X



(適当)

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:34:29.77
姫は本当にインド路線でうえメセ最強夢主人公のドリやった方が絶対ウケるよ;;
雰囲気オサレBLで天下取るのは無理;;
0103名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:34:55.34
婆はここに張り付きながら転職成功したよ;;
0104名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:35:21.54
ドリ婆もちゃんと本買うんだ;;
0105名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:36:05.68
>>104
最近虎欄でよく見るようになったよ;;
0106名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:36:45.01
>>101
姫が馬鹿にしてる対象の才能あるの悲しいね;;
0107名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:36:53.00
インドドリなんだ;;初めて知った;;
0109名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:37:59.53
オワステ婆は絶対インド読むべき!て言われてていやいやって思ったけどオワステのドリって皆インドみたいな感じだからジャンル選び本当に大事だなって思ったよ;;
0111名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:38:31.99
>>105
はーしゅごい;;
ドリは所詮オンでしか人気ないと思ってたよ;;
0112名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:38:34.89
>>101
刀あたりからひしひしと感じるけどドリ嗜んだことがないから何をどう書いたらいいのか分からない;;男主ならまだいいけど女主なんてただのエロじゃん;;
0113名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:38:38.01
今日でっかいプレゼンがんばったからお祝いにワイン開けるね;;
0114名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:38:46.92
インドは作品評価されてて売れ売れ;;姫は;;
0117名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:39:38.14
インド枕狐再評価路線;;
0118名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:39:53.27
>>109
でもインド高確率で生産にブロックされてるらしいよ;;
0119名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:40:15.77
>>111
ステマドリ2020年の年欄1位だったよ;;
0120名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:40:20.66
>>109
ステマのドリ婆って殆どインドのことフューチャーしてるの;;
0121名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:40:35.74
ステマやってたけどあのゲームでドリ見たくなるのすごんい;;
キャラみんな焚けなかった;;
0122名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:40:43.58
>>118
嫉妬じゃねーの普通に
0126名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:41:37.59
夢好きなのはリアちゃんが多そう;;
0127名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:42:00.40
>>108
会社の金で受けたから落ちなくて良かった🥺
0128名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:42:03.66
インドさん、もはやドリというかオリ主同士でカプらせる謎一次創作の領域に入ってっから
お前らにはついてこれねーよ?
0129名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:42:06.95
ステマは初期に謎の絵馬や商業婆がドリ描きまくってたよね;;
今もいるかは知らない;;
0130名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:42:16.69
>>125
なんでだろ;;BOOTHとか風呂より全然売れるのにね;;
0131名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:43:39.16
>>129
オリジナルでエロ描いて配信サイトで売れまくってるよ
0132名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:44:07.86
>>112
エロより異世界転生なろう系みたいなのが人気あるよ;;
私なんかやっちゃいました?系;;
0133名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:44:27.90
>>131
あれステマパクなのにやなより儲けてそうで胸糞悪い
0134名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:44:46.74
>>130
カーヲチされるから嫌なんじゃない?
0136名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:45:06.93
昔すこってたギャグ書ける小説書きが界隈と揉めて支部含めて垢全消ししたんだけどそのタイミングでインド知ったから最初その書き手がインドかと思って焦った;;
小説書き一旦見失うと本当見つけるの大変;;帰ってきて;;
0137名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:45:33.86
ドリ漫画想像がつかない;;
おかっぱ目無しが主人公なの?;;
0138名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:46:14.96
ツイの小説メーカー見辛いからポイピクかべったーにあげて欲しい;;文庫メーカーすこな婆いるの;;
0140名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:46:49.19
>>138
めちゃくちゃわかる;;読みづらい;;
0141名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:47:00.74
>>134
別にインドレベルならすぐ完売するし恥ずかしがる部数じゃなさそうだけどね;;実売そうでもないのかな;;
0142名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:47:03.95
>>135
ドリ婆のがチョロいし若婆多いから祭り上げられて快適だと思う
インドの性格的にドリ界隈の民度に合ってる
0143名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:47:09.33
笛の女主人公みたいなドリの器あるならいいけどオリキャラドリの器ってドリ婆にウケるセンスないとキツそう;;
0144名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:47:38.74
>>141
昔税金のことで突かれたからそう言う数字バレたくないだけかと
0145名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:47:39.53
>>138
わかる;;本じゃなく画面での縦書き読みづらい;;
0146名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:48:26.64
姫の話から脱線しすぎた;;ごめんね姫;;
0147名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:48:38.68
>>136
私のすこってたギャグ小説婆も垢全消ししてそれ以降見つけられてないよ;;インドではない;;
0148名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:48:44.63
>>124
あの婆あのままの作風で商業行ったよね;;
0149名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:48:53.14
文庫メーカー8枚までなら読むけどそれ以上なら支部に上がるまでスルーする;;
0151名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:49:20.72
>>147
同じ婆かな;;インドではないよね;;
0152名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:49:43.10
>>138
他のとこへ飛ぶ必要あると読まない人増えるよ;;
0154名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:50:05.59
画像形式じゃないと読まれないからじゃないの;;
0155名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:50:14.91
>>144
税理士雇ってるだろうし気にしなければいいのにね;;
0156名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:50:45.21
>>150
それは別に;;字書きも見てもらいたいだろうし仕方ない;;
0157名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:51:11.88
小説でギャグかけるのすご;;
0158名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:51:15.94
>>137
一位の婆は普通に顔出ててショートカットで小柄な普通の女の子が男子の制服着てる感じだった;;やたら貧乳だったから自己投影なのかなって思ってキショかった;;
0159名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:51:18.67
文庫メーカーならまだマシだけどA5二段は読み辛い;;せめて新書二段にして;;
0160名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:51:50.46
サイト時代の黒背景に羽とかが舞ってるレイアウトの小説が恋しい;;
0161名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:51:50.34
>>152
確かにそれはあるかも;;ツイ内で完結するのがいいのかな;;
0162名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:52:18.14
>>158
自己投影と言うよりホモ婆が描いてるでしょあれ;;
0163名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:52:18.34
ツイで小説連載するの流行ってるよね;;フォロワー稼ぎに手っ取り早いんだろうけど;;
0165名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:52:23.39
最近の婆なんてペチャパイのが少なくね?
マンコ向けエロって大抵巨乳だわ
0166名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:52:50.03
文書メーカーとか精々長くて1000文字程度の小説作品見る気がしない;;
0167名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:53:05.70
今何て?;;

