X



☆【画像】12102
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 18:48:33.29
ここは羽生結弦を応援する人の為の雑談スレです

羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

■公式YouTubeチャンネル■
https://youtube.com/channel/UChXVX37lFVqMfYWNsDvqhdQ

☆【画像】テンプレ Part.9
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655889690/

羽生以外の実況はこちら
☆【画像】実況 Part.35
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657354553/

前スレ
☆【画像】12098
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1661869015/
☆【画像】12099
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1661902712/
☆【画像】12100
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1661912371/
☆【画像】12101
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1661927670/
0852名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 22:27:21.12
>>817
うん嫌いでもつまらなくてもいいよ
でも嫌いな人のために自分の時間使うのはもったいないかもよ?もっと自分の時間と自分を大切にしてね❤
0854名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 22:27:44.10
ここに居ると時間を無駄にしてる感半端ない
0856名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 22:27:47.46
>>839
ここ!ってとこだが
日テレつべノーカットスイッチングならば
1:37~1:38のとこ足元見てー
0859名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 22:28:05.01
>>626
抜けはあるかもしれないけど目につくものは保存してきた
0861名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 22:28:27.07
ツイで紹介されてたブログにツイズル=スリーターンって書いてあったけど
ツイズルとスリーターンは全然別物って聞いたんだけど
羽生のあれはスリーターンなのかな
0863名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 22:28:40.06
>>849
気が付かなかった
しっかりしたフレームなんだね申し込んで良かったよ
0864名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 22:28:45.36
自分光に弱いんだろうな
青い照明のときはいいけど最後のほうは黄色の照明がまぶしくてちゃんと見てられない
0866名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 22:29:06.07
>>855
トータルやぐっさんより重いのかって身構えたw
0867名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 22:30:20.86
わいも実況参加しようとしてスマホ片手に見ても結局羽生に見入っちゃう
0869名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 22:30:58.57
単なるANAサイトの不具合かもしれないけどとりあえずノーカットロンカプ様よりANAページの保存優先させたわ
0870名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 22:31:00.50
2回目見てきた
これから何度も見れるの嬉しい
0871名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 22:32:16.75
たしかにTVer探しにくかった
0872名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 22:32:39.09
>>856
チャララ ラッタ~ラのとこ分かったw
0874名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 22:34:15.39
全日本現地で思い入れあるけど24hは照明だけでなく動きや表情込みで幻想的でどっちも大好き
0875名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 22:35:05.30
三浦さんも受験ファイトやで
0876名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 22:35:07.84
>>861
カエルさんだったかハルさんだったかが解説してたよ
0877名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 22:35:58.53
>>861
そのツイは知らんけど、ツイズルはスリーターンの連続みたいにするタイプとループターンの連続みたいにするタイプがあるんじゃなかったかな>>861
>>861
0879名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 22:36:02.40
王様クレカ名義でアカウント作成してくださいって普通に漢字でいいの?アルファベット?
0881名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 22:36:49.21
>>874
あの照明無観客だからこそ出来たしね
なんか凄く贅沢な舞台セットというかとにかく素晴らしいと一言
0882名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 22:36:51.62
>>874
私も同じ
今日は全日本と24hのロンカプ繰り返し何度も見ちゃった
0883名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 22:36:55.86
>>811
(* ̄(エ) ̄)/゚・:*【祝70.2万人】*:・゚\( ̄(エ) ̄*)
0885名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 22:37:02.79
>>861
ツイヅルはくるくる回るの
スリーターンは半回転の組み合わせでトレースが3の字になるターン
ダブルスリーは3を縦に並べた軌道になるよ
羽生がやってるのはツイヅルだよ
0886名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 22:37:17.22
>>836
見破れてなくて住人を傷つけてるから問題なのよ
何でもかんでも荒らしとかなりオタとか他オタ
後は自爆とかミュンヒとか
行間空けとかゴミつきとかで罵ったり
見てて何か苦しくなるからこのスレ来るの嫌になってしまった
0887名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 22:37:32.99
>>879
分かりづらいよねアルファベットで入れたけど
送り先入力の所で漢字に変えた
良かったのか良くわからん
0889名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 22:37:51.55
ついでにTシャツレゾンも見てきた
0891名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 22:38:31.12
>>776
一般のセット買って
クリファ交換しませんか?w
0892名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 22:38:31.63
みんつくスルーしてて今見たんだけど6枚までって酷いね
どのファンも得しない
これアプリでキャプチャするほうが楽?
0895名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 22:40:19.46
>>886
わかるよ
たまに離れるのもいいかもよ
でもなぜか戻ってきてしまうのがこのスレ
0896名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 22:41:00.62
>>887
そうしてみようかな
思わぬところで躓いてギリ族こわいw
0897名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 22:41:07.56
ジャン!で右手上がるとこ顔がいい
0898名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 22:41:10.98
>>893
ちょっと音高めの装飾音のとこかなあ?初見から大好きだよー
0900名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 22:43:16.17
>>895
過疎にしてスレを潰すのが目的だから
