X



(参考あり)

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0799名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 13:05:36.67
げげもタツキも無理だょ;;
0800名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 13:05:44.61
姫チェンソー行ってもごんきでね🥺
0801名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 13:05:52.72
ちょっとゴーゲ婆;;;;;;大手しゃまがチェンソーに逃げそうだよ急いで囲って;;;;;;;;ねえ;;;;;;
0802名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 13:05:55.63
A岸辺にお年玉貰いたいって言ってたしチェンソー普通にすこだと思うの;;
0803名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 13:05:56.11
>>797
タツキ嫌いなだけで人の人格まで分かる婆しゅご;;
0804名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 13:06:04.88
そもそも漫画はすこだけど作者嫌いとか普通にあるのに;;私呪術婆だけどげげすこじゃないよ;;
0805名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 13:06:08.43
タツキ信者とげげ信者ならタツキ信者の方がすこ;;少なくともパクリについての認識は一致しそうだから;;
0806名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 13:06:14.16
センスから離したい意志は感じる;;
0807名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 13:06:33.07
>>792
別にイライラしてないよ;;
姫持ち上げる公民館のことバカにしてるのに推せるとかやってるの何が違うのって言ってるだけ;;
0808名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 13:06:36.92
元から呪術ジャンルの揉め事だって言うのも姫には有利だったね;;
0809名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 13:07:09.23
>>804
バーモ;;インタビューとかキツい;;
0810名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 13:07:11.51
まあ本当に推せると思ってたらここで言わないでしょ;;
0811名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 13:07:12.83
A姫といろいろ真逆だからそりゃ合わないね;;
0812名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 13:07:25.32
>>804
そもそも呪術自体がパクリ漫画じゃん;;
0813名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 13:07:46.26
>>804
バーモ;;げげブ買って数日で売ったよ;;
0814名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 13:07:46.82
センスの話続けたいなら続ければいいと思うけど姫やってるねーそうだよねー以上広がらなくない?;;
0816名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 13:07:49.28
>>804
タツキがこれ;;チェンソーマンはすこだけどタツキとタツキ信者嫌い;;ルックバック嫌い;;
0817名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 13:08:04.30
最近公民館姫持ち上げ少なくない?;;
白黒もやっぱり買ってないのばっかだし;;
0821名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 13:08:21.70
>>763
あーなるほど;;
何を模写してるのかすぐわかるから感覚的にはパロディやオマージュに近いのかな;;
0822名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 13:08:27.54
>>816
わかる;;ファイパンチェンソーマンだけすこ;;他は嫌い;;
0823名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 13:08:35.68
>>817
フォローもしてないから;;
姫の動き分かってない;;
0825名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 13:09:07.01
ゲロ吐きとか元ネタわかりやすかったね;;
0826名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 13:09:11.47
>>553
図々しすぎて草;;自分がAZに言い放った事の大半が跳ね返って来ててザマァ;;
0828名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 13:09:24.32
A ageると姫が踊ってくれるから;;
0829名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 13:09:34.60
>>804
Aが呪術婆だからってげげすことは限らないよね;;姫はペンネームげげに寄せるほどげげ好きでさらにタツキ信者だけどね;;
0830名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 13:09:37.11
自界隈の弗もチェンソー行ってくれないかな;;
0831名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 13:09:53.56
>>817
逆に白黒読んだ爺は目覚めてそう;;
0832名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 13:10:02.13
👴京アニに捧ぐ鎮魂歌…天才アーティスト流の追悼だ…!
👵初公判もまだの事件をネタにすんな
👴は?京アニ事件がモチーフだなんて一言も言ってませんが

これ嫌い;;
0834名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 13:10:16.60
呪術のキャラに焚いてるんであってげげ信者じゃないので;;
0835名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 13:10:17.96
>>802
そうなんだ;;チェンソーとタコピー嫌いってどこから出てきた話なのかな;;
0836名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 13:10:42.30
>>746
あるある;;
本当はダメなんだろうけどそういうのにパクリとか盗作とか文句付ける人いないね;;俳優本人も嫌がってなさそうだし;;
0837名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 13:10:47.53
げげすこってなくても呪術すこってる時点で無理;;姫関係の事は別にして;;
0841名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 13:11:46.06
>>832
ルックバック自体はすこだけどこれがあるし単行本買ってない;;
0842名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 13:11:51.26
げげもタツキもタコピーも苦手;;
0843名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 13:12:11.52
>>802
チェンソーすこなのとタツキ嫌いは両立するってわかる?;;
0844名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 13:12:16.01
好みは人それぞれ;;
0846名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 13:12:27.60
>>832
じゃなんで批判されたとこ台詞変えたの;;
0848名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 13:12:57.20
>>832
わかりゅ;;

