X



宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.1637
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し草
垢版 |
2022/08/31(水) 23:10:09.80
宇野昌磨を応援してきたけど 嫌いになってしまった 嫌いになりそう その他不満などのスレ
一度でもファンでは無かった方の書き込みは禁止です
次スレは>>850が立てる (話題のない時期の夜中など保守応援が難しい場合は暫定として>>900が立てる)
荒川、紀平など宇野以外の無関係な人を叩くレスは 悪質マオタのアネザイチカ@nomoretakuanが宇野叩きから話題を逸らすために行っているものなので触らずスルー推奨

※高橋の話題で現れる妄想短文デーオタは三桁と呼ばれる界隈で有名な乗り込みです相手にしないように
※羽生を中傷する捏造コピペを執拗に連投するのは難民の羽生アンチスレ(通称別館)の住人であり荒らしです。通報推奨
ウノタ・デーオタ・マオタ・宇野擁護・奴隷・擁護・スレチ叩き厨は立ち入り禁止
別館婆は出入り禁止
トンキン犬弁訴訟垂直基礎点ババアことマオタ出禁
○○婆の出入りも禁止

別館ババアには天罰を!
居着くのでマオタデーオタの相手するの禁止

ここではヅルは高橋
ヅラヲはデーオタ

テロリスト予備軍別館出入り禁止
乗り込みキ○ガイは即通報!

※前スレ
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.1635
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1661884312/
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.1636
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1661933426/
0856名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 12:31:25.12
>>838
宇野はトヨタ以外は全部キャンペーン要員ってことだね
トヨタはCMも作ってもらえない契約社員
0857名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 12:31:40.50
ワールドくそ高けえー
絶対売れないじゃん
0860名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 12:33:06.65
>>838
東京西川もファイテンもがっつりついてるけど
P&Gも契約形態変わってるけどついてるよ
味の素も引き続きサポートするってよ
0862名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 12:33:57.46
>>834
一人だけなんだ
島田麻央や吉田陽菜は浅田ファンと公言してるよね
0863名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 12:34:44.81
メインリンクの練習は通し券購入者のみ
スモールメダルセレモニーは当日チケット所有者のみ

チケ値上昇は物価上昇も見込んでと思うが買うほうにそんなこと関係ないので売れるかね?
0866名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 12:35:41.81
さすが伊東
羽生が引退しても支障はないというだけある
0867名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 12:35:56.41
リスペクト争いw
犬弁=ケッキムリで正解かな
あとはうろおぼえ=ケッキムリかどうか
0868名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 12:36:21.19
ノービス、ジュニアの憧れのスケーターは荒川静香かアリッサ・シズニーって時代があった
マオタは捏造扱いしてたよ

