X



ウワーーーーーッ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 21:12:50.67
👸重要かどうかはこっちで決めさせてくれ
0594名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 22:19:49.01
ラップアニメのブクロで送電所?みたいなところで禿と対戦する回すこだった;;演出かっこよ;;
0595名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 22:19:53.64
>>564
その辺;;回ってくる絵がどっちなのか混乱する;;
0596名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 22:19:55.44
>>588
あった;;今はちょっと落ち着いたけど;;
0597名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 22:20:08.60
>>587
おっきい攻めにヘコヘコ腰振ってるのすこ;;
0598名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 22:20:12.44
どっぽとじろうの方がすこ;;
0599名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 22:20:16.30
>>576
婆エアプだけど女声優のは定期的に聞いてる;;
0600名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 22:20:27.02
ラップにブレイブルーのハザマみたいなのいなかったっけ;;
0602名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 22:20:42.51
ていうかなんでJUJUでラップパロあったの;;未だに謎なんだけど;;げげラップすこなの?;;
0603名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 22:20:43.75
>>592
すこ;;31位なのに偉そうなのがすこ;;
0604名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 22:20:52.02
>>584
そんな話を男アイドルのソシャゲでやるな;;
0605名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 22:20:56.43
漫才ゴーゲで炊いてる婆ときどきラップの漫才とゴーゲ重ねて泣いてるの見る🥺
0606名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 22:20:56.81
>>583
素の顔の上から描いた顔を張り付けてるみたい;;
0607名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 22:21:01.89
>>570
参入したいけど今から追うの大変そう;;
0610名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 22:21:14.18
はー;;今日も雑談スレ;;
0611名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 22:21:22.84
>>596
今落ち着いてるんだ;;一時期ラップの中でも一番見かけたのに;;
0613名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 22:21:26.01
原神のモデルの等身バランスがいちばん好き;;
0614名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 22:21:34.22
どひふどはリバリバすぎて左右決められない;;
0615名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 22:21:58.15
>>571
上手いし曲自体もいい;;小林ゆうすごい;;
0616名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 22:22:08.17
>>602
四月馬鹿に編集が既存絵使いまわして勝手にパロやっただけ;;げげはノータッチ;;
0617名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 22:22:16.68
イチサマがつまんない和解の仕方したから捨てたよ🥺
0618名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 22:22:41.89
五夏がひふどで夏五がどひふなのは分かる;;
0619名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 22:22:52.34
ラップ新ディビもっと荒れると思ってたけどそこまででもなかった;;あんスタもそう見える;;
外野だから言える意見かな;;
0620名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 22:22:55.07
オワブルの地雷カプの話しよ;;
0621名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 22:22:59.55
>>580
つべとサブスクにドラパは大体あるし気になったらいつでも来てほしい🥺
0624名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 22:23:33.22
ラップエアプなのにOPのダサさが芸術的で今でもたまに見てる;;
0625名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 22:23:38.17
次男が兄ちゃんから兄貴呼びになったってとんホ;;
0626名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 22:23:38.34
ねー乗り遅れたけどこげひかはbeautiful worldの方がいいんだけど;;
0628名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 22:24:02.90
夏五がどひふはわかるけど五夏は絶対ひふどじゃない;;デカい先生受けにしてそう;;
0629名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 22:24:08.46
>>538
ミクさんのモデル見た時の違和感それかも;;
0630名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 22:24:13.11
ラップの赤い髪のキャラが170cm未満でホモ燃料あるならラップつまみたい;;
0631名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 22:24:13.28
ラップ婆飢えてるの;;
0632名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 22:24:16.38
雑談スレになってる;;姫スペースください;;
0633名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 22:24:21.61
>>624
1人だけ足あがってない一郎いつ見ても草;;
0634名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 22:24:29.49
>>620
公式のルシサン媚びがきしょすぎてオワブル辞めた;;
0635名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 22:24:36.61
こげひかはブルージャスミンでしょ😡
0636名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 22:24:42.06
オワブル婆とあんスタ婆ツイでドリ婆にマウントとるのやめなよ;;同じホモ婆としてはずかしいょ;;
0640名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 22:25:03.41
ギャンカス受けすこ;;
0642名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 22:25:23.94
>>630
168cmで一郎とナゴヤ内ならホモ燃料あるよ🥺
0643名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 22:25:29.50
あんスタはお前は俺の彼女じゃないけどなってスクショだけ知ってる;;
0645名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 22:25:36.53
>>633
サッカーやってる奴が一番足上がってるって言われててよかった;;
0649名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 22:26:00.06
>>626
いいね;;
でも光光にしては曲の雰囲気がちょっと若すぎる気もする;;
0650名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 22:26:04.61
オワブルのキャラの名前見ると私が4等だったのに年末ガチャしかやってない友達が2等だったの思い出すからやめて;;
0652名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 22:26:18.86
>>620
ジクパー大地雷;;パージク絶対左右固定;;
0653名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 22:26:44.39
>>642,646
きゃわ;;赤い髪のチビだいすこ;;
0654名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 22:26:44.76
4等民って実在したんだ;;
0656名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 22:26:47.70
婆たち久しぶり;;ファンサあった?;;
0657名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 22:26:56.38
刀からじゅじゅに来たんだけど飽きてきた;;次おすすめある?;;
0659名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 22:27:23.43
>>620
シオサン;;ファー受け;;ファー攻め;;
0670名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 22:28:52.81
光光はサンボの光のロックだよ;;
明るくてハピエンじゃないとやーやー;;
0672名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 22:29:18.34
姫は難民ゎ解散させたかったらこのままおもんなツイし続ければいいと思うよ🥺
0678名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 22:30:17.91
ラップは友達が笑ってたからゲロゲーロゲだけ知ってる;;
0681名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 22:31:22.06
このまま婆達の雑談スレになって姫のファンスレはなくなりそう;;
0682名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 22:31:46.34
ラップ婆とお空婆けっこう潜伏してたんだね;;
0688名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 22:32:25.45
>>682
むしろJUJUとオワブルとラップは層被ってそう;;
0690名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 22:33:20.83
>>643
あれ羨ましくて泣きそうだった
婆の公式でもやって欲しい
0691名無し草
垢版 |
2022/08/28(日) 22:33:42.62
オワブルタグにサンが出産するグロをサムネにドンと載せてるヤツ被弾したことある;;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況