X



日ツツツプ無印雑談☆35

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 20:34:39.83
日プ無印に関する雑談スレです

・sage進行
・荒らしモメサあぼ愚痴垢は出禁&スルー
・ヲタ認定他下げソース無しのネタTwitterの直接リンク等晒し禁止
・じょわん話あぼが湧くため禁止
・他スレ干渉他スレヲチ禁止
・次スレ>>980

※前スレ

日ツツツプ無印雑談☆32
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1659883948/

日ツツツプ無印雑談☆33
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1660737444/

日ツツツプ無印雑談☆34
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1661597171/
0263名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 12:21:07.46
>>262
さすマック婆だお😘塩抜きで塩別オーダーいけるならそれやってみようかのぉたまに塩辛いのも回避そうだおぬ
0264名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 12:23:14.54
マック食べたくなってきちゃ🍔🍟
0265名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 12:24:33.66
マックは肉厚ビーフしか勝たんでそ
0266名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 12:31:07.65
ダブチかビックマックがすきでつ
0267名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 12:31:24.78
>>261
ティザーが明日6日でMV公開が8日だお
0268名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 12:34:46.62
>>267
おっ😳もうすぐだったんだぬ楽しみだお
0271名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 12:58:19.62
ティザーとMVきたら貼ってくれたらみるお
0272名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 12:58:57.12
ポテトガチ勢すごお
塩別とかできるの知らなかったお
0273名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 13:02:46.06
塩調整までできて理想的だおぬけどアルバイトにはイライラされそうで言うの勇気いりそう
0274名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 13:12:06.43
熊猫ちゃんいつも曲好きな感じだからコラボ曲も楽しみだお
0275名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 13:12:08.05
塩抜き出来るのかお😳それならわあ塩抜きケチャップにすりゅ😍
0276名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 13:14:35.72
最近モバイルオーダーしかしないからちょっとお願い系ができないお
0277名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 13:21:48.67
モバイルオーダー細かい対応して欲しいおぬ氷ぬきしたいんだお
0278名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 13:24:07.98
そんな注文したいなら相応の価格帯に乗り換えて😤
0279名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 13:25:51.73
もうマックは安くないおモスとも変わらん
0280名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 13:27:48.21
モバイルオーダー便利すぎるぬ
並びスルーして商品受け取れる快感やばいお
0281名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 13:34:11.55
待っって
塩別でオーダーできるんかお😲
0282名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 13:36:13.38
周知されたらバイト回らなくなりそうだから周知されてないんかぬ
0283名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 13:40:38.99
モスのハンバーガー小さくて1個じゃ足りないお
0284名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 13:42:22.19
2個食べればいいお辛いの平気なら金曜バーガーおすすめ
0285名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 13:49:50.59
>>284
金曜バーガー知らなかったお!スパイシーモスだいすこだから食べてみりゅ😍
0286名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 14:16:46.15
おん高めなのだけがネックだけど食べてみておん
0287名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 16:38:30.78
バーガー2個とかブルジョワだぬ
0289名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 17:36:19.09
結局ここはじょわなしマックあり
>>219はじょわありマックあり
おーぷんもじょわありただし過疎
ってことでおけかお?
0291名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 19:23:39.86
>>289
219はじゃむじゃない無印婆でもない者が強行したから誹謗中傷目論むあぼの巣だお
0292名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 19:24:32.38
あとで誹謗中傷祭りになった時に無印の亡霊がやってると擦り付けたい目的なのかも
0293名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 19:26:17.39
わあそっち行かないし過疎って終わりだと思うお
0294名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 19:26:24.82
マックで流したのに流れ戻そうとするのあぼかお?
0296名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 19:34:03.42
>>294
そうだったみたいぬ話したくて仕方なさそう
0297名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 19:48:16.34
もう一度マックに戻せばええ
0301名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 20:08:03.55
とろ〜りが食べたかったお
