X



油揚げ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 15:28:11.29
☆☆☆ひげひめ専用☆☆☆
★★★ヒロアカ婆出禁・ヒロアカ話禁止★★★
舞台・俳優婆出禁;;
政治・時事話出禁;;
閲覧禁止・認定禁止;;
他ジャンプ話題禁止;;
V・ソシャ話題禁止;;
虎受けは専スレ推奨;;→虎杖悠仁受けスレ
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる関連の話禁止;;
このスレからの転載・持ち出し・スレ貼り禁止;;
アフィカス出禁;;アフィ持ち込み禁止;;
公民館公民館2出禁;;
声豚出禁;;声優焚き禁止;;
客のスレ立ては廃棄;;
仲良く使って;;

🐸🦍
Japaneseonly
0274名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 17:00:05.69
このまま明後日は月欄でるの楽しみ;;
0275名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 17:00:17.39
>>253
カチューシャ;;うち1名はドデカミンもお気持ちするつもりみたい;;
0277名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 17:00:31.70
>>273
ふたつ分金払わされてせこせこ改造する五夏婆;;
0279名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 17:00:48.81
50万もあったら引きちぎった虎でゴミ箱いっぱいにできると思うと安い体験な気もする;;
0280名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 17:00:49.07
やっと分かった;;夏ベア叩かれたの根に持ってた夏婆が暴れてるって思い込んでるんだね;;
なんか伏婆って単純な頭してて羨ましい;;
0282名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 17:01:02.88
>>273
伏婆のダブスタブーメラン因果応報特盛りセット;;
0283名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 17:01:12.58
>>279
;;;;;;
それ本当に楽しいことなの;;
0284名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 17:01:30.60
>>246
改造公言が恥ずかしいって広まったのは良かったと思うよ;;
0290名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 17:01:49.79
>>279
もっといいことあるよ;;その発想が思い浮かぶこと自体やばいよ;;
0291名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 17:01:55.73
伏婆が夏叩いてたんだ;;
0293名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 17:02:19.51
>>288
こんなどうでもいいことで暴れてるの本当にいい加減にしてほしい;;
0294名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 17:02:20.21
夏婆もケンケン改造するのやめる?;;
0295名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 17:02:22.06
夏婆に擦りつける伏婆;;
0297名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 17:02:45.61
五夏叩きしてた伏婆;;
0299名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 17:02:57.85
マジメな話五悠も一応盛り上がってはいるけど総勢祭りって雰囲気でもない話?;;
肝心の原作が虚無すぎる話?;;
つまんないのに呪術とかいう最高に面白いマンガってだけ感想述べてる;;
0300名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 17:03:05.27
夏婆に擦り付けてるの虎婆でしょ;;
伏婆は虎婆がやってるとしか思ってないよ;;
0302名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 17:03:19.40
急に擦り寄ってきて鼻糞とか虎誕とか言われても今は伏婆しか叩く気ないよ;;
0303名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 17:03:20.95
まあ伏婆は姫の味方だからね;;
姫の味方の伏婆とAの味方の夏婆でバチバチしてるのは伝わる;;
0304名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 17:03:22.93
五悠婆高みの見物;;
0305名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 17:03:25.24
>>297
現在進行形で伏婆叩いてる夏婆?;;
0306名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 17:03:40.98
>>293
また雑談できる普通の婆がいなくなりそうで悲しいよ;;
0307名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 17:03:41.83
>>301
ちゃんと過去ログ見てきてね夏婆;;
0308名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 17:03:44.19
>>296
なんでツイでわざわざ告知するんだろう;;
0309名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 17:04:02.91
夏婆に擦りつけ伏婆;;
0310名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 17:04:02.26
アンソロ五伏婆が模写婆に相談してたんだっけ;;
0311名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 17:04:25.80
婆を連鎖あぼーんしてるから全部あぼーんになってる;;
0313名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 17:04:30.18
基地伏婆イライラですごく楽しい;;
五悠カチューシャは現実;;
0314名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 17:04:32.47
>>216
ほじ婆とか言ってんの伏婆だよ;;高齢者のワードセンスでいつも寒気してる;;
0315名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 17:04:35.18
>>305
そりゃ夏婆叩いてきたのに同じことしてるブーメラン伏婆とか面白いし叩くよ;;
0316名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 17:04:42.32
ゴミ箱が主人公のぬいで埋まってる写真はまあバズりはすると思う;;
撮り方とキャプによるけれども;;
