X



宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.1648
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2022/09/06(火) 01:49:32.02
宇野昌磨を応援してきたけど 嫌いになってしまった 嫌いになりそう その他不満などのスレ
一度でもファンでは無かった方の書き込みは禁止です
次スレは>>850が立てる (話題のない時期の夜中など保守応援が難しい場合は暫定として>>900が立てる)
荒川、紀平など宇野以外の無関係な人を叩くレスは 悪質マオタのアネザイチカ@nomoretakuanが宇野叩きから話題を逸らすために行っているものなので触らずスルー推奨

※高橋の話題で現れる妄想短文デーオタは三桁と呼ばれる界隈で有名な乗り込みです相手にしないように
※羽生を中傷する捏造コピペを執拗に連投するのは難民の羽生アンチスレ(通称別館)の住人であり荒らしです。通報推奨
ウノタ・デーオタ・マオタ・宇野擁護・奴隷・擁護・スレチ叩き厨は立ち入り禁止
別館婆は出入り禁止
トンキン犬弁訴訟垂直基礎点ババアことマオタ出禁
○○婆の出入りも禁止

別館ババアには天罰を!
居着くのでマオタデーオタの相手するの禁止

ここではヅルは高橋
ヅラヲはデーオタ

テロリスト予備軍別館出入り禁止
乗り込みキ○ガイは即通報!

※前スレ
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.1646
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1662324904/
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.1643
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1662196316/
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.1645
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1662281962/

宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.1647
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1662355571/
0265名無し草
垢版 |
2022/09/06(火) 05:38:56.10
>>207 
羽生オタに恨みってどうやって晴らすの?
日刊に羽生オタは北京五輪のときにロシア選手をおどした脅迫ババア集団だとかガセネタかかせる?
ババア集団のせいで団体メダルの表彰式が延期になってメダルもらえてないとか?
0266名無し草
垢版 |
2022/09/06(火) 05:41:09.71
>>258
宇野以外は応援してるよ現役
特に三浦佐藤山本は頑張ってほしいわ
鍵山にも宇野ゴエ期待してるし
現役のオタがデーオタ側につくとは思えないけど
0268名無し草
垢版 |
2022/09/06(火) 05:41:51.08
やっと羽生のいないシーズンが始まるのに羽生オタがいつまでもいつまでもウザすぎる
0269名無し草
垢版 |
2022/09/06(火) 05:42:23.21
高橋って村元さんと出会ってほんと変わったよね
シングル復帰の時は体もダルダルだったのに今は贅肉なしのギンギンだわ
0271名無し草
垢版 |
2022/09/06(火) 05:43:16.81
>>268
デーオタはアイスダンスカテだろ
いつまでも男子シングルに粘着するなよ
0272名無し草
垢版 |
2022/09/06(火) 05:44:27.86
>>265
あの時のコメ欄の羽生オタ叩きひどかったからね
ガセなのにスケ連も守ってくれなかったし
フィギュアの試合見に行かなくなっても仕方ないレベルの叩きだった
0273名無し草
垢版 |
2022/09/06(火) 05:44:30.23
>>268
それ相応のスレ行けば?あるよね?
ここは宇野離脱スレだよ
おまえがウザいんだよボケ
0274名無し草
垢版 |
2022/09/06(火) 05:44:40.59
>>271
羽生オタは現役に粘着してないでプロの世界に行ってよ
0275名無し草
垢版 |
2022/09/06(火) 05:44:49.84
>>264
あとは消滅寸前のデーオタとマオタだけじゃん
他にいるか?
0276名無し草
垢版 |
2022/09/06(火) 05:45:33.88
>>275
これだけ色んな人を叩いておいて自覚ないの凄いね
0277名無し草
垢版 |
2022/09/06(火) 05:45:40.30
>>274
スレタイよめ
宇野について語るスレだよ
ほんとデーオタは図々しい上にしつこいな
0278名無し草
垢版 |
2022/09/06(火) 05:45:59.55
羽生も結婚したら宇野くらいに人気落ちるよ
おめでたい事だと思っても追う熱量が下がるから
するなら30半ばくらいにしといた方がいいんじゃないのかな
0279名無し草
垢版 |
2022/09/06(火) 05:46:16.20
>>274
デーオタは男子シングルに粘着してないでアイスダンスの世界に行ってよ
0280名無し草
垢版 |
2022/09/06(火) 05:46:22.18
>>276
だからソースくれよ
妄想だからソース持ってこれないのか
0281名無し草
垢版 |
2022/09/06(火) 05:47:18.11
>>276
それデーオタがいつも言われてることじゃんw
だから羽生オタが叩いてる相手を並べてみろよ
絶対デーオタの犠牲者より少ないから
0283名無し草
垢版 |
2022/09/06(火) 05:48:08.97
>>277
羽生オタは宇野について語るスレで宇野以外を叩くな
0284名無し草
垢版 |
2022/09/06(火) 05:48:25.53
>>272
あのコメ欄残ってないかなあ
やってもいないこと罵られてホントにひどかった
団体メダル表彰式延期はドーピングのせいだったし
0286名無し草
垢版 |
2022/09/06(火) 05:50:08.42
>>285
スレタイ読めはこっちのセリフ
宇野以外を叩くな
0287名無し草
垢版 |
2022/09/06(火) 05:50:19.47
>>269
公私ともに良いパートナーに出会えて良かったね高橋
0290名無し草
垢版 |
2022/09/06(火) 05:51:57.10
>>289
毎スレ通報されてるスレ持ってきて何がしたいんだ?
0291名無し草
垢版 |
2022/09/06(火) 05:51:57.96
高橋はミラノが終わったらかなちゃんと結婚かな
話はついてそうね
子供欲しいだろうから年齢もあるだろうし
ミラノメダルで氷上プロポーズ、日本に帰って二人で洗剤のCMまで予想
0292名無し草
垢版 |
2022/09/06(火) 05:52:00.32
人いないから暴れてもつまらないんだろ
0294名無し草
垢版 |
2022/09/06(火) 05:53:08.23
ここ宇野嫌いが集まるスレだから誰オタがいようが別にいいんだよ宇野が嫌いならね
三桁デーオタは宇野嫌いじゃないのにここでスレチで暴れてるからおかしいだけ
0299名無し草
垢版 |
2022/09/06(火) 05:54:44.77
>>297
あんたがいなくなれば誰も高橋の話題しないよ
0300名無し草
垢版 |
2022/09/06(火) 05:54:54.66
>>284
集団で日刊訴えられるくらいひどかったよ
伊東にチケ買って全員応援しろとか言われても無理
羽生オタがガセネタで叩かれててもスケ連は何もしてくれなかった
0301名無し草
垢版 |
2022/09/06(火) 05:55:40.20
>>299
先に高橋叩き始めておいてよく言うわ
0302名無し草
垢版 |
2022/09/06(火) 05:55:44.96
>>299
だよね
出てもさらっと終わるのに
三桁が話を大きくしてるんだよね
0303名無し草
垢版 |
2022/09/06(火) 05:56:19.37
ミラノメダルの後は日本は出稼ぎでハワイで暮らすんじゃない?
0304名無し草
垢版 |
2022/09/06(火) 05:56:52.29
>>301
お前がいなきゃせいぜい数スレで終わるんだよこんな長々とスレ消費させやがって
0305名無し草
垢版 |
2022/09/06(火) 05:57:50.08
>>300
団体表彰式の遅れまで羽生オタのせいにされてひどいよ
ロシアのせいだったのに
0306名無し草
垢版 |
2022/09/06(火) 05:58:02.75
>>304
そっちが宇野の話すればいいだけだろ
0307名無し草
垢版 |
2022/09/06(火) 05:58:25.29
いいね高橋優雅だね
金の出処は夢現の毎月3万円のお布施かな?
0309名無し草
垢版 |
2022/09/06(火) 05:59:37.08
三桁都合が悪くなると宇野の話をしろか
0310名無し草
垢版 |
2022/09/06(火) 06:00:26.21
>>305
テレビでもやったんだっけ?
スケ連も羽生オタ叩き了解してたんだよね
0311名無し草
垢版 |
2022/09/06(火) 06:02:07.52
>>300
スケ連なんか誰が叩かれても何もしてくれないじゃん
0312名無し草
垢版 |
2022/09/06(火) 06:03:40.04
このデーオタずっといるよね
高橋が何か言われてるとすぐ正体現す

