X



【叩き禁止】NANM1Nオーデ周辺なんでもあり雑談☆137

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 19:21:06.03
NANM1N(日プ2)派生オーデ雑談スレ

オーディション番組全般とその派生グル含めた周辺の雑談スレです

・あぼ対策にてじょわんとイニの話禁止
・スレチ警察・遅レス警察禁止
・sage進行
・叩き禁止
・荒らしあぼ愚痴垢は出禁&スルー
・ヲタ認定他下げソース無しのネタTwitterの直接リンク等晒し禁止
・次スレは宣言してから>>980

前スレ
【叩き禁止】NANM1Nオーデ周辺なんでもあり雑談☆136
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1661421792/
0002名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 19:23:57.64
🌟オーディション番組一覧🌟
💕放送中💕
・&AUDITION(けぇプ)📺土曜13:30~ Hulu 水曜24:59~ 日テレ etc
・iCON Z(アキラプ・おみプ)📺日曜21:00~ テレビ東京

🍀放送予定🍀
・THE IDOL BAND : BOY’s BATTLE📺今秋予定 TBS
・ネクスト男子オーディション📺今秋予定 地上波
・Nizi Project Season2(虹男)📺今冬予定
・YOSHIKI SUPERSTAR PROJECT X(ヨシキプ)📺今年予定 日テレHulu
・放課後のときめき Season2(ときめき)📺来年2~3月予定
・BOYS PLANET(ボイプラ)📺来年上半期予定
・I-LAND2(高級卵2)📺来年予定
0005名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 19:35:32.16
🍋🍋🍋
🍋🐉🍋
🍋🍋🍋
0006名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 19:54:41.83
いつの間にかジリオン1人脱退してちゃ
0022名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 21:50:11.50
ジリオンってデブュしたんだっけかお
0023名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 21:52:23.45
カシンしか覚えてなぁ
0024名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 21:55:02.64
けぇぷファイナル阿鼻叫喚になりゅ?
0025名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 21:56:28.25
けぇぷファイナル現場投票あるのかお?
見てない円陣が大量に入って番狂わせ起こして阿鼻叫喚にならんかな
0026名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 21:56:49.55
阿鼻叫喚になるほど熱入れて追ってる人ほとんどいなあ
0028名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 21:58:14.64
わあけぇぷ味園のじょわイニ虹ビファジャニ全方向に喧嘩売ってる婆がどうなるのかだけ見届けたい
0029名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 21:59:04.04
生放送中の投票あるけど円婆は円見るのに必死でわざわざ投票までしないんじゃないかお
0030名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 22:01:21.35
投票あってもPDがひっくり返すでそ
0031名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 22:01:48.76
全く興味なくて見てないけど本当に盛り上がってないんかお?
0032名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 22:02:34.37
いまも視聴者ほぼエンジンだと思うお
0033名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 22:03:25.79
円婆が高みの見物するためだけに見てりゅ😔
0034名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 22:04:28.56
PD70%もあるならPDしか勝たんお
0035名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 22:05:16.72
深夜枠だし人は集まらなくてしのくぼでスカウトするし有料だし元々失敗するだろうとは言われてたけどぬ
0036名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 22:07:38.16
>>28
今見に行ったら何故かベスティが喧嘩売りに来てたお
0038名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 22:09:36.41
>>37
韓国は知らないけどけぇぷはたしか夜中の1時とかじゃなかったかぬ
0039名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 22:09:36.71
爺園って何故かベス婆常駐してるおね
0041名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 22:11:04.60
>>39
ビファに乗り移った厄介無銭元虹婆と見た
0044名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 22:12:09.23
べすち検索避け潜れないから
0045名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 22:13:47.68
>>43
モメサかイナゴだと思うけどたまに本気強火もいるからわからんのおぬ😢
0046名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 22:14:08.14
>>6
HP見てきたおヒロキ脱退したのかおぉ
0047名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 22:14:20.23
>>28
モメサをモメサとわからない婆ってモメサ本人かお
0048名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 22:14:58.72
ヒロキスキルキティだったのに
0049名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 22:15:06.52
けぇぷ事前投票も当日投票もあるけど形だけだお
0052名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 22:29:30.07
日プ無印は地上波でやってなかったおね
0053名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 22:30:25.45
初回とファイナルが地上波じゃなかった?
0054名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 22:30:27.62
>>52
初回は地上波深夜ファイナルは地上波ゴールデンだお
0055名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 22:31:41.73
地上波で一般に見つかるからって票流し発生したお
0056名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 22:35:16.04
ラポネの更新とまってるから日プ3きそうってほんとかお?😍
0057名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 22:35:53.00
>>56
S2の時出禁兄止まってなかったからデマですお
0059名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 22:37:45.18
>>38
それは30分の応援番組だお
本編はHuluで毎週土曜13時半から配信だお
0060名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 22:40:24.88
地上波深夜初回とファイナルだけしかやってないプデュに負けんの情けないぬ
0061名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 22:42:40.05
虹の時も地上波の虹の架け橋は深夜一時からだったから同じようなもんだおぬ
0062名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 22:45:12.37
>>55
わあ当時たまたま見た一般人だったけど何で日本人なのに韓国人みたいなメイクしてんのって思っただけで投票したくなる要素なかっちゃ
0063名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 22:45:14.09
わあniziuトレーニング方法知らないけど今被せうすうすだから虹男も将来あのレベルに仕上がるならえぐいお
0064名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 22:45:59.28
虹はスッキリでやってたやん
0065名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 22:46:55.16
>>62
そうだお一般人は票入れないから国プが票ながして黒餡落ちたんだお草
0067名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 22:52:49.27
S3の前にラポボガでしょ
0068名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 23:01:36.14
>>66
プレデブュ3回ってのがそもそも言葉としておかしいおね
0069名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 23:01:57.81
>>66
プレデブュって3回もするものなんかお草
0070名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 23:25:00.26
プリュ1の最終回前黒餡に一般票集まりゅって言われてたの懐かしいぬ
0071名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 23:28:51.64
一般票なんて無いってわかってたけど一般票ガーって煽ってた婆がほとんどでそわあもだけど
0072名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 23:34:36.88
黒餡ファイナル微妙だったし仕方ないお
0073名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 23:35:57.25
アマルグルて23年頭デビューなんだっけ
0075名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 23:39:15.56
まず初見ファイナルで顔と名前一致しないお
0076名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 23:46:14.98
>>71
わあは素直に言ってましたお😳投票方法dボタン的なもっと気軽なやつとか思ってたし
0077名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 23:49:05.73
‘Boys Planet’ confirms trainees from 229 agencies including self-train applicants, in 84 countries after first round of recruitment

