X



はいやります
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 17:06:32.64
オワーーーーーーーーーーッ
0004名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 17:09:32.49
👨‍💻最近チェック楽だな
0006名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 17:09:55.26
ズボン裏表逆にはいて外出してた;;でかいタグが2つ盛大に見えてた;;何人かご近所さんに会釈したけど犬の散歩だからいいか;;
0008名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 17:10:05.92
無駄に進むよりはいいよ;;
0009名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 17:11:22.86
公民館なんで白黒の売上入金の話になってるの;;
0011名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 17:14:37.77
>>6
婆はユニクロのTシャツ買った時にサイズが書いてあるシール剥がすの忘れたまま電車に乗った;;仲間だね;;
0012名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 17:14:38.19
爺達も話すこと無くなってきてるの?;;
0014名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 17:14:48.62
新しいトレパクラレの人が当人同士で謝罪でも罰金でもやり取りしたらいいのに晒し上げは周り刺激して悪手とか言われてる;;
0015名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 17:16:57.99
晒し上げを逆手に取ってラレ側悪にした例があったのに;;
0016名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 17:17:07.21
>>14
界隈内で治めるのがいいよ;;お外に発信すると野次馬が集まってきて暴れる;;
0017名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 17:17:34.49
買った服洗濯してから着ればタグ外し忘れはないよ;;
0018名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 17:18:42.73
>>10
告発婆が言ってるのは光の方の売上の話なのに何故か爺たちは白黒の話にすり替えて叩いてるんよ;;
0019名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 17:20:12.45
全部終わってからnoteなりなんなりすればね;;
0020名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 17:20:26.29
光はちゃんと黒塗りで寄付したのにね🥺
0021名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 17:21:15.99
>>16
パク側が先にbote書いたら勝つかもしれないし;;
0023名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 17:21:53.46
>>14
はー;;誰かに聞かせてあげたい;;
0024名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 17:22:07.03
>>16
どこまで広がるかはツイートした時点で分からなくない;;ジャンルの大きさにもよるのかな;;
0025名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 17:22:35.96
初手で界隈外に声をお届けした姫;;
0026名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 17:23:28.90
バズったら鍵かけるとかツイ消ししたらある程度は鎮火するよ;;
姫はそれしないし追撃までしたから;;
0027名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 17:24:00.63
界隈内で収めようとしたらbote書かれるしお外に向けて発信したら非情と言われるしラレに人権ないね;;
0028名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 17:24:46.24
パクの直近の絵見てたんだけど耳がめちゃくちゃでかい;;
0029名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 17:25:22.91
>>26
たいまつ持って走り回ってたね;;
0030名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 17:26:07.35
>>26
さらに本にして売るという;;擁護できない;;
0031名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 17:27:04.97
金カムの見てて本人にバレてもまだやってませんで突き通してずんずん進むの改めてすごいなって思った;;20年来の怪魚にしか出来ないモーブ;;
0032名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 17:28:00.50
金カム婆はほんとトレパクがすぐ認められて良かったね;;何が違ったんだろう;;
0033名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 17:28:32.99
トレパクラーが出てくるたびに姫を思うよ;;
0035名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 17:29:41.00
>>20
あれ回収本の返金用のお金だけじゃなかったっけ;;
0036名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 17:29:41.39
本当に垢消しせずごんきに二次創作続けて欲しいって思ってる人はこんな大事にしないんよ;;
0037名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 17:31:19.30
>>20
してないよそれちんふわ返金で使わなかった分だから🥺
0038名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 17:32:39.05
金カムパク婆の絵エラとAGOやばスンギな絵とまともに書けてるのがある;;ちゃんと書けてる方もしかして写真下敷きにしてる?;;
0039名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 17:32:45.08
ねえ前スレの山賊の流れドン引きしたんだけど;;無知性の連投だと思いたいよ;;
0040名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 17:33:02.98
パクラーすぐ謝罪するけどパクやめないよね;;パク認めずにパクリ続ける人もよく分からないけど;;
0041名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 17:34:52.33
姫が返金に当てるはずだった金とかケチついた本とか余計な事言わなければ光の売上の寄付として認識されてたのに;;
0042名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 17:35:29.70
>>30
前代未聞だよね;;爺向け界隈だとさ○がい予告とかあるけど婆向け界隈でここまで攻撃的な人初めて見た;;
0043名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 17:37:58.32
>>42
でも一応脅迫受けたりしてる被害者は姫って事になってるよ;;
0044名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 17:38:02.02
てか返金に充てるはずだった費用ってなんなんだろ
0045名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 17:38:02.36
>>36
本人も平和にオタ活したいって言いながら何度も話題に出すわ挙句終わってないのに本出すしでよく分からんのよ;;
そうしたいなら界隈ジャンル巻き込んでの炎上なんて避ける;;
0046名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 17:39:26.24
>>40
姫見ていると謝罪できるだけマシに思える;;姫で感覚バグる;;
0047名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 17:39:55.61
パク絵をツイに載せてラレになりすまして界隈の悪口書きまくってた婆いたけどあまりにもhtrすぎて一目で別人だと分かった上に過去の垢使い回してたからすぐ正体バレた変な婆が自カプにおりゅ;;
同界隈にバレバレなのに何食わぬ顔して居座ってるお触り禁止物件;;
0049名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 17:40:13.35