自分は元全員応援だったんよ最近デーオタの地蔵知った
10代の羽生に地蔵してた映像みてshockだったわ
0313名無し草
垢版 |
2022/09/06(火) 06:04:35.23
高橋は日本でマンション建てながら夢のハワイ別荘もたてちゃうかもね
ヲタにこびる必要ないから楽そう
0315名無し草
垢版 |
2022/09/06(火) 06:05:35.35
羽生オタいなくなって地蔵地蔵煩いのもなくなるかな
住み分け大事
0316名無し草
垢版 |
2022/09/06(火) 06:05:58.62
>>311
宇野は下げ記事出ないしウノタも新聞やネット記事で叩かれたことないよね
0317名無し草
垢版 |
2022/09/06(火) 06:14:25.92
>>310
ガセネタで炎上するくらいの羽生オタへの叩きがあったのにスケ連は知らんぶり
羽生
0318名無し草
垢版 |
2022/09/06(火) 06:16:20.84
当時最大勢力のデーオタを従えてる高橋に地蔵する勇気のあるオタって誰オタよ
0319名無し草
垢版 |
2022/09/06(火) 06:16:39.66
>>315
羽生オタは誰にも地蔵しないからね
デーオタマオタが非常識なキチガイだっただけ
0320名無し草
垢版 |
2022/09/06(火) 06:17:48.05
>>319
もう住み分けするから羽生オタに煩く言われないで清々するわ
0321名無し草
垢版 |
2022/09/06(火) 06:18:19.87
>>317
羽生オタがフィギュアの試合チケ買わないの当たり前だと思う
0322名無し草
垢版 |
2022/09/06(火) 06:21:08.92
そのわりにハニューガーとしつこいデーオタ
ウノタって本当は羽生嫌いなデーオタでしょ?
0323名無し草
垢版 |
2022/09/06(火) 06:22:08.54
>>321
それでも買う羽生オタいたら日刊のあの記事に腹を立ててないまれな人なんだろう
0324名無し草
垢版 |
2022/09/06(火) 06:24:10.92
羽生オタが叩かれたからってスケ連が動くわけないだろ
選手が叩かれたって何もしないんだから
0325名無し草
垢版 |
2022/09/06(火) 06:25:52.32
宇野ネタが何もないね
0326名無し草
垢版 |
2022/09/06(火) 06:37:35.18
デーマオタが叩きに使う選手が尽く落ちていくよね
オタは凶暴ネットイナゴ捏造当然で気に入らなければ叩きまくる
余計に扱い悪くなるし空気になってく
0327名無し草
垢版 |
2022/09/06(火) 06:43:44.14
三桁デーオタ「デーマオタガー」
0329名無し草
垢版 |
2022/09/06(火) 06:50:56.70
>>328
お似合いじゃん
デーオタよかったね
0330名無し草
垢版 |
2022/09/06(火) 06:53:00.18
かなちゃん綺麗になったね
0332名無し草
垢版 |
2022/09/06(火) 07:05:21.09
夜中伸びすぎ
マオタがいると夜中もフル回転
まともな生活送ってないよねw
0333名無し草
垢版 |
2022/09/06(火) 07:06:23.32
ガッラガラショー記念
びよん楽しみだね◎
0334名無し草
垢版 |
2022/09/06(火) 07:07:40.98
三桁連呼のマオタが頑張ってたんだなぁw
0335名無し草
垢版 |
2022/09/06(火) 07:07:43.49
>>25
うわぁ宇野ぶっ込みやん
誰が買うの
0336名無し草
垢版 |
2022/09/06(火) 07:11:05.89
マオタ連呼の三桁の間違いだろw
高橋擁護に必死ww
0337名無し草
垢版 |
2022/09/06(火) 07:13:11.87
>>25
独占インタビューがあるなら買うよ
0338名無し草
垢版 |
2022/09/06(火) 07:13:42.24
>>336
いやマオタで合ってるよ
興奮しすぎだよ
【荒川奴隷】三桁すいか氷の噂57【安藤オタ】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1661597426/