0319名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 17:05:16.01
冗談にしてる伏婆いるの;;マナー違反とか言ってるのはあたおかだ五悠の私怨だって騒いでる伏婆目立ってるよ;;
0320名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 17:05:17.29
伏婆今まで夏婆晒して叩いてたよね;;
同じくらい叩き返してあげるから;;
0321名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 17:05:22.04
ゴミ箱に山盛りになってる虎見たい;;
0322名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 17:05:27.78
何でそんなに発狂してるのかわかんないよ;;
ごゆグッズは主人公+作品代表みたいなもんだし今までも出てたのに;;
人気投票で言えば1位2位で分けて購買増やそうとしてるんじゃないの;;
0323名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 17:05:33.05
>>308
凸仲間増やしたいんじゃない;;数が多ければ動くかもしれないし;;
0325名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 17:05:37.61
>>303
そこに興味あるの夏婆だけでしょ;;自意識過剰でキモい;;
0326名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 17:05:39.43
叩かれても出るのは五悠カチューシャと伏釘カチューシャ;;
泣きながら改造する惨めな負け犬五伏婆;;
0328名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 17:05:50.02
>>317
おばあちゃんの煽り方ノリが昭和で寒い;;
0330名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 17:06:04.32
シャンクスルフィカチューシャと同じだから落ち着いて;;
0332名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 17:06:21.42
>>315
これ見たら鼻くそと虎誕も夏婆がやってたってわかる;;
0333名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 17:06:24.79
>>322
急に発狂してユニバ凸した伏婆に聞いて;;
0336名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 17:06:46.88
鼻くそほじほじまで愛せよ;;
0339名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 17:06:55.06
>>317
虎婆の擦り付けは鼻くそかウンコだよ;;
0340名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 17:07:00.39
>>300
過去掘り起こして虎婆叩いてるのも夏ベア言われて夏婆叩いてるのもどっちも伏婆だよ;;
0341名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 17:07:11.34
>>309
夏婆も開き直ったら;;ずっと荒らして婆婆してるの夏婆でしょ;;
0342名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 17:07:13.93
敵ボイスでもいいから夏ねじこんだらもっと盛り上がったのにね;;
0343名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 17:07:16.56
>>327
ほじほじとかじゃなくてほじ婆ってあだ名の付け方がね古臭いの;;わかる?;;
0344名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 17:07:24.90
>>322
人気投票って言い訳出す前からブチ切れてた伏婆に言って;;
0349名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 17:07:50.49
>>331
動かぬ証拠;;伏婆の民度やっば;;
0350名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 17:07:53.29
人気投票面白かった;;
0351名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 17:07:58.00
>>314
夏婆今更何言っても無理;;連投の仕方が完全に夏婆;;
0354名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 17:08:13.61
>>322
あまりに五悠がペアルックにはしゃいでるカップルしてたから仕方ない;;
0355名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 17:08:18.31
クリアファイルど真ん中の七五だったのに煽られなくて拍子抜けだよ;;
同人誌の表紙みたいな七五;;
0357名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 17:08:27.31
ブーメラン伏婆ぼっこぼこ;;笑われて叩かれて泣きながら改造;;草;;
0359名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 17:08:46.58
リアちゃんは無罪;;
0361名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 17:08:51.56
>>322
伏グッズが五レベルで売れてから言って?;;何五と同列扱いしてんの
0362名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 17:08:57.96
>>331
玉犬の頭いらないって普通にやばくない;;
0365名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 17:09:05.51
伏釘エターナルに発狂伏婆;;
0366名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 17:09:05.05
伏婆は夏婆に土下座しな;;
0367名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 17:09:29.44
五が作品の顔キャラみたいになってるのも納得いってないよ;;
0368名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 17:09:30.77
>>331
消すの早すぎない;;もしかして書き手晒しと同じ婆?;;
0370名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 17:09:39.02
原作の展開で騒いだり煽ったり嘆いたりしたい;;
0371名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 17:09:39.38
リアちゃん晒しはやめナー;;客だから線引きできないの;;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況