X



9110

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 21:30:48.33
👸🚔
0357名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 22:44:13.98
きっしょされてそんなに引きずるなら自我出さなきゃいいのに🥺
0358名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 22:44:20.65
>>350
公民館が人減ったのはお手紙来たからって言われたのが効いたの;;
0359名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 22:44:37.17
>>346
万一行楽旅行だとしても姫のために旅行やめろと?;;
0361名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 22:44:40.54
画像ペタペタいらないはずっと注意されてるけど毎回突然出てくるから困る;;
0362名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 22:44:43.06
>>341
脅迫に立ち向かって毅然と対応する冤罪さんかっこいい!ってなると思ったから;;
0363名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 22:44:52.29
何度読んでも地元最高の良さが分かんなくてつら;;単純につまんない;;
0364名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 22:44:53.75
>>344
プロバイダも控訴してるなら結局アウトじゃないってことでは
私やってないから関係ないけど
0367名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 22:45:08.40
ペタペタするたびにちねって言われてたのに🥺お陀仏様🥺
0368名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 22:45:27.71
開示されたらここに封筒の写真貼ってから難民引退するね😔
0369名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 22:45:29.87
>>364
普通に負けて開示してる事例もあるから;;
0370名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 22:45:30.49
>>364
アウトじゃないは違うでしょ
まだ結論出てないだけ
0371名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 22:45:36.57
>>325
怯えてるように見えりゅ?🥺
0372名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 22:45:43.24
以前の開示煽りはペタペタじゃなかったはずだけど🙄
0373名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 22:46:10.36
IP出る板で誹謗中傷書き込んでしまったぁ😭て相談いくつかあって草だった;;
0375名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 22:46:33.33
毎回こまめにRTするね;;地元最高気に入りすぎでしょ;;
0377名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 22:46:45.66
姫からお手紙きたらこっちも弁ッピ立ててお手紙返すだけだよ;;
0378名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 22:46:48.71
この流れでペタペタ婆がいらないとか消えてとかレスされてもいなくならない理由がわかった;;
アウトだからやめてって言ってるのを公民館がやってると思ってたの;;
0379名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 22:47:01.40
>>372
いつの間にかペタペタがアウトって話にすり替えてるよね🥺
0380名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 22:47:19.63
三重と沖縄のスタバ数比較とか開示するのかな🙄
0381名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 22:47:21.24
脅迫なら犯罪だし何で姫は警察に通報しなかったの🥺
0382名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 22:47:22.57
>>359
そうじゃなくてなぜAが旅行に行った噂がなぜ発生したのか原因を知ろうとしてるってことでしょ;;
0385名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 22:47:49.65
>>378
ぺたぺたしちゃうくらい無知性だからあり得る🥺
0386名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 22:47:51.51
タツキとげげと地元最高とキメネコ;;
0388名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 22:48:06.91
刑事事件専門弁護士;;公安;;
0389名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 22:48:07.58
ここ参考にして大量開示しそうだね
0390名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 22:48:10.00
あーん難民板も閉鎖されちゃう;;
0391名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 22:48:28.49
>>378
ていうかモメサでしょ;;
裁判沙汰になるくらいアウトだからやめてって言ってるのに>>379だよ;;
0392名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 22:48:31.90
>>383
はい;;威嚇すればコントロールできると思ってる;;
0393名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 22:48:40.89
姫地元最高の二次は描かないのかな;;
0395名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 22:48:54.85
姫弁間違えてじゅじゅスレとかに入ってないかな🥺心配🥺
0397名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 22:49:14.78
クソみたいな法律レスバも弁に見られる🥺
0399名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 22:49:18.32
難民婆が開示されるとしてもどうでも良くない?
0400名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 22:49:22.58
大手スレも辛辣だったから姫やっちゃって;;
0401名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 22:49:33.30
>>391
ペタペタもアウトだけど開示されるくらいやばい書き込みって最初はペタペタがアウトとかそういう話じゃなくて中傷とかそういうニュアンスの話じゃなかった🥺
0402名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 22:49:34.96
>>399
開示の話怖いからもうやめない?🥺
0403名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 22:49:38.81
裁判沙汰になるくらいアウトなら普通に開示されたらいいじゃない;;発言した婆が対応するだけ;;
0405名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 22:49:40.75
家族にすらバレちゃいけない公安が張ってると全世界に向けて発信しちゃった;;はー;;
0407名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 22:50:15.93
nmの時にもペタペタやめない婆がいて怒られたらスクショ貼られると困るからでしょって逆ギレしてたのを思い出したよ;;
0408名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 22:50:28.95
>>395
じゅじゅスレはアウト発言多いけど対象が姫じゃないし🥺
0409名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 22:50:54.11
魚拓もツイートも初期は貼られてなかったのに;;
0410名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 22:51:07.42
開示が現実的になって怯えてて草
0414名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 22:51:32.52
>>405
家族にすら隠してることをなんで姫が知ってるんだろうね;;噂じゃなく断言してるし;;
0415名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 22:51:53.86
>>401
スクショアウトだよって言い出した婆はたんに開示できるか出来ないかのニュアンスだったよ;;
0416名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 22:52:00.36
きゃああああああああああああ!!!
0418名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 22:52:08.37
>>393
ジモコーの二次描きは地味に絵馬が多いよ🤞
0420名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 22:52:32.91
>>395
🧑‍💻あーん間違えて髭姫に吸い込まれた;;
0422名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 22:52:40.07
公安出す必要あった?🥺
0423名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 22:52:57.89
はあ神託がないからおもんな;;
0424名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 22:53:03.05
公民館は無知性だから怯えたりしないよ;;毎日元気にアウトレスしてる;;
0425名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 22:53:15.50
>>263
👩三重OCN
アウトレスだらけなんよ;;