327 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2022/09/06(火) 05:44:39.81

浅田の件でソース求めたらマオタガー()なのに自分はソース求めるのか
すごいダブスタ


134 名無し草 sage 2022/09/06(火) 04:22:13.63
>133
何かの記事でフジに依頼されたことを全てやってたとUSMが答えてた

136 名無し草 sage 2022/09/06(火) 04:23:33.25
>134
ソースはよ



宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.1648
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1662396572/
0339名無し草
垢版 |
2022/09/06(火) 07:21:00.49
上見てこい
高橋の為に戦ってる三桁レスが見れるぞww
0341名無し草
垢版 |
2022/09/06(火) 07:23:01.09
いつもの下品なマオタじゃんw
0342名無し草
垢版 |
2022/09/06(火) 07:26:15.94
>>336
三桁デーオタからマオタ連呼にキャラ変したねw
0343名無し草
垢版 |
2022/09/06(火) 07:28:14.79
昨夜はアンチ製造機犬弁マオタが暴れてたからその流れだね
マオタが今必死に高橋に八つ当たりしてるのは羽生にマウント取れなくなったからだよね
ガラガラも言わなくなったよw
0344名無し草
垢版 |
2022/09/06(火) 07:29:14.75
高橋擁護をマオタがするのか
無理あるぞww
0345名無し草
垢版 |
2022/09/06(火) 07:29:16.25
>>32
ウノタ百姓一揆の記事がテンプレから抜けてたからおいとくわ


宇野昌磨の選択肢がない! フィギュア投票企画をめぐりテレ東が異例の謝罪文掲載
8/11(木) 17:27配信 東スポWeb

https://news.yahoo.co.jp/articles/aaee026bce9a821e218f4710120972fd2850c169

 フィギュアスケート男子で世界王者の宇野昌磨(トヨタ自動車)を巡って、思わぬ〝騒動〟が発生した。

「テレビ東京フィギュアスケート」の公式ツイッター」は8日から、同局が主催する「ジャパン・オープン」(10月8日、さいたまスーパーアリーナ)に関連して「心に残る名場面総選挙」を実施。「テレ東フィギュア班選りすぐりの10場面からあなたの心に残る名シーンを投票で教えて下さい」(原文ママ)と投票を募集していた。

 ところが、この「10場面」に宇野は含まれていなかった模様で、ファンの間からは「ずっと出場している宇野選手が名場面候補に入っていないのは残念を通り越して悲しい」
「あれだけ出場し続けている宇野選手は選択肢にないんですか?」「実績考えて宇野昌磨選手が選択肢にないの謎すぎるんですけど…総選挙とは?」などと疑問の声が相次いでいた。

 こうした声を受けて、同ツイッターは11日に「このたびの投票企画『Japan Open 名場面総選挙』の実施に伴い、10シーンのみを投票の選択肢としたことに対して様々なご意見を頂きました。
数多くのスケーターを応援する様々なファンの方々がいらっしゃるにもかかわらず、選択肢を限定したことはファンの皆様への思いが至らず、不快な思いをさせてしまいました。誠に申し訳ありませんでした。
また、これまでの大会に出場された選手や関係者の皆様にも配慮が至らなかったことに対し、深くお詫び申し上げます」と異例の謝罪文を掲載。募集を一時停止する事態となった。