すきやきはたぶんてりやき嫌いわあ好かん味
0302名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 20:14:03.50
月見ってさ毎年やるけどそんなにだおね
0303名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 20:29:40.60
エビフィレオしか勝たんおね
0304名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 20:30:59.38
わあはチキンタツタだぬ
0305名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 20:32:58.95
グラコロと月見は季節感を楽しむものだお
味はさほど
0308名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 20:38:36.69
グラコロは美味しいお
月見さほどは認めりゅ🌝
0309名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 20:40:11.48
いつもサムライマック食べようかなと思うけどやめりゅ
0310名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 20:40:23.01
グラコロ肉ないから微妙
0311名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 20:47:16.24
小麦粉の暴力をすこれ
0312名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 21:16:05.26
わあガーリックシュリンプの亡霊になるお
0313名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 21:20:46.08
バグちゃんのペンラかわよだぬ
0314名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 21:49:59.79
なんかバグちゃんのファンミ座席数より多く当選させちゃったから追加公演やるわってお知らせ来たんだけどこれはバグちゃんにとって得なのか損なのかどっちなんだろ
0316名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 21:54:59.83
一日会場借りてるなら損はないんやないの
0317名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 21:56:58.01
>>314
それ当選したのと違う時間の公演になる人もでるのかお?
0318名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 22:14:33.78
予定より多く当選させちゃったから追加公演やるのでそっちでもいいって人は振替よろってことだお
0319名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 22:16:37.76
運営仕事できなすぎんかお
0320名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 22:18:02.59
イベンターやらかしはまぁまぁあるお
多分舐められてるお
0321名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 22:57:25.52
そんな事があるんやねえ
0322名無し草
垢版 |
2022/09/06(火) 08:54:23.66
おぶにもタイアップくれお
0323名無し草
垢版 |
2022/09/06(火) 08:56:40.20
次バラード曲ならありそうじゃないかお?
0324名無し草
垢版 |
2022/09/06(火) 08:58:06.65
タイアップって誰の力で取ってくりゅの?マネ?PD?
0325名無し草
垢版 |
2022/09/06(火) 09:01:34.56
🐙タイアップ凄いおぬ
0326名無し草
垢版 |
2022/09/06(火) 09:05:26.34
同じ仕事吉本内でグルグル回してるおね
0327名無し草
垢版 |
2022/09/06(火) 09:10:23.21
ある程度話つけやすいところみたいなのはあってそこで回してる感じかね
0328名無し草
垢版 |
2022/09/06(火) 09:14:43.72
🐙のほうがいわゆるアイドル感あってキラキラ爽やかな雰囲気だから仕事とりやすそオウブいかつくてけーぽ寄りだからなかなか合う案件がなさそうというか
0329名無し草
垢版 |
2022/09/06(火) 09:22:16.45
タコはデビューしたばっかだから吉本が売り込み頑張ってるだけだと思うけどぬ
0331名無し草
垢版 |
2022/09/06(火) 09:32:52.51
>>329
これあると思う新鮮なうちはプッシュしないとなのはどこの界隈でもだしね
0332名無し草
垢版 |
2022/09/06(火) 09:44:45.30
おぶの表題でドラマ主題歌になりそぉなんないおね
Youくらいかお
0334名無し草
垢版 |
2022/09/06(火) 10:43:43.62
ドラマじゃなくてもいいお
たか子文鳥とかはげだんグルですらなんかのタイアップしてたおね
0335名無し草
垢版 |
2022/09/06(火) 10:47:46.20
おるびみたいに地上波CM取ってこないと
0336名無し草
垢版 |
2022/09/06(火) 10:59:11.61
イベントテーマソングとかいいぬ
0337名無し草
垢版 |
2022/09/06(火) 14:16:21.94
円神ちゃんのアルバムフラゲしたお
新曲全部良かっちゃ
0338名無し草
垢版 |
2022/09/06(火) 15:06:25.53
黒フェス行く婆おりゅ?
0339名無し草
垢版 |
2022/09/06(火) 15:09:40.24
>>337
わぁも聴いたお
ライトやから感想ズレてたらごめんやけど曲が関西のジャニーズっぽ
0340名無し草
垢版 |
2022/09/06(火) 15:45:48.13
タイトルわからんけど自己紹介ソングすここ
0342名無し草
垢版 |
2022/09/06(火) 17:10:29.66
そうそうこれだお
kconとか次あるならこれやったらええのに
0344名無し草
垢版 |
2022/09/06(火) 17:36:04.26
あーんかわよええやん😍
0346名無し草
垢版 |
2022/09/06(火) 18:12:23.69
円神ちゃん懐かし爽やか路線はカップリングに残しつつトンチキ曲で勝負したらどおや
0347名無し草
垢版 |
2022/09/06(火) 18:16:07.92
吉本感全開でいくのありだおねおもしろかわよい
0348名無し草
垢版 |
2022/09/06(火) 18:47:19.84
松崎しげるレポ求むお
0349名無し草
垢版 |
2022/09/06(火) 18:52:11.81
偽配信URL誘導のせいでしげるの感想検索できないお😠
0353名無し草
垢版 |
2022/09/06(火) 20:33:36.27
新メンバーみたいだぬ
0354名無し草
垢版 |
2022/09/06(火) 20:59:21.84
あーんアイドルさとりゅ見たかっちゃお😭
0357名無し草
垢版 |
2022/09/06(火) 21:04:40.91
さとりゅ一緒にイベント出るみたいだお
0358名無し草
垢版 |
2022/09/06(火) 21:06:48.76
熊猫+さとりゅとおぶ+しげるの対比すごぉ
0359名無し草
垢版 |
2022/09/06(火) 21:08:41.16
熊猫ちゃん今もフレッシュだお😍
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています