X



最終便
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2022/09/06(火) 16:54:46.55
  📦三 
  🚚三 🏢

👸💭
0002名無し草
垢版 |
2022/09/06(火) 16:56:04.35
評判微妙なジュラシックワールド見てきたけど面白かった;;他人の評価は当てにならないね;;
0003名無し草
垢版 |
2022/09/06(火) 16:56:44.91
>>2
ハードルが地底まで下がってたからでしょ;;
0004名無し草
垢版 |
2022/09/06(火) 16:56:58.74
今思ったけど数少ないのに2限にする意味;;1限じゃだめなの;;
0005名無し草
垢版 |
2022/09/06(火) 16:57:00.31
くこはわいわい雑談スレ;;
0006名無し草
垢版 |
2022/09/06(火) 16:57:56.16
>>4
いっぱいあるけど限定はかけて大手モーブはしたいという姫ごころ;;
0007名無し草
垢版 |
2022/09/06(火) 16:57:57.63
車内の芳香剤の匂いキツくてゲロ吐きそう;;お腹も痛くなって動けない;;しんど;;
0009名無し草
垢版 |
2022/09/06(火) 16:58:36.58
>>4
2限とか限定すると在庫が見えなくなるってお外で見た;;
0010名無し草
垢版 |
2022/09/06(火) 16:58:47.22
婆はリアタイで実写デビルマン観たけど今観たら印象変わるかな;;
0011名無し草
垢版 |
2022/09/06(火) 16:59:12.26
ジュラシックシリーズ1しか知らずに今のやつ見たせいかストーリー印象に残らなかった;;
0012名無し草
垢版 |
2022/09/06(火) 16:59:14.09
🐯🙏💦👤💢    👸💭🎁
🐯📦💦👸💢💢💢💢💢💢💢💢
0013名無し草
垢版 |
2022/09/06(火) 16:59:46.50
801サロンに誘導するのやめな;;
0014名無し草
垢版 |
2022/09/06(火) 17:00:14.61
アイス婆の季節が過ぎ去ろうとしている;;
0015名無し草
垢版 |
2022/09/06(火) 17:01:01.18
ジュラシックパーク3だっけクソムカつく女が出てくるの;;
0016名無し草
垢版 |
2022/09/06(火) 17:01:03.23
メロンジュース実は2%しか果汁入ってなかったってやつ逆に飲みたくなった;;販売中止しないでね;;
0017名無し草
垢版 |
2022/09/06(火) 17:01:44.92
>>14
続編出たら1も売れるから;;;;
0020名無し草
垢版 |
2022/09/06(火) 17:04:52.42
マフラー婆に進化するよ;;
0021名無し草
垢版 |
2022/09/06(火) 17:04:53.48
雑談より面白い話題出せない奴が悪い;;
0022名無し草
垢版 |
2022/09/06(火) 17:04:59.65
結局コミケ当日ガン積みして余ってた白黒は全部はけたのかな;;すごいね;;そんなに買う人いるんだ;;
0023名無し草
垢版 |
2022/09/06(火) 17:05:05.32
鼻毛が数本抜けたせいかちょっとの異物感でもすぐ水っ鼻垂れてくる;;
0024名無し草
垢版 |
2022/09/06(火) 17:05:16.98
雑談と自語りうざいってそろそろ気づいて😮‍💨
0025名無し草
垢版 |
2022/09/06(火) 17:05:26.67
>>21
姫が雑談より面白くないみたいないい方は;;
0026名無し草
垢版 |
2022/09/06(火) 17:06:11.32
自治厨もしつこいと雑談以下;;
0027名無し草
垢版 |
2022/09/06(火) 17:06:11.46
👵→👵→👵
🍦 🧣 ❓
0029名無し草
垢版 |
2022/09/06(火) 17:07:04.72
ゴーゲ要素も呪術要素も感じられないから一次でやっていける;;
0030名無し草
垢版 |
2022/09/06(火) 17:07:10.78
肉まん婆になるに一票;;
0033名無し草
垢版 |
2022/09/06(火) 17:08:58.03
ディア婆
👴👴🏻👴🏼👴🏽👴🏾👴🏿👴👴🏻👴🏼👴🏽👴🏾👴🏿

👴👴🏻👴🏼👴🏽👴🏾👴🏿👴👴🏻👴🏼👴🏽👴🏾👴🏿

👴👴🏻👴🏼👴🏽👴🏾👴🏿👴👴🏻👴🏼👴🏽👴🏾👴🏿

👴👴🏻👴🏼👴🏽👴🏾👴🏿👴👴🏻👴🏼👴🏽👴🏾👴🏿

👴👴🏻👴🏼👴🏽👴🏾👴🏿👴👴🏻👴🏼👴🏽👴🏾👴🏿
フロム婆
👴👴🏻👴🏼👴🏽👴🏾👴🏿👴👴🏻👴🏼👴🏽👴🏾👴🏿
0034名無し草
垢版 |
2022/09/06(火) 17:09:02.47
逆にあれだけうっすいオリジナル連載ならネタ切れとか関係なく無限に描けそうだしいつまでもゲェゲにいられるんじゃない;;
0035名無し草
垢版 |
2022/09/06(火) 17:12:15.11
自分語りやめないとこうなるんだよ;;

