X



☆【画像】12094
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 08:46:57.31
ここは羽生結弦を応援する人の為の雑談スレです

羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

■公式YouTubeチャンネル■
https://youtube.com/channel/UChXVX37lFVqMfYWNsDvqhdQ

☆【画像】テンプレ Part.9
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655889690/

羽生以外の実況はこちら
☆【画像】実況 Part.35
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657354553/

前スレ
☆【画像】12092
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1661781686/
☆【画像】12093
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1661789352/
0103名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 09:51:03.82
>>96
羽生だけ抜いてるーってネガ荒らしが騒がないようにw
0104名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 09:51:09.57
5分41秒あたりで画像が乱れる?
0106名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 09:52:26.14
>>97
春頃は落ちたてだったのでみやびキャンペーン様子見してたけど今なら多分食い気味で買うw
0107名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 09:53:25.95
>>91
アンチに構うのが荒らしだから合ってるよ
オタ叩き禁止なので守ってね
0111名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 09:56:40.55
>>91
ばらちゃんは、中庸でたんなるスケオタよ。いつも、それ書き込むのフォロワーが多いのを僻んでいるの?たぶん一番好きなの羽生君だと思うよ❗
0114名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 09:59:12.31
bさんて有名羽生アンチのウノタをブロックしてないどころかRTしてたから
一番宇野が大好きだと思ってたよ
宇野オタが羽生叩くのはオッケーみたいだし
0116名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 09:59:40.33
>>113
横だが複数が反論するから長引くしカオスになる
0117名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 09:59:46.78
え?ここ羽生アンチオッケーなんだ
0118名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 10:00:09.92
そうだよ
しょまたんだけは叩いちゃダメ
0119名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 10:00:19.64
やっぱり避難所も読解力なくて絡むやつ住んでるなー
自分は見てるだけだからおもしろいけど
0121名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 10:01:14.28
>>108
109だけど画質上げたら綺麗に再生された
再感謝
0122名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 10:02:42.64
>>114
最近はわりと羽生羽生してるけどそう思う
わかりやすい宇野腐オタだった
0123名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 10:03:34.10
そんなネガツイあった?
0124名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 10:04:11.26
試合が始まれば現役の報道ばかりになるんだからアンチは落ち着けよ
0125名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 10:04:28.97
さてとチャンネル次の動画内容は何だろう
0126名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 10:04:57.33
あと写真集まだなの能登さんだけかな
10月後半頃かな
0128名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 10:05:14.43
あの人真凜アンチに同調してたし
宇野腐だよ
0129名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 10:05:29.44
はいよ!魔除け


【宇野♥真凜】

色ち キャップ
色ち パーカー
色ち セーター
おそろ ストラップ複数
おそろ ヘッドセット
おそろor共有 NIKEシャツ
貸したげた MIZUNOブルゾン

真凜スマホにショマさんのステッカー
宇野のイチゴ狩りに真凜のネイルと同じ色と模様のネイルをした指が写り混む
使用する食器が複数一致
ザアイス後宇野と真凜が仲良く同じ車で帰る
名古屋のアップルストアで同じストラップをつけた幸せそうな宇野と真凜の目撃談
0130名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 10:05:39.80
2018~のポスター展とメモリアルブックが欲しいです!
0131名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 10:05:39.93
ルールに精通してる羽生ファンは羽生が競技引退表明する前から新ルールだとロンカプどうなるかって話しはしてた
0132名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 10:06:19.65
オタオチで中傷してる荒らしは個人的に訴えるチャンスをくれてる
0135名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 10:07:01.30
迷子の子猫をRTしてるのは見た 
あれも羽生めちゃ叩いてる宇野オタなのに
0136名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 10:07:03.32
照明が青から白に変わるのもいいねぇ
0138名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 10:07:48.32
>>97
わいは西川の羽毛布団キャンペーンを待ってる
羽毛布団をアクシデントで破いてしまったので
でも西川の羽毛布団お高いのよな…
0139名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 10:07:58.01
YUZURU3になるのか光タイプで来るのか
0140名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 10:08:19.42
>>136
照明無しバージョンで演技をガン見したいと
どんどん欲張りになるw
0142名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 10:08:58.83
>>96
羽生がタイトルにあるとみんな見に行くから
0143名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 10:09:05.03
>>93
前にバンキシャかどこかでコメンテイターの男性が羽生はON枠だって言ってた
しゅごいね
0145名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 10:09:26.56
>>139
光タイプはちょっと…
あれでかすぎやねん
0147名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 10:09:54.95
平野紫耀の使い捨てコンタクトのCMの衣装レゾンに似てる
0148名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 10:10:04.86
>>93
なーるほどねw
その.....の意味が理解できた
0149名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 10:10:32.36
>>68
前に藤様のクリファ会社で持ってたら
普段全然フィギュア見ない子から24時間テレビでその衣装見ました!すごい綺麗でしたねって言われた
やっぱ24時間って一般の人見てるんだよね
0150名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 10:10:32.50
>>140
幻想的だけど明るい中でも見てみたいね
0151名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 10:10:49.52
ここまで音沙汰なしだと光タイプかもしれん
0152名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 10:11:10.00
光は腕の筋肉を鍛える
0153名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 10:11:10.77
>>138
少し前に布団破いて羽毛撒いちゃったと書いてた住人はもしかしてあなたかしら
西川の羽毛布団はガチだよ
はに卓上カレンダー目当てで2万か3万くらいの買ったけど軽くてあったかい!
0154名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 10:11:11.27
羽生ファンが
羽生ファンと裁判争ったら

