X



Jざつ 10224
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0186名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 16:52:50.94
誰だよジュニアなら帰れ
0187名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 16:52:52.85
夜会と純愛ディソナンス被ってる
0188名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 16:52:55.76
松島だって無観客の配信で数曲だけで帰ってきたんじゃなかった?
どっかでそういう形で帰ってくりゃいいじゃん
0191名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 16:53:08.45
>>183
しっかりヨーロッパに腰を下ろし根を生やしている
0195名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 16:53:19.20
ちょっと
ぶんぶぶんに相葉出るって何で教えてくれないの
0197名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 16:53:32.52
>>192
今日は純愛ディソナンス見て夜会TVerにする
0198名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 16:53:41.30
いいなあ
ヨーロッパ住みたい
0199名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 16:53:41.90
純愛デスゾナ最終回?
0203名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 16:54:31.86
じぇーぺぐとかじゃなくて1行目のurl丸々NGワードにしたらいいよ
長押しとかで簡単にNG登録出来るから
0205名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 16:54:40.46
>>178
前回のライドンで松島の話が出たとき、戻ってきてほしいけどそれを言うことが彼のプレッシャーになってはいけないから言わなかったってふうまろ泣いてたで
そんなだから大っぴらには言わないんでしょう
0206名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 16:54:41.01
>>198
綺麗なお母さんもラッキーだし
日本アジア大好きなお父さんも良かったしナイスカップルね
0207名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 16:54:41.99
1号ヲタの涙ぐましい煽りw
0208名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 16:54:42.83
まりちゃん帰ってきたら贔屓が喜ぶので
0210名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 16:55:19.97
室龍太ジュニアじゃないのに
0211名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 16:55:49.79
信長あと3回もあるの笑ってしまう
0213名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 16:56:16.86
>>200
本人には言わずに待つだけじゃない?戻って来てのドームならマリウス待ってたんだなってなるし
0214名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 16:56:33.29
>>208
でも普通のゲルマン人のおじさんに育ったよ
0216名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 16:57:01.77
チャートスレでもふうまろアンチが大暴れ
ジャニノちゃんねるが主体だからセクゾはどうでもいいとか勝利のドラマ曲をA面にすべきだったとかね
0218名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 16:57:32.60
>>200
マリウスの名前出したりコンでオレンジ演出するのはプレッシャーにならないの?
0220名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 16:58:11.81
まあジャにのの方が楽しそうではある
0221名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 16:58:26.08
今頃気づいたんだけど比嘉ちゃんは役名もまなみなんだね
0222名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 16:58:31.15
>>218
やめてないなら普通じゃね?
辞めたあとに隙間作るようになったらあれだけど
0224名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 16:58:49.67
サポートメンバーとして太一入れてみよう
ふうまろにも怒ってね
0225名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 16:58:56.25
>>215
ウタコン見たトレトレ落ちのジジババが
0226名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 16:59:09.52
つかマリウスの近影知ってるジャニいるんか?マリウス誰と仲良しなの
0227名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 16:59:14.47
ここ吉川愛叩いて比嘉愛未絶賛する謎の流れがあるから困る
0228名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 16:59:22.92
顎が割れてしまった(´Д⊂ヽ
0229名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 16:59:35.72
マリウス全く歌や踊ったりしてないんでしょ
0230名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 16:59:43.34
プレッシャーって仕事っぽいことしてるんでしょ?
0232名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 16:59:56.18
あそこチャートスレじゃないよ
正式なジャニチャートスレは立ってないけどそれも知らないとかどこから来た人?
0234名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 17:00:07.07
>>227
自分は吉川愛大好きです
比嘉愛未は普通
0235名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 17:00:08.38
ハーフだから容姿変わりまくってそ
0236名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 17:00:16.78
ジャにのは楽しくてもいいけど
仕事はちゃんとせい
0237名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 17:00:39.52
>>232
ジャニヲタがセクゾ好きじゃないからたててくれない
0238名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 17:00:45.95
2号がセクシーブーストって言ってたw
0239名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 17:00:48.12
>>231
メンバー以外だよメンバーも知らんかったら嫌やわ
0242名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 17:01:25.55
>>226
まろじゃね?
まろの機嫌でマリウスの動向がわかりそう
0244名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 17:01:40.77
>>240
以前はオタクっぽいぽっちゃりだった
0245名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 17:01:47.08
9月14日(水)は…
収録した King & Princeの新曲「TraceTrace」
SPパフォーマンスを放送🤖✨
メンバーが毎日カントダウンしてくれます🎉

