X



そうなの!!?!?!?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 12:16:49.22
>>743
10万バズの次は3000部売り切りの次は???
0751名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 12:17:08.84
>>743
シャッター前大行列と大手サロンに入らないと;;
0756名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 12:18:10.85
同人女結局は善悪の区別付く人間の気の迷いだったから無難に終わっておもんな;;現実には人との距離感やしてはいけない事が分からない女が今まさに大暴れしてるのに;;
0757名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 12:18:11.89
突然のキーボード画像すこ;;姫のお茶目なとこもっと見せて;;
0760名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 12:18:59.97
事実は小説よりも奇なり;;
0762名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 12:19:18.44
>>750
私のジャンルにいじめがあります出版;;
0763名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 12:19:19.81
フィクションより姫の方が面白いのが悪い;;
0765名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 12:19:50.98
>>759
スカジャパじゃなくて同人女ってもっと拗らせてるのに展開が単純過ぎて漫画として面白くなかったってことだよ;;
0766名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 12:20:26.33
>>762
そこまでされるほどゲェゲは何したっていうの;;
0767名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 12:20:58.37
同人女は色んな界隈の婆達が思い浮かべる綾城さんとかおけけについて自分語りさせるの凄かったよね;;
0768名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 12:21:00.76
同人女はみんなカプと創作が好きって大前提があるから平和だよ;;
壁目標とか出てこないもん;;
0769名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 12:21:26.49
ヨガって心が安定するものだと思ってたんだけど姫見てるとそんな効果あるのかなって思っちゃった🥺身体の健康は保ててそうだけど🥺
0770名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 12:21:34.49
同人女いつも似たような展開とオチで飽きた;;
0771名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 12:21:44.03
いつまでも蒸し返していつまでも擦る姫;;
一番の被害者なのに被害者アピールせず騒動も擦らず絵の勉強するA;;
0772名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 12:21:46.76
>>761
その話ごとの主役の女の子が同人に希望を見出す同人女の感情がみたいのに最後綾城劇場になったでしょ;;
あそこで綾城勝たせたらダメだよ;;
0773名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 12:21:49.09
難民婆がこじれてるだけなんよ🥺
0775名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 12:22:23.53
1stでメアリースー綾城さんに走らなきゃよかったのに;;
0776名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 12:22:53.27
綾城さんが作者のアバターだったからね;;
0779名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 12:23:11.40
>>756
同人女はサイコホラーじゃないから;;
0780名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 12:23:23.09
書籍版同人女の書き下ろしが綾城さんの辛い過去って聞いて永遠に買えない;;
読みたくない;;
0782名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 12:23:36.09
同人女2は子供の顔がハム太郎の出来損ないみたいだったのしか思い出せない;;
0783名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 12:23:37.10
姫バイタリティだけは凄いよね🥺
0784名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 12:23:38.28
オタクが言葉を失うほどの綾城さんの美貌みたいな描写もくっさい;;
0785名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 12:23:49.82
ヨガは常に意識して呼吸したりする位じゃないと心の安定にはならないと思う;;ヨガスクール通ってた頃レッスンの時間は平穏だけど続かなかった;;
0787名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 12:23:59.85
>>762
3.8人ブロック;;いいねしない生産;;イベントで合わない目;;
0788名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 12:24:06.06
綾城が中堅絵描きに勝てない話とかし始めたらリアルだなって思うよ;;
0790名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 12:24:21.31
>>771
12年ものnoteいいねは騒動擦ってることになるらしい;;
0792名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 12:24:44.28
今は読んでないけど綾城さんやおけパの掘り下げいらない;;勝手に振り回される同人女の話に終止して欲しい;;
0793名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 12:25:18.76
>>785
ハワイとかのどかな大自然でヨガやってスムージー飲めるような日常過ごせる人じゃないとだめなのかな🥺
0794名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 12:25:34.71
>>784
オタクのノリが再現されてるだけじゃん;;ブスがブス見て美人だったって言ってるアレじゃないの;;
0795名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 12:26:02.04
>>789
そう;;初めて書いた小説が神で周りから嫉妬されて人間不信になるらしい;;
0796名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 12:26:05.46
綾城とおけパって毎回セットでジャンル移動してるのかな;;
