X



実質17846

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 16:30:47.42
    俳   優   婆   出   禁

    凸 婆 出 禁 ・ 凸 禁 止

☆☆☆極婆(みつ婆・ボゲン婆)出禁☆☆☆
★★★鶴婆=きらナー=管理人出禁・はなころ出禁★★★
へし話・みつ話・くり話関連はモメサによりスレが荒れる元なので一切禁止

■アフィチル出禁・アフィサイトへの転載・持ち出し・スレ貼り禁止
■ドリ婆・ボゲン婆・うぐ婆・源氏婆・石狩婆(集団髭姫)・おだて婆・自治婆・幕末婆・爺婆・まん婆・包茎婆・苺婆・きりえ婆・土佐婆出禁
■本気萌え以外出禁・他ジャンル婆出禁
■他ジャンル話禁止
■支部閲覧・虎欄話禁止
■モメサ・キャラdisヘイト・禁止カプ話・おだて関連全て・婆認定・自分語り・俳優話禁止
■なりきりマスコット・お絵かき婆出禁
■荒らし出禁 (解散・脱走連呼はNG推奨)
■  晒 し  及び他スレからの転載禁止
■このスレのデータ・用語・話題は持ち出し禁止
■実質クォッカ・実質座談会は無関係
アフィ転載対策に転載されそうな画像や書き込みには
『5ch.net以外の転載禁止/まとめサイトへの転載禁止』の透かしや書き込みを付けること

Japanese only.

※テンプレについての話し合いはワッチョイスレでここで行うことは禁止
※話し合いの結果スレタイを『実質』のみで固定
 万が一キャラ名や渾名や箱名を使用したスレタイで立った場合は先に立ったスレでも廃棄すること
0207名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 00:00:17.00
前ジャンルで集めたカード持ち逃げしてオンリー開こうとした婆最近燃えてたよね;;
0210名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 00:04:42.90
>>200
なんかお外でもだけど雪月以上に期待されてない;;
行けたら行くわみたいな;;
0211名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 00:06:38.82
花丸もなかはありがとうね;;
0212名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 00:07:46.87
花丸初回11時からなんだけど;;遅すぎるよ;;
0213名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 00:08:16.66
明日はまずスポーツ報知の本丸配置図で殴り合うから;;
0214名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 00:08:22.12
なんでまんぽん婆はすいプー行かんの;;
0215名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 00:08:56.95
ミュのプーってただのすいちゃんbotであれのどこがいいのかわからない;;
ゲームよりも虚無;;
0216名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 00:09:46.20
まんぽんのほうがすいプーよりエターナルだから;;
0217名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 00:13:10.74
雪にはまだ期待があった;;月は全員出るのがほぼ確定してた;;
華はおじおば婆と遠征部隊に推しがいない婆はどうでもいい;;
0219名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 00:16:21.09
>>208
虚無だと思う;;えゆきミュみたいに馬鹿でもわかるようにして;;
0220名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 00:17:28.29
>>209
新時代の間違い;;飽きられてるやつらと世代交代できてよかったね;;
0221名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 00:24:19.20
>>220
こいつらがリストラってこと;;いいね;;
0222名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 00:33:51.87
>>218
ずっと思ってた;;
似てる上に可愛くもない;;
0223名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 00:46:37.77
今の左ドリ婆付いてるし完全にくりちゃんの上位互換だよ;;
0225名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 01:06:13.79
左は飯で釣れるから飯炊き婆が食いついてる;;
0226名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 01:09:26.39
食う専門ってせりふがあるだけであんな飯のことしか考えてないやつにされてるのひどくない;;
0227名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 01:10:42.10
左は飯炊き女なんか抱かないんだけど;;
0228名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 01:18:34.05
一文字は失敗してるんじゃないの;;
0229名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 01:20:23.99
くりちゃんは何しても釣れないからもういらないって;;
0230名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 01:21:36.93
地元花丸上映めちゃくちゃある;;そしてガラガラ;;
0232名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 01:27:19.66
せだいこうたいはしてるとおもう;;
さっきはられてたあかぶたのぷちいちらんしょきかぷでのこってるのおだてかんれんだけでちゅうけんいかがきえたなっておもったよ;;
0234名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 01:28:46.83
一文字は高齢婆が多そうだから高額グッズ売れそう;;
0235名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 01:29:40.29
ビジネスニコイチまんぽん;;
0236名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 01:30:53.72
高齢すぎると生前整理しなきゃいけないからグッズになじみがなさそう;;
0237名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 01:31:12.29
>>214
ツンデレ受けがすこだから;;すいプーすいどっちに転んでもデレデレ;;
0238名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 01:33:08.49
グッズとえっちな本いつ整理しようかな;;でもぬいちゃんを捨てるなんてとてもできない;;
0239名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 01:33:34.93
幼虫婆とか本当どうするんだろう;;
0240名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 01:33:44.18
すいプーも大慶襲来で菊門におじを奪われた哀れなおばみたいになるかも;;
0241名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 01:34:52.94
大慶はどっちを選ぶの;;
0242名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 01:35:19.65
夕方に持ち込まれた愚痴スレの争い見に行ったらまだやってて草だよ;;
0243名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 01:35:47.84
大すいエターナルだけど仲悪い大プーの方が流行る;;
0244名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 01:36:52.43
100年は来ないよ;;ハニー関連だし放置;;
0245名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 01:38:26.81
>>242
土佐ステガラガラで発狂してる婆が何婆なのか気になる;;
やっぱ芋婆かな;;
0246名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 01:39:09.55
ハニー全く関係無いじゃん;;しんせんの方がまだ関係ある;;
0247名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 01:40:29.73
>>241
すいちゃんの弟子だからすいちゃんじゃないの?;;
0248名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 01:41:16.19
プーもすいもどっちも手に入れようとする大慶とすいちゃんを守りたいプーと流されるままのすいちゃんがいいんだけど大慶が一番ショタで来そう;;
0249名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 01:42:21.22
大慶はすいちゃんに陶酔する弟子できそう;;あまり師匠と思ってない先生と差別化しないとダメだし;;
0250名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 01:45:16.66
はー4時間出た;;じじくんなよ;;
0253名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 01:48:04.52
>>252
んもーまんちゃんのお部屋に連れてってあげるね;;
0254名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 01:48:50.69
>>245
鶴は他にいくらでも拠り所があるだろうし左フニクソはミュが主体で先生ガアガアは婆がいない;;
主役背負ってる芋婆に1票だよ;;
0255名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 01:49:38.40
なんとなく鍛刀できた爺全部折っちゃった;;そこまで嫌いとも思ってなかったけど結構嫌いだったみたい;;
0256名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 01:51:27.09
芋だってミュがあるのに;;
0257名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 01:53:12.99
