X



一生3人で
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0900名無し草
垢版 |
2022/09/06(火) 00:18:53.84
>>796
風呂光改変なかったら見続けられたよ;;
1話からライカ匂わせじゃダメだったの;;
0901名無し草
垢版 |
2022/09/06(火) 00:19:06.30
さっきまでのはこだわりがあるってほどの内容でもなくない;;
0902名無し草
垢版 |
2022/09/06(火) 00:19:17.13
セクピパロ見たことない;;オメガバだらけ;;
0903名無し草
垢版 |
2022/09/06(火) 00:19:21.74
肌個人差あるから一概にどれがいいとは言えないよ;;
0905名無し草
垢版 |
2022/09/06(火) 00:19:50.38
>>888
こういう爺口調と婆口調混ざった公民館のカキコミ見るたびに半年ROMれって言いたくなる;;
0906名無し草
垢版 |
2022/09/06(火) 00:20:06.89
>>902
漫画そのものは古いからあえて触れようとしないと機会ないかも;;
話がすこだからすこ生産が読んでくれると嬉しい;;
0907名無し草
垢版 |
2022/09/06(火) 00:20:10.90
肌強くて天然で光ってる人裏山シーベリー;;
0908名無し草
垢版 |
2022/09/06(火) 00:20:29.96
ふろみつ原作では恋愛感情ないんだっけ;;やたらふろみつ押しだったよね;;
0910名無し草
垢版 |
2022/09/06(火) 00:21:16.87
>>888
攻撃してないとか言ってるけど明らかにもくり婆の疑惑ほじくって闇サロン天体観測する体制とってたのに白々しい;;
0911名無し草
垢版 |
2022/09/06(火) 00:21:21.59
光ってるのはテカリかビニール肌の可能性ない?;;
0912名無し草
垢版 |
2022/09/06(火) 00:21:23.82
セクピスパロって難しくない?
0913名無し草
垢版 |
2022/09/06(火) 00:21:30.86
>>899
あーんそうなんだ使ってみたい;;
化粧水のトライアルセットしか使った事ないけどそれも良さそうだった;;
ドラッグストアで買える割にはお高いから日和ってる;;
0914名無し草
垢版 |
2022/09/06(火) 00:21:32.78
婆は肌質ガチャ当たりだったから何使ってもそんなに大差ない;;
日焼けと冬の保湿くらい;;
0915名無し草
垢版 |
2022/09/06(火) 00:21:45.95
>>888
こういう爺いつもはどこに生息してるの;;どの板でも叩かれそうなんだけど;;
0916名無し草
垢版 |
2022/09/06(火) 00:21:48.53
たまにゆでたまごみたいな人いるよね;;
0917名無し草
垢版 |
2022/09/06(火) 00:22:13.80
>>912
簡単だよ🙄似合うと思う動物と推し組み合わせるだけだから🙄
0918名無し草
垢版 |
2022/09/06(火) 00:22:29.08
>>915
IP辿ると実際叩かれてたりするよ;;
0921名無し草
垢版 |
2022/09/06(火) 00:22:47.22
>>913
高めだよね
洗顔も500円のトライアルあるからそれ試してみたらいいかも!
0922名無し草
垢版 |
2022/09/06(火) 00:23:24.69
セクピス絵柄が古くて読めなかった;;
0923名無し草
垢版 |
2022/09/06(火) 00:23:24.90
ケモパロと幼児化と年齢操作地雷🥺でも描くことなくなるとこの辺に走りがち🥺
0924名無し草
垢版 |
2022/09/06(火) 00:23:42.36
化粧水は肌ラボで美容液に全振りしてゆ;;肌ラボの成分しゅごい;;
0926名無し草
垢版 |
2022/09/06(火) 00:23:56.94
こないだ見た爺は他のスレでも板立てって言っちゃってて笑われてたよ;;
0927名無し草
垢版 |
2022/09/06(火) 00:24:00.77
>>918
叩かれサロン;;だからいじめって言葉に敏感なの;;
0929名無し草
垢版 |
2022/09/06(火) 00:24:13.98
セクピスのいい所は普段は普通の人間な所🥱
0930名無し草
垢版 |
2022/09/06(火) 00:24:23.32
ゴーゲはセクピスだと何になるの;;人魚と熊樫?蛟?;;
0931名無し草
垢版 |
2022/09/06(火) 00:24:31.30
婆鼻の毛穴小さいのに詰まってて最悪なんだけど;;
明らかに詰まってるの目に見えるのにパックしても取れない;;風呂上がりは水分含んで膨らんだ白い角栓が鼻全体にボツボツある;;
0932名無し草
垢版 |
2022/09/06(火) 00:24:42.23
