X



🧁

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0799名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 00:39:27.09
>>789
対比エグすぎてファンみたいにならざるを得ないんよ;;
0800名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 00:39:35.36
おやつ代にしてとか美味しいもの食べてとかくっさい;;Aにも母親ヅラファンいるの;;
0801名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 00:39:37.51
A儲もいるよそりゃ;;どんだけデータ提供盛んだったと思ってるの;;
同時にそうじゃない婆もいるだけなのに拒否反応バチバチきてるのくっさい;;
0802名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 00:39:42.56
姫が白黒出したときだって騒いで買ったのになんでAが動いたら信者扱いなの😡
0803名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 00:39:50.27
>>773
一番最初のまだ併売表記だった時に予約したしブス始まった時には開封してたよ;;
0804名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 00:39:50.81
わざとらしいモメサ増えすぎ🥺
0806名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 00:39:57.34
ねー;;腹壊し婆だけどケツから油が出りゅ;;
0807名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 00:40:02.09
信者でまとめるのキッショ;;イメ操したいの見え見えだから;;
0808名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 00:40:05.36
>>795
性格キツイとかどこで分かるの;;私にはただの毅然とした大手にしかみえないけど;;
0809名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 00:40:09.72
>>772
は?あんなに盛大に祝ってあげたのに不満なわけ?😡
相互の五夏婆なんて一人も祝ってないのに😡
0810名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 00:40:13.35
>>795
かなり潔癖ではあるよね;;私は割と好きだけど合わない婆がいるのも分かる;;
0811名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 00:40:16.28
やっぱりAが行動起こしたら公民館みたいになったね🥺Aファンスレ立てて好きなだけやればいいのに🥺
0815名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 00:40:26.50
Aの商業とか正直全く興味ないから別に見れなくてもいい;;姫の動向さえ確認できれば;;
0818名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 00:40:38.84
>>804
バースデーガールからのサービスだよ;;
0820名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 00:40:52.01
>>783
bote1でAの存在知ったけど真面目にPNには引いた;;
それ以外は頑張ってって思ってりゅ;;
0821名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 00:40:53.22
どれだけA信者扱いしてもくこが1番白黒買ってるし姫誕生日会も盛大だった;;
お祭りあるほうに乗っかってるだけ;;
0822名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 00:40:57.82
>>808
毅然としてるのはキツいとも言えるんじゃない;;
0823名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 00:40:58.78
>>800
経緯知ってれば美味しいもの食べて欲しいと思うのは普通の心理では?;;
0824名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 00:40:59.37
ここ姫ファンスレだよね?;;騒動の脇役の話になってもいいけど主人公は姫だよ;;
0825名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 00:41:01.03
>>800
最近それでキレた男Vいなかったっけ;;
0826名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 00:41:13.14
>>806
家族に胃薬買ってきてもらえないの;;
0827名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 00:41:14.75
ブロされ雑魚だから姫が誕生日に反応してるかどうかだけ教えて
0829名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 00:41:21.89
>>800
一丁前に拒否反応示して煽っときながらエアプ客丸出しとか草も生えない;;
0831名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 00:41:28.29
>>822
ぜんぜん違うよ;;婆はA憎しをちょっと抑えたほうがいいね;;
0832名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 00:41:32.97
Aのためにお寿司代も出すからクラファンしてほしいよ;;;;
0835名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 00:41:41.17
>>800
もしかしてそれを信者認定してたの?客すぎない😂
0836名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 00:41:45.35
>>826
家族猫しかいない;;へそ天で寝てる;;
0839名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 00:42:03.60
Aが姫のこと書いてくれるなら課金するけどそうじゃないなら別に;;
0841名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 00:42:07.15
婆迷ってる間に電子白黒も続々買ってたから500円1000円はした金の大人婆多いん;;
0842名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 00:42:07.72
>>803
本気婆;;やっぱりあの併売からのブス販売切り替え悪だよね;;カワウソ;;
0843名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 00:42:09.34
姫フォロワーにリプで絡み始めた;;;;
0845名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 00:42:10.57
>>831
横だよ;;
キツいは抽象的な表現だから婆によって揺れもあるんじゃない;;その範疇かな;;
0846名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 00:42:12.51
