X



>>5
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 23:00:10.17
👸だから折る
0851名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 00:26:44.63
>>836
むしろ無産にこそ返事したほうがいいのに;;本買ってくれてるなら尚更;;
0852名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 00:26:46.34
早く手を引きたいよ;;
0853名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 00:26:53.32
姫へ;;燃料は金曜の夜か土曜の夜にしてください;;
0854名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 00:27:02.43
げげってカッパすきっぽいよね;;キャシィもカッパの見た目してたよ;;
0857名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 00:27:44.96
相互の話胸糞だからレスつけて赤くしてる婆もやだ;;
0858名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 00:27:53.18
攻撃性をしまって欲しいよ;;
0859名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 00:28:00.86
姫反応くれない大手に擦り寄るより海鮮大事にした方が大手への近道だと思うよ;;
0862名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 00:28:26.40
>>846
結構呟いてる人だし目に入ると思うけどミュートしてるのかな;;
0864名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 00:29:30.40
思ったことは何でも口に出さないといられないんだろうね;;
0865名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 00:31:08.05
ADHDかもって思っても医者にそれただの怠慢って言われるの怖いから美容院行ってない;;
0866名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 00:31:18.53
かっぱそう言えば相撲好きな設定もともとあった;;それでか;;
0869名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 00:32:03.84
>>864
自我垢使ってほしいよ;;せっかくあるのに;;
0870名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 00:33:10.57
>>865
傾向があるだけでも投薬治療受けられるから行った方がいいよ;;楽になる;;
0871名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 00:33:21.21
逆に今字が赤でどんな内容ツイートしてるの;;
何も自我として隠すものないでしょ;;搬入箱数とか脅迫犯の話してた形跡はあるけど;;
0872名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 00:35:32.40
ラー油の画像は自我垢に上げたやつかと思った;;
0873名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 00:36:26.26
表でこれなら自我垢どんなんだよと怖さある;;
0874名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 00:36:34.07
なんで私がってやっぱ凄いよ;;小心者で卑屈な婆は絶対言えない言葉;;世界で1番お姫様;;
0875名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 00:37:12.49
>>874
はい;;取り繕うのをやめてみせるの含めてお姫様;;
0876名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 00:37:44.44
>>868
推しカプの絵あと色塗りだけだから待って;;
>>870
そうなんだね;;近いとこ探してみる;;ちゅ;;
0877名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 00:37:58.64
こんなのがAをオタサーの姫で自分の要求通らなくなると嘘ついたりめちゃくちゃやるみたいなこと言ってるんだからとんでもないよ;;
0878名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 00:38:03.97
姫の胸糞ツイ萎えてくるけどそれ狙ってるんだったらすごいね;;
0879名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 00:38:24.45
>>876
自語りして人に迷惑かけ続ける前に消えて;;
0880名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 00:38:32.47
>>876
わかった;;色塗りはかどるように応援しとくね;;
0883名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 00:39:32.68
サブスク課金の話でジャンプって書いてたからコンビニでの立ち読みじゃないならとんホに興味ないってことになっちゃう;;
0884名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 00:39:48.53
>>878
姫のことに興味持って割と何でも食いついて楽しむ方の婆たちですらしおしおなのによく他の垢は振り落とされないよね;;
0885名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 00:39:52.52
姫もしかしてもう本誌読んでない?;;今回相撲回なのに;;
0886名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 00:40:27.84
占いと持ち込みのレポまだ?;;
0887名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 00:40:38.15
>>884
冤罪関係ないと1行目で読むのやめてるよ;;
0888名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 00:41:04.32
>>885
もったいないから読めないって最近言ってたよ;;
興味なくなってるか最初から原作に興味ないのか分からないけど;;
0889名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 00:41:17.11
オワーーーッ!もないの?;;
0890名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 00:41:33.77
>>874
その後ブロックキメて終了;;姫;;
0891名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 00:41:50.45
そういえばゴーゲってwikiかなんかに詳細にエピソードまとめられててエアプでも二次創作できるってどこかで見たけど本当なの;;
0892名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 00:41:55.26
>>884
まともに読んでなさそう;;あとは冤罪さんすげー!しちゃう同レベルかそれ未満の無知性多そう;;
0893名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 00:42:22.02
>>888
はー;;今回の話適当に感想言っても面白いのに;;
0894名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 00:42:42.40
>>888
マイちゃんのあれだけ反応してた;;
0895名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 00:43:05.47
登山とかヨガとかフィジカルで発散した方がいい人だよね;;本来ネットさせちゃダメなタイプ;;
0896名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 00:43:07.71
そんなのゴーゲじゃなくてもあるでしょ;;支部辞典だけ見てるエアプ多いよ;;
0897名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 00:43:13.80
>>893
相撲とかっぱまきで界隈笑い転げてるよね;;
暗い話続いたから落差;;
0900名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 00:43:46.53
>>891
知らんけど姫は瓦礫の前に夏を座り込ませたよ;;
0901名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 00:44:07.35
公民館がN爺した相手を界隈婆扱いしてるけど普通ヲチスレで界隈婆っぽいのいると思ったら引き止めて話聞き出そうとしない?;;