661 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e316-yBDa [27.138.84.68]) sage 2022/09/01(木) 22:50:59.34 ID:kg44v+o30
定期的にスレタイ詐欺と言う方がいるけど
呪トレパク捏造から続きに続いて
AさんにもKさんにも特に悪意を抱いていない人が見るには分かりやすい良いタイトルのスレだと思う
0168名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:53:23.85
>>162
の割には性器の描写がやたらしつこくて変なこだわり感じたよ;;
0169名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:53:47.33
文庫メーカー版とポイピク版両方あげてくれる生産すこ;;
0170名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:54:03.12
>>168
絵描きなんてほぼみんな変なこだわりあるよ;;
0171名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:54:34.06
>>168
ホモ婆が描くアナルってマンコみたいなもんじゃん;;
普段とちょっと形変えただけだよ;;
0173名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:54:54.09
字書きのメーカーより結局絵描きの萌え語りのがいいねもらってたりする🥺
0174名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:55:01.11
>>167
どっち派でもない人を誘導して姫派に洗脳するスレとして最適;;
0176名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:55:31.70
>>167
まさに捏造スレにぴったりなレス;;
0177名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:55:32.37
>>171
まあそれはあるかもね;;2輪挿しとか筆乗ってて楽しそうだった;;
0178名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:55:40.62
別に雑に書く必要もないし;;
0179名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:55:46.90
公民館の変な改行きらい;;
0180名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:55:48.77
>>157
たし🦀;;会話文だけじゃないギャグすごい;;
0181名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:57:01.62
それまでホモ描いてた婆がステマに来るとこぞってドリ婆になるからキモかった;;
0182名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:57:15.54
>>167
124回言ってるけどヲチスレの部分をファンスレに変えたらもう何も言わないよ;;
0184名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:58:46.59
>>181
普段のホモもドリみたいなもんなんだろうね
0185名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:58:46.71
>>181
すごかったねドリ移動の波;;
結局その数ヶ月後に呪術が上がったから即ドリ捨ててホモ婆になってたけど;;
0186名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:59:25.21
>>173
姫が絵描きにこだわる理由これだよね;;
0187名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:59:43.77
>>183
売れるのほんの一部だし温泉婆もだから金の亡者ではない;;
みんな洗脳されたのってくらいドリ婆になってた;;
0188名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:59:46.91
もしかして同人婆って一般人よりヲタク馬鹿にしてる?;;
0189名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:59:50.03
姫萌え語りしないじゃん;;
0190名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 22:59:54.58
ハイキューホモやってた婆がTLでツイステ双子オマージュのドリ出してめちゃくちゃ売れてたね;;続編手抜きすぎて切れられてたけど;;
0191名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 23:00:32.19
>>186
でも絵描きでも萌え語り上手いからいいね貰ってるので結局文章力🥺
0194名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 23:02:05.79
>>190
元々あの婆前作から爺向けエロで売れてたのもある;;
0195名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 23:02:33.43
何で捏造にしたがるんだろ;;
0198名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 23:03:28.53
>>188
稼ぎまくりの大手は金蔓としか思ってないだろうね
金のためなら自分の萌えとかどうでも良くなるマジで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況