836 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1bb7-HH83 [223.219.48.120]) sage 2022/09/06(火) 17:05:27.59 ID:jFtAzTiZ0
>>833
我々に時間の大切さを人生かけて教えてくれてるのかもしれないよ
毎日8時間もあれば仕事もできるし絵もかけるし小説も書けるし
好きな勉強できるしSteamのゲームだってクリアできるもの
私自身ニラヲチを楽しむ程度に趣味の悪い底辺の人間である自覚はあるけど
粘着するほど落ちてもないし社会人としてやることやってるし好きなことやれてるんだなって自信持てたわ
0036名無し草
垢版 |
2022/09/06(火) 17:12:22.03
今の姫おもんないし神託とやらで話も広がらないよ;;どうすれば満足なの;;
0037名無し草
垢版 |
2022/09/06(火) 17:12:58.14
子どもを襲うイナゴ;;納屋の壁を突き破るイナゴ;;火をつけられて逃げようとガラスや壁にぶち当たるイナゴ;;焦げてバタバタキシキシもがくイナゴ;;恐竜映画を見に行ったのに;;
0039名無し草
垢版 |
2022/09/06(火) 17:13:33.89
>>36
雑談は他所のスレで楽しむ;;用がないときは書き込まない;;
0040名無し草
垢版 |
2022/09/06(火) 17:13:41.14
👴🏾
👚👵🏽
🩳👙🏖
0042名無し草
垢版 |
2022/09/06(火) 17:14:04.24
>>35
よくわかんないけど5ちゃんないと自分に自信持てなかったことはカワウソ;;
0043名無し草
垢版 |
2022/09/06(火) 17:14:08.77
長文犬婆みたいなのも出てくるから自分語りイラネ;;
0044名無し草
垢版 |
2022/09/06(火) 17:14:16.60
よっぽどの絵馬以外は一枚絵より漫画の方が海鮮付くんじゃないの;;
姫小ネタ漫画描きなよ;;
0046名無し草
垢版 |
2022/09/06(火) 17:14:40.53
>>35
癖になってんだポエム言うの