そういう気持ちにさせたくて毎日荒らしにくるんだよ
疲れたら見ないのもいいかも
0901名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 22:43:35.03
更新ないのに増えてくのすこ
0907名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 22:44:20.81
>>890
うん
>>877さんがいうとおり色んなターンのツイズルがあるよ
たくさんターンしてくるくるするのがツイズルだよ
0908名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 22:44:45.54
活動実態が無い謎NPOの広告塔
高橋の怪しいNPOのことは記事にしなくていいの
あそこも世界平和掲げてるぞ
高橋は役員なんでしょ
0909名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 22:45:05.18
>>877
どっちでもいいんだ
スリーターンのトレースにはならないって見たから違うのかと思った
0910名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 22:45:06.45
柔軟体操を見たい
羽生アップして
0911名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 22:45:16.77
>>892
ニ枚で羽生1ページという使い方の人がいたね
まあ値段高いから2千円台だよね本当は
0912名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 22:45:35.83
羽生のツイズルは人気あるね
0913名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 22:45:39.26
>>908
怪しいね
0914名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 22:46:07.71
>>886
うんわいもお前呼ばわりでキツい言葉で荒らし認定されたこともあったよ
自分の意見と違うってだけでさ
最初はきつかったけど最近はまぁしゃーないかって諦められるようになったw
0915名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 22:46:15.58
>>892
ガラガラショーのみんつくはブサチビ無制限に選べるらしいよw
0916名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 22:46:21.00
>>886
うんわいもお前呼ばわりでキツい言葉で荒らし認定されたこともあったよ
自分の意見と違うってだけでさ
最初はきつかったけど最近はまぁしゃーないかって諦められるようになったw
0917名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 22:46:25.19
>>886
うんわいもお前呼ばわりでキツい言葉で荒らし認定されたこともあったよ
自分の意見と違うってだけでさ
最初はきつかったけど最近はまぁしゃーないかって諦められるようになったw
0918名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 22:46:50.27
>>900
わいが言ってるのは認定ばかりする人のことね
昨日もミュンヒに間違えられて反論してる人いたけど
認定した人は無視してた
何のために自爆とかミュンヒとか荒らしとかの認定するのか意味不明
認定されるようなこと書いてるから広義の荒らしには違いないとか主張するんだろうけど
些細なことでも荒らし扱いされたら辛いだろうし見てる方も辛いわ
0920名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 22:47:03.47
何回書きこむの
だから荒らし言われるんだよ
0923名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 22:47:14.23
ごめんネット環境悪くて二重投稿してしまった
0924名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 22:47:30.80
>>839
わかる!!ワイもそこ言ったことある
0926名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 22:47:52.12
ミュンヒはウノタやもんな
不潔アピールもウノタ
関西叩きもウノタ
0928名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 22:49:13.06
>>924
小刻みだかや実際難しいと思うの
いとも簡単そうに完璧に音ハメしててすこ
0929名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 22:49:16.57
抱合せ大嫌いだから
ノータッチ
0931名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 22:49:43.18
やっぱここキッツイ人いるなw住人?
0932名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 22:50:12.88
ツイズル苦手なスケーター多いんでしょう?
0933名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 22:50:22.33
みんつく見送った
羽生だけでいいねん
0934名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 22:50:55.56
デブのツイヅルとかぶよんぶよんて感じだよね
0935名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 22:50:59.92
ツイズルとスリーターンは別物だけど上手く説明できないw
0936名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 22:51:08.79
>>933
わいもー
羽生だけのちゃんとした写真集他に沢山ある
0937名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 22:51:19.75
>>746
あの漫画にのっかるスケーター出てきそう
0938名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 22:51:25.30
多分ここの住人全員荒らし認定されたことあると思うw
まぁ荒らしがそうレスしてるのも多数あるし慎重な住人がレスしてることもあるだろうね
0939名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 22:51:52.67
羽生は音楽の素養が深い
0940名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 22:51:53.62
他の雑誌で間に合うよな
0942名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 22:52:16.29
過敏な人も荒らしたい暇人もいるんだな〜鼻ホジと思ってたまにここ遊びに来てる
0943名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 22:52:33.39
>>933
自分も羽生と羽生のスポンサーと羽生を応援してくれてる媒体に絞った
0944名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 22:52:36.58
みんつく買うならバイオのやつ買うわ
0945名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 22:52:46.18
みのるオタ認定とかなw
0946名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 22:52:47.96
>>933
ワイも
まだ謎写真集すら買えてないのに
0947名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 22:53:22.93
競技プロはロンカプ
エキシプロはノッテステラータ
ワイのナンバーワン
0948名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 22:53:24.33
わいはみんつくはもう割り切って手を出さないことにした
0949名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 22:53:26.68
浅田の被災地の子供を留学させるNPOも怪しかった
留学先の受け入れ家庭はどうやって見付けたのか
受け入れ家庭に寄付金が行くシステムだし
0950名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 22:53:28.54
自爆扱いはきつく言う人は荒らしかなと思ってる
0951名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 22:54:18.08
>>940
ギンガム写真集とキスクラでなんとか事足りそう
わい講座でも見て脳内は満足してる
後はWFSレポ待ち
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況