その後、2013年に荒川静香がスケート連盟の役員になったら「忖度」って言い始まったw
0869名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 12:36:29.43
934 名無し草 sage 2022/09/01(木) 12:25:16.85
高橋はスケ連からあれだけ冷遇され妨害されたもの
バックによる優遇からは程遠く森元もヅラ優遇で高橋とは関係ないね
0873名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 12:37:40.84
>>857
ワールドはどこでやるの?
代々木?
0876名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 12:38:47.47
宇野鍵山の減客力が試されるワールド!
0877名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 12:39:05.93
>>868
アリッサシズニーなんて知らないわ
0878名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 12:39:12.53
>>820
ANAは素早く瀬戸を切ったのに
こういうところで企業のコンプラ意識がわかるんだよ
0879名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 12:39:19.92
黒幕屋がアップ始めてるんだけど試合は無理だよね
0880名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 12:39:51.09
>>878
ちょっと何言ってるのかよく解らないんだけど
0882名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 12:40:11.55
>>863
ややこしいー
公式練習とスモメダ見たい場合はチケット2枚必要では
0883名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 12:40:49.06
プレミア3万はちょっとね
自分は2019は行ってないけど2014はプレミア25,000円だったからそんな上がるもんかねという感じ
0884名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 12:40:56.19
なんだかんだ満員なんだろうな
たまアリは羽生人気ではなくフィギュア人気なのだをやるミッションがあるからどんな手を使っても満員にするだろう
0885名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 12:40:57.01
>>875
ありがとう
玉アリってあんな大きい所売れるかなあ
ワールドだから外国メディアも入るのにガッラガラだったら恥ずかしいね
0887名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 12:41:15.55
>>863
流石に公開練習チケットは売れないかw
0888名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 12:41:31.95
>>869
いいからママのところへいらっしゃい!
0890名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 12:41:41.25
>>872
席埋めるのは諦めて
ガチオブガチ勢に大金払わせよう作戦かな
0891名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 12:41:54.88
1番安い席で女子は見たい
0893名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 12:42:24.13
>>882
通しの人はスモメダ見られるんじゃないの?
ただしスモメダは電子チケ購入者のみ抽選で紙チケは駄目らしい
0894名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 12:42:38.64
>>872
は?
あのメンバーで値上げって…あたおかなの?
0895名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 12:42:56.93
今回のワールドはチケット取れるから行くわ
男女シングルがみたい
0901名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 12:44:04.56
>>880
ANAに比べて対応が遅いのはトヨタが性加害なんか別にいいじゃんと思ってる証拠
0902名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 12:44:46.43
>>884
18000人をどうやってかき集めるの?思いの外フィギュア人気は凋落してるよ
0903名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 12:44:56.78
>>878
章男との絆が大聖並みに強かったからねw
0904名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 12:45:08.28
ケッキムリが下品なマオタにキャラ変
0909名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 12:46:45.34
目玉になる選手いないからたまアリ難しいだろうね
試合は見たいけど値段高い席で見なくても良いと考える人も多いはず
0910名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 12:47:17.77
やっぱりシーズン始まってワクワクするよ
取り敢えず再来週末のアメリカでの試合が楽しみよ
マリニンとラファの所に移籍したカムデンとグラスルに注目
0911名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 12:47:18.45
>>902
無料でチケット配ったり、金払ってサクラを雇う
オタだけくそ高い金払わんといかん
0912名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 12:47:28.57
>>909
自分だ
雰囲気味わいたいから安い席でいい
0913名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 12:48:10.75
>>884
視聴率だけはごまかしが効かないけどね
0914名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 12:48:13.73
これでダンス代表がKOKOになったらデーオタから放出も有りうるからね
0916名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 12:48:42.59
>>902
日本だけでなくジュンファンオタがアジアから来るでしょう
0919名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 12:49:13.21
天井席は安いよね
6000円席が一番取れなそうw
行きたい人はどうぞ
0920名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 12:49:13.26
乗り込みもウノタが埋めるとは言わないw
0925名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 12:50:06.15
ロシアンいないから女子も売れんわ
なんだかんだ強い選手みたいでしょ皆
0926名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 12:50:31.32
前回のたまアリって女子の時客入りどうだったの?
コロナ前だけと比較になるかな、
0927名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 12:50:48.13
>>925
競技はテレビで時間あえば見るくらいかな?
0930名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 12:51:17.96
>>922
むりかー
サクラ代2万くれたら見に行ってあげていいよ
0931名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 12:51:20.54
>>902
>思いの外フィギュア人気は凋落してるよ

これは意外だった
オリンピックイヤーだしワールドも日本人が優勝してるし
いつもだったらスケート板もジュニアGPで盛り上がってたが今年は閑散
0932名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 12:51:27.35
日本スケ連90000万人もサクラ確保できる?
0937名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 12:52:22.27
ちょっと見てみようかの一般はこれだとなかなか来ないわ
たまアリは代々木より借賃安いの?
都心からのアクセス悪いよなー
0938名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 12:52:50.21
>>916
遠征までして来るジュンファンオタってごくわずかでしょ
0939名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 12:53:00.36
WBC決勝と被るんだっけか?
日本が決勝いかなかったら話題性持っていかれないから大丈夫だね
0942名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 12:53:30.92
女子はJGPSのほうが盛り上がりそう
島田麻央いるし吉田陽菜が覚醒したし
0946名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 12:54:17.53
9億はぎゅうぎゅう詰めでも入らない
0947名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 12:54:27.85
海外遠征者から見たら安いんかこれ?
円安だし日本は物価安いらしいよね他国比的に
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況