馬鹿なのかな;;
0904名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 00:45:41.12
>>891
支部百科がほぼ書き起こしになってるよ;;
ゴーゲとゲーゴで記事の長さ競ってて気持ち悪いよ;;
0907名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 00:46:52.54
ゴーゲって8巻9巻読めば十分って本当なの?;;
0908名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 00:47:33.60
>>896
なくはないけどゴーゲとゲーゴクラスの支部百科は珍しいよ;;
0911名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 00:48:58.03
>>907
十分ではないよ;;高専の環境とか普段の五の発言とか知らないとうすっぺらくなる;;
でも知りたくないなら読まなくてもいい;;
0912名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 00:49:03.15
LOVELESS時々見かけるから読んでみようと思ったら完結してなかった;;
がゆんめ;;またかよ;;
0913名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 00:50:53.77
カプで考えなくても0のことがあって先生になって色々考えて動いてたんだって分かるから本編も読んだ方がいいやつ;;
0914名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 00:51:27.61
>>907
それ姫が言ってたことだけどクソだと思ったよ;;
0915名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 00:52:06.26
エアプでやりたいなら読まなくていい;;
0916名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 00:52:50.69
今神託見た;;お菓子配るで(草);;
0917名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 00:54:00.59
>>912
アーシアンは長年放置した後でちゃんと完結したから諦めないで;;
0919名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 00:55:55.01
おなかすいた;;夜食食べたい;;
0920名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 00:56:08.28
障害に理解のあるモーブかもしれないけどこういう障害や病気は当事者がたくさんいるからどういう受け取られ方するかわからないしデリケートな問題だからオープン垢では呟かないほうがいいよ;;身内垢ならギリセーフかな;;
0923名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 00:56:53.16
>>918
真っ先に菓子折り浮かんだよ;;婆達は姫検定でも試されてるの;;
0924名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 00:57:23.12
寝たいのにまだ神託くるかもしれないと思うと寝れない;;
0925名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 00:57:50.19
LOVELESSリアちゃんの頃に読んで途中から忘れてた;;まだ終わってないんだ;;
0926名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 00:58:10.41
>>917
きっちり終わってるのが読みたいし;;
せめて10年以内に終わらせて;;
0928名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 00:58:40.54
LOVELESSすこだけど終わる気がしない;;
0929名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 00:58:58.82
今から100チャレで盛り返そ;;
0930名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 00:59:01.58
がゆんなんじゅうねんやってるの;;
0931名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 01:00:04.71
姫がここから真の大手になるにはやっぱりヨガ漫画が一番だと思うよ;;
0932名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 01:00:14.39
CLAMPもいい加減にしろ;;描かないなら宣言して;;
0933名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 01:01:37.34
包帯とか眼帯とかつけ耳つけ尻尾とか古の厨二懐かしい;;
0934名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 01:01:40.91
はーおもろくないツイート続いてのコレ;;焚けない;;
0935名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 01:02:27.50
>>932
Xはもうやる気ないと思うけどツバサとかホリック終わった?;;
他やってたのあったっけ;;
CCさくらはちゃんと終わらせられそう;;
0936名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 01:03:14.07
>>931
ポーズ資料が自分の体ならトレスはむしろプラス要素だしね;;
顔練習してそれで行ってほしいよ;;
0937名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 01:03:34.24
えっCCさくらって完結してないんだ?!;;
0938名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 01:04:11.03
>>936
そこでうまいことバズれば商業もいける;;がんばって姫;;
0939名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 01:05:25.81
>>935
ツバサは完結したよ;;HOLICたしか続きを連載中だった気がするけどキレて追うのやめてりゅ;;描く気ないって言ってくれたら忘れるのに;;
0940名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 01:05:45.30
ホリックは終わったよ;;
ワタヌキが不老不死になって百目鬼とひまわりちゃんが結婚して子孫にワタヌキを見守らせてる;;
0942名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 01:07:22.55
>>932
数年前にX終わらせたい宣言してたけど既に七段階くらい絵柄変わってるし;;
婆は今のエコな絵柄すこじゃないからすっぱり手を引いて欲しいよ;;
0943名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 01:07:42.29
百目鬼の結婚相手つゆりこはねちゃんじゃなかった?;;
0944名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 01:07:49.78
いきなりネタバレ;;
0945名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 01:08:00.21
>>940
嘘でしょ;;
それ追いかけてたら本投げる展開じゃないの;;
なんかキツイ;;
0946名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 01:08:01.14
水死体見た事無いのか?
ドラマや映画なんか嘘だからな。
ぶよぶよに膨れ上がって一部魚が喰い付いて腐敗する。
首吊りもドラマとかと違う。
首が伸びて肛門から内臓が飛び出してる。
0947名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 01:08:13.70
>>940
百目鬼の相手ひまわりちゃんならどんなによかったか;;
0948名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 01:08:59.52
クランプはエンジェリックレイヤーがすこだった;;
0949名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 01:09:56.73
CLAMPの作品元ネタ一覧読んでから追うの馬鹿らしくなってやめた;;やってること175と変わりゃん;;
0950名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 01:10:16.34
レイアースを幼女の時に浴びて性癖おかしくなった;;
0951名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 01:11:31.62
>>950
姉婆にザガード様タヒぬのネタバレされてギャン泣きしたの思い出した;;
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況