アラスカンマラミュート

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0536名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 01:15:11.87
>>534
怖くないよね;;というか何が言いたいのかよくわからない;;サンプル少なすぎるし;;
0537名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 01:17:05.56
下り坂チャリで降りるのこわい人がいっぱいいる話としか思えなかった🙄
0538名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 01:21:04.45
意味怖って書いてあるからツリーにネタバラシあるとおもっていいぜした人が大半なんじゃないの;;
0539名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 01:21:17.80
過去の絵に自分が耐えられるか問題さえクリアできればって;;問題は別のとこにあるでしょ;;
0540名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 01:21:31.95
突然の頂点激怒婆;;しかもその婆は普通に下る;;
0541名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 01:22:09.84
スペースの話題が飛びすぎていつ誰の何の話か分からないの懐かしいね;;
0542名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 01:22:26.81
前はご神託一つでスレ大回転だったのに;;斜陽化早い;;
0543名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 01:22:59.30
>>530
前の車が左ハンドルか姫の車の車高がめちゃくちゃ高くてよく見えたんだよ;;
0544名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 01:23:20.66
そろそろSENSEきますか🥺
0545名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 01:23:54.35
>>535
オチがないのに話す前から笑ってるし突然話が飛ぶ;;
0546名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 01:23:56.48
ドコモの規制終わった?🥺
0547名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 01:23:59.48
>>530
いいぜした1200人の人はちゃんと理解してるって言うのに婆達ときたら;;
0548名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 01:24:18.67
洒落にならないくらい(文章が訳分からなくて)怖いレスは公民館でいつも見る;;
0549名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 01:24:49.94
>>534
それ;;何が言いたいのか分からない;;
0551名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 01:25:11.05
姫オカ板に頼るの;;まだ洒落怖スレとかあるのかな;;
0552名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 01:26:36.21
>>550
元ツイRTしたらツリーはしないの多いよ;;
0553名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 01:26:44.69
スピリチュアル馬鹿にしてたのに霊感がどうとか何とかが水場に集まるとか姫ったら🥺
0554名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 01:27:22.27
>>552
ちゃんとツイート内容完成してたらある程度RTされるよ;;
0555名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 01:28:32.61
オカ板って一般的な言葉だと思ってるの🥺
0556名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 01:28:55.81
スピ嫌いだから相互だったらミュートする;;
0557名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 01:29:13.74
重箱の隅つつかなくても意味不明だから安心して;;
0558名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 01:29:36.77
霊にも神社仏閣にも興味ない婆からしたら姫かなりスピスピしてるよ;;
0559名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 01:29:41.01
>>555
難民を難民っていうくらいだから;;
0561名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 01:29:49.08
姫のツイートって昔からずっと全部こういうウケ狙いみたいな感じなのかな
0562名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 01:30:20.35
淫チョコ路線から変えたのは英断だと思うよ;;
0563名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 01:30:35.69
姫5は止めたんじゃ;;
0564名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 01:32:03.45
>>561
黴みたいなの間近で見てたらそうなるのかな;;
0565名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 01:32:25.89
>>496
Aの落とし所なんてはっきりしてるのに;;
0566名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 01:32:31.99
>>563
やめた習慣を再開するのって自由なんだよね😒
0567名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 01:32:41.23
>>564
黴はもうちょっと日常ツイみたいなのしてる感じするんだけど;;姫だけ常時ウケ狙いしてる;;
0569名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 01:33:37.90
ちくぴと淫チョコはもう戻ってこない;;
0570名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 01:33:42.62
姫;;5はやめたのでは;;オカ板は5ですぞ;;;;;;
0571名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 01:34:21.93
オカ板に頼る草;;;;
0572名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 01:34:37.88
オカルト板ってかっそかそじゃない?🥺
0574名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 01:35:57.93
面倒だから自力じゃ検証しないだろうけどあわよくばまとめに載りたいみたいなのが透けてる🥺
0575名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 01:37:22.97
姫ってすべり芸狙ってるのかと思ってたけどもしかして素なの;;
0576名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 01:37:23.03
またバズりたいのかな;;
0577名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 01:38:00.75
興味持ったオカルトマニアにどこの高架か聞かれたら通勤ルート一部明かすことになるけど大丈夫そ?;;
0578名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 01:39:14.85
1回バズったらもう普通の反応じゃ満足出来なくなるよね;;
婆もそうだったから姫の気持ちは分かるよ;;
0579名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 01:40:05.95
姫はスペースでちゃんとヒント出してたのに🥺
消したくらいじゃやめられない🥺

