X



無農薬米775

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0742名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 19:48:48.89
>>730
それならディビ順前の銀が右側で後ろの拙僧が左側になると思う
0743名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 19:48:50.88
>>714
その愚痴垢見たことある
ここの伊達度ノバコミモメサと同じこと言ってた
0744名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 19:48:52.79
拙僧のほうが弁より叩かれてるが
0746名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 19:49:19.49
>>728
これ見るたび毒の腕が銀の腕に見えて頭の後ろに手まわしてるように見える
余計いや〜まいったな感が出てるように見える
0748名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 19:49:34.98
>>719
どう考えても拙僧が一番叩かれてるだろ…
ぴとやとかネタにされてるのも含めるなら弁かもしれないけど
0751名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 19:50:02.39
ヘキサJKは医飴拙壱馬銀だし並び方臨機応変に変えてるだけでは
0753名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 19:50:03.20
何のために銀のほっぺモチッとさせてるのかわからないけどきゃわだからヨシ!
0755名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 19:50:14.40
拙僧の叩きってそんなある?
0756名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 19:50:25.07
紅組白組がサウナの踏み台だったとは
0757名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 19:50:35.65
医者銀あんまり目線合わなそう
0758名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 19:50:43.74
モーリー欲しくなってきたどうしようメルカリしようかな
0759名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 19:50:44.63
こんどは小屋の中で誰が1番叩かれてるかで争い始めてて草
0760名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 19:51:05.89
>>728
申し訳程度の森ほんと草
ヒエラルキー上位のDQNグループの金魚の糞
0761名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 19:51:07.34
>>744
弁姫は大勢に叩かれるというよりは変な見た目叩き粘着がついてるって感じ
拙僧はリーダーで作中関わる爺も多いから叩く婆も多いよね
0763名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 19:51:09.11
グロダスのアニメ部分はバトル相手でもないのに真ん中壱医者だったよね
身長考慮なんだろうけど
0764名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 19:51:11.81
>>751
それは明確に曲がノバコミポだからでしょ
紅白にしてる時はノバコミポじゃなくて1番手として扱ってるんだと思う
0765名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 19:51:16.10
サウナは相棒に捨てられた残り物みたいな愚痴スクショもみたわ
陽たんかと思った草
0767名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 19:51:19.20
リーダーは叩かれやすいんじゃない
贔屓ガーとかで
0769名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 19:51:37.98
ほらすぐバーガー始まる草
0772名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 19:52:01.66
>>763
歌唱順は曲によって変わるから別の話かな
0774名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 19:52:14.50
紅白並びしっくりくるからこのままでいいよ
0775名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 19:52:21.45
ねーセリエでぬいに着せるハロウィン服たくさん買ったら楽しい
ディビ爺でハロウィンパーティーなんだ
ぬい遊びで虚無を埋める気持ちが分かって来て😅
0776名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 19:52:38.71
>>764
アーイに法則なんてないと思ってるよ
0777名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 19:52:44.38
塾三人で話し始めて銀が😑ってなってそう
渓拙僧だと拙僧が口挟みそうなのに
0778名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 19:52:45.02
>>761
まあ普通に考えて拙僧ってホモ的には邪魔に感じる婆が多いポジだからね
攻めにされたくない婆とか対抗婆とか
0779名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 19:52:50.31
>>775
あーん婆も混ざりたい
かぼちゃパンツ着させたい
0783名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 19:53:14.71
>>776
でも前まで壱がメインなこと以外バラバラだったのに最近ずっと統制取れてるよ
0785名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 19:53:22.99
オタクってすぐ法則性見出そうとして気持ち悪い
0786名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 19:53:47.44
>>777
確かに拙僧は渓爺の犠牲者にはならずに一緒に遊びそう😳
0788名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 19:53:58.07
>>770
銀が何か言った時は揃って視線下向けるの
きゃわ
0789名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 19:53:58.73
3Dライブは台が場所取りすぎた結果白組リーダーが狭そうになってる
0790名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 19:53:59.05
>>759
被害者芸コンテストアホ臭いんだ😔
0791名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 19:54:03.83
拙僧の叩かれてるレスってどんなの?