297名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 933d-6hmA [221.185.178.4])2022/05/06(金) 14:45:23.33ID:NJmpVqxR0
Twitterに今回以前からいじめとネットリンチあったってリークしてる人がいる
もしかしてシ⚫︎初犯じゃないのか

334名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c2e4-nYNV [221.185.178.4])2022/05/10(火) 14:01:16.41ID:GjGTUr1i0
3/27の侮辱だと思ったポイントがなんでこれが侮辱になるのか何回読んでもわからない
いいねをした絵のことを暗記してないと侮辱になるってことなのか理解ができない怖い

0670 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 26e4-p1sZ [221.185.178.4]) 2022/05/14 17:04:47
Aはそろそろ自分のファンネルに蜂の巣にされるんじゃないのか

499 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 26e4-p1sZ [221.185.178.4])[sage] 投稿日:2022/05/20(金) 09:31:24.93 ID:8Q8bjY7S0
>>497
もうそれ1人で大暴れして1人で自爆してるやん
いや最初からそうなんやけど

506 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 26e4-p1sZ [221.185.178.4])[sage] 投稿日:2022/05/20(金) 09:58:49.78 ID:8Q8bjY7S0
>>504
大事にしてボコりたかったんやろね
理由はわからんけど
たぶん私たちが考えても到達できない思考だと思うよ

521 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 26e4-p1sZ [221.185.178.4])[sage] 投稿日:2022/05/20(金) 10:09:43.44 ID:8Q8bjY7S0
>>520
フォロワーへの説明と謝罪で終わりの状態になってたのに飛び出た文章があの呪言だからフォロワーことなんかなーーーんも考えてないっしょ

570 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 26e4-p1sZ [221.185.178.4])[sage] 投稿日:2022/05/20(金) 11:13:47.68 ID:8Q8bjY7S0
ちょっとアレな人なんやろな
0427名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 22:54:00.71
団体的なものを匂わせたかったとか?;;
0428名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 22:54:06.77
そもそもなんでペタペタしたいのかが謎;;
0429名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 22:54:12.97
>>425
しゅごすぎ🥺
0430名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 22:54:22.39
調べてみたけどスクショを5chに貼ってたのは普通に裁判で負けててTwitterに貼ってるのはドコモが控訴してる?;;
でもそれも2件訴えられててドコモじゃない方は普通に通ってるよ;;
愚痴垢って大抵アウトだね;;
0431名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 22:54:34.70
姫弁が二次に精通している可能性もあるし…🥺
0432名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 22:54:42.37
公安にマークされてるほどヤバい爺ってことにしたかったんでしょ;;
0439名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 22:56:50.37
ならず者爺に公安が張るってテロリストかなんかだったの;;国家を脅かす存在;;
0440名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 22:57:22.58
全部紐付けられる状態で書き込み続けるのすごいって改めて;;
0441名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 22:57:42.16
姫とAがメールでやり取りしてるならAは姫のipとっくに知ってるんじゃ;;
と思ったけど今ってヘッダからipわかんないのか;;
0442名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 22:57:50.38
公安が張ってるとこって京大のボロ寮みたいなとこしか知らないよ🥺
0443名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 22:58:48.08
姫がナオヤで例えたツイート再現してる?;;
0446名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 22:59:40.24
>>430
この件じゃないけど愚痴垢ってスクショでエアリプしてるイメージあるよね
0447名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 23:00:52.66
姫攻殻すこってるみたいだし公安の意味間違う筈ないよ🥺
0448名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 23:01:34.49
>>446
Aの鍵垢内のスクショ貼ってたのも愚痴垢だっけ;;
0449名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 23:02:02.18
急に勢いなくなった;;
0450名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 23:02:15.97
自分に見える鍵引リツとどこで晒されてるのか分からないスクショペタペタどっちが害悪なんだろ;;
0452名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 23:03:11.32
>>447
でも作者は銃夢描いてるって姫が🥺
0453名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 23:03:23.32
多分今更な話題だろうけど姫の新サクカみてまた絵柄変わっててびっくりした;;
0454名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 23:03:31.17
>>449
開示されるの気付いて怖くなった婆が多いんだろうね
こんなことで人生壊すなんてバカだね
0456名無し草
垢版 |
2022/09/03(土) 23:03:50.91
公民館でペタペタされてるツイ民も公民館訴えてみて欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況