X



Jざつ 10225

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0216名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 19:09:46.60
>>186
これじゃなくて全員載ってるやつの小さい写真
0219名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 19:09:56.92
>>198
主演はないし、映画はヒットしてない
0220名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 19:10:00.15
目黒は
月の満ち欠けは3番手
silentは準主役
舞いあがれはメインキャスト
わた婚は単独主役
0226名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 19:10:30.52
目黒ヲタが松村叩いてるんだ
0229名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 19:10:47.28
関西グルメ巡りのシルエットってAぇ??
0230名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 19:10:47.80
松村の変顔🤪って痛いだけ
0234名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 19:10:54.80
ほっくん空気でかわいそう
0235名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 19:10:54.89
森田って昔主演で一桁だして岡田に完全シフトされた感じよね
0236名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 19:10:56.40
まじかよ小芝嫌いなんだが
嫌いというか苦手
0238名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 19:11:02.51
ストカスどっかいけや
0240名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 19:11:06.96
>>192
昨日そのスレに居たお前もそうってことじゃん
0244名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 19:11:20.26
誰も佐久間見てないの?テレ東
0246名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 19:11:29.93
>>237
売れて除毛クリーム以外のCM来るといいね
0247名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 19:11:31.90
ブルボンならアルフォート位やりなさいよ
0249名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 19:11:36.09
>>240
自分は三毛別ヒグマの実況してたよん
0250名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 19:11:36.72
>>241
すげぇなデビューしてなくてもデビュー組と仕事変わらんやん
0251名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 19:11:37.63
大コケだけど出続けてる永瀬廉は売れた評価でいいの?
0252名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 19:11:37.96
>>223
レイワ買ってやれよ
こんくらい買えるだろ
0253名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 19:11:38.48
帰る家がアンチスレって人生終わってる
0255名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 19:11:44.77
トプクレ泥棒の目黒ヲタやばいね
0256名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 19:11:45.69
小芝風花好きだよ可愛い
0257名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 19:11:58.76
松村がるちゃんで叩かれて可哀想に
0258名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 19:12:00.93
このスレでああだこうだ言えば松村ヲタ増えんの?
0259名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 19:12:09.24
>>235
でも岡田センター時代のV6は売り上げ低迷してまた森田に戻したら売れ出した不思議
0260名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 19:12:11.56
画像全部モザイク設定にしてるから見えない
0262名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 19:12:14.82
目黒売れてるならみんな売れてる
0264名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 19:12:17.43
シンデレラボーイ目黒蓮をよろしく😉
0265名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 19:12:18.90
代表作ない人は売れたとは言えない
0267名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 19:12:21.11
>>190
ミラクル仮面高校生ってなかったっけ
0269名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 19:12:29.46
30代後半の人ツベ見てくれ
銀狼と金田一がお互いソロ曲歌ってるのをカメラで録りあいっこしてる
0273名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 19:12:42.88
嵐ブレイクの時みたいなああああ来ちゃったよおおおやべえええ感は全くない
0274名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 19:12:44.07
めめは前髪降ろすと地味だな
0278名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 19:12:53.13
永瀬よりは目黒の方が売れてる
0280名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 19:12:56.92
小芝風花と浜辺美波なら前者を選ぶ
0284名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 19:13:10.37
みんなさっくん見てー
0285名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 19:13:10.83
>>278
\ 🍋人生変わるよ🍋 /
SixTONES 松村北斗の【レモン2倍顔】再び 💕
練習ナシで撮影へ「完全に僕の特技に」
0286名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 19:13:12.92
瀬戸康史と清原果耶でまあまあだったのに小芝の格落ち感
0289名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 19:13:19.20
>>261
なんかスノスレが他にあるっていう噂信じる?
0292名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 19:13:26.03
月の満ち欠けはテーマが地雷だわ
0293名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 19:13:26.41
>>267
他にも主演結構あるよ
舞台の評価も高い
0299名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 19:13:57.01
09/08(木)

18:25 テレ東 タクシー運転手さん一番うまい店に連れてって(-19:58) 佐久間
19:00 TBS プレバト!! 北山
20:00 日テレ ぐるぐるナインティナイン 大橋
21:00 YouTube Johnny's Gaming Room プレミア公開 有岡
22:00 TBS 櫻井・有吉THE夜会 櫻井 深澤 渡辺 佐久間 宮舘 向井 ラウール
22:00 フジ 純愛ディソナンス#9 中島1 Jr.
23:00 ひかりTV 長野博の極めしモノ 長野 髙地
23:45 WOWOW 映画「アキラとあきら」公開記念【ナビ】髙橋
24:00 Eテレ バリューの真実(再) SixTONES
24:25 フジ ラフ&ミュージック【ナビ】ジャニーズWEST Snow Man
24:35 フジ キスマイ超BUSAIKU!? Kis-My-Ft2
24:58 TBS KAT-TUNの食宝ゲッットゥーン KAT-TUN
0300名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 19:14:02.44
スノの本スレここに見つからないように隠してあるんだってよ
0302名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 19:14:06.68
目黒ヲタはトップの自負あるなら永瀬や松村なんて意識してんなよ
平野ライバル視しとけ
0305名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 19:14:23.60
ほらー大好きなスノ出てるよー
0306名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 19:14:29.11
スノスレワッチョイ外せばいいのに
ここ荒らしすぎ
0308名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 19:14:33.71
もうJざつ民が一番好きで一番売れてて一番演技ができるのは松村でいいよ
0309名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 19:14:35.45
佐久間凄い\(^o^)/
昨日も2時間出ずっぱりだったのに凄い
0313名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 19:14:45.90
>>276
才能もあるし努力もしてるけど
人たらしヲタ目線が少し足りないかも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況