0797名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 12:26:30.36
>>793
丘の上で朝日浴びながらヨガする生活とか;;
0798名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 12:26:44.08
>>790
私もいいねしたけど騒動擦ってることになるのかな;;へー;;
0800名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 12:27:07.55
ぅおかまぼこ表紙一度も出さなかったね;;
0804名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 12:27:41.57
Aいいね罪婆から姫はどう見えるのか気になる;;
あのいいねで姫への恨みしか無いようにみえるなら姫なんかものすごいことになるんじゃ;;
0806名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 12:28:26.23
>>797
山ヨガっていうのがあるらしいね;;ひめにうってつけじゃないコレ;;
0807名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 12:28:56.38
おけパが綾城さんにプレゼンしてジャンル移動してなかったっけ;;前ジャンル婆達から恨み買いがちなやつ;;
0809名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 12:29:07.36
本番でヨガ修行してた姫に憧れる;;
0810名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 12:29:29.52
バナナスムージー美味すぎ;;
0811名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 12:29:50.32
真面目にインド実録需要あると思うよ;;
0813名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 12:30:26.08
ノンスタ井上37の時に出会った女子高生と結婚したのキッショ;;
0815名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 12:30:45.15
インドで犬と戯れてたとか大丈夫なのかな;;誤った知識だけは拡散しないでほしい;;
0816名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 12:31:01.94
姫は自分の事綾城さんだと思ってる網浜さんだから🥺
0817名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 12:31:25.97
狂犬病はwiki見るだけできょわわ;;
0818名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 12:32:01.22
>>812
睡眠の質はヤクルトでなんとかして;;
0819名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 12:33:03.12
9月忙しい設定だし姫のツイ減るかな;;
0822名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 12:34:28.87
>>819
アンケ終了したのにかがクローズしないし無理でしょ;;
0823名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 12:34:35.95
パクラーも勿論腹立つけどパクラーの絵にいいねしてる共通フォロワーが一番腹立つ;;
0825名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 12:36:53.06
>>807
友達がそれで恨み買って垢消してた;;
カワウソ;;
0827名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 12:37:03.10
狂犬病にかかったキツネが女性を執拗に襲ってたのとんホ怖かった;;狂ってた;;
0828名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 12:37:56.77
狂犬病って名前だから犬しかかからないって思ってる人いるよね;;
0829名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 12:38:02.96
うっかりやばいことツイートしちゃって乗っ取られましたモーブくる?;;
0830名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 12:38:13.84
婆も海外行った時尻尾振って懐いてくる野犬の子犬が可愛すぎてうっかり触っちゃったことある;;
0831名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 12:38:19.65
同人女いい話だったけどリアちゃんの頃からスマホ世代の婆が携帯サイト作ることなんてあるの?;;
0832名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 12:38:28.55
同人女マイナー書き手の友達にちゃんと謝って🥺
0836名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 12:39:09.51
海外行くときは狂犬病ワクチン打っていって;;
0838名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 12:39:45.90
>>831
支部はダメだっていうの真に受けて作ってたリアちゃんは見たことあるよ;;
0840名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 12:40:02.30
>>831
スマホ使ってたならもう支部だよね;;
0841名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 12:40:19.10
オカ板もチェックしなくちゃいけないの;;
0844名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 12:40:46.86
>>831
私は見様見真似で作ったよ;;スマホ2011年から持ってたよ;;
0845名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 12:41:31.74
オカ板 👵👵👵)))姫〜;;
0846名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 12:41:40.17
>>821
フープピアスに唐揚げハマるやつ?;;
0847名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 12:41:47.86
姫IP表記あるとこ書き込まないようにね🥺
0849名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 12:42:16.40
同人女はシーズン2が話のバリエーション多くて面白かった;;子持ちのとか昔話とか;;
0850名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 12:42:21.33
網浜さんは英語ペラペラだから;;能力は高い;;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況