X



ウオアアアアアアアア!!!!!!!!!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0799名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 02:04:36.43
なんか逆になんで光光とか光光みたいなタイプがちらほら公民館にいたんだろって思えてきた;;
弾かれるのも無理ない;;
0800名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 02:07:28.25
あのアウアウクー111にしか見えない;;入れ替わりだし;;
0801名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 02:09:10.55
姫よりオモロい女出てきたからもう姫いいや;;
0802名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 02:10:12.68
旦那をバットにするの自分には誇れることが何もないと自覚して宣言してるようなもんだよね;;恥ずかしくならないの;;
0804名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 02:13:25.09
>>800
111のスマホ回線はアウアウみたいだから多分本人じゃない;;
0805名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 02:13:38.14
電話番号貼ってるのアホでしょ;;永久banだからその回線二度と使えなくなるよ;;
0806名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 02:14:24.78
>>804
;;やることなすこと単純すぎる;;
0807名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 02:21:19.02
htrスレで怒られてるよ;;
0808名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 02:23:56.54
ヲチスレ住人だけどソースはヲチスレ;;

191 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM01-RmGH [36.11.229.110])[sage] 2022/09/08(木) 01:58:54.88 ID:IFwK0S9XM
>>186
申し訳ないけどこのスレで騒動の経緯をヲチしてるだけで当人たちの情報は追ってないんだよね
だからここでAZが発言したか質問したし

なので誰に関しても誹謗中傷の書き込みしたことないから例え開示請求されたとしても大丈夫
心配してくれてありがとう おやすみなさい
0809名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 02:25:28.22
フェイク入ってないんだけど;;

0946 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4215-Hrmj [111.106.60.111]) 2022/05/17(火) 22:07:22.26
>>939
事例としてだけど最近地元の病院が手術中の動画を2年分流出させたんだが手術日しか入ってなくて個人情報が分かるものが無いから個人情報保護法に違反報告出来ないってやってたわ
だから名前とか個人情報が確実に分かる状態じゃないと個人情報流出とは認められないんだってさ
ID:Q4tTcQj40(9/13)
0812名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 02:27:08.45
無知性わりゃわりゃ;;

185 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM01-RmGH [36.11.229.110])[sage] 2022/09/08(木) 01:49:49.40 ID:IFwK0S9XM
>>181
別にネットで意思表明しろとは言ってないよ

公表や頒布後に知ったとしてもそこからKに直接ルポ本の頒布/通販を止めてほしいと抗議できるから
もし抗議したのにKが取り合わなかったのなら「対応して頂けませんでした」と書かれていそうなものだなと
それが「意思表明したの?」という疑問に繋がったんだよ
そしてそういった動きが今のところないなら第三者が口出すのは違うんじゃないかなという意見です

ちなみに事前承諾取っていないのが本当だとすれば弁護士がOK出したとしても
社会人としてそれは如何なものかと思っているよ

188 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd8e-Qo0e [218.110.19.40])[sage] 2022/09/08(木) 01:53:14.06 ID:hSFJAYrz0
白黒出しますって頒布前からお知らせあったんだからその時点で抗議の声明を出すこともできたよね
そうじゃなくてもKに直接やめてほしいと言う手段もAとZにはあったでしょ
わざわざ頒布後に内容証明で差し止め要求する方が手間じゃん
0813名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 02:29:17.05
>>808
どこかで見たことある;;

148 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b15-OHnk [111.106.60.111])[sage] 2022/09/07(水) 22:24:02.85 ID:c8lhAqCJ0
まあルポ本は買ったけどKAZその他踊り子のTwitterなんて見てないけど

150 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b15-OHnk [111.106.60.111])[sage] 2022/09/07(水) 22:31:03.35 ID:c8lhAqCJ0
ここの書き込みが面白いから
それが自分にとっての「得」
0815名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 02:33:12.41
もしかしてIPうんこ爺も111婆?って思ったけどただの下4桁一致だった;;
冤罪ごめんね;;
0816名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 02:33:57.75
うんこ冤罪をふっかけられた話;;
0819名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 02:36:32.42
>>809
ぐちゃぐちゃに整合性取れてないはず;;