ほんまにこんなに事務所集まったんかぬ
0078名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 23:52:02.18
まあデフォで盛られてるからお
0079名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 00:07:46.57
なんかのめり込めるオーデが最近無くてつまらないお
盛り上がるのはボイプラで日本で覇権取るのはNCT東京な気がするお
0081名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 00:12:40.58
>>80
かわよがいるからゆる追いするお😘
でもやっぱり投票で決まるオーデで燃え狂いたいおん
0082名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 00:15:04.24
婆の性欲pickで決まる大博打に乗るのなんてそれなりの人材しかいなぁ
そこがいいけど😍
0083名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 02:43:26.37
けぇぷはシグナルソングの時はめっちゃ期待してたけど閉じコンでつまらなかったお😭やっぱりプリュしか勝たんお
0085名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 02:51:51.03
9人も11人も大して変わらなあ
0086名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 08:53:27.12
けぇぷの亡霊はNCT東京に流れてスキルマウントとるか虹に流れて人気マウントとりはじめるやろぬ
そもそも亡霊生まれるほど盛り上がってはなあけど😢
0087名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 09:22:43.52
多分虹に流れてまた推しが落ちて違うサバ番に流れるお
イナゴなんてそんなもんだおね
0088名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 09:28:54.19
国産キムチに求められてるのって本国並みのスキルとビジュ(年齢はちょい高めのでもOK)で良曲でゴリゴリ郡舞してくれるようなグルだおね
それで日本拠点でコンテンツも日本語なら覇権取れそうなのに、3軍選手が送りこまれるからNTC東京に期待だお
0089名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 09:36:27.30
けぇぷがポンすぎたおかげでNCT東京に興味わいたお
0091名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 09:43:06.90
タクト02lineだから高齢合格あってもハタチが一番上になるかなっておもてる
0092名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 09:45:54.46
オーデが楽しいのはプリュだけど人気順11人ってだけだからコンセプト無いし先輩後輩関係も微妙だから追うのは大手がいいお
0093名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 09:47:41.41
マウントを取りたいだけのイナゴ憐れ過ぎんかお
0094名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 09:47:49.25
まともな5~7人組まだー😭😭
0096名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 09:52:10.06
N米とA2Kと二つあるから楽しみだおね
0097名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 09:57:50.34
SMはどうせ反日滲み出て自爆するお
YGがイキりかっこよグル出せば一番日本人には合いそ
0098名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 10:00:55.50
>>97
そのジャンルはXGの弟版にやられそうだからYGもし出すなら早くしないとだぬ😩
なんかYGだけ日本露出パワー弱まってるしお
0100名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 10:03:23.79
XGたん弟出るんかお?
期待できそお😍
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況