打ち合わせ中
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 22:09:05.61
公民館と同意見なの嫌だけど何でそんなに関係者顔してるのか不思議にはなるよ;;
0852名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 22:09:12.80
マロ婆のマロ見て飛んできた;;
AI学習禁止;;
0853名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 22:09:14.97
マロ婆姫フォロワーの中に居る可能性;;
0854名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 22:09:20.03
ごゆ大手に擦り寄りたいなら虎のフィギュア笑うのやめナー;;
0856名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 22:09:33.26
トレパク&捏造なら;;
0857名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 22:09:35.70
自分の絵で生成してツイートする絵師たくさん出てきそうだけど姫もするのかな?楽しみにしてるね;;
0859名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 22:09:45.29
三点リーダー気持ち悪い😭
0860名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 22:10:15.54
バースデーイブだからってご馳走食べすぎた;;
0863名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 22:10:43.24
>>860
明日はもっと食べる日になるよね;;ケヘッ;;
0864名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 22:10:54.74
ごゆ大手の後追い最近あからさまだけどどうしたの;;面白いからごゆに移動してみて;;
0866名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 22:11:09.83
AI学習に関わったことあるけど自分で用意したものしか許されなかったから芸術関係の無法地帯にびびるよ;;
0867名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 22:11:12.24
>>854
虎カプ界隈があれ見て草生やしてるならまだわかるんよ;;
虎関係ないカプしかも受け違い婆が面白すぎん?とかずるいとか言うのは;;
0869名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 22:11:45.62
ケーキの切れない婆達
👵👵👵👵👵
🎂🎂🎂🎂🎂
0870名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 22:11:51.75
ゴゲで村八分状態だからごゆに移動するのかな;;
0871名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 22:12:14.97
単純に今マロ婆どうでもいい
0872名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 22:12:17.00
>>864
五悠大手のストーリー丸パクリ何人も見た;;さすがに気持ち悪かった;;
0874名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 22:12:27.01
姫ごゆ前提ゴーゲ描いて;;
0875名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 22:12:30.76
姫のごゆがどんなハーブなのかは気になるよ;;虎おに虎は再録とか光でハーブ感じた;;
0876名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 22:12:32.70
ゴーゲからゴーユに移動はかなり勝負に出ることになるね姫;;
私は部数アドバイザーとして応援する;;
0877名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 22:12:33.05
AIってhtr絵を混入させる事で上手い絵を描かせないようにできたりするの;;
0878名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 22:12:33.50
>>870
今より埋もれる;;やめておいた方が良い;;
0879名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 22:12:37.73
はー;;明日はまつじゅんの誕生日なのに;;
0882名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 22:12:48.50
かねちかのいもうとかわい!
0883名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 22:12:50.31
>>871
婆はスルーすればいいだけじゃない;;
0884名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 22:12:56.25
bioに無断転載禁止入れたんだから無断転載垢フォローもやめよう;;
絵は駄目で写真はいいと思ってないよね;;
0885名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 22:13:09.50
パクラー多いからいけるかもって様子見てるとかはさすがにないかな;;
0886名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 22:13:09.76
でも今の姫ならごゆに参入した瞬間壁になれるよ;;
0887名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 22:13:34.51
マロ婆もだけどマロ婆信者みたいなお題箱常連がきもい;;
0890名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 22:13:50.31
>>878
また創作以外の方法で脚光を浴びるから🤞;;
0892名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 22:14:08.98
A相互ごゆ大手婆のトレパクネタパク始める可能性ありゅ?;;
0893名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 22:14:19.20
アニメーターのアドバイスで絵柄を取り込む練習って見た気がしたんだけどあれ?;;
0895名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 22:14:35.91
ケンティー😭なんでなんケンティー😭
0896名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 22:14:36.79
>>877
できるよ;;だから変な学習させないように人間が弾くんだよ;;
0897名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 22:14:37.67
>>886
五悠ってそんなに搬入数少ないの?;;
0898名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 22:14:39.49
トレパク被害者さん粘着されて可哀想;;に一役買っちゃってる感はある;;マロ婆;;
0900名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 22:14:46.36
かねちか23歳くらいかと思ってたら30超えてた;;
0901名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 22:14:49.90