173 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b15-OHnk [111.106.60.111])[sage] 2022/09/07(水) 23:42:18.89 ID:c8lhAqCJ0
だから全部が本当か嘘かも言って無いのに信じてレスしちゃうの純粋だねって話だよ
IP遡れるんでしょ?結構ぐちゃぐちゃに整合性取れてないから
0820名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 02:40:21.76
何で皆こんなに個人情報チラチラが好きなの;;
0821名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 02:40:24.67
公民館の爺をいちいち覚える気なかったのに111婆だけ覚えちゃった;;
0822名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 02:41:33.08
IPがほぼ左右対称なのも綺麗なんだよね;;
11110660111;;
0823名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 02:42:13.16
ふふ爺が14何とかなのは知ってるけど最近目撃報告見ない;;
0824名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 02:42:37.40
>>809
流出元にバイダと同じ地域の病院あるね;;
0825名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 02:43:03.36
姫のIP193までしか覚えてないけど111婆なら空で書ける;;
0826名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 02:44:33.64
固定IPに金払ってこんなデジタルタトゥー残るのカワウソ;;
0828名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 02:44:48.18
>>822
左の1が多いのが微妙にバランス悪くてムズムズする;;
0829名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 02:54:22.66
111婆とID被りでワッチョイが似てるだけの別人まだ画像消せてない;;

565 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf15-OHnk)[sage] 2022/09/08(木) 02:41:21.03 ID:KElPJ0tA0
年齢の確認を怠りました
申し訳ございません
画像は消します
0830名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 02:57:44.82
>>829
IP部分が違って端末同じでID被り?;;
0833名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 03:08:02.26
がんばって画像の消し方調べてるのかな;;
0834名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 03:15:48.94
111婆と同じIPの人尖圭コンジローマのスレにいた;;

537病弱名無しさん (ワッチョイW 6e15-eC6b [111.106.60.111])2021/11/16(火) 22:39:45.25ID:iylsxrZ60
>>536
半年ごとに検査してるし完治で良いんだね
再感染は無いと信じたい
0835名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 03:35:01.14
>>834
去年だし本来なら別人かもって言うところだけどわざわざお金払って固定IPにしてるって自己申告してるから;;
0836名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 03:46:40.95
まだ画像消えてない;;
0838名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 04:00:14.81
起きてちらっとログ読んだら透視爺が婆になってた;;
0843名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 04:45:24.44
そんな;;;;悩みを抱えていたんだね;;
0844名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 04:45:54.20
>>829
画像まだ消えてないんだけど消し方知らないの?;;
0845名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 05:00:19.14
性感染症でおもに性行為で感染するよ;;パートナーからの感染じゃなかったらいいね;;パートナーはどこで貰ってきたのって話になるからね;;
0846名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 05:03:58.19
旦那さん実在するならかわいそうすぎるよ;;
0847名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 05:22:51.09
姫が望んだ世界の住人;;
0848名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 05:33:10.08
公民館にまともな人いないの;;って思ったけど自分たちで排除してたね;;
0849名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 05:34:28.96
姫陣営に有能ひとりもいないのだけは姫に同情する;;
0850名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 05:34:44.61
そろそろ公民館四天王決まる?;;
0851名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 05:42:21.30
知性あったらあのスレでのびのびできない;;当然の結果;;
0852名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 05:46:53.57
公民館崩壊してるじゃん
無知性の楽園潰すのやーやーなの
0853名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 05:48:52.79
公民館はIP丸出しでこれからも在り続けてほしい;;
0854名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 05:57:52.92
透視婆は難民に負けてないって証明するためにこれからも公民館に来てくれると思いたいよ;;
0856名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 06:30:16.05
Imgurは消されるタイミング結構バラバラ;;
0860名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 06:41:09.69
姫の上司iPhone13買ったっていうけど店舗でもサイトでも間もなく新機種発表って宣伝してない?;;
店員だって言うでしょ;;それでもあえて買ったんじゃないの;;
0861名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 06:48:14.34
好きなもん買え;;経済回せ;;
0862名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 07:09:10.41
13も14もたいして変わんない;;
0863名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 07:11:57.89
その上司実在してるの;;
0865名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 07:47:11.88
脳婆何言ってるの;;ブーメランすぎない;;
0866名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 07:49:36.60
ヲチスレで堂々とヲチしない宣言;;大きな動きがなくても見に行け;;

201 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Saab-RmGH [27.85.205.90])[sage] 投稿日:2022/09/08(木) 07:40:06.62 ID:kF4gWjqKa
創作界隈の人間だから本件の顛末が気になってヲチはしてるんだけど
BLが苦手だから普段はAKZのツイートは追ってないんだよね
もちろん大きな動きがあった時は一次ソース(ツイートやnote)見に行くよ
0867名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 07:49:37.05
12と13も対して変わらない;;
0868名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 07:51:54.51
何を言うかが知性言わないかが品性;;その通りだから私も気をつけりゅ;;
0869名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 07:59:10.82
ちょっと;;透視婆のスレになってるじゃん;;
0870名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 07:59:27.23
ちょっと;;透視婆のスレになってるじゃん;;
0871名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 08:04:24.39
どこから性病うつったのよ🥺
0872名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 08:06:21.58
当事者に近い発言🙄

