X



🍰
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 22:27:45.38
👵🍩
0851名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 23:34:34.07
>>786
9万婆がいるんですけど;;リプまでしてるのに不敬;;
0852名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 23:34:36.07
>>842
30年後にいつまでも戦い続けてる冨樫;;
0853名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 23:34:38.09
レベルEはせめて小学生が中学〜高校生ならホモ焚いてたかも;;
筒井とバカ王子はお似合いの彼女いるからホモは無理;;
0854名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 23:34:47.21
幽白尻切れトンボとはいえ19巻なのびっくりする;;
封神も23巻;;濃密すぎる;;;;
0855名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 23:35:00.43
意味深なこと言って過去ツイ1ヶ月分掘らせたの許さないよ;;
0856名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 23:35:00.50
>>839
違う;;だいぶ前から姫からはフォローされてるけど相手は切ってる;;姫気づいてるのかな;;
ログ掘った感じ多分姫と一緒にうたプリのノマ婆の絵バカにしてたのこの婆だと思う;;
0858名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 23:35:22.83
>>843
忙しくて眠い;;でも温泉にはいくんよ;;姫以外の婆と;;
0859名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 23:35:26.96
姫;;お誕生日の恩赦でフォロリク全部承認しよ;;
0861名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 23:35:37.47
>>842
それ当時の冨樫のこれ以上働きたくねぇって気持ちだから;;
0862名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 23:35:45.33
幽白はあれでも引き伸ばしはされてた;;最後はいきなり終わらせてたけど;;
0864名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 23:35:59.95
もうここ冨樫スレ;;
0866名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 23:36:10.12
姫普段ほとんど絵あげないから何が転載禁止かわかんない;;
0867名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 23:36:11.69
ゲのブスと仙水一緒にしナーデ;;
0868名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 23:36:24.59
>>838
自我垢では絡んでるはずだよ知らんけど;;
0869名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 23:36:31.18
>>854
昔の漫画ってびっくりするぐらい巻数短いよね;;
消費スピードは今のほうが上がってるはずなのに;;
0870名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 23:36:36.58
ぶっちゃけ幽白って色んな少年漫画の影響受けたのかわざとそうしてるのかちょっとずつパクってるよね?;;
0871名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 23:36:36.97
>>857
婆も仙樹だょ;;
仙水受け無理でしょ;;樹は受け止める器があるょ;;
0872名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 23:36:37.41
飽きた;;今すぐ明後日になれ;;
0875名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 23:36:40.49
ご神託来たのに反応薄っ;;
0876名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 23:36:42.16
同人婆大体関係ないアールティーと自カプアールティーするのに姫は;;;;
0877名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 23:36:43.65
仙水がモデルのわりに夏ブサイクすぎる🥺画力の差なの?
0879名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 23:37:08.95
>>861
あの時代にそれ描くのが面白いんじゃん;;
0880名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 23:37:11.01
>>598
姫の好きは成り代わりたくなる好きか自分の知識披露でドヤれる分野だから好きの2種類だからやきうは後者;;推し球団とか多分ない;;そういうとこで主体性のない性格が出てる;;
0882名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 23:37:16.02
>>875
反応しようがない内容の時はこんなもんでしょ
メインはこれから
0883名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 23:37:20.64
バカ王子とクラフト隊長今なら焚けるかもしれないけど王子既婚者だからやっぱ無理;;
0884名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 23:37:20.85
日跨いだら自分を祝うツイートくるかな;;
0885名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 23:37:31.60
>>856
草;;じゃあ姫からは黴とその婆が絡んでるのは見えるんだ;;
0886名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 23:37:38.96
冨樫の切れ長一重イケメンは絶妙だけどげげのはブス;;
0887名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 23:37:41.04
樹仙しかありえない;;闇堕ちするのは受け;;
0888名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 23:37:43.12
>>884
リプ少ない言い訳を先にしとくよ;;