タイトルにちなんで、皆さんに質問🎀
今日は「髙橋海人さんが岸優太さんからTraceしたい才能」についてです💡

生出演まであと6日👑

#ZIPでトレトレ
#ズッ友ZIP!
0246名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 17:02:00.12
チャートスレも知らないってジュニアヲタやろ
0247名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 17:02:03.98
田中圭の音楽番組終わるんだ
0248名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 17:02:28.46
岸はセクゾのデビューコンでセクゾより先に歌った
0250名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 17:02:40.49
見る人が見たらマリウスのSNS 分かるんでしょ
0251名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 17:02:42.48
マリウス学歴コンプありそう
ナゾトレやトリニクでバカ呼ばわりされてたのが相当気に入らなかったんだろうな
帰国子女が日本語喋れなくてバカにされるのあるあるなのに
0255名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 17:03:01.31
まろねえ
ホントジュニアヲタに乗っ取られたんだな
0256名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 17:03:36.42
>>242
ふうまろの機嫌は置いといて待ってみませんかって呼びかけてるしやっぱりまだ去就ハッキリはしてないんだろうな
0258名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 17:03:55.05
>>202
相葉の映画4DXもやるみたいホラーっぽいのにどんな映画だよw
0259名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 17:04:00.78
>>253
ヒロムは好きな人が苦しむ顔が好きだと聞いた
勝利にお父さんの死を語らせたのもそうらしい
0260名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 17:04:08.50
マリウスは上智国際なら学歴コンプ持たなくていいでしょ
0261名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 17:04:12.37
他ヲタが不買したの?
0262名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 17:04:12.88
>>223
わざわざ報告するってそんなにアピールしたいのかなと
0263名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 17:04:15.68
アナザースカイ復活でミュージックブラッドの進退不明だから俳優ヲタと金ローババアと平成ヲタがやきもきしてるんでしょ
平成のCM流れるってだけで毎週実況してるくらいだから
0264名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 17:04:29.60
もう1つスレあるよ
ここはジュニアヲタが使えばいい
0265名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 17:04:30.13
>>256
他の4人もおっさんになって釣り合う時が来るかも知れないし
0266名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 17:04:47.42
>>251
そんなくだらない事にこだわってなさそう
むしろバカにしてる人下にみてる
0267名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 17:04:59.31
>>263
金ロー終わらんのに何馬鹿なこと言ってんのこのババア
0271名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 17:05:28.42
>>261
福岡中止にアンチになったヲタが不買してた
あとふうまろ優遇に怒ってるヲタも
0273名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 17:05:36.11
>>260
スタンフォードの方でとやりなさいよ
0275名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 17:05:45.11
セクゾみんなダンス上手くないから大丈夫でしょ
0276名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 17:05:45.88
学歴コンプってここの基地みたいにない人が持つ物だよ
0277名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 17:05:59.73
何でそんなにふうまろの機嫌うかがわないとならんの
他で団結して孤立でもさせりゃいいだろ
0278名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 17:06:05.87
>>267
金ロー→ミュージックブラッド→zeroがこのスレの金曜夜のルーティンなのも知らないのか
それが崩れるのが気に入らない
0281名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 17:06:32.95
説明がないからモヤモヤしてるんでしょ
ヲタがそうなるのも仕方ない
0283名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 17:06:44.41
学歴コンプって学歴ある人は持たないよね
関係ないけどふうまろがずっと顔を隠すのはもしかしたら顔面コンプかもと思ってきた
0284名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 17:06:58.90
ふうまろじゃにのではご機嫌だけど
0285名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 17:07:03.99
コン中止でアンチ化って言意味わからん
本人たちなにも悪くないのにさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況