X



メドベアンチスレ1341

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 14:17:00.60
媚びガエルメドベデワへの愚痴を思う存分

※メドベデワ(べ)とその仲間、ベオタ以外sage禁止

※プールナ妄想含めメドべデワ以外のスレチ他カプ妄想全て禁止とマウント禁止

※未成年スケーターとのカプ妄想禁止

※メドべアンチでありスレチ他sageと短冊含むカプ妄想をしなければ誰のオタでもOK

※特定選手のスレチ話禁止

※自爆出禁

※ベトナム出禁

※スレ住人アンチ出禁

※sage進行

※守れないのは全て荒らし

※次スレ立ては>>900を踏んだ住人がスレ立て宣言してからお願いします

前スレ
メドベアンチスレ1340
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655893061/

※重要度の低いテンプレ置き場つくりました
メドべアンチスレ 5【テンプレ置き場】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1602217929/
0567名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 01:39:24.24
露ベオタはベラムンショー中止をガン無視中だよ
なかったことにしたいのかもしれないからもう触れないであげてw
0568名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 01:48:12.25
別館プールナまだ成仏してなかったのか
グッズのこと言ってんのはべオタの若葉くらいじゃね
今度こそ消えろやゾンビ
0569名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 02:03:01.84
ゆづまおマオタもついでに消えてくれよ
0571名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 02:17:58.56
>>567
この中止はべの黒歴史になったってことだね
0572名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 07:23:49.38
備忘録
オクスリエワさんと仲良しのメドベージェワさん

489 氷上の名無しさん@実況厳禁(神奈川県) (ヒッナーW ed01-7dHj [60.119.105.126]) sage 2023/03/03(金) 12:54:05.01 ID:WNaq2v6C00303
ワリエワ問題の渦中で… 米フィギュア選手がメディアに告発したロシア女子の「奇妙な光景」
https://www.tokyo-sports.co.jp/articles/-/154872?page=1

> 北京五輪フィギュアスケート女子で4位に終わったロシア・オリンピック委員会(ROC)のカミラ・ワリエワ(15)のドーピング違反が波紋を広げる中、新たな〝疑惑〟の証言が飛び出した。

 ロシアメディア「チャンピオナット」は、米国の元フィギュア選手、ポリーナ・エドモンズがポッドキャスト番組「スケーティング・レッスン」で「奇妙な光景を見た」とロシア女子のある行動について語ったと報じた。

 エドモンズは2013年に福岡で開催されたジュニアGPファイナルに出場。その際、後に平昌五輪で銀メダルを獲得するエフゲニア・メドベージェワ、マリア・ソツコワ、セラフィマ・サハノビッチのロシア3選手が、不思議な行動をとっていたという。

「控室で練習前の準備をしている彼女たちと一緒に座った。コーチも出てきた。彼女たちは靴ひもを結び、冗談を言いながら、くすくす笑っていた。リンクに出る5分前になると、全員が小さなボトルを取り出した。
スポイトが付いていて、それぞれ数滴ずつ飲んでいました。ある人は『医者が飲み込めないって言ってたよ』と言い、もう一人は『大丈夫』と答えていた。なにか『変だな』と思った」

 さらにエドモンズは3人の驚異的な姿を目撃する。「彼女たちはリンクに足を踏み入れるとすぐに、最初の1分間で3回転ルッツ―3回転トーループをやっていた。当時、私は15歳で、彼女らは13歳(くらい)。
3回転ジャンプのために、ストレッチをして体を整えるのに私は15分もかかった。でもロシア人は40分間、不思議なくらい頑張っていた。練習の最初の30秒で3回転ルッツと3回転トーループをする人は見たことがない」と強烈な印象を残したという。

 エドモンズは「ワリエワ以外の選手についてもチェックする価値がある」と語っており、ロシアのフィギュア勢に対する厳しい視線は増すばかりだ。
0573名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 10:30:08.07
エテリ組みんなやってるでしょ
0574名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 13:16:01.08
張り切って脱いでるようだよw

「もし私が男だったら、あなたと付き合うのに」裸の体にジャケットを着て、背中が開いているメドベージェフが水しぶきを上げた

2度の世界チャンピオンであるエフゲニア・メドベージェワは長い間氷上でのパフォーマンスを行っていませんでしたが、今でもファンを喜ばせ続けています。それで、数時間前、スケーターは新しい写真撮影を投稿しましたー裸のケースのジャケットと背中が開いたドレス。
コメントで何が始まったのか...ファンの1人は、もし彼女が男だったら、ジェーニャと付き合い始めるだろうとさえ認めました!

