X



生誕祭

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0103名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 02:35:58.55
姫今日の夜にはどんな誕生日すごしたかツイしてくれるかな;;
0104名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 02:36:21.23
公民館自分らがヲチャってことを頻繁に見失うけどやってることは粘着を茶そのものなのに;;
0105名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 02:36:35.66
配信毎回聞いてたら監視になるの;;
配信界隈ネトストだらけ;;
0107名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 02:36:48.01
公民館いじめサロンはあったで片付けられちゃった;;
0108名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 02:36:53.56
Kヲチ禁止とかKファンスレって文言テンプレ入れるのなんでそんなに拒むんだろ;;
姫にお金送って美味しいもの食べて欲しいスレなのに;;
0109名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 02:37:11.46
ヲチスレの自覚ない公民館キッショ
0110名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 02:37:26.46
ヲチャとして─────
0111名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 02:37:57.00
ヲチスレで騒動前の情報知ってて重宝がられることはあれど厄介がる理由がないのよ;;
0112名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 02:38:05.84
A戻ってこれでとんホによかった;;
0113名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 02:38:08.30
>>104
自分達は正義のヲチャだから被害者の姫はヲチらないしAと姫に否定的な奴らだけヲチって叩くって思ってそう;;
別にそれでもいいけどスレタイを姫アンチ周辺ヲチスレにすべき;;
0114名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 02:38:19.53
>>82
ヲチスレを何だと思ってるんだろ;;
0115名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 02:38:27.24
公民館はさっさとKファンスレにスレタイ変えろ😁
0116名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 02:39:11.05
>>101
痛バ初めて見た時こいつマジかと思った🥺同じグッズを何個も集めるって狂気🥺
0117名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 02:40:18.07
これ意味わからなくてすこ;;

706 名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp99-Jew3 [126.245.173.127])[sage] 2022/08/29(月) 18:30:12.99 ID:S8kpT1mTp
なんか意識の高いヲチ職人が来てるねえ
0118名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 02:40:37.82
>>115
🤞👴姫アンチはスレタイこのままだと都合悪いから変えない
0119名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 02:41:19.73
🤞👵ヲチ職人としての矜持────
0120名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 02:41:55.02
Kアンチしたいなら別スレ立てろって言ってた爺もいたけどすでにあるのに誘導すらNG推奨してるくせになんなの;;
0121名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 02:42:11.76
ヲチ職人すこ;;どういうことなんだろ;;
0122名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 02:42:12.45
ヨチチって何;;くっそきしょい;;
0124名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 02:43:24.94
ヨチチ;;キモすぎて涙出た;;
0125名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 02:44:34.28
スレ立て950になるかな;;
0126名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 02:45:33.78
ヨチチ爺また来た時にベーイモ擦りするの目に見えてる;;
0127名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 02:45:58.42
👴わからないけどそうなんだろうな

923 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e30b-c/tS [59.133.60.239])[sage] 2022/08/30(火) 02:42:56.05 ID:X19GqC8s0
荒らしも構うのもスレ早く埋めたいんだろうな
それに何の意味があるのかは知らないが
0128名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 02:46:06.09
ヲチスレで監視キモいキモい言ってるのギャグすぎる;;
0129名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 02:46:29.34
ヨチチ次のスレタイね;;
0130名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 02:46:57.45
あたおかがすっ飛んできて絡まれるから今回の件に言及しないだけであって言葉選んで検索に引っかからないようにツイートしてるお外けっこういる;;
まともなこというだけで頭公民館にネチネチ絡まれるとか異常だよ;;
0131名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 02:47:10.15
>>127
👴読んで無いけどそうなんだろうな
👴聞いて無いけどそうなんだろうな
0132名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 02:47:30.56
なんか公民館スレって昔の2chみたいにこのまま変な空気になってそのままの意味の姫が生まれそう;;
0133名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 02:47:35.35
[ ヲチ職人難民子さんの朝は早い ]

