X



ウワーーーーーーーーッ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0103名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 19:46:56.73
>>69
試しに推しの受けが攻めのことを好きになったって始まりで作らせたら口調まんまの解釈一致小説できて笑った;;
いや笑えない;;
0106名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 19:47:16.26
>>93
わかりゅ;;立体感なくて書割りみたい;;
0109名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 19:47:41.95
汚部屋作業場上げてもっと爺の心わし掴みにしよ姫;;
0110名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 19:48:01.83
○○の話やめない?は使い道ありすぎてすこ;;
0111名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 19:48:23.25
>>85
使い終わって明らかに洗ってない食器とかね;;ホテルもどうやったらそんなに散らかせるのレベルで隙間なく物が広がってた;;
住む訳じゃないのにあんな物散らかしたら部屋出る時大変じゃないのかな;;
0112名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 19:48:44.96
ワロタって死語なの;;
皆なんていうの?;;
0113名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 19:48:50.81
>>93
私の仲間内ではああいう絵は折り紙って呼んでる;;
0117名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 19:49:19.06
部屋散らかす人って散財も多くてお金貯まらないよね;;
0118名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 19:49:27.18
光ちゃんᵔワᵔしか印象にないけどおすまし顔なんだね;;
0120名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 19:49:53.70
サクカモロ願望丸出し感あってきっつい;;姫ドリ婆でしょ絶対;;
0121名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 19:49:56.54
>>69
わかりゅ;;キャラの家族とか名前出さなくても普通に正解出してくるし支部以外も拾いまくってると思う;;
0124名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 19:50:05.45
姫の部屋の机の下ビンや缶が並べてあったよね;;
もうAを夢見てAになろうとするのやめなよ;;
0127名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 19:50:24.32
>>111
後片付け面倒だからホテルの部屋は自分の部屋より綺麗に使う;;
0129名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 19:50:28.59
はー;;ミミック;;
0133名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 19:50:53.98
>>97
ペアフィギュアやグッズCM複数出てるのに棒として選んでもらえない圧倒的ビジュアルの悪さ;;
0135名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 19:51:09.31
金持ちは部屋が片付いてるって風水のYouTubeで言ってた;;
0136名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 19:51:18.89
自分の部屋が汚だから職場のデスクあげたの;;
職場にさねみつれてってんの;;
0137名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 19:51:28.23
>>92
うちも酷使してる🥺小説の方数年投稿されてない推しカプのエロ作らせてる
0138名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 19:51:35.43
真ん中の女の子のなんとかして手を誤魔化してる不自然なポーズ草;;
0139名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 19:51:41.37
汚部屋界隈もわりといるから無理しナーデ;;違和感凄すぎる;;自宅にも仕事場にも見えず倉庫とかにしか見えない;;
0140名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 19:51:51.21
やっと今日のクラッカー集め終わった;;
0141名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 19:52:07.69
貯め込んでるし部屋にものが少ない;;
0142名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 19:52:20.91
汚部屋の話やめない?
0143名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 19:52:25.78
部屋を散らかすような性格だから稼ぎが悪いのか;;
稼ぎが悪いから部屋が散らかるのか;;
0144名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 19:52:26.67
>>65
人生めちゃくちゃにされたうえに親友が闇堕ちした原因の男の息子引き取って育ててたの;;
全然五→夏じゃないじゃん;;
0145名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 19:52:40.75
姫の汚部屋写真見てたら気分悪くなってきた;;AのTumblr見て浄化しよ;;
0146名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 19:52:42.38
冨樫の部屋見るといいょ;;
0147名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 19:53:05.70
冨樫汚部屋だけど絵馬だもん;;
0148名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 19:53:09.69
あの大量のキーボード何がしたいのかわからない;;
おもしれー女アピール?;;
0149名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 19:53:33.55
外では身綺麗でそこそこ仕事ができるのに家が散らかってるタイプが散財やばいタイプとみた;;
0150名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 19:53:43.78
部屋の綺麗さも体型のだらしなさもお金の使い方も全部つながってる;;
0151名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 19:53:45.91
コーヒーにプロテイン混ぜたらめちゃくちゃ不味くなった;;
0154名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 19:53:57.86
クソスレにはペットボトルあと一口ってところのを残しまくって汚部屋にしてた婆がいる
0155名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 19:54:34.26
PC周りの写真あげた後すぐ同じような写真上げられたらちょっと病んじゃうかも;;自分だったらの話;;
0157名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 19:54:38.04
冨樫くらい才能と実績あったら汚部屋も面白エピソード;;
0158名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 19:54:47.55
>>149