ミミック他人の絵上げるの規約で禁止だけど他人の絵をトレパクした自作絵ならセーフ?;;
0902名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 22:14:53.43
>>892
相手がごゆ大手だと中華婆の暴言やばそう;;
0903名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 22:14:54.96
>>892
やるなら別の婆狙うでしょ;;
やるならだよ;;
0905名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 22:15:08.69
>>887
本来箱とかマロって信者が送るものじゃないの;;
0907名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 22:15:23.03
でも人気カプの大手の絵柄あからさまにパクってるサークルでも普通に売れるよね;;
海鮮なんてそんなんもんだからパクラーがはびこる;;
0908名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 22:15:35.59
>>885
姫は自分のことパクラーだとは思ってないから;;なんならパクられた大手のカウンセリングしてマブダチになるよ;;
0909名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 22:15:51.21
>>887
お外で言いづらいからスピーカーにしてる婆がいる;;
0910名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 22:16:14.88
>>907
それはそう;;赤安とかひどかったっていうし;;
だからこそ今回は蔓延る前に撲滅したいんじゃないかな;;
0911名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 22:16:18.00
>>905
信者つくようなアカウントならわかるけど違うから言ってるんだけど;;
0912名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 22:16:18.95
ごゆにすり寄りたいというより見たものにすぐ影響されてるだけでしょ;;
0914名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 22:16:36.01
アイス婆の続編楽しみすぎるよ🥺
0915名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 22:16:55.72
>>911
マロ婆本気婆;;ここで全肯定得ようとするの諦めて;;
0916名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 22:17:01.47
トレパクは知らないけどツイートはごゆ大手のツイート見てからしてない;;前にラッコ婆?だっけもツイート後追いしてたし微妙にこわんい;;
0917名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 22:17:11.59
マフラー婆はアイス婆とサクカと表紙の見比べも楽しみだよね;;
0918名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 22:17:15.80
姫;;雑食はブロックされる要因ですぞ;;
0919名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 22:17:16.39
ごゆに行って大手からパクったら即凸されてボロくそだよ;;外に出さないとかそういう配慮しないよ;;
0920名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 22:17:17.30
好きな大手に絵似てたらお得とか思うのかな;;きしょいだけなのに;;
0921名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 22:17:28.32
>>911
別にマロ婆信者がいても良いと思うけど;;
凸ったりしてないでただ個人の箱にメッセージ送ってるだけでそれを婆達が見てるだけなら;;
0922名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 22:17:31.09
>>912
息をするように自分の話のネタにしちゃう;;
0923名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 22:17:32.57
ねえケンティー誕生日3月じゃん;;なんの嘘なの;;
0924名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 22:17:34.18
姫を刺すな;;

291 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa1-7vjV [106.155.4.47]) [sage] 2022/08/29(月) 22:06:53.11 ID:1yCh04apa
もし在宅の仕事をやっていたとしても仕事中に仕事と関係ないツイートを沢山する奴は雇いたくないな
0925名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 22:17:51.02
そのごゆ大手ってJUJU界のカリスマなの;;
0931名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 22:18:22.79
>>864
でもフォローはしてないよねなんでだろ;;
0933名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 22:18:35.54
>>923
明日ケンティーの誕生日祝ってたら難民婆バレするとこだったね;;
0934名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 22:18:41.92
>>918
姫こういうレスは大海に漕ぎ出す姫の足を引っ張ってるだけだよ;;信じないでね;;
一部の生産にブロられても多くの生産や回線に支持されれば良いの;;
0935名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 22:18:43.16
久々に姫スレ来た;;AIに迷惑かけないで;;
0936名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 22:18:44.05
次スレ0時までに完走すると思う?;;
0938名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 22:18:56.83
予約婆は逃げ切ったの;;
0939名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 22:18:57.79
姫のご神託今見た;;
嘘でしょ姫;;ギャグだと言って;;
0941名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 22:18:59.53
ケンティートラップこわんい;;
0942名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 22:19:05.98
>>925
なんか知らんけど絵以外の普通のツイでもバズる程度ってここできいた;;姫の理想だよね;;
0947名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 22:19:31.49
ケンティーってラブホリ先輩のことだったの;;誕生日違うから別のケンティーがいるのかと思ってた;;
0948名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 22:19:34.38
マロ婆使った所で大して拡散もされないのに;;
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況