 ギュッ  👵💦今年のヲチは出来が悪くてねえ
  ギュッ👋🤛
   👴👴👴
 ベーイモガー アウアウガー
0134名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 02:47:39.97
なんか姫公民館が乗り込まれてる時ちょっと大人しくなるよね;;
0135名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 02:47:58.12
Aの動向知れて泣いた;;ファンボも入った;;
0136名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 02:49:10.78
こんな臭い爺と婆ばかりが集まってるスレが令和に生まれた奇跡;;
0137名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 02:49:51.36
ファンボってアプリからだとホームから飛べないんだね;;
他のファンボは宣伝ツイートとかhomeのリンクから飛んでたから気づかなかった;;
0139名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 02:50:16.93
>>134
草;;爺の庇護が危うくなるからかな;;
0140名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 02:50:44.35
シフト表貼られてから出てこないチーム三重;;
0141名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 02:51:03.17
ベーイモそろそろ強すぎてきょわわだよ;;

921 名無しさん@お腹いっぱい。 (ベーイモ MM8b-2w7l [27.253.251.242])[sage] 2022/08/30(火) 02:40:11.65 ID:DppZm+muM
>>915
聞かなきゃいけないなんて発言してないよスレタイにあるからって何でも捏造しないでね
こちらを捏造と認定するからにはソースは確認したんだろうねって当たり前のことを聞いたまで
ちなみに冤罪騒動って3月から始まってるから
毎回と言ってみたもののそれは誇張で実は聞き逃しあるとかなら黙って引き下がれば?