そういうタイプは出てく金も大きいけど入る金もそれなりだから;;仕事出来なくて汚部屋が1番やばい;;
0159名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 19:54:55.73
>>148
なんかボタンがいっぱいあってすごい;;仕事できそう;;みたいな;;
0160名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 19:55:07.92
冨樫は金が後からついてきてるから;;
0161名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 19:55:20.67
モニター複数の方ができる人っぽく見えるよ;;
0162名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 19:55:23.50
>>133
東堂はげげの自我がキツくて無理;;
0163名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 19:55:31.76
冨樫はハードな週刊漫画家だから汚部屋も仕方ないよ;;
0164名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 19:55:34.51
富樫レベルだったらハウスキーパーくらい入れられそうだけどやらないのかな;;
0165名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 19:55:41.21
>>158
夜中になんかショッピングして衝動で買うタイプ;;翌朝後悔する;;
0166名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 19:55:48.12
>>144
ここの婆が言うほど五は夏すこじゃないよ;;
0167名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 19:55:49.46
>>153
あのキーボードまみれのデスク?見てもそんなんだからhtrなんだなって思っちゃうよ;;
0168名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 19:56:06.49
でも冨樫昔の番組で取材受けてる時の作業部屋綺麗だよ;;
まあテレビ向けに片付けてそうだけど;;
0169名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 19:56:10.47
>>164
アシすら入れないから他人がいると嫌なタイプ?
0170名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 19:56:18.90
>>164
結婚した後はさすがにまともな生活してるんじゃないの;;
0171名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 19:56:41.74
冨樫は散らかってるくらいが落ち着くんじゃない;;
0172名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 19:56:45.55
直子の方の姫はガチのいいとこの出身だからちゃんとしてるでしょ、;;
0173名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 19:57:04.62
画面が多いのはまだわかるけどキーボードたくさんあるのは作業が捗らないとしか思えないんだけど;;
お外はできる女に見えるの;;
0174名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 19:57:05.97
>>164
散らかってる方が落ち着くとかじゃない;;
直子姫が奥さんだし家族の共用スペースとかは綺麗な気がする;;
0175名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 19:57:13.76
はー;;部屋掃除しよ;;
0176名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 19:57:29.53
>>159
腕は一対しかないからたくさんキーボードあっても邪魔なだけで無意味って気付きそうなもんだけど🥺
0177名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 19:57:35.34
Aさんの支部垢見つけられない;;支援したい;;ヒントない;;
0178名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 19:57:37.77
汚い方が合理的なんよ;;
0179名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 19:57:43.30
Aが五夏描いてて界隈婆は良かったね;;
0180名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 19:57:47.65
私室には生ゴミになりそうなもの一切入れなきゃいいのに;;
0181名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 19:57:49.42
キーボードいっぱいあって邪魔にしか見えない;;効率厨恥ずかしい;;
0182名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 19:57:55.71
手取り10万だけと料理めんどくさくて毎日チェーン店;;
しかも汚部屋だし死にたい;;
0183名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 19:58:02.21
>>177
インターネット向いてないんじゃない🥺
0185名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 19:58:07.61
姫の鞄にいっぱい端末入ってて持ち歩いてるって言ってたもんね;;;;
0187名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 19:58:14.79
>>177
支部垢すら見つけられないって流石公民館;;無能の極み;;
0189名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 19:58:37.52
>>177
消したよ;;裏垢は闇サロン限定で持ち出し禁止だから;;
0190名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 19:58:46.05
>>183
支部で名前検索したら沢山いて無理;;
0191名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 19:58:47.29
私自分がダメすぎるから姫もすごいちゃんとしてるように見えてるけど姫って家事は全部お母さんにやってもらってるんだっけ;;
0193名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 19:58:53.89
Aの画力見ると成り代わるとか到底ムリ;;婆が恥ずかしくなっちゃう
0195名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 19:58:56.99
>>137
いいよね;;エロ量産には事欠かない;;
0196名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 19:58:57.50
Aの支部垢わからないとか姫の支部垢とか見たことないんじゃない;;
0197名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 19:58:58.04
>>182
手取り10はどうにかしないと本当にやばいよ;;行政に相談しな;;
0199名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 19:59:09.60
>>152
1日目は2人分だしね;;
11月にまたあるし;;
0200名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 19:59:14.04
五って伏に少し冷たいように感じてたけど仇の息子だからなの?;;
0201名無し草
垢版 |
2022/08/30(火) 19:59:28.23
>>177
全然難しくないのに;;探した上でそれならもう諦めた方がいい;;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況