コメント1
男、なぜ写真はそんなに露出不足なのですか?写真家の恥
0575名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 19:07:44.58
>>573
エドモンズに実際スポイト現場見られちゃったのはべとドーピングソツコワとべと仲良しのサハノだけどねw
0576名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 19:28:37.90
ワリエワをやたらと擁護するべ
お仲間だもんね
0577名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 19:56:31.34
ソツコワだけ見つかっちゃった
ワリエワだけ見つかっちゃった
0579名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 23:39:06.94
ロシアのドーピングは国ぐるみだから皆やってるんじゃない
でもドーピング問題の英雄役はワリエワに移ったからちょっと演説しただけのべはお役御免よねw
0580名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 00:04:50.59
>>579
ここはベンチスレ
さっきからべのドーピング疑惑誤魔化そうとしてエテリ組アピール必死だな
0581名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 07:28:33.47
ベンチスレw
お婆ちゃん迷子かな?
ワリエワはスレチだよ
0582名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 07:44:41.77
>>562
存在感でもリーザに敵わなくなった
リーザはオリンピックに出てもいないが
それでも長く頑張り続けてフィギュアの星だ
0584名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 13:03:12.38
>>583
ワリエワって人相がべに似てきたよね
べの疫病神っぷりはガチ
0585名無し草
垢版 |
2023/03/06(月) 12:21:34.46
べちゃんはロシアだから蚊帳の外ねw

『ONE PIECE』初のアイスショー化、今夏に開催決定 麦わらの一味の冒険表現でルフィ役など出演者は後日発表
https://www.oricon.co.jp/news/2270340/full/

 人気アニメ『ONE PIECE』(ワンピース)が、初めてアイスショー化されることが決定した。『ONE PIECE ON ICE』(ワンピース・オン・アイス)として、2023年夏に開催される。主人公のモンキー・D・ルフィら“麦わらの一味”の大冒険をアイスショーで表現し、ルフィ役など出演者や開催日程の詳細は後日発表される。
0586名無し草
垢版 |
2023/03/06(月) 22:17:32.08
ザギとシェルのアイスエイジは見る価値無いと言ったロシアのお偉いさん
着ぐるみべの番組はべた褒め
まぁベラムンよりはるかにお似合い

イリーナ・ロドニーナは、ショー「マスク」での エフゲニア・メドベージェワのパフォーマンスを高く評価しました。
メドベージェワはシャワルマの衣装で登場。 
「エフゲニア・メドベージェワはメディア空間で非常に活発です。彼女は素晴らしい、良い、若い女性です。好きではないことは何ですか?

彼女がすることの多くはとてもかわいいと思います!」ロディナは言った。

 https://www.instagram.com/reel/Cpa_hWTI7a0/?igshid=MDJmNzVkMjY=
0588名無し草
垢版 |
2023/03/06(月) 23:10:29.07
べインタ
テレビの企画マスクついて

記者
マスクを取るのは恥ずかしかった?


全然悪くはなかったけど、あるテレビプロジェクトの同僚であるトドレンコが私に気づかなかったことは残念だった

もちろん番組の中の誰かを当てるのは難しいけど、可能性はあるはず
例えば生理的な特徴とかでね
私は小柄でハリがあって重いスーツを着ているのを耐えているんだから、アスリートの可能性が高いでしょう

記者
ケバブのモノマネはどの程度してたの?