クラファンしてとかはモメサでしょ;;全部信者扱いしナーデ;;
0850名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 00:42:24.01
>>821
一番白黒買ってるのはお外の無知性でしょ;;思い上がらないで;;
0851名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 00:42:29.22
ただのファンボなのに性格きついとか関係ある?アンチか公民館か知らないけどきも;;
0853名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 00:42:40.16
>>824
前から言ってるけどそもそも姫ファンスレではないよ;;
0855名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 00:42:42.94
Aで盛り上がると確定でブチギレ婆くるから面白い🥺
0856名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 00:42:45.57
>>823がリトマス試験紙になってる;;Vとか言ってるのも客;;
0858名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 00:42:55.66
動きがあると客がわらわら出てくるのって普段はロムってるけどちょっと張り切ってレスしてみたくなるとかなのかな;;
0859名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 00:42:56.71
>>821
爺みたいな下位の存在と比べたらそうだろうけど🐯で最初に捌けた分をここの婆達が買ったとは到底思えない;;
0861名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 00:43:06.69
今からハーゲンダッツ食べるよ
0862名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 00:43:08.55
やーやー;;えげつない寿司は姫が食べるの;;
0864名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 00:43:12.08
姫ファンエミュをA信者扱いする光景にもなれてきました;;
0866名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 00:43:14.49
Aの本買ったしファンボ課金もしたよえぐい寿司でもステーキでもなんでも食べて;;
0869名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 00:43:39.64
はー;;PCで見たらわかった;;スマホこきつかってごめん;;
0870名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 00:43:41.05
客のせいでごっこ遊びもできない🥺つまんない🥺
0871名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 00:43:44.36
黒帯爺に絡んでる;;
0872名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 00:43:50.81
>>851
あれだけ内容証明のときに決めつけよくないって長々レスバしてたくせに平気でAの人格攻撃してるの引く;;
0873名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 00:43:51.66
>>836
あーん猫きゃわ;;お腹落ち着くといいね;;
0874名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 00:44:03.63
ブチギレ婆おりゅ?🥺
0875名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 00:44:14.44
黒帯爺と9万婆にリプしてる;;
誕生日は関係ない;;
0876名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 00:44:15.28
ファンボもっと高いコース作っても人くると思う;;A頑張って;;
0877名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 00:44:22.54
>>872
婆はこのスレの婆が全て一つの意思で動いてるみたいに考えるのやめよう;;
0878名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 00:44:23.77
>>843
もー誕生日祝ってって素直にいいなよ;;
スペースの時わざわざ売り子の誕生日をバラして自分ももうすぐ誕生日ってアピってたのといい何で姫ってそんなめんどくさいの;;
0879名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 00:44:28.91
>>795
神経質さは感じるけど無駄に攻撃的ではないよ;;少なくとも絡んできてもないフォロワーをブロックはしない;;
0883名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 00:44:44.22
>>878
はー;;この姫のモーブ臭すぎる;;
0885名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 00:44:47.39
姫ファンボもほしいよね?;;
0887名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 00:44:52.32
雑魚だよ返答ありがと;;姫はこんな誕生日を望んでたんだろうか;;
0888名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 00:44:58.94
水差さナーデ🥺ノリわりゅい🥺
0890名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 00:45:29.59
認知されたとか言ってるけどやっぱ姫に炙り出されてるの雑魚だよね;;
0891名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 00:45:31.20
姫鍵開けて実は今日誕生日なんです!って言えば普通にたくさん祝ってもらえると思うよ;;相互はもうあきらめて;;
0892名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 00:45:35.30
>>875
こーれガチですのだる絡みやって反省してないのかな;;
0893名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 00:45:35.26
>>889
でもAのことは決めつけで叩くんだね;;
戦闘民族とか;;
0894名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 00:45:38.63
>>806
右側を下にして寝ると腹痛の消化いいらしいよ;;
0897名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 00:45:47.96
>>878
姫はあくまで受け身でありたいんだよ;;
0898名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 00:45:50.22
>>892
消したら無かったことになるから;;
0899名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 00:45:51.52
>>879
姫が絡んだせいでおかしくなったのはある;;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況