👱‍♂精神疾患への誤解と偏見を招く
👴妄想乙ww糖質乙www

これも最悪だった;;
0850名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 13:13:05.46
なんか姫の存在がすごく恥ずかしくて見れなくなってきた;;婆もう卒業するね;;
0851名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 13:13:08.21
>>836
ホモだの夢だの妄想絡ませなければただのファンアートの範囲かな;;レポ漫画に近い;;
0852名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 13:13:09.51
アイス婆は愛せるけど姫のことは愛せない;;
0853名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 13:13:28.32
>>836
昔は生や半生ってローカルルール厳しかったのに今ユルユルで驚く;;
0855名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 13:14:06.04
作家の自我は見ないに限る;;
0856名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 13:14:08.82
ついこの間呪術読んだら冨樫の手癖まんまでびっくりした;;キャラパクコマパクした次はペンタッチまでパクるの;;
0857名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 13:14:33.03
昔のがガバガバだったような;;
ネットに出回らないだけで;;
0858名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 13:15:03.45
じゅもげげもタコピーもルックバックもタツキも苦手;;なんならきめつも苦手;;
0859名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 13:15:21.08
>>857
ナマモノCP本を本人に送りつける狂った時代だったね;;
0861名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 13:15:48.20
>>856
その冨樫は伊藤潤二からやってるコマがあるけどあれはオマージュなのかな;;
0862名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 13:16:03.76
ジャニはガバガバだったけど嫌いな相手の同人誌を事務所とかプレゼントボックスに送りつける嫌がらせ多発でジャンルないルール厳しくなった;;
他のナマもその影響受けて厳しくなってたけど最近ガバガバ;;
0864名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 13:16:23.28
呪術アンチのきめつの基地;;
0865名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 13:16:30.83
>>855
団地ともおの作者がネトウヨだなんて知りたくなかった;;
0866名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 13:16:57.71
>>836
きつく取り締まってSNS上で話題にならなくなる方が公式側としても痛いからある程度許容してるのかなと思ってる;;
0867名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 13:17:17.70
すこってた少女漫画家ファンからもらったBL絵単行本にあげてたよ;;
0868名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 13:17:45.65
そもそも二次はどうなのかと描くたび思っちゃう;;
0869名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 13:17:56.48
そういえば婆のいたナマジャンで粘着されてた婆が本発行するなら事務所送りつけるって脅迫されてたの思い出した;;
今でも事務所送りつけはある;;
0870名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 13:18:00.15
騒動初期の反応見てたらパク被害者にもげげデバフ掛かってて辛いよ;;
0871名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 13:18:02.42
参考元もうわかったの;;
0872名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 13:18:47.79
CLAMPの花京院因子は知りたくなかった;;
0873名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 13:18:58.04
>>871
比較的最近発行の雑誌表紙だからね;;
0874名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 13:19:07.58
>>861
呪術のパクに触れられると冨樫もやってるみたいな事必ず言う婆いるけどトレパク意識ゆるゆる時代と現代比べるの;;
冨樫と伊藤潤二のペンタッチ全然違うしげげが他の漫画からパクってる量は段違いで凄まじいんだけど;;
0876名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 13:19:33.02
昔よくゲーム会社にもホモ同人誌送りつけられてきてたよ;;
本人かアンチか知らないけど;;
0877名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 13:19:43.69
>>862
ジャニの目の前で同人誌音読したとか都市伝説聞いたことある;;
0880名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 13:20:25.51
>>874
でもやってるからね;;
まあジョジョもスラダンもワンピも銀魂もやってたけど;;
0881名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 13:21:25.17
>>876
完璧な妄想したので続編で使って下さいとか送りつける人いるし本人がヤバいパターン普通にある;;
0882名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 13:21:26.03
>>880
全部古い漫画だね;;現在進行形でパクリ続けてるげげ庇うために時代遡るとか悲しくならないの;;
0883名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 13:22:01.86
贈り手の意図まで知らないけど半生エロ同人送られてきたの菅田将暉だっけ;;
0885名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 13:22:08.45
海外の雑誌からせこせこパクってたくせに前衛アーティスト気取りのジョジョ嫌い;;
0886名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 13:22:08.83
BBCのシャーロックは世界中から送り付けられる腐イラストや二次ホモ漫画を撮影現場で回し読みしてた;;
0887名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 13:22:21.76
鬼滅もネタにしたんだっけ;;
0888名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 13:22:29.94
ジャンプ全体的にそういうの多いけど編集の指示とかあるのかな;;
0889名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 13:22:31.12
>>880
昔の映画で路上タバコしてるシーンにブチ切れそうな婆だね;;
0891名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 13:22:46.90
>>835
ここも一部公民館脳の婆いるからしょうがない;;
0892名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 13:22:55.12
>>883
仮面ライダーWの同人;;本人に見せちゃう事務所もどうかと思った;;
0894名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 13:23:43.37
きめつはうしとらからだっけ?;;
藤の花ハーブ山賊はちょっと笑ったけど;;
0895名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 13:23:43.61
キチフェミボコボコで草;;
0896名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 13:24:06.42
フリーの資料たくさんある時代にわかりやすいのトレパクするの無知性過ぎるんだよね;;
0897名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 13:24:13.76
>>888
単純に見つかりやすくて拡散されやすいんだと思うよ;;
サンデーより話題にしやすい;;
0899名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 13:25:01.36
>>894
うしとらはナルト一話にパクられてなかった?;;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況