200 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ddc5-rb8s [210.188.142.9])[sage] 投稿日:2022/09/08(木) 06:58:53.48 ID:TNgP4ho20
ヲチスレなんだからAKZ当人達の発言を眺めるのが基本なのは当たり前としてヲチスレでの憶測や第三者の意見を眺めるのもまあまあ楽しかったりするよ
でもちょくちょく混ざってる批判的な意見がヲチというより当事者に近い発言混ざってる気がするんだよな
あまりやりすぎると身バレする危険があると思うんだが
0873名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 08:08:34.62
姫のヲチ楽しんでたけど白黒の売り方が非常識すぎて本気で引いて興味が失せた;;Aの訴訟だけ期待してる;;
0874名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 08:10:20.41
ヲチ対象を姫から自分に変えようとしてるんよ;;真のナイトだよ;;
0875名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 08:14:35.45
姫お前もう船降りろ;;
0876名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 08:17:31.34
>>872
当事者で書き込みしてる人なんて;;1人は知ってるけど;;
0877名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 08:18:43.31
公民館割れ爺たちがどー庇っても専売再販終了の嘘は非常識;;黙って正当に手続き進めるAのがまとも;;終了;;
0879名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 08:22:18.88
パクリ疑惑かかったままなの知ってて盗賊発言できるの姫だけだよ🥺
0880名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 08:22:31.04
はー;;せいびょうまであばかれるなんて;;いんたーねっつこわんい;;
0881名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 08:23:00.53
👸みんながやらないことやるんよ
0882名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 08:25:34.23
性病は婆も結構なってるから人のこと言えん🤭
0883名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 08:26:28.20
でも824はここの婆も;;
0884名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 08:27:13.41
皆がやらないような事やって目立って売れてる大手もいるけど…姫は売れてないんだよね
0885名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 08:31:12.43
この流れだからアウウーも111婆?;;

0535 病弱名無しさん (アウアウウー Sa79-eC6b [106.146.114.237]) 2021/11/16(火) 22:18:39.18
コロナ前に子宮がん検診したら異常あって地区の赤十字行ったら子宮口にイボあるから取るねーブチブチっていきなり千切られて痛いし出血あったからしばらく綿詰めて安静にさせられたw
2年半経った今は再発もなく過ごせてるけどいつかまたなる可能性があると思うと鬱だね
1
ID:XoQFdhtta
0536 病弱名無しさん (ササクッテロラ Spb5-dwh9 [126.167.22.136]) 2021/11/16(火) 22:27:16.80
>>535
2年半再発ないならほぼ完治で間違い無いでしょ
仮にまたイボができたら再発というより再感染の方を疑うべき
1
ID:oSmAuCiIp
0537 病弱名無しさん (ワッチョイW 6e15-eC6b [111.106.60.111]) 2021/11/16(火) 22:39:45.25
>>536
半年ごとに検査してるし完治で良いんだね
再感染は無いと信じたい
0886名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 08:31:38.12
ゴールポストとかスタートラインとかダンサーズとか同じ言葉つかうの好き爺いるよね;;
0887名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 08:32:29.08
見に行けば分かることだから病気相談のレス貼るのやめな;;
0889名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 08:32:50.13
>>885
流れ的に後半ブラウザ4桁も同じだからそうだね;;
0890名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 08:37:55.42
姫ワンパターン過ぎない;;いい漫画だったとかいい文章だったとかなに;;
0892名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 08:38:36.41
IP丸出しってこういうことだよね;;
0893名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 08:40:03.64
これ昨晩読んだ情報なに;;昨晩読んだことアピって何なの;;
0894名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 08:40:17.02
👸いい写真すぎる
👸いい漫画読んじゃったな
👸いい文章だった
0895名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 08:40:58.89
>>893
感想ろくに書けないのにうまいこと言いたくてひたすら滑ってるいつもの姫;;
0897名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 08:43:10.90
感想ワンパターンは婆にも刺さる;;
0898名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 08:43:22.89
姫本当に字書きだった?;;
0899名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 08:44:35.76
大手のアールティーで界隈に広まるがやりたいんじゃないの;;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況