隠したり変装したりしたくなかったから、なるべく自然体でいた
声を低くするために抑揚をつけたくらい
私の場合、一番大事なのは感情を出すことだった
そして、新しい経験とステージ、見事なパフォーマンスが実現したの
0589名無し草
垢版 |
2023/03/06(月) 23:19:40.72
なりふり構わないね~
0590名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 05:34:45.95
オーサーもべのインスタにいいねしてくれなくなっちゃったし
0591名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 10:20:11.25
ストーリーのイケメンは彼氏?
0592名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 11:47:00.38
>>591
べの誕生日パーティーにも来てたね
写真家でしょ?最近べの写真よく撮ってる
0594名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 20:26:36.59
メドちゃんはモテるなあ
マオちゃんはエア彼氏の話ばかりなのに
0596名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 08:05:57.85
>>586
これがべがインタでテレビの仕事がたくさん
あるって言ってたやつか
安いコメディー芸人だな
こんなことはザギやシェルはやらないからいいんじゃねw
0597名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 08:58:01.06
>>591
その写真家さ
べとのお仕事ストーリーにはタグだけでそのあと上げた女性とのツーショにはタグにハート付けててワロタ
0598名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 11:04:37.65
>>586
ザギって男性司会者みたいな人にも司会の成長が見られないとか批判されてたけどなんでなんだろうね
訛りのことも言われてたし
0599名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 12:12:21.11
ロシアのベオタは着ぐるみ仕事嬉しいの?
どんな反応なんだろ
反応するほどオタいないかな?
0601名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 14:20:34.49
>>600
見下してた日本からベラムンショーを
白紙にされたのをごまかすにはいいのかもしれんw
0603名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 15:53:56.98
>>598
ロシアのザギ下げはいつものことでしょ
ロシアメディアはザギのショーのことだけは全く記事にしないし
べもワリエワもシェルもいつも上げ上げだけど後ろだてが無いザギはべに勝ったもんだから今だに下げられまくり
0604名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 17:36:32.40
>>598
可哀想だけどタタール人でムスリムだからだと思う
ロシア正教徒ではないロシア人には人権がないってぐらい差別されるらしい
べもアルメニアハーフだけど半分はスラブ人でロシア正教徒だから差別はされない
0605名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 18:30:03.55
>>592
要するに多分べが客なのよねw
誕生日パーティーでも写真撮ってたわよ
0606名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 18:36:54.41
べはお笑い芸人の道を行くんだ
結構向いてるかもw
0607名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 23:01:31.64
>>604
あのさぁべオタ
それならワリエワもタタールムスリムだけどザギとワリエワの扱いの差をどう説明すんのさ
べがザギを逆恨みしべのバックもザギが気に入らない
人種以前の問題なんだわ
0608名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 05:49:19.52
>>604
差別は全く無いわけではないよ
アルメニアのハーフだという理由で批判が書きこまれていた事は現役時代によくあったし本人もインタで昔話してる
ポゴですらアルメニアではないけど純粋なロシア人ではないことで昔よく嫌み書かれてた
それとムスリムが差別されやすいのも確かに一応ある
タクタミは同じタタールでもロシア正教だから宗教関係で悪く言われることはない
0609名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 06:07:47.91
ロシアの東大モスクワ大学の学生()になれるべが忘れたって英単語を知らなかったとか設定無理過ぎ

「英語には非常によく似た単語が 2 つあります。」エフゲニア・メドベージェワは、カナダでコーチを誤って「ファゴット」と呼んだことを思い出しました

フィギュアスケーターのエフゲニア・メドベージェワは、カナダで誤ってコーチを「ファゴット」と呼んだことを思い出しました
「数年前、私はカナダでトレーニングを受けていましたが、最初にそこに着いたとき、私の英語はうまくいきませんでした。話す前に一生懸命考えなければなりませんでした。練習はありませんでした。そして今、カナダ滞在の 2 週間目に、人々とのコミュニケーションを学んでおり、ジムで追加のクラスに参加しました。
私たちのグループにはとてもクールな OFP コーチがいましたが、ある時点で彼は私のことを忘れてしまいました。スケジュールに入れるのを忘れていました。彼は私を見て尋ねます:今日はトレーニングしていますか?はい、今日は言います。彼は立って私を見て、彼が私のことを忘れていたことを理解しています。そして、忘れられた(忘れられた)とファゴット(クィア)という2つの非常によく似た言葉があります。そして、私はとても遊び心のある表情で彼に言います。
一般的に、私たちは彼が忘れていたというメモを手放しました。私は英語を知りません。彼はファゴットだと言いました。それから、彼は非常に脆弱な魂を持っていることが判明しました-彼は一週間私と話をせず、私を非常に曲がった目で見ました.
別のコーチに何が問題なのか尋ねるまで。そして、彼らは私に、忘れたのとファゴットは2つのまったく異なる言葉だと説明しました. それから彼のトレーニングに行ったとき、私は赤面しました。しかし、結果のためにあなたができないことは、少しうんざりすることに耐えなければなりませんでした」とメドベージェフは言いました。
0610名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 07:23:55.75
>>609
赤面するよりその人に謝るのが先だよベちゃん
0611名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 12:07:36.69
自分の無知で他人を傷つけたのにこの態度
0612名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 13:21:14.92
>>610
べってたぶん今まで人に謝ったことないよ
自分に非はない相手が悪い
が座右の銘だから
0613名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 13:27:02.25
ロシア女性アスリート美人ランキング投票してるね
シェルが1位で2位がザギ
ワリエワとトゥルソワはノミネートもされてないけど美人扱いじゃないの?
0614名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 13:41:36.20
シェル美人扱いなの?びっくり
0615名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 13:45:22.93
シェルは美人じゃない?
メドもノミネートされてるし
0617名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 14:40:44.69
シニツィナやステパノワが下位のほうだからいわゆる人気投票なんだろうね
0618名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 15:13:44.14
>>607
ベオタじゃないよ
ワリエワは金メダル取ってないからだよ
あとベをヨイショしてべ陣営だしザギは媚びないから偉いと思うよ
0619名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 15:15:30.81
ロシアの美人つったらシニツィナとかリプニツカヤとかじゃない?
ザギとかポゴはロシア的には他国の遺伝子強い美人

