X



【地上波で元顔デビュー】ジェジュン554【キャバ嬢からの招待バレて赤っ恥🌹】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2022/09/06(火) 09:09:52.30
元東方神起現JYJの整形モンスタージェジュンと基地害ジェジュンヲタのアンチスレです

ジェジュンてこんな人
https://i.imgur.com/VytP4m0.jpg
https://i.imgur.com/TcTkYo6.jpg
https://i.imgur.com/vxFS3vl.jpg
https://i.imgur.com/Jlmn6yu.jpg
https://i.imgur.com/4ynvC51.jpg
https://i.imgur.com/XeGjANh.jpg

現在何個目の鼻なのかアンチすら数え切れません
腹黒さ屑っぷりもずば抜けてる人間性
ヲタの思ってる人気と実際の人気の差がありすぎてヲタも壊れて行く始末
軍から帰って来ても花畑釣りに必死で本職が何かもわからない現状

※ジェジュンヲタ立ち入り禁止
※他sage禁止
※スレチ荒らしはスルー
※次スレは>>950で立てて下さい

※前スレ

【6頭身】ジェジュン553【キャバ嬢からの招待バレて赤っ恥🌹】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655872005/

※※※他麺叩きは人一倍するくせ叩かれると発狂する鳩ヲタが乗り込んで来ますがスルーしてください※※
0548名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 17:33:03.56
>>544
どのアーだってそうだよな
かまって珍ムカつくわ w
0550名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 22:46:29.74
>>549
うるせー馬鹿w
0552名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 09:58:58.12
>>540
だよね、最近まで付き合ってたはずなのに。36の女じゃ待てないわ。
0553名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 10:23:39.67
>>540
0554名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 10:35:03.18
>>552
誰の事言ってんの?わざとらしいな
0556名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 13:15:10.05
>>555
アラカンでも楽しみあって幸せだよTTTTT
0557名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 13:44:48.00
>>555
後ろやばいけど横にいる女美人っぽくね?
珍ちゃん招待かな
0559名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 17:45:49.58
珍ちゃんオフに箱根行ったらしいお
箱根と言えば❤
0560名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 19:09:56.38
冬子箱根で温泉入りながらビール飲んでたね
0561名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 19:21:31.58
>>559
間違えちった
箱根じゃなくて軽井沢でちた
0563名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 20:49:19.24
>>562
付き合ってたの?
0564名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 21:11:24.94
>>561
えーーーw
0565名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 19:00:39.60
インスタの匂わせ合いすごかったよ。
9月ごろだったかな、急になくなった。
0566名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 19:45:40.22
バレたくてしょうがない!って感じだったのに誰も気づかず。
カムバで仕事モードになってサヨナラしたのかな。知らんけど。
0567名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 21:14:07.04
いつのネタなんだおー
おぱい先生とか古すぎて草
追ってないの分かるけど新しい情報収集してきなよ
0568名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 21:14:10.13
いつのネタなんだおー
おぱい先生とか古すぎて草
追ってないの分かるけど新しい情報収集してきなよ
0569名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 21:30:48.81
2年くらい付き合ってたんじゃないかな、結婚すると思ってた
0570名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 23:13:16.33
>>569
どんな匂わせ?
0571名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 00:45:26.64
匂わせはだいたストーリー。
Jがメガネかけた写真あげたら先生もメガネかけた写真up、VANS履いたらVANS、スノードームあげたらスノードーム。
日本のファンがJへ贈る花束を先生のとこに発注、先生インスタにup、すぐ削除、Jその花束持った写真をup。
4/3来日時、黒白チェックのシャツ、翌日先生黒白チェックの靴とマグカップをストーリーに。
5/16帰国時、全身グッチなのにサングラスだけプラダ、先生5/14にプラダのイベント
0572名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 02:06:29.68
めっちゃチェックしてる
なんでスクショ撮らんの
0573名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 09:05:17.23
>>572
だよね、撮ればよかった。単純に楽しんでた。
別れちゃって残念。答え合わせみたいで面白かったのに。
0574名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 11:19:00.05
>>573
へぇ匂わせはストーリーなんだね
0575名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 11:24:41.15
ガーシーの新暴露によると珍ちゃん大親友の城田優はガーシーが紹介した女の子たちに制服着せたがる超ロリコンなんだって
女の子が着るの拒否したら怒って帰らされたんだってww
0576名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 12:13:04.99
ガーシーとか言う詐欺師のおっさん
THELASTROCKSTARSのタレコミで
YOSHIKIさんら解散したほうがいいってさ
すぐに時事ネタに乗っかるパターン
この詐欺師は10月に成宮くん
来週捕まりますってほざいてたけど未だ無罪
、、、つまり裏取りせずインチキネタが多い笑笑
0577名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 12:17:29.92
ガーシーこそ税金の無駄だから
捕まればいいのに
こいつに歳費払う必要ないわ
芸能のつまらんゴシップするなら
統一教会暴けばいいのに
0578名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 12:40:56.56
>>575
最近絡まらないねぇ大親友なのに
0579名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 13:08:09.01
珍ちゃん最近のインタビューで日本で会いたい人に山pと城田優って書いてたお
0580名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 13:25:22.98
城田優とは絡んだら駄目だお
大原櫻子も赤裸々だったけど
暴露するネタがなくなったら城田か綾野だおw
0581名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 13:26:34.34
>>576
THELASTROCKSTARSのネタってみやびかな?
気になるわ!
0583名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 13:39:51.39
ゴミ付きとスレチ気持ち悪い
マジなんなのこの自演連投
0584名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 14:54:39.38
館また発狂しそうw