興味本意で見に行ったらとんホに暴れてて面白い;;
ここ以上の過去スレなのに;;
0258名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 01:56:32.67
ヅカまんこから現実逃避したいのかな;;
もう俳優じゃなくて女優のためのステ;;
0259名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 01:58:49.71
愚痴スレ何してるの;;
0260名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 02:00:22.00
>>259
なんか爺婆を目の敵にしてる芋婆が暴れ回ってる;;
ここでたまに暴れるモメサと似てる;;
0261名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 02:00:30.64
2.5愚痴スレかあ;;もう蠱毒だよね;;
0262名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 02:00:59.56
抜作きたょ;;
明日花火集中する;;
0263名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 02:01:06.40
ひらがなじゃないの?;;モーゼだったよね;;
0264名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 02:04:54.87
わたしぐちすれがどこにあるかしらないよ;;;;
0265名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 02:07:32.18
それにわたしじっじをかばうってせっていつけられてるのになんでじいばあにけんかうるの;;
ばあどもがじぶんでつけたせっていわすれないでよ;;
0266名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 02:08:07.06
ミュ左の話になるとステすすめてくる土佐うざいのだけは同意する;;
0267名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 02:08:56.97
なんで芋婆が爺婆仮想敵にしてるの;;
0268名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 02:10:04.37
芋婆とんホ変なのばっかり;;
0269名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 02:14:12.78
大慶はすいちゃんよりボクカワイイ系じゃないの;;
プーがキレてレイプ;;
0270名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 02:16:11.40
あいつを頼むよは膝もやってるからおじおばが解散なら源氏も解散しなければならない;;
0271名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 02:16:24.99
プーが大慶が先に来てるとまずいって思ってる事しかわかんない;;
0272名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 02:19:03.05
すいプー婆なんて微粒子レベルでしかいないんだから大慶来たところで誰も困らないよ;;
0274名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 02:25:11.70
すいハーレム要員大慶が先にすいちゃんの童貞狩るの嫌なプー;;
0275名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 02:25:42.98
プーすいはまんぽんの次に多いんだが;;
0276名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 02:28:19.77
すいちゃん弟子いっぱいいるけどプーだけすいちゃんの弟子じゃない;;
むしろアンチすい;;
プー刀工の兄がすい刀工に刀の出来で文句言いに行ったから刀工プーが誕生した;;
0278名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 03:00:57.47
>>251
大プー仲悪かったらまんぽんナミに霊圧出る気がする;;
0280名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 03:05:58.09
大慶出すつもりならミュと花丸でついた婆がニコイチ拗らせる前に出した方が良いよでじ;;
0281名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 03:09:55.27
華一時間しかないんだね;;
0282名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 03:12:58.58
三期の予告楽しみだね;;
0283名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 03:16:51.53
>>273
仏壇に供えてもらう方がよくない;;
0284名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 03:19:47.43
雪と月って2時間くらいなかったっけ;;
0287名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 03:38:23.75
ファーストデイだから行くけど1時間ってコスパ悪すぎ;;
0288名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 03:39:58.13
たった数分のために行くぽん婆もいるんだよ;;
0289名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 05:00:30.66
ぽん婆が行くのは1週目だけだから2週目以降は該当婆がんばえー;;
0290名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 05:59:32.51
すいプーは勘違い云々言わないんだ;;
0291名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 06:17:04.07
すいプーすいは無駄に書き手がいることが判明したから;;
0292名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 06:19:30.38
左と同じでミュで上がって書き手が微増しただけなのになんで勘違いするのかな;;
0293名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 06:20:41.26
プーすいだけで60spいるから左とは桁違いに多いよ;;
なぜ閲覧が連動しないのかは謎;;
0294名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 06:22:54.69
そう;;フニーモもオフだけ謎に集まる言われたけど;;
0295名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 06:23:57.61
(閲覧が伸びなきゃ意味なくない…?)
0296名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 06:26:11.01
すいプーも勘違いだよ;;
土佐江一文字すいプーで勘違い四天王になった;;
0297名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 06:27:30.61
ここすいプー本命婆居ないから目立たないだけじゃ;;
0298名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 06:28:53.54
今のすいプーすいと今のナーデーゴだったら前者の方が人気ありそう;;
0299名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 07:00:24.83
すいプーすこだから見に行こうかな;;
0300名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 07:23:31.99
すいプーはリアちゃんが好きそう;;
0301名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 07:29:47.86
かつてのおじおばだから;;小さくてきゃわで親しみやすい;;
0302名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 07:40:04.61
誰もファミマ行ってないの;;
0303名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 07:44:49.58
すいプーすいは高齢婆がいなくて快適;;
0304名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 07:45:27.82
>>303
カヲシンからの移住って嘘だったの;;
0305名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 07:47:02.74
プーすいとすいプーでかなり差あったの驚いたよ;;
0306名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 07:47:34.67
でたらめ言わないで;;すいプーすいの大手絵馬みんな高齢婆だよ;;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況