X



☆【画像】12151
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 23:36:20.80
ここは羽生結弦を応援する人の為の雑談スレです

羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

■公式YouTubeチャンネル■
https://youtube.com/channel/UChXVX37lFVqMfYWNsDvqhdQ

☆【画像】テンプレ Part.9
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655889690/

羽生以外の実況はこちら
☆【画像】実況 Part.35
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657354553/

前スレ
☆【画像】12150
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1662640786/
☆【画像】12148
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1662613341/
☆【画像】12149
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1662628693/
0106名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 00:41:05.83
>>96
久石譲さんの曲だったの?
容姿のインパクトに見惚れてばかりいた
0108名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 00:41:43.96
ねえみやかわくんもう5時間くらいやってない?
ご飯食べる前に話題が出た記憶あるんだけど今覗いたらまだやってる
0109名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 00:41:47.90
>>82
統一を干すならせんべいも干しとかなきゃ日本は変わらないよな
0110名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 00:41:49.16
毎日新聞のzoomって完売しそうなの?
500人だから余裕で買えるかなと思ってたけど仕事中に購入しないとやばい感じ?
0111名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 00:42:14.98
オーサーの生徒たくさん出てるな
0112名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 00:42:16.59
>>107
ネイサンのSOI演技をアンチがこのスレに貼ってたと思う
0115名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 00:43:20.24
>>99
そうなのか
そもそもそんな発言してないのに尾鰭はひれがついてそんなざわざわになっちゃったのかね
ナリオタがスペース入ったことと悪質がスペースに入ってブロられたことがきっかけかね
0117名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 00:43:59.01
わい愛三ブロックしてなかったのに向こうにはブロックされてたw
なぜー何も呟いてないのに
0118名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 00:44:07.38
>>63
電通事務所の高橋が叩かれないように羽生に擦り付けてるんだろうな
0120名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 00:44:16.47
>>108
相手がいないのに喋り続けるって凄いな
0123名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 00:45:36.32
>>93
横だけど前にファンの方がツイキャス書き出しは大丈夫!でも音声のみ抜き出してアップはダメって言ってたからこういうレポは大丈夫だと思うよー
アーカイブあるからこれ見て聴こうっていう人もいるだろうし
0124名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 00:45:59.80
>>83
そう考えると勿体無いね
ファンの写真はプロには無い良さもあるから
0127名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 00:48:20.53
>>107
寧ろ動画とかもおkなんじゃ?
平昌後に色々見てたら名前知らないけど海外アイスショーにザギトワが出ててザギトワオタがアップした動画たまたま見た
0129名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 00:49:21.89
>>117
その人の複垢が羽生アンチ垢でそれをブロックしたとか?
0131名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 00:50:34.06
糖質とかあきらかにヤバそうな名前だしな
0132名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 00:51:11.54
>>124
昔はファンカメラの方がツボな写真多かった
0133名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 00:51:16.28
JGPSで南アフリカ選手のキスクラ