 その上で「つきましては、『Japan Open 名場面総選挙』の投票方法を改め、これまでJapan Openの全ての大会に出場された選手全員を対象として投票を行う形式に変更いたします。
なお、既に投票して頂いた分は、そのまま投票扱いとさせていただきます。改めて、皆様の『心に残る Japan Openの名場面』を奮ってご投票下さい」と投票形式の変更を告知した。
0346名無し草
垢版 |
2022/09/06(火) 07:30:42.52
ツイオチでイキってた時代の犬弁マオタさん
今はすっかり逆転
0925 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/08/23(日) 13:47:22.18
今度こそもうサヨナラだ
言いたいことは書いとけ
数日暇ないが暇出来たら読んでやる
貧乏こどおば羽生BBAじゃあの
0347名無し草
垢版 |
2022/09/06(火) 07:34:14.69
ツイオチの過去スレでじゃあので検索するとイキリまくってた時代のマオタが見れて楽しいわ

0166 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/08/06(木) 12:33:59.07
>>157
引退してもスポンサー沢山冠ショー持ちがパッとしないなら誰がパッとしてるの?
というか滲み出るアンチ臭隠しなさいよ
相変わらずだねこのスレ

>>153
はあ?
昨日は一度も5ちゃん来れないぐらい忙しかったし
その前の日に久々に来ただけだろ
今日も午後から忙しいからな
じゃあの
0348名無し草
垢版 |
2022/09/06(火) 07:37:47.27
犬弁マオタ
0167 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/08/06(木) 12:36:32.36
つか何一つ落ち度がないネイサンに二度と勝てそうもなくて八つ当たりしてるお前らがよく言うわ
あと宇野苛めばっかしてたら今は一般人のゲーマーが味方に付いてるから羽生BBAが苛めてるとお前らが悪評な件

んじゃあの暇人無職小梨家族無し諸君
ID:DrZQLsLA(2/3)
0349名無し草
垢版 |
2022/09/06(火) 07:39:28.75
>>328
かなちゃん痩せすぎでは
仕方ないか絞らないと担げないもんな
0350名無し草
垢版 |
2022/09/06(火) 07:40:44.27
>>340
マオタそういうのやめた方がいいよ
コンビとかグループが同じ楽屋なのと同じこと
0351名無し草
垢版 |
2022/09/06(火) 07:44:40.12
>>348
今はすっかりマオタは悪くないって言い訳する側に成り果てたな
0352名無し草
垢版 |
2022/09/06(火) 07:49:46.31
犬弁の全盛期
0171 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/08/06(木) 13:05:51.85
犬が暴れてるのって宇野離脱だもんね
0353名無し草
垢版 |
2022/09/06(火) 07:57:56.91
ネイ婆の正体でもある
0354名無し草
垢版 |
2022/09/06(火) 08:00:01.64
>>348
ネイサンがパッとしなくてイライラw
3Tですらコケてるしねえ
0355名無し草
垢版 |
2022/09/06(火) 08:05:00.59
毎日が朝日のAERAの羽生本のツイートしてるww
0357名無し草
垢版 |
2022/09/06(火) 08:20:52.65
>>25
羽生は試合に出ないんだから表紙はしょまたんか鍵山にでもしたらいいのにな
羽生表紙で釣ろうとしてるんだろうけど現役紹介のムックなんか羽生オタは買わないでしょ
それじゃなくても羽生本やたら出るのに山と渓谷社は頭悪すぎだろ
0358名無し草
垢版 |
2022/09/06(火) 08:23:54.38
おはよう
あぼ~んばっかりで草
夜中乗り込みが暴れてたみたいだね
0361名無し草
垢版 |
2022/09/06(火) 08:28:02.88
なんで宇野君はもっとファンを増やす努力をしなさいじゃなく羽生のファンは他選手を応援して欲しいだったんだろうね
0363名無し草
垢版 |
2022/09/06(火) 08:29:33.27
>>357
試合が始まったら現役になるんだろう?
なるんだろうか?なるかな?ならないかもw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況