セクピスまだ待ってる;;人魚としのぶさんのカプすこ;;
0934名無し草
垢版 |
2022/09/06(火) 00:24:49.12
下半身異形すこだけどセクピスは別に🥺蛇とかいたけど🥺
0935名無し草
垢版 |
2022/09/06(火) 00:24:51.75
>>930
なるのじゃなくて好きな設定でいいから;;他人からパクらないで;;
0937名無し草
垢版 |
2022/09/06(火) 00:25:17.74
>>921
洗顔もあるんだ;;買ってみるありがちゅっ;;
0938名無し草
垢版 |
2022/09/06(火) 00:25:28.43
>>935
パクとかじゃなくてそのカプで定番の設定ってない?;;
0939名無し草
垢版 |
2022/09/06(火) 00:26:14.60
5chにすら馴染めないって;;
0940名無し草
垢版 |
2022/09/06(火) 00:26:21.18
>>931
きめこまかい肌の婆;;毛穴小さくて詰まりやすいから無理に取ろうとしないで地道に酵素洗顔とかやってるとザラザラしなくなるよ;;
ビタミンC誘導体とか取り入れて黒ずみ軽減すると目立たなくなる;;
0941名無し草
垢版 |
2022/09/06(火) 00:26:31.21
よそで叩かれてもわからないの;;
0943名無し草
垢版 |
2022/09/06(火) 00:26:41.39
次スレに備えてスクワットしよ;;
0944名無し草
垢版 |
2022/09/06(火) 00:27:10.63
自分で考えられないパロを人に聞くのばかなの;;
0945名無し草
垢版 |
2022/09/06(火) 00:27:33.41
>>926
公民館で5ちゃん慣れしたから他のスレも行けるって思っちゃったのかな;;
0946名無し草
垢版 |
2022/09/06(火) 00:28:10.17
顎の固い角栓取ったら復活してきた;;
0947名無し草
垢版 |
2022/09/06(火) 00:28:18.26
かまぼこ板を縦に;;
0949名無し草
垢版 |
2022/09/06(火) 00:28:48.43
>>926
間違いを正してもらえない公民館残酷;;
0950名無し草
垢版 |
2022/09/06(火) 00:28:57.49
たまに一つだけ毛穴真っ黒になってると思うと固い大きな角栓つまっててしんどい;;
0951名無し草
垢版 |
2022/09/06(火) 00:29:03.37
>>940
きめ細かい肌には到底見えないけどそうなのかな;;
酵素洗顔とかビタミンCとか取り入れて毛穴撃退頑張ってるんだけどなかなか手強い;;脂性肌だから夏は特に酷くなる;;;;地道に頑張るよありがと;;
0952名無し草
垢版 |
2022/09/06(火) 00:29:04.32
はー少しはまともな爺いないの;;
0953名無し草
垢版 |
2022/09/06(火) 00:29:16.61
姫の語彙ってなんJの影響なのかな;;
ネット用語というか5ch用語よく使ってるよね;;
0954名無し草
垢版 |
2022/09/06(火) 00:29:41.95
セクピス読んだことないけどセクピスパロはすこ;;
オメガバみたいなチャート見たらわかる;;
0955名無し草
垢版 |
2022/09/06(火) 00:30:20.41
>>952
天然記念物保護施設だから面白いんでしょ;;
0956名無し草
垢版 |
2022/09/06(火) 00:30:27.28
デカい角栓押し出すのすこ;;
でも歳なのかあんま出来なくなった;;
0957名無し草
垢版 |
2022/09/06(火) 00:30:32.14
>>925
そんなもんなんだ;;90年代かと思ってた;;
0958名無し草
垢版 |
2022/09/06(火) 00:30:37.14
>>951
もしかして脂性肌だからって洗浄重視したりさっぱり系の化粧水使って保湿足りないんじゃない;;脂が出る根本的な原因は保湿してない事だから保湿しなきゃだよ;;
0959名無し草
垢版 |
2022/09/06(火) 00:30:39.66
>>951
気が向いたら夜の洗顔前に蒸しタオルのせてあっためるといいよ;;
婆も似たような肌質で困ってるけど気にしすぎないのもストレス減らす意味で大切だと思えてきた;;
0960名無し草
垢版 |
2022/09/06(火) 00:31:04.51
バーはカッスレすこってたけど表では出ないように気をつけるものでは;;イキリJキッズだと思われたくないし;;
0961名無し草
垢版 |
2022/09/06(火) 00:31:42.76
>>952
全部追い出していった結果が今の公民館だよ;;
0962名無し草
垢版 |
2022/09/06(火) 00:31:56.75
>>960
吟遊詩人ダバダー;;大沢たかおさんサイド;;
0963名無し草
垢版 |