652 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fbb7-6Yq+ [223.219.48.120])[sage] 投稿日:2022/09/01(木) 22:05:22.73 ID:jMzMIyWj0
🐸はヒに張り付いてネトストしてる時間を絵の練習に使っていれば絵もうまくなるし
著作権の資格試験の勉強に使っていれば資格も取れるだろうに
人ってこうやって能力に差がつくんだなとよくわかる典型だわ
Kさん相手だけでも一日中使ってそれを何ヶ月も続けてるのに
それ以前の絵師つぶしに使ってた時期を含めたら累計何時間?
Kさん相手の時間分だけでも創作に費やしていれば一定数ファンは出来るものなのにね
0048名無し草
垢版 |
2022/09/06(火) 17:14:54.75
姫に描きたい話なんてあるのかな;;
0049名無し草
垢版 |
2022/09/06(火) 17:15:24.74
ヒ呼びほんとぞわぞわすりゅ;;
0051名無し草
垢版 |
2022/09/06(火) 17:16:13.19
>>44
オカ板ネタも漫画にすればいいのにね;;
0052名無し草
垢版 |
2022/09/06(火) 17:16:16.80
いつのまにかマロ婆がワナビ生産扱いされてる;;どういうこと;;
0053名無し草
垢版 |
2022/09/06(火) 17:16:17.50
>>48
バズるなら描きたいんじゃない;;でもバズりたいなら辛気臭いシリアスっぽい路線やめた方がいい気する;;ギャグは難しいのはわかるけど;;
0054名無し草
垢版 |
2022/09/06(火) 17:17:01.67
マロ婆みたいなヲチ対象としては小物も小物に粘着してるスレで言われても;;
0055名無し草
垢版 |
2022/09/06(火) 17:18:04.44
>>37
普通に恐竜わんさか出てきたんだけど別の映画見たのかな;;
0056名無し草
垢版 |
2022/09/06(火) 17:19:28.14
私何にも描きたい話ないけど好きな装丁で刷りたいってだけで同人誌出したくなってる;;
0057名無し草
垢版 |
2022/09/06(火) 17:20:31.52
姫って純文学とかすこそうだから純文コミカライズして;;
0058名無し草
垢版 |
2022/09/06(火) 17:21:46.84
姫は同人誌を作って同人イベントに参加してチヤホヤされたいだけだから作りたいものも表現したいものもないよ;;
ゴールはチヤホヤ;;
0059名無し草
垢版 |
2022/09/06(火) 17:24:12.04
姫のゴールポスト動かさナーデ;;
0060名無し草
垢版 |
2022/09/06(火) 17:24:21.07
それで本コンスタントに出せるの凄いって思う;;バイタリティ分けて欲しいよ;;
0061名無し草
垢版 |
2022/09/06(火) 17:24:42.31
>>29
絵馬か話馬かエロ馬じゃないとちょっと;;;;
0062名無し草
垢版 |
2022/09/06(火) 17:28:59.70
うーこどものこよおなうーちてた^@^さみちあったのかな
0063名無し草
垢版 |
2022/09/06(火) 17:29:17.75
>>61
まるで姫はそうじゃないみたいないい方不敬;;
0064名無し草
垢版 |
2022/09/06(火) 17:30:28.60
姫はやる気と体力は凄いからそこはリスペクトできる;;
0065名無し草
垢版 |
2022/09/06(火) 17:31:23.10
ひろゆきに語らせてたやつ魚拓掘った婆たちにとっては思い当たるのあるよね;;
0066名無し草
垢版 |
2022/09/06(火) 17:34:09.34
姫も前はエロよく描いてたのにね;;
0068名無し草
垢版 |
2022/09/06(火) 17:37:49.78
あれだけバズって毎回新刊出してるのにイベはガラガラってある意味すごいと思う;;
0069名無し草
垢版 |
2022/09/06(火) 17:38:50.21
実績よりも何よりもあくまでも見かけの活動モーブとハリボテの大手っぽいステータスに囚われているの;;
0070名無し草
垢版 |
2022/09/06(火) 17:39:08.11
>>41
シリーズ通して一番すこなシーン;;
0071名無し草
垢版 |
2022/09/06(火) 17:39:48.47
姫の実録漫画読みたい🥺
0073名無し草
垢版 |
2022/09/06(火) 17:41:16.57
逆に実家が太くなくても努力でなんとかなるもん婆の方が現実見えてないよ;;
0074名無し草
垢版 |
2022/09/06(火) 17:43:41.79
姫の自力だけでエロ描いてみてほしい;;身体のどこの関節おかしくなってるか予想つかない;;
0075名無し草
垢版 |
2022/09/06(火) 17:44:38.26
>>68
ヒントはバズってるのは漫画じゃないという点🥺
0076名無し草
垢版 |
2022/09/06(火) 17:44:37.99
ラッコ婆一瞬姫のことかと思った;;
0077名無し草
垢版 |
2022/09/06(火) 17:44:46.26
アニメーターズスケッチのポーズはいつ漫画に登場しますか?;;
0078名無し草
垢版 |
2022/09/06(火) 17:44:57.36
>>68
通販ではそこそこ出てるから;;
0081名無し草
垢版 |
2022/09/06(火) 17:45:25.11
姫の絵ってセリフつけられなさそうなものばっかだから反応しにくい;;
0082名無し草
垢版 |
2022/09/06(火) 17:45:32.22
流行ジャンルってすごいね;;
0083名無し草
垢版 |
2022/09/06(火) 17:45:48.08
アイス婆爆死しててもちゃんとゴーゲ新刊出すつもりなのは偉い;;
光はまだ売れてた方なんだろうけど;;
0084名無し草
垢版 |
2022/09/06(火) 17:46:52.14
>>81
ほんとに棒立ちをなぞっただけの虚無絵だもんね;;
0085名無し草
垢版 |
2022/09/06(火) 17:46:57.54
旬なうちにアイス婆嫁に行かせないと;;
0086名無し草
垢版 |
2022/09/06(火) 17:47:16.18
そこそこ;;アイスぐらいならゴーゲでは中手ですらないのでは;;
0087名無し草
垢版 |
2022/09/06(火) 17:47:34.66
>>76
関係ないのにすぐ話題出すのやめなよ;;
0090名無し草
垢版 |
2022/09/06(火) 17:49:02.12
増田こうすけ絵のコピペで四コマにしたらどうだろう;;
0091名無し草
垢版 |
2022/09/06(火) 17:49:35.52
そこそこ売れてるって普段どんだけマイナージャンルにいるの;;
0092名無し草
垢版 |
2022/09/06(火) 17:52:46.40
>>91
毎度いい加減こういう婆うざい;;175の分際でマウント取ってくるな;;
0094名無し草
垢版 |
2022/09/06(火) 17:53:57.47
>>92
マイナージャンルの基準で旬ジャンルの部数を語るな恥ずかしい;;
0095名無し草
垢版 |
2022/09/06(火) 17:54:19.43
ここあんすた婆とか多いからお察し;;あんすたオフ全く売れないし;;
0096名無し草
垢版 |
2022/09/06(火) 17:54:49.43
姫ハガレン好きなの?;;
0097名無し草
垢版 |
2022/09/06(火) 17:54:57.44
あんすたって天井何部くらいなの;;
0098名無し草
垢版 |
2022/09/06(火) 17:54:59.53
姫のヘロヘロ画力とあの誰おま漫画で数百売れてたらそれだけですごいと思うよ;;
0099名無し草
垢版 |
2022/09/06(火) 17:55:30.66
旬だから姫でもこれだけ売れてるんだよ;;
0100名無し草
垢版 |
2022/09/06(火) 17:56:10.19
数百売れても中手ですらないのが旬ジャンル;;ジャンル規模で相対的に考えてね;;
0101名無し草
垢版 |
2022/09/06(火) 17:56:49.09
ソシャは売れないけど絵馬多いから呪術はこのレベルでこんな売れるんだって思うよ;;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況