またジュンスは同日、今年4月に日本で放送されたドラマ「悪女(わる)~働くのがカッコ悪いなんて誰が言った?~」のOST(挿入曲)「六等星」をジェジュンと共に歌う予定だ。
0585名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 14:58:31.80
グラス2つ
お茶碗?2つ
スプーン2つ

#ジェジュン
0586名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 15:03:51.08
これ山の事?

˙˚ʚ🌈ɞ˚˙ジェコタ˙˚ʚ🌈ɞ˚˙

本当にライヴにお花1つ送って来ないでテレビ出れる友ってなんなの
0587名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 15:20:32.28
>>586
本当にそれな!!
FNSのパイプも恐らくジェジュン
(Kダッシュバーニングのブッシュw
韓国の10年ぶりの番組出演もジェジュンがお膳立てしてって上げればキリないよ
give&takeじゃないけど与えて貰いすぎw
たまには何かをかえそwww
0588名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 17:10:12.29
>>587
1人で歌ってたら大コケでしょ
テレビで歌っても満足に歌えなかったんだから
ヲタでさえハラハラしてたってよ
1人じゃまともに歌えなくてw w
0589名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 17:40:38.54
>>584
また発狂だな
おもれー楽しみだ
0590名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 17:48:48.01
山のファンじゃないけどfns見たら最近テレビでよく見る人より隣の人の方が歌上手いねってなりそwww
クセ強だけどwww
0591名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:33:23.07
ジュンスはちょいクセ強いけど
エリザベートとか度肝抜かれるわな
あの表現力をFNSで見られるのは楽しみ
日本人ではいない
城田とか及ばないしレベチでしょ
0592名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:49:08.48
うまいけど歌い方と声の質がなかなか受け入れられない
0593名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:49:53.71
日本では
0594名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:53:13.54
ダンスもよく見ればテクニックあるのにな
どんなに上手くても華がないのが残念
0595名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 21:08:17.75
珍粕の話題なさすぎ
ここ何スレだよw
0596名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 21:21:09.13
本当に空気すぎてw
インスタツイ1年以上見てない
0597名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 22:00:25.42
山は死神役の方歌うんだよね?
0598名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 22:01:39.91
>>594
ジュンスのこと?
踊りも上手いよ
Jオンリがまた下衆な悪口言って
推しの顔にドロを塗るなんてこと
すんなって思う
0599名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 22:03:59.68
ジュンスを特別推してはないけど 
明日のFNSは楽しみっす 
六等星どんなケミかな!!
0600名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 22:17:11.54
珍ちゃんの方が頭デカいに1000万エラゴールド
0601名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 22:49:40.19
明日なんだ
0602名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 22:59:07.32
山は変声期の声みたいだけど凄い声量があるな
喉が潰れないのが不思議
0603名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 22:59:18.90
しっかし今日はTwitterで
めちゃくちゃ絡んでたな
サブちゃん元気ね(σ´з`)σ
0604名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 22:59:59.36
そんでアーミーなってたの知らんかったわ笑笑
0605名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 23:01:54.47
>>602
エリザベートみた?
凄い声量だわ
あのままだと声潰れそうね
0606名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 23:09:34.86
ジュンちゃんと言えばさくらんぼ🍒
明日めちゃくちゃ楽しみ
0607名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 23:17:46.60
>>605
見てきた
井上芳雄の方を知らなくて
まずそれから見てみようと
正統派の声だね
山は独自の世界で突っ走っちゃう傾向があるけど
対局の声の2人が合わさるとどうなるか面白そう
0608名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 23:28:56.22
館婆モヤってトスカーナRTしてんのおもろ
0609名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 00:20:05.19
>>608
いまさらw
館って旦那に相手してもらえないんかな
0610名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 13:34:35.59
緑のばぁさん達が気持ち悪い
未だに恨みつらみ節にとり憑かれすぎて
けーぽふぇすに客引きに推しを使うなって
チャウヌ、パクソジュンで十分客引きできとる
現行、日韓で第一線で活躍するスターと一緒に
出演出来てありがとうございますじゃんね
10年前で時間止まってない??
ジェファンズも新規もこいつら出てくると
引いてて草www
0611名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 14:16:25.09
みんな分かってるから相手にしないし
RTもしないしリプもしない
仕事の依頼って全部ジェジュン発信じゃん?
絡んでいってるの推し自身であってジュンス
じゃないよな、、、
嫌ならジェジュンに直接言えってこと!!
推しの面汚しって気づいてないけど何様なんだよ?笑笑
0612名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 15:56:42.86
>>600
代々木のライブ記事でhydeや中島美嘉と映ってた画像見たけど