羽生が悲しむよ
0155名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 10:11:39.26
>>147
どこにでもあるシンプルなシャツならみんな似るやんw
0157名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 10:12:27.50
光重たくてまだ開封してないw
0158名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 10:12:31.99
>>154
ナリオタでスレ荒らしてたのは明白になるはず
0160名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 10:13:03.25
>>154
反抗しないから虐められるんだよ
争う力も必要
0161名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 10:13:05.09
光だったら今度は買わんとこ
マジで邪魔やねんw
0162名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 10:13:06.01
光久々に見るとするか
0165名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 10:13:37.47
>>158
ファンですと言って騙せるわけ無いよね
0166名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 10:13:42.45
のとぴ光ならA3スクラップブックと並んで鎮座してるわw
でかいんだよ!
0167名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 10:13:44.72
能登の光写真集大きすぎるわ
0168名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 10:14:03.38
>>160
それこそ「羽生アンチには甘い人」に言うべき
0169名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 10:14:09.25
>>156
全部好きや
これを写真集にしてくれ
コメントもいいんだよな
0171名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 10:14:34.36
光は一冊だけでしょw
あれ2冊目はちょっと
0173名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 10:15:04.90
羽生からしたら
自分のアンチにだけ怒らない羽生ファンが
羽生ファンだけ叩いてたらむかつくと思うわ
0174名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 10:15:39.83
>>139
その辺がね
ああこの話できないから1人でもやってるw
0175名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 10:15:57.68
宇野オタって見たことないわ
犬弁マオタやナデシコやとらももやアネザはマオタだよ
ミーちゃんは高橋浅田も好きアピールだし
宇野オタって見たことない
0176名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 10:16:10.66
いや覚醒した今ののとぴなら光サイズも有りだ
0177名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 10:16:45.22
羽生「ファンも色々言われて辛かったたと思うし僕も辛かった」
みたいなこと言うてたし

羽生ファンにだけ厳しい人たちに
羽生も傷付いてんだろうかと思ってた

だって自分のアンチには何も言わないのに
0179名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 10:16:56.77
>>138
わいも
子が1人で寝るようになったから
そろそろいい羽布団欲しい
0180名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 10:17:01.56
ポスター展またやって欲しい
グッズ販売つきで
0181名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 10:17:01.65
羽生アンチも悪質ファンにも中傷は許さないスタンスの羽生ファンはいるけど

羽生を中傷してるアンチに注意するその推しファンはあまり見たことが無い
0183名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 10:17:36.27
>>180
仙台放送のポスター展あったら見たい
コピ―含めてすごく好き
0184名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 10:17:43.23
私は真凜好きだったからちょっと
なんだよな
0185名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 10:18:04.21
>>181
羽生の悪質アンチは犯罪級だから触るのも怖いのかも
0187名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 10:18:40.58
>>183
あのコメント考えてる人誰なんだろう
名前を知りたいくらい毎回秀逸だった
0188名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 10:19:51.48
犬弁マオタが一番キチガイでしょ
あんなネット廃人を見たことないわ
0189名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 10:19:53.90
羽生アンチに触らないのはわかるが
羽生アンチはRTとかしたり
宇野ファンの真凜叩き肯定とかはえ?てなるからやめて欲しいわやってる人いるなら
0190名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 10:20:02.96
仙台放送ポスター図録
あの頃はまだライトだったから写真集のために仙台に行くという頭がなかった
0191名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 10:20:04.94
>>186
能登さんしか撮ってない写真がたくさんあるんだよね
0192名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 10:20:27.73
>>190
わしも後から聞いた
やってほしいな
0193名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 10:21:20.36
仙台放送と能登さんにお願いしよかな
0194名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 10:21:40.26
>>192
あとから再販すると思っていたけど一回きりだった
0195名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 10:22:36.93
羽生のスケート全否定ルールにして恣意的ジャッジと指摘されないように頑丈な檻を作って御満悦でパーティしてたのに
ターゲットのメガスターは遂に畳んでいた美しい大きな翼を広げて鮮やかに飛び立ってしまった
0196名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 10:22:47.69
>>181
羽生ファンは浄化作用があるけど
アンチはガチ過ぎるから反撃が怖いんでね?
0197名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 10:23:37.83
>>194
そうだったんだ?
あのポスター集めたものなら欲しい人かなりいると思うのに
0198名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 10:23:40.88
在特会って連中が浅田を応援してたけどさ
ナマポ詐欺で逮捕されてたよ
0199名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 10:24:00.67
>>196
なら平等に黙れよと思うし
羽生アンチにだけ甘くする必要はなくね?
0200名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 10:24:13.33
>>190
もう試合に出ないから今までのまとめとして新規に出してほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況