2022/09/06(火) 00:32:01.84
セクピスだとゴーゲ絶対重種同士だからやーやーなの
オメガ夏みたいに差が欲しいの
0964名無し草
垢版 |
2022/09/06(火) 00:32:20.69
>>952
少なくとも今のスレにソースが出せて無関係な中傷もしなくてパクツイもしない爺は1人もいない;;
0966名無し草
垢版 |
2022/09/06(火) 00:33:15.95
>>963
ハーブは自由だから別に軽種の猫又とかにしてもいいよ;;
0967名無し草
垢版 |
2022/09/06(火) 00:34:02.28
>>958
わりと思い当たる節がある😭
保湿見直してみるね;;
>>959
気にしすぎると弄っちゃうしね;;
0968名無し草
垢版 |
2022/09/06(火) 00:34:09.92
>>963
夏を先祖返りにしなよ🥱一般家庭の出とも相性いいしかなり格差あるよ🥱
0969名無し草
垢版 |
2022/09/06(火) 00:34:21.06
>>966
軽種夏弱そう🥺
三級くらいで闇落ちしてそう🥺
0970名無し草
垢版 |
2022/09/06(火) 00:34:26.32
姫なんJとかVIPとか詳しそうなモーブする割に知識がにわかなんよ;;
0971名無し草
垢版 |
2022/09/06(火) 00:34:33.10
セクピスルールが難しすぎる;;
動物の種類が少ないしセックス中に魂源飛び出すのもよくわからない;;
途中で獣化するってことなの;;
0973名無し草
垢版 |
2022/09/06(火) 00:34:51.09
公民館難民より見られてるのに書き込む爺が増えないのどうして;;
0974名無し草
垢版 |
2022/09/06(火) 00:34:56.74
先祖返りはゆじなんだけど😡
0975名無し草
垢版 |
2022/09/06(火) 00:35:09.15
婆の姉化粧落とさないで寝るし洗顔後に化粧水も付けないのに肌綺麗だから肌ガチャの重要さ思い知らされる;;;;
0976名無し草
垢版 |
2022/09/06(火) 00:35:16.56
>>971
読めばわかることなのに読まないでわかんないって言ってない🥺
序盤でしっかり説明入る🥺
0977名無し草
垢版 |
2022/09/06(火) 00:35:27.66
先祖返り軽種猫ちゃんは虎がいるから夏は無理だよ;;
0978名無し草
垢版 |
2022/09/06(火) 00:35:27.78
>>sage
次スレいけそ?;;
0980名無し草
垢版 |
2022/09/06(火) 00:35:55.20
>>975
化粧落とさないで寝たほうが調子いいときある;;
0981名無し草
垢版 |
2022/09/06(火) 00:35:56.79
>>974
むしろあれなんか半十種っぽいんだよね🥺素で力も強いし🥺
0986名無し草
垢版 |
2022/09/06(火) 00:36:15.29
>>960
爺向けならぎりぎり許されるかもしれない;;でも姫は;;;;
0987名無し草
垢版 |
2022/09/06(火) 00:36:20.37
猫ちゃんってネコなの;;
0988名無し草
垢版 |
2022/09/06(火) 00:36:30.82
>>977
無理ってことないし適当にやればいいよ;;全部もうそうなんだから;;
0990名無し草
垢版 |
2022/09/06(火) 00:37:10.43
ゴーゲの体格で軽種は無理がある😡
0991名無し草
垢版 |
2022/09/06(火) 00:37:20.53
>>984
油で保湿される的な;;化粧落とし結構負担だし;;
0993名無し草
垢版 |
2022/09/06(火) 00:37:22.75
お顔真っ赤台風びゅびゅびゅ;;
0994名無し草
垢版 |
2022/09/06(火) 00:37:40.59
>>980
わかる;;いいクリームファンデといいパウダー使った時に翌朝落としてもいい感じだった;;
かえって保湿とか保護されてたのかな;;
0995名無し草
垢版 |
2022/09/06(火) 00:37:41.55
常時ニキビ角栓汚肌婆だったけどグリセリンフリーがなによりも1番効いた;;でも大抵の保湿にグリセリン入ってて辛い;;
0997名無し草
垢版 |
2022/09/06(火) 00:37:47.79
スマホからだから板立てられんよ;;
0998名無し草
垢版 |
2022/09/06(火) 00:37:50.04
メル爺ただの爺にしか見えないのに顔出しきつい;;
0999名無し草
垢版 |
2022/09/06(火) 00:38:05.68
姫大好きだけどゴーゲに関してはとんホに解釈違い;;
1000名無し草
垢版 |
2022/09/06(火) 00:38:08.42
はやとおおおおおおおお;;
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況