こーれ返金が始まりますよで取っておいたお金だよ;;
0050名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 17:40:22.94
姫だって練習方法を友人と見直すって言ってたのに;;
0051名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 17:40:23.33
模写練したので似ちゃってましたごめんなさいで終わったはずなのにどぼじで
0052名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 17:42:41.13
返金したの一冊だっけ;;
0053名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 17:43:05.40
>>43
白黒発行でお外の流れ多少変わったから脅迫信じているの痛い人達しかいない;;
0054名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 17:44:23.35
公民館はどの本で寄付するかも把握してないの;;
0055名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 17:44:30.40
愚痴垢がAが訴訟準備してるけど姫がその後一切その件に触れなくなったからその後が分かんないってほざいてる;;
0056名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 17:44:36.25
振り上げた拳をなんとかかんとか;;
0058名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 17:45:29.91
冤罪被害者で早く穏やかに同人活動したい人間のモーブじゃないんよ;;
0059名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 17:45:46.15
表紙の区別つかないとか不敬すぎ;;
0060名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 17:45:51.96
>>55
愚痴垢って知能をどっかに落としてきたの;;;;
0061名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 17:46:02.15
>>55
その愚痴垢婆達とは違う世界線にいる;;
0067名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 17:48:08.54
ふるさと納税はいいから;;
0068名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 17:48:43.76
三重のふるさと納税教えて;;
0069名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 17:48:47.82
そもそも訴訟の経過を報告してたらおかしいから;;
0070名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 17:49:24.64
>>55
500円払うほどの興味も無いならもう触れるな;;
0072名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 17:50:04.25
>>53
楽しんで擦ってるのがバレたよね;;
0073名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 17:50:15.88
>>70
ツイートもスペースも無料なのにね;;
0074名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 17:50:30.89
>>50
何かと友人友人協力者協力者;;1人でやれ;;
0075名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 17:50:58.08
やっぱり売り上げの半分くらいは婆たちなの🥺
0076名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 17:51:14.38
姫の垢しか見てなくて白黒はまったく冤罪関係ないと信じてる愚痴垢なの?;;
0078名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 17:53:00.78
>>72
楽しんでと言うか自分が言ってた他人の為のなんちゃらかんちゃら自慰行為ってのに姫自身がまんま当てはまってるのに気付かれた;;
0081名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 17:56:06.65
お外では脅迫がAやZによるものって思ってる人結構いるけどそもそも脅迫がどんなものかも言わずに微妙な訂正だけして放置ってどうなんだろう;;
0082名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 17:56:26.16
>>50
約束を守ったことなんかないでしょ😠
0084名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 17:57:19.84
練習法を友人と見直すの友人とは誰なのか;;
0085名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 17:59:21.71
弁ッピもやる気があれば開示できそうなレス精査するだろうに;;ろくに見ないで手に負えない実害出るまでほっとけされた気がしてならない;;
0086名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 18:02:19.32
>>75
コミケ現地購入婆少なくとも3人はいたよね;;
0088名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 18:06:55.63
騒動で姫の漫画のファンどれくらい増えたんだろう;;
0089名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 18:07:26.33
S E N S E
👴👴
👕👚
👖👖
👞🥾
0090名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 18:08:16.74
>>80
はい;;
ほぼ温泉htrが面識無い人気サークル婆に一方的に粘着してた不思議な事案だった;;
0091名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 18:09:10.90
>>28
金カムの原作が耳でかいからじゃないの;;
0092名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 18:09:18.85
世の中色んなのがいるね;;
0093名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 18:09:46.12
愚痴垢やる程度の知能しかない;;
0094名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 18:09:46.70
>>74
すべて演者は一人かもしれないけどね;;
0095名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 18:13:18.86
今まで松坂牛目当てで三重に一部ふるさと納税してたけど今年は別の自治体にした;;三重にはもうしない;;
0096名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 18:14:14.30
>>95
三重の風評被害😭たまたまAを攻撃する三重IPがいるだけなのに;;
0097名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 18:15:31.29
>>96
なぜか姫が私の生活時間って言ってた;;
0098名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 18:15:31.87
>>90
ヲチスレが毎日お祭りで楽しかったね;;結局なりすましの目的が分からないままでモヤモヤした;;
0099名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 18:16:00.19
>>85
そういうのは全部依頼する側がピックアップするから;;弁ピ複数案件抱えてて暇じゃないしママでもない;;
0100名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 18:17:32.63
頭公民館;;

428 名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp81-rt9i [126.35.175.5]) sage 2022/09/09(金) 18:16:42.56 ID:QkA/AAPGp
売上募金しなかったら詐欺っていうけど募金目的に買う人そんないるか?ほとんどの人は本買うおまけに募金くらいの認識じゃないの
別にKが売上のうちいくら募金しようが個人的に使おうが自由にしてくれって感じ
0101名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 18:17:50.77
>>99
昨日のスペースで姫が友人にピックアップ手伝ってもらってその結果500万円って言ってたよね;;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況