べは論外
シェルって色々薄いな…って思って
美人度も薄いけどブス度も薄いっていう
0620名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 15:16:40.30
>>615
べはブサなのにノミネートにはいつも無理やり入れるのな
0621名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 15:17:30.29
>>619
ザギは東洋の血も入ってるからね
でもやっぱり美人
0622名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 15:18:48.69
リプはスタイルはイマイチだけどママになっても本当に美人
ユダヤ系だけどロシア美女って感じ
0624名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 15:21:24.30
>>621
ミスコン審査員が好みそうな多様性美人だ
0625名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 15:27:01.90
好みで美人の定義は変わってきそう
スラブ系が好きか、黒髪でエキゾチックな雰囲気が好きか
0626名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 15:29:27.40
ザギはナタリーポートマン系よね
0628名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 17:38:46.04
>>627
うんリプニツカヤという名字がユダヤ系
ソチの時シンドラーのリストをリプが演技して同じユダヤのスピルバーグが感動して手紙送ってたぞ
0629名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 17:41:22.43
>>628
その夫がウクライナ人を殺しに行くという
0631名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 18:13:02.21
グレイシーゴールドはユダヤ系だったよね
0632名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 19:11:21.44
>>609
この話が本当にあった事なのかでっち上げのネタなのか分からないけどべは性差別系おちょくり話好きだよね
赤面する羞恥心なんか本当にあったの?
少なくともわざわざロシアでご披露するエピソードじゃない
0633名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 19:19:15.93
インタ記事仕込みたいけどもう喋るネタ無いから酷いことに

「エフゲニア、どうして世界選手権のウォームアップに行かなかったの?おしっこをする時間もありませんでした。」メドベージェワは2016年ワールドカップでの事件について語った