誰よりも頭デッカかったわ
0613名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 21:42:13.51
>>612
見てきたケラケラわろたわ
骨盤より頭の方がでっかいな
0614名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 18:22:55.82
えっっとジュンスが20時
ジェジュンちゃんが21時台か
リアタイしたいけどなーーーw
ジェジュンとジュンスのケミが楽しみだお
あとエリザベートも!!
0615名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 20:02:14.81
スレタイ理解できないのかよババー
0616名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 20:31:44.72
山 喉潰れた?
調子悪かったのかな?
0618名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:01:38.66
>>616
なんか調子悪かった
ツベで見た迫力がなかったね
0619名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:08:53.68
緑のババア達が必死でジュンス叩いて草
今って令和なんだが?いつのネタ
推しの顔にドロぬるオタってダサw
ってか性根が腐ってね?
0620名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:41:54.02
ユチョンがファンミで来日
って日本入れんの?
0621名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 23:31:20.45
ジュンスは喉の調子が悪かったね
ほんとはこんなもんじゃない
六等星もキツそうだった
ミュージカルは1日2本らしい大変www
0622名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:16:53.44
珍ちゃん1日2本ミュージカルやってないのに声フガフガなのなんで?
0623名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 01:25:54.55
>>619
なんであんな上からで偉そうなんだ
シアの親までネタにして暴言吐いてたの
ID付きでスクショして推しに送ってあげたら
自分がいかに下品な人間か分かるんじゃね
0624名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 01:28:04.60
しかし頭でけーな
0625名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 01:29:34.33
緑の恨み節はいつの話よ
事務所も叩いてるけど出でない方は珍ちゃん
0626名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 01:30:57.43
ひひあんロック言うてるけど
珍のははたしてどのへんに刺さるロックなのけ?
0628名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 09:36:45.00
>>627
何の体操だよ?
0629名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 11:33:00.98
体操じゃねーよロックだよw
0630名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 11:51:43.33
のりつっこみかよ!!
一応ロックだよ 笑
0631名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 11:58:44.78
お人好しだの また苦労するだの
お節介なオタほどウザいものはないね
側からみれば険しい道だろうが
本人が幸せって言えば幸せなんだ!
自分の主観が正しいって勘違いしてる
老婆って柔軟性、皆無だよな 笑笑
0632名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 12:06:55.84
昨日シアにあんな暴言吐いてたのに
さすが自慢の推しとか手のひら返しワロタ
最低なオタみーっけ
お前は最低なファン認証だよ
0633名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 12:27:00.54
シアとかジュンスとか気持ち悪い
山のスレなんてヲタスレも安置スレもとっくに消滅してるけどここ最近の連投は異常
まぁそれもこれも珍粕が無能空気なのが原因なんだろうが
一時期ずっとここで禿バナ連投しては基地もいたけど住み分けとかできないのはマジ迷惑
0634名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 13:25:56.91
>>629
いいえこれはヒンズースクワットです
0635名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 15:19:19.74
FNSつべで見たー
珍ちゃんほんとーーに顔がでかいな
顔というか頭?
あとあのヤンキーみたいな髪色なんやねんww
珍ちゃんも山も音痴ではないけど声カスッカスやん
0636名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 16:38:58.16
あれで絶賛するババーどんだけ歌うまな人知らんのw
0637名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 17:29:37.32
>>635
あの汚い頭でテレビ出るかね?35すぎてあれはないわ w
0638名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 19:18:20.96
格好良過ぎて涙がとまりませんでした
0639名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 20:03:12.36
>>590
そうはならなかったらねw
0640名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 20:04:41.10
>>590
そうはならなかったよなww
0641名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 20:47:36.89
>>638
6頭身頭蓋高肥大に涙がとまらないwww
0642名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 22:56:30.85
しゃもじ化が止まらない
0643名無し草
垢版 |
2022/12/09(金) 01:21:38.53
山の声って本当苦手
それ以上にエラりんの声が本当無理
0645名無し草
垢版 |
2022/12/09(金) 07:27:07.26
>>644
リカちゃんハウスの方がいいね
0646名無し草
垢版 |
2022/12/09(金) 13:18:15.90
>>644
せまーww
アリーナでしょ?こんな狭いの?
0647名無し草
垢版 |
2022/12/09(金) 16:42:41.79
セットにお金かけられないんだね
ある意味可哀想w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況