.92
>>820
変えるのが怖くて大事に大事に何年も履いてるのに
0840名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 13:30:26.15
謎スローはわろてしもた
0844名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 13:31:01.63
>>826
アルファかスパークのニュースで映像あった
0847名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 13:31:09.38
もっとしつこくお礼とリクエストしない?
レゾンも見たいけど自分は他の日の略奪も見たいわ
0848名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 13:31:19.21
>>824
そりゃめちゃくちゃ悔しいはずだよ
だけどファンは別にメダル取る羽生結弦が好きってわけじゃないんだなって羽生自身が気付けるきっかけになったんだと思う
0849名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 13:31:20.97
>>842
じゃ4位より下で
0850名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 13:31:22.52
>>721
ヒント:FaOIがあったのは羽生の現役中(スケ連の支配下中)
0851名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 13:31:25.59
良スローもちょっとはあったw
演技中にスローはあかん
0853名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 13:31:32.00
ランビのお触りタイム必要だったか?
0854名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 13:31:43.60
>>839
怖くて?違うやろ
自分の体で跳んで滑ってるから靴に負担がかからなくて保つんだよ
0855名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 13:31:44.38
>>838
これどうするつもりだったんだよと思うよね
現役続けてたら全日本前とかにFODで持ってくるつもりだったんかいな
0856名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 13:31:54.65
>>835
TBSのスロー人気みたいだから
とりあえずスローにしとけ
0857名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 13:31:55.07
次スレどうするの?
今立ってる12082へ合流するのか別に立てるのか
0859名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 13:32:09.64
>>847
わい他人装って何回かしてるんだよ
皆もやってくれ
一人じゃどうにもならん
0860名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 13:32:09.77
これって最後の30分しか未公開なかったよね?
本編はもう持ってるからカットしちゃって大丈夫かな
0861名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 13:32:11.93
挨拶とか独り言のスローわろたw
でも貴重な練習映像とインタだった
お礼ともっとくれメールしてくる
0863名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 13:32:17.72
略奪のダンダンあった?
0866名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 13:32:35.61
>>853
背中も胸もスリスリしてていいなぁと羽生オタクなわいは思った
0867名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 13:32:36.54
>>852
あれ不思議だった何見てたのかな
誰か転んじゃったのかな
0869名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 13:32:48.14
>>830
書き込みスピードがスローすぎるから現地だと思う
0870名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 13:32:48.41
>>843
ブライツのスロー秀逸だったからなw
0871名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 13:32:56.03
>>859
私も関テレとフジ両方に出したのに
映像は絶対に撮ってると思うー
0873名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 13:32:59.16
>>839
違うよ
身体全体使ってエネルギー配分分散させて
上手くジャンプ跳んでるの
インタ全然聴いてないんだね
0874名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 13:33:08.04
>>862
カメラマンさんの目線で羽生の挨拶もろたで
0875名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 13:33:13.27
>>852
あそこをスローにするフジのセンス()
0876名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 13:33:21.05
フジTWO入って良かった
満足
0878名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 13:33:23.54
>>859
わいは一回しかしてないけどリクエスト送ったよー
0879名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 13:33:23.90
>>866
そうか
スケオタがいうそこ代われ需要なのか
0880名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 13:33:35.43
羽生ファンがスロースローと沸いてたからフジも続いたのかな?w
0881名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 13:33:35.76
>>848
ファンは羽生自身が好きなんだともっと早く気づいてほしかったよ
0883名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 13:33:37.97
羽生は進化するからインタすぐ出さないとズレていく
0888名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 13:34:03.77
>>867
そんな気がするねー
なんか北京でも誰かと写真撮ってる時危ない!って守ってもらった時あんな顔だった
0889名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 13:34:05.72
@そういや練習見学した人がジャンプでナーバスになっててランビがアドバイスしてたって言ってたっけ
0892名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 13:34:12.98
>>865
4位未満て言うかぁ?
0893名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 13:34:22.63
>>880
それはな
全日程放出したうえでやで
0895名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 13:35:07.06
>>883
インタはすぐ流さないと意味が無いのにね
0897名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 13:35:12.82
>>721
全日本あたりでFODで出そうと思ってたとか
0898名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 13:35:26.11
>>873
靴を使わずに跳んでるからもってる
でも変えるのは怖いからというのもあると言ってたでしょ
0899名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 13:35:28.05
さて編集にかかるか
CM多くて面倒だけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況