X



東まん○スレ591

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 13:37:59.33
卍スレ;;
呪術チェンソーブルロの話題出禁;;
晒し・持ち込み&持ち込みネタ禁止;;
閲覧禁止認定禁止;;
おつまみ婆も本気婆も仲良く使って;;
人気・レート関連・モメサ分析・モメサ命名禁止・焚かれてる関連の話題・レスバ禁止・容姿煽り・声優の話題出禁;;
マイキー婆・ドラマイ婆出禁;;

Japanese Only.

東まん○スレ590
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1662644063/
0006名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 13:39:08.53
ごめん前スレつけちゃった;;ここ落とすからもう一個のほうに移動して;;
0007名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 13:39:16.05
998 名無し草[sage] 2022/09/10(土) 13:37:10.54 ID:
春マイとドラマイは和久井に推されてないという点で仲間だからタケマイとは違うよそりゃ;;
0009名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 13:41:52.04
マイキー婆出禁にされた;;
0010名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 13:44:09.18
え;;私そんなのつけてない;;じゃあここキチが立てたスレで私が立てたの
>>8だ;;
0012名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 13:45:15.93
>>10
誘導しといて意味不;;
マイキー婆とドラマイ婆出禁ね;;
0013名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 13:46:41.11
>>11
私がここ立てたと思ったけど私が立てたのは
>>8だった;;
どっちにしろあっちに移動してほしい;;
0014名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 13:46:48.34
本編タケマイでドラマイ婆が壊れちゃった;;
0015名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 13:47:25.08
>>13
誘導してんだからこっちも立てたんでしょ?;;
0016名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 13:48:11.40
>>13
ドラマイ婆アンチしてるの婆だったんだ;;
0017名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 13:49:00.37
ドラマイ婆は出禁にされてもしかたないね;;
0018名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 13:49:20.02
早くドラマイ婆がしにますように;;
0021名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 13:49:35.79
みんなが幸せになるね;;
0022名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 13:49:54.96
脇汗もつけれないドラマイ婆;;
0023名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 13:50:20.48
エターナルできなかったから怨霊になってしまった;;
0024名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 13:50:49.67
普通は83でドラマイねーんだなって気づくよね;;
漫画読むの下手すぎ;;
0026名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 13:52:08.89
マイキー婆本編にキレすぎて愚痴垢つくりすぎ;;
主にドラマイ婆;;
もうドラマイこないから読まなくていいよ;;
0027名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 13:52:48.24
和久井がドラマイはねーよって言ってるのに気づけないのかわいそう;;
0028名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 14:44:19.32
>>26
愚痴垢ほとんど全部ドラマイ婆なんだよね;;
0030名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 19:39:17.00
ドラマイ婆の愚痴垢貼っていこうか?;;
0031名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 20:05:25.93
表垢で普通に愚痴垢に同調してるのがやばいよね;;
こんな界隈他にないよ;;
0032名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 15:30:03.01
愚痴垢同士でつながってタケミチアンチ界隈ができてるの草生えた;;
0034名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 23:02:36.23
ここからスレ消費↓;;
0036名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 23:03:27.78
やっぱり毎週あった燃料がなくなるとどうしても勢いがね;;
0037名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 23:04:48.61
>>36
うん;;
スピンオフでも始まらないかな;;
0038名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 23:05:47.06
スピンオフが始まったらまた婆婆の殴り合いになりそう;;
灰谷とか無難なところにして;;
0039名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 23:06:12.35
和久井が描かないと;;
0040名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 23:09:21.21
>>39
和久井はもう無理だよ;;
好きだった和久井は失われたんだ;;
0041名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 23:11:19.47
完結して約4ヶ月経つけど新しいスピンオフ情報とかないともうやらないのかな;;
0042名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 23:12:22.16
>>38
創設まわりはもう良いから大寿の経営ビジネス漫画とかバジの獣医物語とか南の格闘技漫画とかで良い;;
0043名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 23:15:25.31
灰谷の成り上がり物とかはちみつのショービズ物とかでも良い;;
0044名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 23:16:43.86
本編のメインキャラが脇役モブとかで出演するやつ;;
0045名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 23:19:19.22
スピンオフやら展開広げるなら婆が多い完結後すぐ発表しなきゃ;;
0046名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 23:19:47.28
>>42
くそいらない;;
婆センスないね;;
0047名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 23:20:16.85
マガジンがその辺下手なのは嫌というほど分からされたでしょ;;
0048名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 23:21:04.79
>>46
じゃあ婆のセンス見せてみなよ;;
0049名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 23:21:12.68
ばじふゆスピンオフは結構いいタイミングで始まったと思ったんだけどなあ;;
0050名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 23:22:12.11
連載中に始まるスピンオフが良いよね;;
0051名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 23:23:52.77
始まった時はめちゃくちゃ良かったしスピンオフの最終回読む時は号泣するものだと思ってた;;
0052名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 23:24:05.01
たまんないですよ8がまだ残ってたけどあれも活用してく?;;
0053名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 23:24:19.71
>>48
原作通りの設定なのにセンスもクソもだよね;;
0055名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 23:25:50.52
ジャンプみたいに隙間話のオールキャラ同人みたいな小説とか4コマ漫画のオールキャラギャグなのも燃料になる時ある;;
0056名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 23:26:34.57
和久井の言い方からして原作関係もう11月の展覧会まで動きなさそうじゃない?;;
0057名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 23:26:37.93
変なスピンオフいらないから奇跡だ!で済まさず本編描いてよ;;
0058名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 23:27:31.16
東大終わるけど違うキャラ作者で新しいの始まると思う?;;
0059名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 23:27:43.03
>>54
モメサが活発でモメサ好みのスレにしたくて1改変したスレ乱発してたからその避難所としてたまんないですが生まれた;;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況