0792名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 19:54:04.06
>>777
銀上っ面の会話は得意だから入っていきそうじゃない
0793名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 19:54:14.04
>>765
相棒の方が後付けなのに必死で草だなぁ
0796名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 19:54:37.86
拙僧別に叩かれてないでしょ
被害妄想すぎない
0797名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 19:54:38.80
>>785
ソシャーイのローテも遂に崩れたから何事にも絶対はないんだ
0800名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 19:54:52.63
シャッフル冒頭も一瞬紅組白組でわかれてなかった?
単純に大人っぽいのと子供っぽいのでそういう風に分かれたほうが会話しやすいとかありそう
0801名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 19:54:56.91
森と毒似たようなもんだから気に入りそう
0802名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 19:54:58.65
はーこっちのが叩かれてるアピール草生える
しかも難民で😩
0803名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 19:55:01.19
不遇芸とか被害者とかモメサの好きなワードだよね
加害側の自覚あるんだろうな
0806名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 19:55:16.79
拙僧婆に叩かれてるアピールの時間?
0807名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 19:55:42.84
明確にアンチされてるのは14だと思うよ
シャッフルの時ですら森とセットで不人気煽りしてる基地いたし
0808名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 19:56:03.14
14アンチなんて拙僧婆しかいないけどね
0809名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 19:56:04.41
今も過剰反応して拙僧婆ガーしてるのが何よりの証拠で草なんだ
なんでそんなに小屋ばっか粘着するかな
0810名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 19:56:21.27
小屋が嫌いなんでしょ
0811名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 19:56:28.51
>>802
モメサの自演バレバレなのにいつまで続けるんだか
0812名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 19:56:34.18
一番手でも伊達度優先でその中でもサウナ優先ってだけじゃないの
0813名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 19:56:36.28
>>773
リンライ発売日に出来て伏字してない愚痴垢
でも受けを婆にするなとか言ってたから陽たんではない
0815名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 19:56:49.78
小屋対立煽りモメサいるよね
弱小なんだからほっといてほしい😩
0816名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 19:56:49.93
小屋婆同士の殴り合いは小屋内で処理しろ
0817名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 19:56:49.96
小屋が嫌いなディビ?
j
いやなんでもない
0818名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 19:57:26.38
>>812
まあ米のアダムが壱でイブが馬だからね
0819名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 19:57:28.27
>>807
14粘着婆が森粘着婆兼任なのが判明した瞬間だったわ
0820名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 19:57:28.50
拙僧婆は壱拙すこって14婆弁婆は14弁すこれば争うこともないよ
変なカプすこるから苦しくなるんだ
0821名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 19:57:32.45
紅組で177がちょっと子守役になるの見たい
0824名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 19:57:51.74
>>812
ヘキサみたいな特別な理由ない限り事務的にそういう並びにしてるよね
ある意味平和
0825名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 19:58:11.87
>>820
それが基地の残飯処理組み分けってことはわかるよ
0826名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 19:58:15.53
>>820
14婆って受け婆のこと言うんじゃないの一般的に
0827名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 19:58:22.40
>>820
小屋内だけならそれでいいけどサウナにボロ負けじゃん壱拙
0832名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 19:58:48.53
てか米自体婆と爺の分断の話だからMVの冒頭が紅白なのかと思った
0833名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 19:58:58.70
>>826
でも14受け王道のカプないから攻め婆になるしかない
0836名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 19:59:02.13
高齢者特有の太古ノリ痛々しいから隠して😥
0839名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 19:59:24.51
もう小屋のことは放っておいてください🥹
0840名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 19:59:27.20
さっきから盧呼びの変な客もいるし何なの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況