☆【画像】12097
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 19:21:38.61
ここは羽生結弦を応援する人の為の雑談スレです

羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒らし防止の為、次スレは
※乱立荒らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

■公式YouTubeチャンネル■
https://youtube.com/channel/UChXVX37lFVqMfYWNsDvqhdQ

☆【画像】テンプレ Part.9
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655889690/

羽生以外の実況はこちら
☆【画像】実況 Part.35
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657354553/

前スレ
☆【画像】12096
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1661844445/
☆【画像】12094
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1661816817/
☆【画像】12095
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1661829490/
0202名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 21:13:45.15
TVerは日本国内だけだからこっち頑張ろう
0203名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 21:13:48.10
あれみんなスポニチ見てないの?
0204名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 21:13:56.07
1分あるからはじめまして。を見てる
0209名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 21:14:41.23
ロンカプでええの?
CM見なきゃ
0212名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 21:15:14.87
ノーカットのほかうからじゃなくて?
0213名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 21:15:32.34
わいロンカプスタートしちゃったよ
0214名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 21:15:45.99
誰か見る順番で貼って欲しい
0216名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 21:16:14.98
>>201
SEIMEIあとに戻ってきたときはチャット見てノーミスいぇーい!みたいの見たかったのかと思ったwそしたらまさかのリクエストで焦ったわ
0218名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 21:16:43.22
ロンカプスタートしたが
0219名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 21:16:43.86
Tverの順番とcm飛ばしておくかどうか
0220名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 21:16:45.72
ワタワタしてるから20分からにする?
>>14の順にしますか
0221名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 21:16:46.76
ちょ
今スポニチのつべ開いたら東和さまのCMが!
羽生と徹子さんだったうれしい
0230名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 21:18:23.00
カネコさんのほうからね
0234名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 21:19:00.82
>>220
おk!
ごめんテレビからTVerで見るからスマホでは登録してなくてリンク踏めないんだけどカネ子さんが先?ロンカプ?
0239名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 21:19:47.13
TVerの視聴数は近年とても参考にされてるんで上げておくに越したことはない
0251名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 21:20:54.03
離脱リモコンバグった
0255名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 21:21:35.34
地元に帰れないってキツいよなぁ
0259名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 21:21:53.72
みんなからトーク攻撃にあってるw
かわいい
0261名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 21:22:11.48
この作りうまいよね
二回金メダルで励ませた
北京はって
切ないけど
0262名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 21:22:15.36
胸元に目がいってしまってすんません
0265名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 21:22:42.79
先月っていつなんだろー
0268名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 21:22:56.52
これ貝塚さんの4A連続写真かな?
0270名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 21:22:58.56
悔しいより苦しい
泣ける
0273名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 21:23:19.41
カネコさんうれしいコメント
0276名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 21:23:30.09
カネ子さんありがとう
0278名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 21:23:55.79
大きくなったねほまれくん
0282名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 21:24:04.75
大誉くん大きくなったな
0285名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 21:24:30.82
楢葉町の特産品ANAふるさとで扱っていた
0286名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 21:24:35.41
何でこれ本編になかったの
0287名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 21:24:39.43
誉くんおっきくなったけど変わってないのがかわいい
前回の時もしっかりしてたなぁ
0290名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 21:25:17.86
どうでもいいんだけどアイリンのお隣ってカインズなんだね
0293名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 21:25:45.86
そりゃ突き刺さるよな
0298名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 21:26:26.27
やっぱり少し太く見える衣装
0300名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 21:26:36.30
TVerには24時間テレビの方の羽生もあるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況