でここまで遠回りの煽りレスしといてどこがどう捏造や捻じ曲げなのか説明はないのかな


922 名無しさん@お腹いっぱい。 (ベーイモ MM8b-2w7l [27.253.251.242])[sage] 2022/08/30(火) 02:41:23.45 ID:DppZm+muM
>>917
自分が一次ソース確認できてないって自覚したからって今度は確認してる人間を粘着扱いして連投で勝手に結論出してるの草すぎる
自分が粘着なら捏造を見抜けるほど毎回聞いてるという表現したお前はなんなのw
0142名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 02:51:12.23
>>134
見守ってるんだね;;姫のやらかし再放送で爺が目覚めたら困るもんね;;
0143名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 02:51:13.03
ヲチ職人;;;;;;;;
0144名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 02:51:42.45
チーム三重のシフトがどうして姫の生活時間になるのか説明まだ?🥺
0145名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 02:51:47.51
>>140
あんなに無知性だらけなのに消えるのすごいね;;とんホは知性あったのかな;;
0146名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 02:52:15.68
>>141
確実に自分より知識がなくて頭も良くない爺と婆しかいないスレでレスバするのが楽しいのが伝わってきてちょっと引く;;
0147名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 02:52:18.71
どこの回線に変えたのかな;;我慢できるとは思えない;;
0148名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 02:53:10.88
チーム三重は多分新しいIPで現在も活動中だよ;;
0149名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 02:53:23.67
別にベーイモ好きに暴れたらいいよ;;公民館きしょいし;;
0150名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 02:53:27.54
>>146
わかる;;N爺しか言えない無知性に容赦ないのカアイソウ;;
0151名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 02:53:29.25
いい加減無知性に腹立ったのかな;;
自称スペース聞いてる爺は詳細な訂正しないね;;
0152名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 02:54:01.40
公民館に可哀想とかいう感情あり得ない;;
0153名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 02:54:04.20
次スレ近いてて草;;
0154名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 02:54:17.47
別に可哀想ではないかな
0155名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 02:54:22.28
>>146
やりすぎると爺たち怖がって逃げちゃうから程々にしてほしい;;
無知性で笑う楽しみがなくなる;;
0156名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 02:54:52.69
変換ゴミになった;;寝
0157名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 02:55:29.45
公民館が今までどれだけ捏造とミスリードしてきたか見てきたから爺虐ざまぁだよ;;
0158名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 02:55:52.31
理不尽な攻撃してるならまだしも言ってること普通じゃない?;;
0159名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 02:55:57.53
公民館の罪は重いよ😡
0160名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 02:56:32.41
>>155
蠱毒みたいになって先鋭化されるとは思わないの;;無知性なんか死ぬまで無知性だよ;;
0161名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 02:56:33.95
べーイモ爺か婆か知らないけど面白いから頑張れ;;
0162名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 02:56:42.65
>>158
はい🥺くこに公民館爺婆が来て工作員してる🥺
0163名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 02:57:06.98
確実に言い合いで勝てて負けたら涙目でN爺連呼するしかないけど本当は明らかにN爺してないし我慢できずに反応しちゃう爺;;
そんな爺を一方的に正論パンチ出来るスレ;;
0166名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 02:57:41.48
>>147
回線変えたとしても生なら三重になるはずだから書き込んでたとしてもスマホ回線くらいじゃない;;
串さす知性つけたなら別だけど;;
0168名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 02:58:15.76
>>162
こういう二極化した考えしかできないバカな婆が出てくると冷める;;
0171名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 02:59:07.71
>>163
これを爺カワウソ;;って言ってる婆を工作員扱いしてる婆って相当空気読めない;;
0174名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 02:59:17.22
>>155
その楽しみのために犠牲になるのは公民館にヲチられてる勢だけどね;;
0175名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 02:59:23.09
論理立てて言い返せなくて吐き気とか涙とか精神論で誤魔化して押し切ろうとするの最高に爺;;
0178名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 02:59:54.43
第三者なのに必死で引くわって書き込みされるのに誕生日ケーキかけるね;;
0179名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 03:00:16.64
>>178
もう5回くらいみた気がする昨日;;
0180名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 03:00:30.80
>>171
そもそも容赦ないカアイソウ;;ってレスで何を工作してるのかわからないよ;;
0181名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 03:00:41.06
公民館調子乗りすぎて笑えない胸糞モードになることあるから定期的に殴られてるくらいがいいと思うよ;;
0182名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 03:00:44.71
>>178
ありえるけど公民館もここも第三者の癖にずっと姫の背中を見守ってるからダブスタ;;
0183名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 03:00:53.22
あんだけ言われてスレヲチも我慢できないんだからNGして触らないなんて無理なんよ;;目の前にいるのに;;
0184名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 03:00:54.90
Aの一次楽しみ;;どんな男描いてくれるの;;
0185名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 03:01:11.36
冷めるって言ってる婆吐き気するって言ってた爺と一緒だよ;;爺婆の個人的な感情どうでもいい;;
0186名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 03:01:21.56
ATLに来てほしい;;すこ;;
0187名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 03:01:25.35
>>182
ダブスタを気にする爺なんていないから公民館になってる;;
0188名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 03:01:35.28
現状ヲチスレとして機能してないのは事実;;
0189名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 03:01:47.58
何回も爺たちがやれやれ系レスして締めようとしたのに追撃止まないから吐いたりゾッとしたりする👴が出て来た;;
0191名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 03:01:50.98
>>184
爽やか系スポーツマンと美形描いてほしい;;
0192名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 03:02:06.05
ここの婆たちって1日ずっと一人の動向追ってるの?暇すぎて可哀想だね
0193名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 03:02:18.65
Aはゴーゲだから絵が映えてたのに;;
0195名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 03:02:52.47
実際あんまりやられると逃げそう;;絶対言い返せないだろうし;;
0196名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 03:02:59.19
公民館爺楽しみたいならヲチられる側に参加して盛り上げすればいいじゃん;;
0198名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 03:03:07.13
お外の垢触りまくって意見潰してきた公民館がどうなろうがどうでもいい;;
0199名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 03:03:08.90
吐き気するって言いながらAの作品読むヲチスレ住人;;
悪意剥き出しの白黒は吐き気しなかったんですな?;;
0200名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 03:03:15.36
逃げても全然構わないけどね;;
0201名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 03:03:38.54
👴👵とにかく相手に石を投げろ!今までそれで退治してきた!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況