426 名無し草 sage 2022/07/06(水) 23:38:30.30
>>424
まとめ10

であとその頭からドーパミンが出てて苦しんでる人たちは自分がなんでやめられないかを苦しんでるけど自分でやめられなくて当然なのよ
何らかの外からの介入がいとやめられないのね
自分でやめるならもうスマホぶっ壊すくらいしか手がないのよ
だってそういう人って多分ツイッターのアカウントを消しただけじゃもっかい作って見に行くからね
あたしがインターネットをやめられなかったときと一緒だよ
親にクッソ怒られて
あのゲラゲラ
ネトゲしすぎてw
あの当時のネトゲの
ネトゲ中毒に対してのそこまで問題化されてなかったのね
24時間1時間ごとに起きてボスを狩り続ける生活
異常じゃん
ゲラゲラ異常でしょw
でもそんなの相談する機関もなかったから
であたしも薄々こんなんしてんのマズイなーと思ってたんよ
親にクッソ怒られてw
でネットの回線切られたことがあるんだけど
繋いだもんね自分でw
ゲラゲラゲラゲラ
だからツイッターを消したくらいじゃあ止められないんだよね
0581名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 01:40:38.06
>>577
もし姫がバズらせるための文章書けてたらすぐ特定されてたよね;;
無風で良かった;;
0582名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 01:40:46.33
オカ板に降臨する?;;
0583名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 01:41:07.80
探偵ナイトスクープがいい;;
0585名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 01:42:18.21
やがみに読んでもらお;;
0586名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 01:42:25.04
洒落怖っていうか神さめのずっと見ていますっていう距離梨婆がどんどん壊れてく話思い出した;;
当時リアルタイムで本人降臨してた時は衝撃だった;;
0587名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 01:43:15.95
依頼人でテレビデビュー?!;;
0588名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 01:44:13.45
姫本当にスピってるよね;;御利益あるとか言われて変な壺買わされるんじゃないの;;
0590名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 01:47:05.14
善逸とドラえもん同じ誕生日なの;;
0591名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 01:47:05.31
あんまり信じてなかったけど今後一生姫はAに許してもらえることはないだろうと思うと金毘羅さんの縁切り力信じるよ;;
0592名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 01:47:39.97
>>563
姫の言葉を鵜呑みにするのはまだまだ姫をわかってない;;
0593名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 01:47:46.42
姫っていつまでこれ続けるんだろう;;虚しくならないのかな;;
0594名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 01:47:47.84
神託しゅごかったのにスレあんま消費してない;;
婆たち飽きたの;;
0599名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 01:49:39.07
>>594
悪意に触れ続けて疲れた;;ターゲットにされてないのに疲れる;;
0600名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 01:49:50.01
>>597
姫がこの壺オススメって言えば公民館爺なら買ってくれる;;
0601名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 01:52:48.57
100日チャレンジまだ;;
0602名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 01:53:23.39
かがオープンしたのに酷い過疎っぷり;;
0603名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 01:54:03.12
公民館割れ厨だし買ってくれるかな;;
0604名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 01:54:45.43
信者スレじゃないから買いたい婆が買えよって押し付けてくる割れ爺たち;;
0606名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 01:57:25.54
中旬までまったりするんよ
0607名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 01:57:35.43
>>604
本は買わないけど自分達が言い返せない相手を姫に開示して貰いたいから支援金は出したいとか言ってる爺達;;
0608名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 01:58:13.25
なんかハーブ抜けると姫って本当に色々あれだなって思っちゃう;;
0609名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 01:58:31.66
オカ板ってあのオカルト要素無さそうな話でものってもらえるの;;
0610名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 01:58:32.70
>>607
他力本願;;一口十万の寄付ならそれでもいいけど;;
0611名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 01:58:41.87
見るたびフォロワー増えてるさす姫🥺
0613名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 01:59:45.15
姫ってあの話に本気でオカルト要素見出してるの?🥺
0614名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 02:01:34.61
公民館コマンド足されちゃった😭
0615名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 02:02:06.51
>>613
坂道で人が疲れてるだけなのに!?:::::
0616名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 02:03:08.20
ねー姫募金どうなってんの;;
0619名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 02:10:17.03
公民館スレ立てインフラエンジニアpdf婆;;
金払ってまで5に書くことを馬鹿にされる公民館でスレ立てしてくれる上級国民;;
0620名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 02:13:26.14
さす最大手だね
月欄には入れなくても
0621名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 02:20:36.58
>>620
月欄に入らない大手しゃま;;きゃわ;;
0622名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 02:21:15.15
100チャレ早くも終わりなの;;
0623名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 02:21:25.67
あーん😭どうしてえ😭
0625名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 02:24:54.92
元々10日に1枚予定だったから;;
0626名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 02:24:56.15
まだかがクローズしてないんだ;;もうかがオープンでいくのかな;;
0627名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 02:29:34.07
ネプリーグ       |6人で6文字を完成させろ|
難民婆VS公民館軍団       |1|2|3|④|5|

    公民館に突如現れた怪文書
      ▢ ▢ ▢ ▢ ▢ ▢

     👴 👴 👴 👴 👴 👴
     [か] [が] [オ] [ー] [プ] [ン]
0628名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 02:30:21.41
デッサン教室 ←まだ
白黒の寄付 ←まだ
100チャレ ←(のような物)3枚で終了
0629名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 02:31:43.35
被災バンドマンまとめ←まだ
光の売上寄付←まだ
一時的にかがオープン←継続
0630名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 02:32:24.58
かがオープンで慌ててフォローしたけどもう外して良いかな;;
0632名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 02:35:05.87
そろそろ寝るよーおやすみ。
0633名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 02:35:42.35
>>630
どうせかがクローズしても反応物足りなくてすぐオープンするよ;;
0634名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 02:35:47.12
>>629
光1は黒塗り寄附してなかったっけ?;;
0635名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 02:37:43.95
>>634
ちんふわ返金に用意してたお金を募金しただけで光の募金はしてないはずだよ;;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況