@
テッドバートン:あれ(あの動き)は、興味深かった。
マークハンレッティ:そうでしょう、クールでしょう?
T:とてもクールだ。
M:プログラムの振り付けや構成に、いろいろな違う動きのパターンを取り入れたりして、とてもいいアスリートだと思います。
彼女は、偉大な #羽生結弦選手 にインスパイアされていると言っていましたので、恐らく...あの動きやパターンは、
日本の偉大な2度のオリンピック・チャンピオンからヒントを得たものなのでしょう。
T:他の何百万もの他のスケーターと同じように。
(M:そうそう)
T:そして、恐らく世界中の。
https://twitter.com/tsukiyominoasa/status/1567870364407009284
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0134名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 00:51:20.52
>>99
愛三て織田にブロックされてたはず
1600近くフォロワーいてビックリ
0135名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 00:51:32.00
>>107
わいが知ってる限りだとロシア韓国アメリカは動画もOKだよ
0136名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 00:51:51.60
>>63
単に羽生が人気あるから広告代理店がバックにいると勝手に思い込んでるだけ
この人電通庇ってるから自民党支持者だね
まあ今なら大谷でもいいのに羽生の名前あげるのは野球好きでフィギュアに偏見ありの男性だろうね
0138名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 00:51:55.92
>>119
ジスラン息子のダイエットを試すべきでは
0140名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 00:52:18.87
>>117
通報されないように怪しまれないように
まともな羽生オタの垢はブロックしてるんじゃない?
0141名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 00:52:26.29
演技中の羽生の写真撮ってみたかったな
ボケボケブレブレでも自分が撮った写真は特別だと思うんだ
0142名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 00:53:12.17
>>135
有料配信とか写真集とか無いんだろうね
0143名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 00:53:46.82
>>133
そっち方面にも点数たくさんあげるルールにしとけば個性的な振り付けも増えてもう少し楽しかったかもなのに
0144名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 00:53:51.87
>>134
定期的に政治のこと呟いたりRTするとフォロワーは続々増えるよ
あと複垢
0145名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 00:53:57.66
>>129
ブロック全然してないんだ
呟かないから特にアンチも見えないしいざという時覗けるしいいかなーと
0146名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 00:54:23.08
>>142
ロシアは有料あった気がするけどゆるいんじゃない?
0147名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 00:54:41.45
>>141
わいは目で見て心に焼き付ける
写真はプロに任す
どっちにしろ試合は一度も行けなかったけどね
0148名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 00:54:50.12
>>140
多分それだろうな
まともなのにしかいいねしてないし
0150名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 00:55:28.03
愛三ここで知ってツイ見たけどマオタ流れらしくアグレッシブ過ぎるな読むの疲れるからそっ閉じした
マオタ流れは宗教関係者なのかどいつもこいつも粘着質無駄にアグレッシブそして陰謀脳
みんな共通してる
0151名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 00:55:40.81
>>143
ジャッジが無能なせいでPCS要素削るなんて愚の骨頂
一番フィギュアで大事な特徴だろ!
0152名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 00:56:50.99
>>150
無駄にアグレッシブ
ほんとそう思う
0154名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 00:57:37.06
無能の働き者って一番だめなやつ
0155名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 00:57:52.10
昼書き込んでてその通りに書き込んだで荒れてて全こめ1100読めないよ
0156名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 00:58:04.16
あのね政治垢にスケオタがいないと思ってるの?
特にマオタなんてすごいじゃん
0159名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 00:58:51.30
>>109
>>125の言うとおり1度に全部は無理なんでまずは潰しやすい方から潰すのがベスト
0160名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 00:59:47.37
>>120
ファンコメと会話しながらやってるから延々と出来る
0161名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 01:00:11.29
むしろ政治垢のやり方をスケートに持ち込んだのがマオタ
0162名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 01:00:21.84
ニンニが何やったかここで得た知識でしか知らないがあれにロックオンされてお気の毒に
0163名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 01:00:34.75
お花畑言われても思いはすべて受け止める
0164名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 01:00:35.36
>>151
羽生のインタ聞いたら加点の件でも思う所はあるだろうけど
PCSに特化して語ってたし
繋ぎと音楽表現も自負してたからその2つ無くされたのはショックだったろう
0165名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 01:00:45.36
>>141
それはどうかな?
自分は昔一時期カメラに填まったことあって羽生は撮ってみたいなと思ったことあるけどあのスピードでは演技は自分の腕では無理だなと思った
だったらプロに撮って頂いて自分は自分の目に焼き付ける方がいいなと
0166名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 01:00:47.10
愛三のフォロワーちうごくが多いな
今回の件で増えたのか
それより羽生ファンも結構フォローしてるけど監視用なんかな?
0168名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 01:01:26.10
>>88
そこまで考えて呟いてないよ
まずフィギュアに興味ない人でしょ
0169名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 01:01:27.20
>>154
なんだよねぇ
実は無能ならずぼらで働かない方が害が少ないというw
0171名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 01:02:14.92
>>148
ってか普通のファンブロックしてる時点でお察しじゃんw
0172名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 01:02:26.62
>>156
怪しいほどに政治垢多いよね
統一絡みの人らなんじゃないかと真面目に思ってる
0173名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 01:02:26.93
>>154
自分は赤坂不二夫に心酔してるのでそのように生きたい
0175名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 01:02:53.21
>>164
そうかな?
今更さほどのショックはなかったと思うわ
苦笑いはしてたと思うけどむしろ何の未練なくプロ転向できると思ったんでは?
0176名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 01:03:40.61
>>156
マオタの有名どころはみんな政治厨だね
それもヤバめ系の
0177名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 01:04:06.82
>>174
動いてないはずのスモメダですらピントあってなかった
0178名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 01:04:18.80
>>175
今までも見てなかったろwって思ったかな?
0179名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 01:04:29.07
羽生のいいねRTのみのでほぼ呟いてなかったわいの垢(最近は呟いてる)が有名アンチにブロックされてたの思い出した
見かけたファン垢はとりあえずブロックしてるんだなって確信した
0181名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 01:04:52.09
>>172
統一もいるでしょ
トランプアイコンの奴とか
浅田本の著者が統一信者らしいよ
0182名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 01:04:55.17
>>162
過去にも職場特定されたり家族写真ネットに上げられたりしてるって
0183名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 01:05:14.02
>>164
現役の時から羽生結弦引退しろって言われてるのかな?と思ってたのだから
TRとIN消された時点で
やはり羽生結弦引退しろってことなんだなと理解したのでは
0184名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 01:05:37.18
>>156
偏見かもしれんが年取ると左に傾くよな
それだけマオタに高齢者が多いってことか
0186名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 01:06:49.07
シェアプラ見てた
太ももをパンパン叩いてる羽生を見てた
繰り返し見てる自分がキモイ
0187名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 01:07:18.63
>>184
マオタは左だけじゃないんだわ
極右もいるんだわ
0188名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 01:07:21.36
>>182
裁判はどうなったの?進展ないの?早くアンチ書類送検されて欲しい
和解はしないで欲しいわ
0189名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 01:07:34.66
>>133
もう点数に反映されないのに
偉いね真面目な選手
0192名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 01:08:28.17
>>185
これ理解せずに憤ってる人も恥ずかしいからやめて欲しい
0193名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 01:08:39.30
>>166
愛三って数百フォロワーだったよね?
今回の件で増えたんだろうね
0194名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 01:09:33.88
>>185
でももう繋ぎ濃いのにとか薄いのにとか
音楽に合ってるのにとか合ってないのに
とかで採点に疑問を呈する事は出来なくなるってロシア記事が言ってた
0196名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 01:10:02.00
>>192
またバカにする
みんなわかってて言ってるんだよ
0197名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 01:10:20.57
>>187
極右勢というかネトウヨが本丸のイメージ
0198名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 01:10:27.92
>>194
やっぱ羽生ファン対策だよね
無意味だったけど
0199名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 01:10:30.84
>>184
マオタは嫌韓だから右のイメージだわ
0200名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 01:11:00.67
>>192
フィギュアはこんなもんおばさんかしら
0201名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 01:11:12.25
嫌韓なのに統一
まさにネットウヨだなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況