👸腫れ物だから
0890名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 23:37:45.14
9万婆AIお絵かきで遊んで背景描かなくていいって喜んでたのに;;自分の絵は駄目ってダブスタすぎるよ;;
0891名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 23:37:50.68
>>870
あれは担当の意図もあるでしょ;;どの漫画にも天下一武道会やらせようとしたり;;
0893名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 23:37:59.55
>>875
今日多すぎなんよ
ミミプリ禁止だけでもう十分なんよ
0895名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 23:38:14.17
>>879
売れた漫画の流れを踏襲させられるのがよっぽど嫌だったんだなぁって思うよね;;
0896名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 23:38:24.91
婆お風呂入ってくるね;;
0897名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 23:38:39.74
>>877
袈裟もデブ見えするからなんかダサい;;ダサブサな敵すこれない;;
0898名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 23:38:39.74
盗人猛々しいのもくそでかい声あげてそう;;
0899名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 23:38:41.45
AIでエロは描けますか;;
0902名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 23:38:49.03
>>877
今はあれだけどわりとイケメンとブス書き分けこだわりあるタイプだからわざとじゃない?;;
0903名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 23:38:53.37
刃霧とか今でもかなりキャラデザ通用する;;
0904名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 23:39:05.37
>>870
幽白に限ったことじゃないけど古い漫画や映画見てたらあの漫画のあのキャラの元ネタこれだったんだってたまにショック受ける;;
0905名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 23:39:06.88
>>891
魔界探偵やってた頃の幽白人気無さそう;;
0906名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 23:39:57.69
>>899
AIがエロの概念を理解すればいけるかもね;;台詞も内容もクソもないただのハードな子作りにされそうだけだ;;
0907名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 23:40:02.93
うそ不二餃子姫のフォロー切ってたの;;
0908名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 23:40:03.39
JUJUにイケメンっているの??
0909名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 23:40:14.47
>>870
幽白というかジャンプの漫画大体そうじゃない?;;
編集の指示なのかな;;
0910名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 23:40:21.84
AIの背景絵に好意的だった絵描き達がキャラ絵の精度高いAI出た途端拒否反応示してるのおもろ;;
0911名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 23:40:26.16
>>884
それやりたいから不自然にならないようにずっと呟くつもりなんでしょ;;
あれ?ダラダラしてたら日付変わってた;;誕生日なのに感慨ねー;;とか言うよ;;
0912名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 23:40:28.97
仙水も夏も人間の醜い部分見て壊れちゃうピュア受けちゃん;;
0915名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 23:40:52.52
>>911
ちょっと;;姫のツイート先取りとか不敬;;
0916名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 23:40:57.29
>>887
ちゅ;;えっちすぎるんよあの二人;;
0917名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 23:40:58.66
ちょっと;;減速して;;
0919名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 23:41:05.03
げげをさりげなくそこと一緒にしようとしないで;;
うずまきから目を逸らすな;;
0921名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 23:41:16.96
>>889
男とある程度わかった風に会話ができる程度でいいんじゃない;;普通の女子よりは話せるのがドヤポイント;;
0922名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 23:41:18.68
最近ずっと見てなかったからいつからか分かんないけど知らないうちに黴にブロられてたむかつく;;
0924名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 23:41:28.25
姫自業自得とはいえこういう一挙手一投足みたいなのが全部ヲチられたり邪推されてやりにくくなるのには同情する;;
0926名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 23:41:32.79
幽白の頃の冨樫の絵すこ;;
0928名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 23:41:38.56
>>906
フェチを網羅したらいよいよ人類を超えそう;;
0929名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 23:41:39.23
うしおととらはフリー素材;;
0930名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 23:41:43.55
婆はそろそろ寝るね;;おやすみ;;
0931名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 23:41:44.64
幽白は幽助の魔族ご先祖のパパママが一番焚けた;;
0934名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 23:41:58.73
婆たちは止まれない

 三三三三三三👵
三三三👵
  三三三👵
三👵
0935名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 23:41:59.27
>>905
人気はなかったけどたぬきと爺のエピソードとかは今も人気あるし再評価されてりゅ;;
0936名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 23:42:07.10
>>919
アウトの事例があるのに怒られてないのと一緒にしようとするの図々しいよ;;
0937名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 23:42:07.29
天下一武道会はギャグ漫画のマサルさんでも幕張でもやってたからもうそういう風習っていうかジャンプ連載やるなら避けて通れないんよね;;
0938名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 23:42:08.58
鬼滅JUJUが何かのパクリパクリ言われてるけど昔からそういうのあるよね;;
0941名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 23:42:29.33
冨樫のパクリは古すぎてあまり騒がれなかっただけでかなりやってるよ;;
0942名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 23:42:43.87
>>919
さすが姫を生み出したジャンルの婆;;
0943名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 23:42:47.40
そもそもJUJUの作者の話してない
0945名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 23:43:03.32
0時になったら婆たちハピバ歌って;;
0946名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 23:43:11.00
冨樫はパクらなくても同じ漫画書けそうなパクだけどげげは;;
0948名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 23:43:19.65
Wって12と21どっちが多かったの?;;
0949名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 23:43:22.14
>>929
イルカ先生の一番の見せ場があれなのつらんい;;
0950名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 23:43:22.99
すこ婆たちは背景生成の時からAIに触れてなかった;;すこれる;;
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況