フィギュアスケーターのエフゲニア・メドベージェワは、トイレに行ったためにワールドカップのウォームアップに遅れた.
「事件はワールドカップで起こったので、世界規模の恥ずかしさについて話します。
0634名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 19:21:10.50
>>630
コスみたいにブチュっとやってくれれば分かりやすいけど
これではなんとも
この写真家って彼女はいないのかね
0635名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 19:35:28.10
「英語が分からなかったから[forget(忘れる)]と[faggot (ゲイの蔑称)]を言い間違えてとあるコーチに1週間無視されちゃったの笑ちょっと面倒臭かったわー」
って感じ?
自分英語よく知らんから違うかもだけど
0636名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 19:38:01.07
>>633
ドーピングごまかすための利尿剤でも使ってたんじゃねーの知らんけどw
0637名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 19:45:42.72
それにしてもべの男との距離感のおかしさ相変わらずよな
0638名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 20:15:18.37
>>630
Dima Ermuzevich
ベラルーシ生まれの25歳
チャンネル登録者数92万のYouTuber兼写真家
狙ってるかもねw
0639名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 20:20:59.10
>>613
シェルはちょっと前に何かの投票でインチキあったと言われてた
べと同じマネで仕事の取り方がべと似てたり父親はべママみたいにシェルの売り込みに必死だしなんだかな
べとシェルは複数アカウントで組織票上等って感じ
0640名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 20:22:02.85
ロシア人にも欲求不満と評され早く誰か男をあてがえと言われてしまうべ
0641名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 21:12:12.21
やたらと脱いでは写真撮ってるけど
撮らせてる写真家がターゲットなのか
虚しいねえ
0642名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 21:45:37.33
>>638
ベラルーシの人ならアルメニア女OKじゃん
0644名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 10:16:16.31
安達祐実みたいにカメラマンと結婚?
0645名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 11:46:57.55
美人投票ザギがシェル抜いた
0646名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 11:47:40.20
カメラマンが写真撮っただけで結婚w
0647名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 11:51:43.32
でも恋人でもない男性カメラマンの前でブラジャー姿になれるのか
0648名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 11:55:09.23
>>560
べの振付はアベみたい
アベは参加者の1/4を振付したと豪語してた
エテリチームはもうべの面倒は一切見ないね
0649名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 11:57:43.37
>>647
そのカメラマンの写真は他の男性も女性も露出度高いわよ
てかロシア人のセルフってそんなんばっか
0651名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 12:55:50.95
ロシアの選手は写真家に撮らせてインスタ載せるけどあれは金もらってるんじゃなくて撮ってもらってるの?
0652名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 12:58:49.54
>>560
審査員にフィギュア関係者はいないんだって
バレエ関係者や演劇系がやるらしい
ワリエワが有利そう
0653名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 13:08:06.29
>>651
自分の写真だけを自分のSNSに載せてるだけなら自腹なんじゃないの
べは一度カメラマン・スタイリスト・ヘアメイクとか数人集めて私たちべチーム!とぶち上げた事があったけど何も出さずにそれっきり
カメラマンもちょいちょい変えて自撮り投稿し続けてたけど最近はこの写真家で今に至る
0654名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 13:14:53.73
>>652
へー
べなんてフィギュア関係者以外には
ロシアでだって忘れられていそうだわw
0655名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 13:35:42.23
>>653
自腹なのかい
ああいうのがロシアというお国柄っぽいなーと思うわ
0656名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 14:15:22.75
>>645
どんなにべがザギsageしても大したことないね
べ側のタラソワもなんか大変そうだし
0657名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 14:22:37.00
べにはイロモノ芸人の道がある
0658名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 16:28:07.55
>>649
でもさぁ露女のなかであんな胸尻露出してばかりなのべとリーザくらいでは
リーザは無修正でべのインチキインスタとは別モノだけど
0659名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 20:13:37.36
608>>
べとザギの場合は人種的差別ではなくて単にべのためにザギ虐めしてるだけじゃないの
べのお仲間のワリエワのことは同じタタールだけど関係者は誰も悪く言わない
このインタなんか酷いもんだわ

人子供たちの「声」の参加者の先生:「ザギトワは歌い方がまったくわかりません。メドベージェワの方が発声能力が高い」

「何もないからザギトワは全然歌えない。すべてが引き締められ、差し伸べられているのが聞こえます-音色も何もありません。

「メドベージェフは婚約しているか、プロジェクトで彼女と婚約していました。彼女にはカリスマ性があり、歌いたいという願望があり、トップノートがあり、自己表現力があります。彼女の音色はきれいで、彼女の歌唱力は優れています。
練習すれば、ナイチンゲールのようにさえ歌うことができます。彼らが彼女と関わっていたという事実は聞こえます-彼らはプロジェクトでこれらの曲も学びます。今日、彼女はザギトワよりも声が強い。
0661名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 20:24:32.08
>>658
リーザより出してると思う
リーザはあのキャラで売ってるエンタメ路線だし
他の人達は「せっかく撮るから冒険してみた」って感じゃないかなセクシー好みの国民性だし
でもべは本当にやたらと露出してる
0662名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 20:37:44.51
>>661
ロシア人はセクシー好きってさっきから書いてる人いるけどシェルやらザギやらトゥルやらインスタ見てもべみたいに露出過多のお下劣下着姿無いけども
0663名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 20:50:21.96
>>662
もちろんべみたいな下品な人はいないよ
しかもべは始終出してる
出せば男が引っ掛かるとでも思ってるのかね
0664名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 21:48:23.87
>>659
ずっとこうやってべを胡散臭い人間が
的外れに持ち上げてるけど全く世論は騙せないよね
あのドブ声にナイチンゲールとかちょっとイミフだわ
0665名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 23:15:04.23
べは別に歌った訳じゃないみたいなのにね
「練習すれば上手いはず」で持ち上げられるって無理矢理すぎるw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況